Гартел

Гартел

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

GARTEL — это первый оператор безлимитной связи для жителей Москвы и Московской области. Мы предлагаем своим абонентам качественную связь без ограничений по выгодной цене. Наши тарифные планы разработаны специально для тех, кто привык много общаться. За 11 лет существования на рынке мобильной связи компания GARTEL заслужила доверие более 16000 абонентов. С GARTEL вы можете отправлять неограниченное количество SMS, звонить на любые номера и разговаривать столько, сколько вам нужно. Наши абоненты всегда онлайн благодаря безлимитному интернету на максимальной скорости. И всё это – за фиксированную абонентскую плату. С GARTEL легко и удобно путешествовать как по России, так и по всему миру. Мы создали максимально выгодные цены на общение в роуминге. В любой точке мира вы всегда будете на связи. Нашим новым абонентам мы готовы предложить большую базу «красивых» номеров. Но если вы хотите сохранить за собой свой прежний номер, мы легко исполним ваше желание. В GARTEL можно перейти с номером любого сотового оператора. Уникальные, выгодные тарифы GARTEL, безусловно, интересны и бизнесу. С нашей помощью вы с легкостью оптимизируете расходы своей компании на сотовую связь. В отличии от других операторов, мы не оцениваем время абонента, а ценим его.

Отзывы о работе в Гартел, зарплаты

  1. 4 мая 2021

    После окончания ТГПУ Л.Н.Толстого пришла работать в сферу продаж. Уже на 3 курсе поняла, что не буду педагогом, но доучилась. Я хотела развиваться в направлении продаж, потому что видела примеры успешного карьерного роста среди друзей и знакомых. На собеседование в «Гартел» пошла, не рассчитывая ни на что, но там почувствовала себя максимально комфортно и поняла, что хочу остаться. Многие из тех, кто сейчас управляет отделами и компанией стартовали с рядовых сотрудников;)

  2. 25 апреля 2021

    На старте были трудности с работой над возражениями клиентов. Помогло обучение. Плюс я не успевала, и слишком торопилась обрабатывать звонки, из-за чего снижалось качество работы. Сейчас мне проще рассуждать с высоты собственного опыта, но тогда мне было непросто, и если бы не поддержка окружения и полезное с практической точки зрения обучение – ничего бы не вышло.

Добавьте зарплату в компании Гартел

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Гартел



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Гартел?