Герц Констракшн Україна – це українська частина бізнесу GERZ HOLDING, вертикально-інтегрованої групи компаній з активами у будівництві, девелопменті та фінансах в Україні та Польщі. Протягом тридцяти років ми створюємо історію, що втілена у будівництві промислової, комерційної та житлової нерухомості. Поєднання власного досвіду, передових технологій та сучасних стандартів, дозволяють нам надавати повний комплекс високоякісних послуг у сфері проектування та будівництва для клієнтів, кожен з яких є нашим партнером. Отзывы о работе в ГЕРЦ, зарплаты
Геодезист 1 7 000 грн Монтажник 1 28 000 грн Прораб 1 7 000 грн Добавьте зарплату в компании ГЕРЦДобавить отзыв о работодателе ГЕРЦ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ГЕРЦ?
Если все хорошо, все довольны, никто ж не напишет. А как только начинаются трудности, тогда кажды й гаразд грязью поливать
Фирма сейчас переживает непростые времена именно из-за того, что такие, как пишут здесь затягивали стройку и «берегли работу» в 2018-2019 годах. Сидели на почасовках, получали за 10 часов в день, а реально по часов 6 работали. Именно в этот период фирма понесла убытки, которые должна покрывать сейчас. Как только лавочку с почасовкой перекрыли, перевели на сделку, сразу начался вопль про недобросовестность.
Могу сказать одно: кто хорошо работает, не жует сопли, не перекуривает 20 раз в день, тот и получает.
Кто привык шару гонять, сдесь так не получится.
Компания реально свои обязательства выполняет. Да, с задержкой, но выполняет. Время такое. Причину назвал выше.
Мало?
Ещё одна: все заказчики ГЕРЦ выкручивают руки и оплачивают подряд минимум через 30-45 дней после того, как
пишущие здесь горе строители выполнят работы,
заказчик примет работы,
заказчик поставит ГЕРЦ в очередь оплаты (не чаще 1 раз в неделю)
Итого расчет в среднем 3 мес после начало работы.
Это реалии.
ГЕРЦ — компания с именем и от обязательств не отказывается
@чайник, нормальная компании ,то просто чайники вы)))
Читаю посты и удивляюсь ,80процентов работавших в Герце не далёкие люди которые занимались отбываловом и время провождением .В своих промохах искали крайних ,не умея пользоваться чертежами брали в руки резак которым тоже пользоваться не умели ,одно что у них классно выходило это производить мусор в виде шелухи от семечек ,Оксана вам виновата виноваты ваши лысые руководители которые набрали вас д*билов на работу .Фу такими быть ,а да Я забыл у вас же все по пацански, а вы сначала г*вно с барод повытирайте Хейтеры сраные.
Взрослейте ***, что вы ноете как девочки на 8 марта без подарка, все нормальные работают и так же зарабатывают . Привыкли не чего не делать и вам платят , где вы все ? Почему не на герце ? На выработку кто пошел ? Что на больницу слабо? Вы же професионалы ? один Покровск сформировался и парни работают на бетоне под руководством Ромы вам заплати , отдай , верни , а кто работал то из вас ? Привыкли лететь на эмоциях , накуренные лазить, рыгать на строй площадках . Был на Покровское , работал не много -семейные обстоятельства заставили уйти . Слава красавчик славон куда бетон) Андрюхи, Юра вот бригада и пример , встали и без слов делают , а не пи*** как большинство из вас тут . И мастера и нач. участка хорошие руководители
@Гость, уволить хотел ещё до того как Горелов устроился, когда сорвали график по кирпичной кладке и потом по отделке встроенных помещений. А коль не в курсе не трепальней ерундой.
Скользкий тип Немов хотел его уволить ,потому что просовывал своего »Сержа Горелого»- начальника несуществующего 3 участка,который сидел в телефоне и абсолютно ничего не делал,кроме как в десны лизал своего ушлого Игорька.
@Гость, Роман Петрович
@Гость, это кто теперь?
Очередная рокировка в ГЕРЦ. Руководителя который после Немова был, уволили. Назначили другого которого Немов два раза хотел уволить за срыв графика. БРАВО «ГЕРЦ»,далеко пойдёте.
@Реал, Немов был класным начальником!!!!!
Ну если знаешь по более, то должен знать об аферах Немова, начиная от наёма техники и закупки строй материалов по завышенным ценам,до создания третьего мифического участка,устройства своих бухгалтеров,нач.участков и снабженца и прочих, которые были с ним в доле,и кончая закрытием не выполненных обьёмов работ ,в результате чего вы и сидите теперь без зарплаты.
@Реал, во первых знаю по более чем некоторые,во вторых он из рабочих ни кого не кинул не говоря уже о руководстве. На сколько я зною кинули его и весь ИТР. А насчёт нового руководителя пообщайся с Бывшими монтажниками первого участка и тебе расскажут как он кинул людей на Азовстали (пацанов кинул на 1500 баксов каждого)
Пока Немов работал зарплату хоть и задерживали но выплачивали , а теперь набрали умных и голяк. У нынешнего руководителя слава «кидалово».
У прорабов нужно узнать.
Какого директора нужен номер? Если Немов то он ниже в переписке есть.
В отличии от всех «писак» я работаю в ГЕРЦ г.Мариуполь уже два года по сей день!з/пл.и командировочные выплачиваются с небольшой задержкой. Сейчас когда в стране большие экономические проблемы…коронавирус ГЕРЦ предоставляет работу и адекватные условия труда и изо всех сил пытается выплатить работникам заработанные ими деньги. Иногда в ущерб своим интересам! Но не смотря на «не адекватное руководство » и «плохую компанию» (по вашим словам), ребята,уволенные ранее, возвращаются и хотят вернуться к нам.
Спросите и у них, почему? И это действительно реальность
Отработал почти 2 года, с начала фильтра И до конца. В целом я очень был доволен своей зарплатой. Были задержки, были разногласия с руководителями,куда без этого. Жду последнюю зп.из 10 балов поставил бы 8.норм фирма
Единственное в чем были нюансы, то это по выплате зарплаты, да задерживали, но выплатили. И со снабжением есть проблемы.
Если работаешь норм, то никого не кидают, и все норм. А нюансы и трудности есть везде. Да конечно нариков и бухарей там не держат!!!
А ты кто? Почему не скажешь что я такой то у меня такие то претензии к компании и конкретно к такому то руководителю. что слабо?
Здравствуйте. Поработал я в ГЕРЦЕ немного, по началу вроде бы ничего,и платили во время и тариф норм. Но под конец строительства как всегда проблемы. А основная проблема в том что руководство откровенно говоря Д*Ы. Мастера вообще ни о чём, ставят на руководящие должности недоразвитых зато с дипломом. А тем кто хочет идти работать в ГЕРЦ, скажу тысячи раз подумайте.
Недавно я устроилась в компанию ТОВ «Герц» и очень рада, что работаю c молодым и дружным коллективом. Компания не большая, но имеет свои преимущества. Хорошее отношение руководителей, большие и амбициозные планы компании дают уверенность в завтрашний день. Много интересных проектов. Как для меня, профессионала, эта работа очень интересная с перспективным ростом на будущее. В нашу компанию приходят лучшие и остаются. Многие здесь работают уже не один год. Уверена, что компания «Герц» будет и дальше развиваться, и расти финансово, осваивая новые проекты.
Ребята, а вы пробывали работать, а не обс*рать людей. Я читаю, и офигеваю, половина коментов написано людьми, которых уволили за какие-то косяки, те кто работает в Герце, стабильно получает зарплату, и никаких претензий не имеет. И еще, обращение к человеку, который упоминает Фамилии сотрудников, вы ведь знаете за что вас уволили, так что не надо писать, что вы хороший, а все остальные не очень.