Фармак

Фармак

ВАТ «Фармак» — провідна фармацевтична компанія, яка успішно та динамічно розвивається з часу її створення в 1925 році, впевнено займає провідне місце в фармацевтичній галузі України та добре відома за її межами.

Отзывы о работе в Фармак, зарплаты, вакансии

1 2 3 4 5
  1. 14 мая 2016

Лена :
    @Лена, слышали, что ее когда увольнятся заставляли она уже в положении беременная была, но никому не сказала, просто молча уволилась и осталась беременная и без работы. Родила уже)

Кандрашихиной ещё долго придётся расплачиваться за свои поступки, это уже вторая беременная , которую она увольняет в своём департаменте Hr, первая была Нененко начальник отдела подбора. Она до 9 месяца ходила на работу, а когда родила, (ребёнку было 2 месяца) Кандрашихина ее доводила до слез своими криками, истериками , что ей тоже пришлось уйти .Здоровье дороже.
    Как и Братчиковой за свои вымагательства с пенсионеров расплачиваться и расплачиваться. Hr на Фармаке нет и никогда не было! Такого человека как Кандрашихина к людям на милю нельзя подпускать. Жалко, компания действительно лидер, но заслуга в том как уже говорили ген Директора, а эти особи — ……..

2. 19 апреля 2016

@Ольга, Згодна з думкою автора.

3. 10 апреля 2016

У меня есть опыт работы,по специальности. Было предложение работы в компании Фармак. Я лично сейчас имею работу, но думаю сменить мою теперешнюю работу, и хотел бы узнать стоит ли связываться с этой компанией.

4. 1 апреля 2016

@Гость, что-то про прогиб,непонятно.

5. 29 марта 2016

Инспектор по кадрам (воинский учет)

Регион: Киев
    Отрасль компании: Фармацевтика
    Вид занятости: полная занятость
    Дата публикации: 28.03.2016
    ПАО «Фармак» — лидер украинского фармацевтического рынка открывает вакансию «Инспектор по кадрам (воинский учет)»

Основными задачами будут:
    Ведение воинского учета на предприятии и взаимодействие с военным комиссариатом
    Оформление кадровых документов (прием, перемещение, увольнение)
    Оформление больничных листов и отпусков сотрудников
    Ведение трудовых книжек и личных дел

Специально берут и прогибаються и отсылают личные дела в Военкомат идиоты и пидарасы!

6. 24 марта 2016

Уважаемый Гость, жаль, что у вас отсутствует минимальная смелость, чтобы назвать себя и на страницах этого ресурса изложить свои претензии к руководителям проекта.
    Одно могу сказать, что я работаю в Компании 17 лет. Был трудоустроен в компанию через кадровое агентство, поэтому разговоры о том, что кругом одни родственники – не имеет никакого основания, да и где набрать столько родственников с численностью работающих более чем 2тыс.? За время работы в компании получил три высших образования, сделал и продолжаю делать карьеру, во многом решил стоящие перед семьей социальные проблемы. Так, что делайте выводы….
    Если Гостя преследует «весеннее обострение» на короткие женские юбки, предлагаю обратиться к классике:
    «В углу плакал Паниковский.
    — Отдайте мне мои деньги, — шепелявил он, — я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
    — Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, — сказал Бендер. Может быть, там помогут.
    — Меня никто не любит, — продолжал Паниковский, содрогаясь…»
    Ильф и Петров «Золотой теленок»

7. 13 марта 2016

Ну, слушайте, ведь это сайт отзывов, а не место для бредовых фантазий разных неудачников.

8. 12 марта 2016

конкретнейший террариум, за людей тут держут только *ополизов и родственников. Если хотите прожечь попусту пару лет — вам сюда, здраво и инакомыслящим точно не по адрессу.
    Есть заводик в шостке так туда вообще даже без образования можна, так как все считают его краем географии, а если вы молоденькая, смазливенькая и в мини юбке то вообще джекпот, доблесный начальник — херой любовник, сразу вас назначит коким нибудь начальником с зп в пять цифр

9. 6 марта 2016

гадкая фирма. своим роботникам по 3 месяца зарплату
    неплатит!

Бред,работаю в компании почти 8 лет,платят вовремя и без задержек!

10. 5 марта 2016

А, да, совсем забыл, спасибо Артериуму… помню и благодарю за опыт… Научитесь ценить людей и добавьте денег

11. 5 марта 2016

поработайте в корпорации «Артериум»- вот где АД!!!

Да,на Фармаке демократия во всю. Спасибо менеджменту!

12. 3 марта 2016

Всегда и в любой компании есть люди которые довольны работой в ней и не довольны, к большому сожалению на подобных сайтах в основном разменщают отзывы те, которые не довольны… Я когда искала работу сначала заходила на подобные сайты, но потом перестала, так как на страничку какой компании не зайди, там везьде пишут обиженые/не довольные люди, которые в каждом коментарии все больше и больше поддерживают друг друга, подпитывают свои обиды. И здесь тоже самое… Убедилась в одном, обращать внимание подобные отзывы нужно сквозь пальци, так как уже работая на Фармаке зашла и почитала, это все, что пишут… Я со всем ниже написаным не согласна! Ну, Бог этим людям судья… Писать гадости про других хорошие люди никогда не будут. Делайте выводы сами.

13. 2 марта 2016

@Он, @Гость,
    Вы то сами верите в то что пишите? Или за лизнуть до гланд HR-директору вам ЗП прибавят? Она кроме фармака ничего не видела и не увидит т.к. часть семьи этой семейной компании. У неё нет ни опыта ни знаний на сотрудников ей плевать. Потому и HR — помойка.
    А всякие рейтинги и иследования — покупная ерунда и реклама.
    В том что компания успешная на рынке — заслуга исключительно Генерального Директора, она единственный человек кто думает о сотрудниках и о компании в целом.

P.S. Та девушка о которой писали ранее, которую уволили из отдела кадров. Не знала что она была беременна. Но точно знаю что её доводила и уволила именно новая начальница отдела кадров что бы взять на это место своего человека.

14. 26 февраля 2016

Уважаемые пакостные люди, хватит поливать грязью компанию и ее сотрудников.
    Данная информация должна поставить точку вашим домыслам и сочинениям:

«Фармак» — один из лучших в рейтинге привлекательности работодателей среди фармкомпаний.
    Компания «Фармак» вошла в тройку лидеров второго ежегодного исследования привлекательности фармацевтических компаний Украины как работодателей. По результатам исследования 2015 года в «Фармак» хотели бы работать 18,7% всех кандидатов.

И в том, что компания занимает 2-е место в рейтинге привлекательности работодателей среди фармкомпаний, в том числе и международных, заслуга и директора по персоналу Кондрашихиной Виктории.

15. 24 февраля 2016

Волки воют, а караван идет… Удачи тебе «Фармак» на этом пути!

16. 23 февраля 2016

@Гость, Поддерживаю, все ниже указанные люди вымышленные а любое совпадение чистая случайность !

Ну что Вы!! Фамилии настоящие!! И тот, кто их указывал знал, что, как и зачем это делает! Тольк сам забыл представиться.

17. 23 февраля 2016

18. 22 февраля 2016

@Strandge, я так полагаю речь шла о Кондрашихиной Викторие Николаевне?

Неправда, киевский офис не имеет никакого отношения к персоналу представительств.

19. 17 февраля 2016

@Strandge, я так полагаю речь шла о Кондрашихиной Викторие Николаевне?

20. 13 февраля 2016

@Гость, только как в такой большой компании беременных да еще и работающих в отделе кадров могут уволить??? Вот это предприятие. Видимо еще то!!!

21. 13 февраля 2016

@Лена, спасибо за отзыв — буду знать

22. 11 февраля 2016

Менеджеры по подбору персонала неплохие-толковые и приветливые

23. 11 февраля 2016

@Ольга, не правда!!! Берут 500 грн!!!

24. 11 февраля 2016

25. 11 февраля 2016

Девочку эту знали все , Юля кажется зовут! Пока не пришла новая начальница в отдел она работала, та ее подставлять начала…я ее тоже часто в слезах видела…жалко было хорошая сотрудница была-убрали. Интересно где теперь работает

26. 11 февраля 2016

О да….служба персонала там еще та….змеиное кодло!!!было пару нормальных сотрудников и тех выжили и уволили…Девочка в отделе кадров работала заставили слышал увольняться плакала сильно часто видел ее….и еще пару человек в др. отделе….а вообще сам Фармак очень достойный работодатель!!!если бы его сама служба директора по персоналу и не портила…увы…КЗоТ соблюдают, зп достойная!

27. 11 февраля 2016

Отдел кадров там еще тот!!! Дроздовская В.В. и инспектор Братчикова Н. взрослая женщина, которая оформляет пенсии сотрудникам берет за это деньги, а начальница ее покрывает, мой дедушка там работал — ушел на пенсию…взяли 1 000 грн. За обычное оформление…

28. 10 февраля 2016

@Гость, брехня!

29. 28 января 2016

За детальною інформацією щодо посади слюсаря, кар’єрного росту і матеріальної складової прохання звертатися у відділ управління персоналом, який знаходиться за адресою: м. Київ, вул. Фрунзе, 59 каб.12 або за тел. 044 496 89 71

30. 25 января 2016

Вот я понимаю что есть доброжелатели и те кто «обиженный» но скажите конкретно какой уровень зарплаты, скажем для слесаря, перспективный рост?

31. 20 января 2016

Компанія надає можливість працевлаштування і без досвіду роботи на посади для яких досвід не є обов’язковою умовою. Резюме надсилайте за адресою [email protected] або телефонуйте за номером телефону 044 496 89 71

32. 6 января 2016

Добрый вечер!С Рождеством!

Очень хочу у вас работать… Но к сожалению нет опыта, а без опыта вы не набираете персонал, а очень жаль.

33. 26 ноября 2015

Хочу рассказать и о своём впечатлении о работе в компании Фармак –Минск.
    Есть плюсы: отличная заработная плата, которую не задерживают , хорошие автомобили, офис в центре города в современном комфортном здании, неплохие продающиеся лекарственные препараты… Казалось бы, работай и получай удовольствие.
    Но, есть и минус… Он один. И это руководитель, который, на мой взгляд, совершенно не имеет представления о том, где находится, чем занимается и как это делать без ущерба для компании, себя самой и, разумеется, для сотрудников. Впервые в компании Фармак я столкнулся с откровенным неуважением начальника к своим подчиненным. Ни о каком сплочённом коллективе не идёт речь, а ведь это очень важно для успешной работы команды. Контакт с сотрудниками абсолютно не налажен. Единственное, что вызывает интерес у руководителя – это социальные сети и аккаунты подчиненных. Вероятно, только по фотографиям со страничек моих бывших коллег делаются какие-либо выводы и строится мнение, которое тут же высказывается вслух…
    Данный персонаж позволяет себе регулярные смены настроения, вероятно, соответствующие возрастной специфике, связанной с изменениями в женском организме. Очень сложно понять, что тебя ждет в следующие пять минут. Ожидайте того, что на вас будут регулярно повышать голос, открыто унижать и всё это, возможно, будет происходить не наедине, а в присутствии других сотрудников. Ваше мнение не будет интересовать абсолютно никого. В офисе компании существует только одно правильное мнение и оно её.
    Стоит ли говорить о текучке кадров? Она есть и очень существенная. Мы выбираем, нас выбирают… Так было и будет всегда. Но перед тем, как устроится туда, поинтересуйтесь, какой вы по счёту в этом году. Говорит ли это о стабильности и о комфортных условиях труда?
    Помните, что руководитель компании никогда не даст вам хороших рекомендаций. Потому что, если вы не сможете сработаться и уволитесь по собственному желанию, останетесь для неё врагом. А если она предложит написать заявление – готовьтесь к длительным поискам новой работы. Потому что такие люди не помнят ничего хорошего, только негатив, который будут распространять повсюду.
    Скорее всего, сотрудник «Фармак», занимающийся написанием положительных отзывов о препаратах и поющий оды начальству, мне ответит: «Видимо, Фармак оказался не вашей компанией, работать здесь не просто, но перспективы — огромные!» А я хочу заметить, что огромные перспективы имеют место быть в компании с думающим, грамотным и уважающим людей директором. В данном случае, всё совсем не так.
    Но! И в этом есть своё плюс! Фармак – отличная школа выживания. И «отучившись» в ней, вы можете абсолютно ничего не бояться. Хуже уже не будет!

34. 8 октября 2015

Видимо, Фармак оказался не их компанией, работать здесь не просто, но перспективы- огромные!

Для тех кто привык лизать зад, конечно перспективы есть но только максимум до рабочей лошади — линейного руководителя.

35. 4 октября 2015

Это змеиное царство, там за последние 3 года половина сотрудников ушла из департамента( в трех отделах сменилось за это время 7 начальников) из-за директора по персоналу. Для нее люди — ничто. Основной источник оценки людей для нее — сплетни. Основной способ общения — кричащий, переходящий на визг, монолог. И это при том что люди для компании якобы ценность.

36. 24 сентября 2015

@Гость, Да, к большому сожалению это правда…

37. 10 сентября 2015

38. 6 сентября 2015

@Гость, не правда….я в этой фирме работаю уже 4 года, и ни разу ни на 1 день задержки ЗП не было

39. 19 августа 2015

Проработал не очень долго, но очень остался довольным и коллективом и работой. Зарплата-как и обещали, КЗоТ полностью, столовая-рядом, колелктив (зависит от департамента)-супер, отношение руководства к сотрудникам- лояльное.

40. 13 июля 2015

Есть сложности, как и везде. Но это одна из лучших в Украине компаний.

41. 2 июня 2015

Враньё полное, з/п 2 раза в месяц стабильно выплачивается!!!

42. 10 апреля 2015

Я :
    Никогда не идите в отдел закупок и не работайте с Бабуленко(Фединчик) Ольгой!!! Это редкая * у к а!!!
    А еще там работает девочка с волосатой спиной Лена Шкарупа))))

Вы видимо не хорошо знакомы с Ольгой раз даже фамилию ее не можете правильно написать. Тогда о какой обьективности вашей информации может идти речь?! Ольга замечательный и очень добрый человечек. А по поводу Лены — поверьте, с волосатостью у нее все в норме!Из ваше пламенной речи можно понять что тактичность и зародки интелекта, а еще элементарное воспитание вас не коснулись.

43. 30 марта 2015

гадкая фирма. своим роботникам по 3 месяца зарплату
    неплатит!

44. 25 ноября 2014

А еще там работает девочка с волосатой спиной Лена Шкарупа))))

45. 25 ноября 2014

А Вам предложили эту вакансию???
    Не советую, там текучка сильная

46. 17 ноября 2014

Подскажите, пожалуйста, Фармак ищет руководителя отдела персонала уже с пол-года. Возникает вопрос — или никто не задерживается надолго, или понятие квалифицированного подбора и поиска персонала компании неведомо? Хочется понять, всю глубину вопроса прежде, чем рассматривать эту вакансию и тем более, соглашаться.

47. 8 октября 2014

@Гость, «Свои» как раз и сидят на своих местах, и они не расширяются а расширяется и набирают штат рабов. Это простая арифметика. Прочитайте все ниже коменты. Кому понадобится так много писать о «панибратстве» бесплатно? А вот о том как все круто; не работа а рай (противно) есть Людмила, менеджер по персоналу, ей за это платят.

надеюсь это писал взрослый человек, иначе по твоей логике все кто здесь пишут, в чем то заинтересованы. Напрашивается вопрос, в чем твой интерес раб?

48. 8 октября 2014

Такі речі пишуть люди які не можуть досягти успіху в житті які наповнені негативом до власного життя та оточуючих, заздрять успіху інших людей.

Вакансии

Слесарь-ремонтник 1
Экономист 1

Добавьте зарплату в компании Фармак

Добавить отзыв о работодателе Фармак

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Фармак?