Транспортная компания «EvroStarLogistik» предлагает широкий спектр услуг связанных с перевозкой грузов по территории Украины и международными грузоперевозками любой сложности. Занимается перевозкой негабаритных и опасных грузов. Компания обеспечивает полный комплекс услуг связанных с таможенным оформлением, страхованием грузов и коммерческих рисков, а также оказывает профессиональные консалтинговые услуги и услуги комиссионера. Отзывы о работе в Евростар Лоджистик, зарплатыДобавьте зарплату в компании Евростар ЛоджистикДобавить отзыв о работодателе Евростар Лоджистик Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Евростар Лоджистик?
Работал у них в офисе так называемой канторе,отношение к людям просто ужасное с животными наверное лучше обращаются,зарплату как пишут выше их подставные люди на самом деле не платят много людей кинули на бабки,за перевозки не оплачивают так что одним словом КИДАЛЫ.
Это голимая контора, отзывы сами себе пишут!
Пришел я сюда после работы в Интерсервисе и был приятно удивлен отношением начальства. Здесь ты не будешь постоянно виноват, если что-то пошло не так и даже если все так. Здесь разберутся в чем проблема и попытаются ее решить. Если это твоя ошибка – тогда по головке не погладят, но если ты не виноват – вешать на тебя всех собак не будут.
Есть такая штука, называется пересмотр результатов труда. Может проводится поквартально или ежегодно. Для некоторых это стремная тема. Для меня самое то, не ровен час еще и премию подкинуть могут)
Несмотря на кризисный период зарплату всегда выплачивают вовремя. Все четко и без перебоев.
В результате перевозки груза возник форс-мажорный момент. Судно, на котором находился груз было арестовано. Сам груз не представлялось возможным забрать. Всю заботу о страховых выплатах взяла на себя компания Е.Лоджистик. Довела дело до суда и выиграла его у судовладельца. Работа, достойная профессионала.
Искал работу со своим автомобилем. Наткнулся на их предложение. Прошел собеседование, устроился. Мало того, что зарплату платят нормальную и без задержек, телефон безлимитный, так еще и бензин оплачивают. Причем оплачивают не десять литров в день – а там разбирайся как хочешь, а согласно объему работ, который ты должен сегодня выполнить. Разумно.
Работал у них одно время. В общем и целом компания неплохая. Зарплата на среднем уровне. По поводу загруженности и условий труда приукрашивать не буду — кто работал в логистике или перевозках тот в курсе как оно и что.