Охрана ФОРСАД — частные охранные услуги в сфере безопасности Санкт-Петербурга. Отзывы о работе в Форсад, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ФорсадДобавить отзыв о работодателе Форсад Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Форсад?
Не скрою, работа охранником в Форсаде не из легких, требования на высшем уровне. Проверяют все ли в порядке довольно часто, так сказать не расслабишься на работе, зато те кто соблюдает все требования и остаются на месте.
Работал в трех чопах, снова сменил работу и устроился в ФОРСАД, пока полет нормальный, зп платят, спец форма в хорошем состоянии, колектив устраивает, ну и все остальные фишки есть.. дисциплина правда на уровне, каждый день построения, плановые осмотры.. если нет на посту выговор и штраф… ладно поживем посмотрим как тут сработаюсь или нет
Ура дождались руководство обявило о повышении зарплаты, что очень приятно и радует всех охранников от мало до велика. Кстати говоря, они объявляют новый набор, ждем новичков.
За последнее время работы в чоп заметил что руководство наконецто все обновляет и улучшает жизнь охранников… слышал форму новую делают значит скоро будем ходить в новье
ФОРСАД — стабильная и сильная компания. Безусловно, не без участия грамотного руководства. Сотрудничаем не один год. Очень довольны работой, и знакомству с такой перспективной компанией и в частности с руководителем. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Компания «Транснефть».
У Форсада дела идут отлично, чего только стоит тот факт, что они постоянно участвуют в обеспечении безопасности на крупных мероприятиях в Спб, будь то концерты, праздники и тп. Причем в разных районах Петербурга, это говорит о профессионализме и надежности фирмы. Кроме того в охране более 2000 объектов тоже имеют вес. Не верите, зайдите на сайт Форсада и посмотрите фотографии и отчеты с мероприятий, а также клиентов, которые заказывают услуги.
Опять — двадцать пять? Никаких граблей не хватит…
ЧОП Форсад приличная и серьезная организация,которая ценит своих сотрудников и создает все условия для успешной работы!
Заработная плата всегда приходит в срок,оформление полностью согласно ТК РФ, график удобный и коллектив подобран идеально-настоящая команда!
Очень неприятно читать отзывы на левых сайтах явно заточенных чтобы опрочить ФОРСАД! Что за детский сад они развели?
И это пишут «мужики», серьёзные зарекомендовавшие себя охранники? Не очень то похоже.
В ФОРСАДе работают отличные ребята! И не хотелось бы, что бы эти истеричные вопли, были подписаны от их лица. Сам год проработал на разных объектах от этого предприятия и не
слышал ни от кого ничего подобного! А те, кто думают, что таким образом Вы сможете переманить к себе некий процент ценных кадров, очень ошибаетесь. ФОРСАД отлично выполняет все свои обязанности как работодатель и тот, кто действительно имел или имеет возможность поработать в этом предприятии знают все его преимущества.
Проработал за все время уже в 3х охранных компаниях. Очень редко попадались объекты в шаговой доступности и везде с наступлением дня зп вечно какие-то проблемы в бухгалтерии и какие-то непонятные штрафы. В Форсаде же все с этим хорошо и зарплата вовремя и липовых штрафов нет!!! Пожалуй самая реальная охранная фирма.
Хех, такое количество комментов от несуществующих кинутых охранников, которых якобы развели на бабло.
Где доказательства??? Где заявления в прокуратуру??? Никто не может просто взять и кинуть такую толпу людей, это просто невозможно. А от кого же спросите ВЫ, все эти вымышленные отзывы??
Понятное дело, от конкурентов, которые слюной брызжут чтобы опорочить компанию!!!
Проработал за все время уже в 3-х охранных компаниях. Очень редко попадались объекты в шаговой доступности, везде с наступлением дня зарплаты вечно какие-то проблемы в бухгалтерии и какие-то непонятные штрафы. В Форсаде же все с этим хорошо и зарплата вовремя и липовых штрафов нет!!! Пожалуй самая реальная охранная фирма.
Вот те, кто поливают фирму грязью не понимают, что от этого реальное положение дел то не меняется? Все равно ведь каждый на своём опыте проходит разные чопы и прекрасно понимает реальное положение дел в этой сфере.
dominanta-sb-kidalovo.ru там вся правда о Форсаде и Доминанте-СБ КИДАЛОВО
ЧОП ФОРСАД-КИДАЛОВО!!!!!!!!Бегите куда глаза глядят если услышите это название.Самая убогая фирма в которой мне приходилось работать!Единственное что заботит руководство ЧОП ФОРСАД-нажива на клиентах и кидалово работников!Пацаны кто ищет работу охранника не ведитесь на этот чоп! ДМИТРЕНКО ВОР!
В Форсад работать- себя не уважать, там ****ец просто!
Одно быдло черное и алкашня там работают, если конечно это времяпрепровождение можно назвать работой! Оттуда только с собеседования уже народ убегает!
Ужасная контора этот Форсад! Хуже некуда!!!Лучше не связываться с ними!
Помойка!!!! Форсад — помоешная и кидаловская контора!!!! Астахов алкаш!!! конченый верни мои деньги!!!! В дежурке сидят одни алкаши по телефону лыко не вяжут! Машины три и те разбитые и стоят. На тревогу ехать не начем, а потом нас штрафут что не смогли машину завести!!! А ЕСЛИ ОНА *УКА ГЛОХНЕТ!!!! ЧТО Я МОГУ? КУПИТЕ НОВЫЕ МАШИНЫ потом требуйте!!!!! ВОРЫ!!!! Отдайте деньги заработанные!!!
Сходил в Форса на собеседование, посмотрел на этот бардак, развернулся и ушел!
Работают у них одни бухари и чурки , а и те бунтовали из-за невыплаты зарплаты. Вот это жесть!На фиг такую контору!
Ни один нормальный работодатель никогда не даст вам достойную работу. В школу, в первый класс за первичным ликбезом!
Так открой свой бизнес.
Принцип работы ЧОП Форсад : обман, кидалово, отсутствие квалифицированных кадров, отсутствие лицензии, отвратное качество работы и не выплата зарплат!
Самое настоящие г*вно на палке среди охраны — это ЧОП Форсад!
Зарплату не платят, обьектов нормальных нет, коллектив отстой полный, а Дмитренко так вообще клоун тряпочный, а не бизнесмен!
ФОРСАД ОБМАН, ЛОХОТРОН, КИДАЛОВО И НАЕ*АЛОВО!
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!
ДМИТРЕНКО- ВЕРНИ НАШИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форсад — самая отвратная фирма в СПб!!!! Не в коем случае нельзя связываться с этой фирмой! Ее хозяин — Дмитренко — и он и его фирма существуют только за счет обманутых сотрудников и клиентов!
Я работал в ФОРСАД. Кидаловская фирма. Третий месяц, не могу получить свои кровно заработанные. Работал с января этого года, три месяца выплачивали только офицалку по 6200 рублей в месяц. Остальные, типа заказчики задерживают. А меня это должно ***ть? Я дочери в глаза смотреть не могу. Не то что, игрушку, пожрать не купить. В феврале, работал через сутки, дежурный звонил, мол людей не хватает, надо выйти. Думал, почему бы и нет, деньги не лишние, карман не жмут. А тут кидалово! Дмитренко АВ — ВОР, ПОДОНОК, ОТДАЙ МОИ ДЕНЬГИ!
Три месяца пороги отбиваю, а вчера этот урод, со своей бабой, приезжали к офису на Pontiac Solstice, спортивные машины. На мои деньги, эта тварь еще себе игрушки покупает???! Мочить Дмитренко АВ надо! И все мало козлу, все нас на бабки разводит — мразь! Ну ничего земля круглая, ходи Дмитренко АВ и оборачивайся!
Четвертый месяц работаю в охране ФОРСАД. Деньги выплачивают, только белую з/п. Около 6 руб. в месяц. Устроили сабатаж в офисе. Дмитренко АВ лично всех заверил, что заказчик задержал, за неделю все выплатят. Вчера приехал на работу на мотоцикле Suzuki VZ800!!! Значит мы сосем, а он за наши бабки, себе тачки и байки покупает? Твари, верните мои деньги! То шлюх в офис автобусами привозят. Постоянно орет, что у него отель в Болгарии, так ты деньги нам отдай, а потом фарси на своих тачках, *ука! Дмитренко АВ — ВОР! Дмитренко Марина — ***! Отдай мои деньги — тварь! Мочить таких надо!
Форсад полный отстой! Работать в этой конторе просто невозможно! Деньги свои просто выбивать приходится — может тогда месяца через 3 получишь грошики свои!
Коллектив — вообще жесть! Такие гимодрилы дикие! Начальство не лучше — упыри блин кладбищенские!
В общем — жуть страшнейшая! Нечего делать в этой вшивой конторке!
Форсад это самое настоящие разводилово на деньги честных людей.
Хочешь остаться без шиша в кармане-тебе дорога в Форсад.
Форсад — это сборище бездарей, лентяев и алкоголиков.
Никто из них не имеет ни образования, ни опыта работы, ни лицензии….
Ответственностью и желанием работать в этой фирме тоже никто не отличается!
Форсад это полное издевательство над людьми! Пашешь как проклятый , а денег кукишь!!!!!
Хочешь язву желудка и оскорбления , то тебе в Форсад!
Простите,мне интересно !
Везде такие мерзкие условия и мизерная зарплата,не проще ли возрасти уж тогда до грузчика,дворника,водителя и почуствовать себя нормальным человеком,хуже ведь всё-равно вроди бы быть не может?
Стрёмно что охранник.
Форсад-это пипец,а не фирма!Закрывать надо такие шаражкины конторы!Куда только полиция смотрит!
Форсад занимается темными делишками в виде доставку шл*х и продажи алкаголя в запрещенное время,а охрана,это так,для отмазки!
Дмитренко в своем ФОРСАДе занимается откровенным кидаловом и лохотроном!Эта фирма создана для развода на деньги как клиентов,так и сотрудников!
СТЫД И ПОЗОР ДМИТРЕНКО И ФОРСАДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форсад самая кидаловская контора в Питере!
Коллектив-г*вно!Начальство-к*озлы!Пашешь,пашешь,а бабла своего не увидешь!!!!
Работал я в ФОРХАД, т. е. ФОРСАД. Заунылая конторка. Платят мало и с большими задержками. Но того, что я там увидел меня сложило. Каждую смену оператиники рассказывают санту-барбару. Вот пораскиньте, какие разговоры на ночном дежурстве, в грязном белье ковыряются постоянно. Дмитреко за счет охранников купил каделак и недвижимость в Болгарии. А мы лапу сосем, зато телевизор в дежурку не надо, всегда почва для разговоров. Недавно Дмитренко зашел в дежурку и сказал оперативному, что когда последний бухать на работе перестанет, тогда и часы себе как у него купить. Вот мне, напрмер, с*ать какие у него часы, мне жрать не на что. Так что хотите в эту клоаку окунуться, завуалированная «Рабыня Изаура» вам обеспечена! ГОУ!
Форсад-это наглые ворюги и к%злы!!!!!
ВЕРНИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ ТВ%РИ НЕДОБИТЫЕ!!!!
Да и пишет их один алкоголик Пратасевич Павел Николаевич, и один не состоявшийся юрист и он же не состоявшийся бизнесмен Дмитренко Андрей Витальевич. Которые свою фирму развивать не в состоянии, по этому считают своей целью в жизни очернять Борс. НЕ удачники!!! Вы бы лучше развивали свои Форсады и Доминанты, ну и конечно же ПОСТ ЛИЦИЮ (ржу до упада… это чья больная фонтазия придумала это бредовое название? Чей воспаленный от зависти мозг? Дмитренко А.В. все не может успокоиться что БОРС — красивое название для охранной фирмы и ассоциируется с силовиками? ПОСТ ЛИЦИЯ — да почти похожа на полицию :-)))) (упал со смеху) ЗАВИСЬ — это зависимость!!!! Подумайте об этом (если есть чем думать) И когда ВЫ перестанете завидовать успехам БОРС, а все силы и энергию бросите на развитие своих фирм, вот тогда и к Вам придет успех!!!! @Гость
Форсад-самая гнилая фирма!Это лохотрон чистой воды!Идти к ним работать только себе дороже!Фиг вам а не зарплата!!!
Тот у кого есть хоть кусочек серого вещества в черепной коробке поймёт, что если набрать в поиске комбинацию БОРС охрана, БОРС отзывы, БОРС Нева и тому подобные сочетания, на сайтах и форумах сотрудники БОРС копируют отзывы про себя любимых и заменяют БОРС на фирмы: Форсад, Арес, Титан, Форт-с, Дельта,Аллигатор и многие другие и просто копирую отзывы охранников в свой адрес, размещая отзывы о добропорядочных фирмах, заодно прочетайте сколько отзывов от клиентов и восторженных охранников, столько не пишут не про одну фирму.
Так что делайте выводы.
Доверять таким сайтам отзывов себе дороже, конкуренты пишут всякую чушь, выдумывают невиданные истории и поливают грязью. Никакой объективной информации невозможно понять из таких липовых рассказов необразованных господ, которым скидывают денюжку за каждый отзыв фирмы конкуренты. Нахалы и хамы. Без фактов и доказательств такие отзывы НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ.
Охранные предприятия публикуют каждую неделю кучу вакансий, постоянно требуются: секретари, нач. охраны, менеджеры не говоря уже про простых рядовых сотрудников охраны, зарплаты публикуют заоблачные, а бы заманить очередную жертву на которой можно заработать денег, а потом просто кинуть на деньги, не забыв при этом пригрозит что его ждет если он попытается жаловаться. Господа оставьте свой отзыв специально для работающих в охранных структурах(или работавших) http://www.security-yes.com/ Сайт очень полезный и интересный.
Форсад фуфло галимое,работал старшим смены мго,почти 7 месяцев,из них заработал самое большое 26тыс,при графике 3 через 1!!!Саныч-алкаш галимый,за слова отвечаю,это Дэн,ты знаешь кто это))ты там говорил что не прощаешь,а тебя то блин,кто простил))короче ты мне денег должен около 40 тысяч и ты их вернешь,нужна инфа про ООО ЧОО «форсад» обращайтесь [email protected] и это не Борс,это реально бывший сотрудник,думали мы лохи чтоль,чтоб так кидать???ждите возмездия ребятки
Странное дело вот пишут тут негативные отзывы сомнительные люди, а может даже один человек, ведь тексты ОЧЕНЬ сильно похожи друг на друга!!! Всем понятно, что черный пиар против одной компании всего лишь множит уважение к ЧОП ФОРСАД. Так что старайтесь дальше выдумывать несуществующие истории.
ЧОО ФОРСАД — самая обыкновенная охранная фирма. Устроился после двух собеседований. Меня определили в магазин элитной одежды. До сих пор стою на страже элитного мага и ЧОО Форсад. Зарабатываю тем, что тружусь в белой рубашке. В общем не поднимают меня до старшего смены, хотя работаю уже 7 месяцев.
Зарплата не бывает большой или маленькой, бывает адекватна трудозатратам и неадекватна. 30 тысч. за работу в шахте — это много или мало? А за выдачу ключей и на стуле сутки просидеть? За ответственность офигенную и платят по полляма.
Как и в Соединенных Штатах, у нас образовался целый класс существ-(лакеи,швейцары на входе в магазин,вахтеры) обслуживающих нужды нашего все более капиталистического общества. Их работа утомительна, депрессивна, подвержена ежедневным стрессам. В их среде будут возникать неведомые доселе психические расстройства и болезни.(с)
Сам лично в Форсад я не работал-я в другом ЧОПе,но к нам пришли на работу несколько охранников которые работали в Форсад-ужасов нам про эту конторку рассказали тьму!Прям лохотрон средь белого дня!
Страна охранников -тунеядцев.Везде сидят здоровые молодые мужики, которые могли бы работать на предприятиях и стройках, где сейчас работают мигранты. Такя работа ведет к деградации личности, потере трудовых навыков и мыслительной лени
Работать в форсад врагу не пожелаю!Эта контора которой нужны бесплатные рабочие рабы!!зарплату не платят!Даже не думайте ходить в этот чоп!!!Уроды выплатите мне мои деньги!!!
В обществе где придверник, служитель для приема и проводки посетителей у наружных дверей -русская должность (швейцар),оценивается по денежному уровню,как проффесиональный рабочий не предвидится престижа рабочих проффесий. Вот наглядный пример: один автор-Федя , 20 Ноябрь 2012-Kostya , 19 Ноябрь 2012-Sergey , 16 Ноябрь 2012-
Повелся на вакансии форсада в интернете и пошел устраиваться в этот чоп!кинули меня мягко говоря не плохо,вместо обещанных 30000 рублей я получил на руки 6100 рублей!Вот такая форсад честная охрана!