Евроседиа

Евроседиа

EurosediA — реализация мебели, которую изготавливаем сами, а также ведущих итальянских дизайнеров.

Отзывы о работе в Евроседиа, зарплаты

1. 14 апреля 2023

Если посмотреть на все отзывы , то становится ясно что Владик и его женушка — нехорошие люди которые обманывают своих сотрудников а то что пишет уважаемая Наталья , это видимо написано самой Людмилой. Владика знаю давно , с 1995 года, когда он у меня работал на фирме Трейдинг (переулок Шевченко) Привела его ко мне его женушка и очень просила за него потому как парень мыкался без работы. Ну я его сделал зицпредседателем , директором фирмы которой я владел. Владик совсем не обладал каким то умом и для меня это был подходящий вариант. Но потом он со своей женушкой нашли более теплое местечко на Евроседии , которую как раз открыл мой бывший партнер Андрей. Не знаю каким местом крутила Людмилка но через какое то время (1999год) Евроседиа распалась на несколько фирм и о чудо! Владик с Людочкой отхватили часть этого порога с магазином на Горького. Так что никто там ничего не основывал, мозгов там нет только хватает воровать у своих сотрудников. А Людмилка начинала свою карьеру игрой на пианино в германии(????) не знаю каким теплым местом , но видимо у нее это хорошо получалось и в дальнейшем со своими клиентами по мебельному бизнесу. Владик это знал но был всегда подкаблучником, а вот реальным владельцем Евроседии является Людмилка, а Владик всю жизнь был зицпредседателем, таким себе Фунтом. Так что обходите их стороной , это плохие люди а фирму они довели до банкротсва и только благодаря магазину на Горького они как то держатся на ниточке от пропасти.

2. 30 сентября 2020

Работаю в компании 9 лет
    Прямо удивилась очень, когда прочитала такие отзывы
    Пишут какие то анонимные люди, если уже хотели правду написать, тогда напишите, почему вылетели из компании. и как зовут
    попридумывали какие то имена, у нас такие люди не работали вообщето.
    Вот это будет честнее.У нас очень хороший и дружный коллектив.
    мы приходили многие вообще ничкего не умелию Так нас научили и показали, что и как
    И директор нашей компании сам лично очень много делает, сам много работает и всегда на любые просьбы отвечает
    Левых у нас нет, это правда.
    а кто пишет вскую ерунду, это просто люди, которые делать ничего не хотели, вот и обижаются пусть теперь сами на себя.

3. 16 января 2019

Кидают всех на деньги не в коем случае не устраивайтесь. мошенники. работники работают слюнтяи по 10 лет. с долгами на бумажках в ожидании чуда. хозяина жизнь накажет за такое отношение. положительные отзывы пишут сами. НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛОХОТРОН

4. 25 марта 2016

100 % согласна со всеми комментариями

5. 6 октября 2013

эта фирма — ВОР !!!! работать с ней не советую ,остатки по оплате не отдают ,скрываются поступают низко.Политика этой фирмы -обман и мошеничество воглове с директором Станкевич и его напарницей (жена) Людмила

6. 10 июня 2013

Обходите стороной, постоянные задержки в зп. Никакой перспективы, берут на менеджера по продажам, а делаешь работу секретаря. % не заработаете. И ЗП нужно выпрашивать. Если уважаете себе не идите.

Добавьте зарплату в компании Евроседиа

Добавить отзыв о работодателе Евроседиа

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Евроседиа?