Феникс — консалтинговая компания. Отзывы о работе в Феникс, зарплатыДобавьте зарплату в компании ФениксДобавить отзыв о работодателе Феникс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Феникс?
Начальство Николай Луценко задерживает зарплату, цех грязная клаока без вентиляции, некотрые сотрудники откровенное быдло а в оделе бугалтерии две [вырезано] Марина и Юлия , с инструментом все плохо, ловить там нечего.
Работаю в компании 5 лет, успела сходить в декретный отпуск, и выйти из него, продвинуться по карьерной лестнице, получить приличный багаж знаний, хорошую зп, соцпакет и коллеги у меня самые лучшие!
Я после окончания университета не надеялась даже получить работу в такой престижной, и огромной, и стабильной компании. У меня не было опыта работы, но было большое желание работать. Не смотря на отсутствие опыта мне дали шанс: взяли на стажировку. По итогам стажировки предложили хорошую зарплату и удобный график.
Тут хорошее понимающее начальство, с которым всегда можно договориться, оплачиваемый отпуск, стабильная зарплата, знакомства с интересными людьми. Работаю почти 5 лет и уходить не собираюсь.
Минусы есть -время от времени беру работу на дом((