Основным направлением функционирования компании «Евролизинг Украина» является кредитование автомобилей.
Сотрудничество с «Евролизинг Украина» — это наиболее выгодный и экономный вариант решения для юридических и физических лиц, который имеет ряд преимуществ:
1. Специалисты компании «Евролизинг Украина» берут на себя оформление документов.
2.»Евролизинг Украина » предлагает широкий перечень новых автомобилей для вас и вашего бизнеса.
3. Для создания наиболее благоприятных условий своим клиентам, компания «Евролизинг Украина» предлагает возможность оплаты частями.
4. Индивидуальный подход и условия сделок.
5. Минимальный пакет документов.
6. Отсутствие залога и поручителей.
Специалисты компании «Евролизинг Украина» предоставляют консультации и оказывают помощь в выборе оптимального варианта сделки.
После подписания договора, сотрудники «Евролизинг Украина» берут на себя все обязанности и операции по составлению бумаг, поиску автомобиля, проверки его комплектности, качества и прочее.
Ниже вы можете узнать мнение других пользователей о компании «Евролизинг Украина» или оставить свои комментарии по этому поводу.
Отзывы о работе в Евролизинг Украина, зарплаты
@Юрист, странно, мы забрали через 8дней, подписали в Первомайске, нам все объяснили при подписании. Внесли 60%. Это ваши мифические клиенты не получили за 10дней машину выполнив условия или вы о ВСЕХ клиентах компании писали?
@Юр., цікаво, а техніку доставили за місцем Вашого проживання, чи за місцем знаходження підприємства ?
@Евгений Анна, згідно договору, компанія доставляє автомобіль протягом 120 робочих днів, а не 10. Я уже більше року допомагаю людям судитись з такими компаніями (Автофінанс, Еталон, Євролізинг Україна, Ваш Авто), і ще не було жодного випадку, щоб компанія доставила автомобіль протягом 10 днів, і нікому із них представники компаній не розяснюють справжні умови договору. Вам або надзвичайно пощастило, або ви співробітник цієї компанії.
Преобрели автомобиль в лизинговой компании в городе Сумы Hyundai Genesis за 865 000грн. Проплатили авансовый платеж, согласно договора в 10 дневный срок получили автомобиль. Сейчас ездим очень довольны покупке. Мы сами из Киева, мы приехали нас радушно встретили, обговорили все нюансы, ознакомились с договором.
Я забрал автомобиль,так что теперь буду пользоваться периодом и проплачивать.
По об»ьєктивним причинам,не будем розголошувати назву нашої Агрофірми.Заплатили 63% від рахунку техніки,забрали через півтори неділі.Зразу читали договір з юристами,тому що очі довірють тільки коли все уважно прочитане та узгоджене.Звичайно,розмов не було,за 3-4 дні доставки,тільки чітко проговорені сроки заздалегідь.Теніка була доставлена через півтори неділі.Не плануемо користуватися всім періодом,та воно нам і не потрібно,бо переплачувати ніхто не хоче.Люди,якщо ви хочете брати техіку зразу йдіть в салони,продаж с/г техніки,чи щось друге.Якщо вам щось не зрозуміло чи питайте у менеджера,чи з юристами спілкуйтесь.Звісно ваших ситуацій не знаю,бо не знаю вас «на пряму»,хотілось просто розповісти,як наша компанія брала техніку.
Не знаю,что даже сказать.Сначала думал,и отзывы читал,что все -я зря повелся и попал на уловку.Уже много чего передумал,скажу вам.Что делать и тому подобное.Позвонил по горячей линии,мне сказали,что нужно проплату делать дальше.Я начал сомневаться,что да как.Посоветовался с родными..сказали,ну что же делать.Я человек семейный,решил послушаться родных. Проплатил до этих 50 %.Позвонил менеджер и сказал что идет доставка.Развеял вроде мои сомненья.жду вот завтра еду забирать.
Добрый день,я заключил контракт с Евролизнг Украина еще в июле на трактор МТЗ,читал отзывы,честно говоря был в шоке от прочитанного,думал пропали мои деньги, но сотрудники компании в Киеве уверяли что техника будет в теч. месяца, на сегодняшний день я оплатил 60% техники и получаю, мне жаль этих людей которые тут пишут,но хочу стать на защиту этой компании,т.к. я работаю на земле и это на сегодняшний день единственное что помогает мне зарабатывать на жизнь и благодаря этой компании я имею технику которую не дали мне в банке, в других финансовых организациях, и я действительно благодарен,а плохие они или хорошие решать ВАМ
отличные продавцы: внимательно тносятся, доступно обьясняют, забрал Санта Фе, доставли быстро, подсказали как оплатить без лишних отчетов в налоговую.
Лично покупала трактор в лизинг в Николаеве, внесли 60% и забрали технику на 5й день, я так понимаю негатив исходит от любителей сказочной халявы, которые хотели мерседес купить за 30тысяч гривен, еще и в рассрочку на год
@Гость, Підкажіть, як Вас Яблонська Дар»я обслужила. Я теж в неї машину оформила.
быстро купили через них автомобиль, очень довольны
Отлична компания с выгодными условиями, купили трактор новый через них. Очень довольны с мужем.
какую машину вы приобретали и где вы подписывали договор можно узнать
оплатили сразу 60% стоимости и через 5ть дней забрали автомобиль, брали через Евролизинг в Первомайске, машина в лизинг, условия выгодные!
Купили через Евролизинг Украина шкоду,договор заключали в Киеве,оплатил 60%,машину получил в течен 10 дней,читайте договор, условия выгоднее чем в банке, т.к. предыдущую брали через банковский кредит и самое главное что дают без справки о доходах
В Днепре оффис на Горького, 3.
кто знает где их офис в Днепропетровске??
@Гость, Татьяна, не нужно оскорблять людей, если Вы сами не захотели выполнять условия договора. Я лично подписывал договор с «Евролизинг Холдинг» в Харькове с их представителем Мельниковой Викторией. Мне всё доступно объяснили, я всё рассчитал и понял, что это очень выгодное предложение. Выполнил все условия договора, вот езжу довольный на новенькой Geely Emgrand и выплачиваю себе спокойно. И всем рекомендую!!!
подскажите номера телефонов евролизинг в харькове
Нужно хотя бы понимать -куда ты идешь покупать автомобиль или что-то другое.Мужчины и женщины,девушки и парни-выясняйте для начала все условия,а потом делайте выводы!У вас есть менеджер,который на все вопросы ответит!Я не хочу говорить,что все «супер-пупер»,но-главное понимать,что ты покупаешь транспорт с взаимовыгодным периодом!
Выплачиваем трактор МТЗ 82.1.26.Объяснили,вроде всё-но мы уточнили то,что было для нас «не совсем ясным».Все понятно,и прозрачно-для тех,которые разбираються в этих деталях,и нюансах.Я-РЕКОМЕНДУЮ!
Я брал трактор 2014 году получил.Оплатил 50% от стоимости на то время стоил 190 000.
И 10% комиссию.Компании.
Говорили через 3 дня. Но доставили через месяц.
Вот выплачиваю до сих пор все нормально доволен.
Думаю сдам зерно возьму машину.
Покупали машину в сентябре в Житомире,не буду говорить какую,но купили ее в евро и договор заключили в евро! Спасибо нашему Нацбанку!
Кто в Киеве заключал договор с этой компанией и что из этого получилось?
Заказали трактор МТЗ,оплатили все платежи получили через 2 недели