ГЕРЦ

ГЕРЦ

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 70)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Герц Констракшн Україна – це українська частина бізнесу GERZ HOLDING, вертикально-інтегрованої групи компаній з активами у будівництві, девелопменті та фінансах в Україні та Польщі. Протягом тридцяти років ми створюємо історію, що втілена у будівництві промислової, комерційної та житлової нерухомості.

Поєднання власного досвіду, передових технологій та сучасних стандартів, дозволяють нам надавати повний комплекс високоякісних послуг у сфері проектування та будівництва для клієнтів, кожен з яких є нашим партнером.

Отзывы о работе в ГЕРЦ, зарплаты

1 7 8 9
  1. 14 августа 2020

    Если все хорошо, все довольны, никто ж не напишет. А как только начинаются трудности, тогда кажды й гаразд грязью поливать

    Фирма сейчас переживает непростые времена именно из-за того, что такие, как пишут здесь затягивали стройку и «берегли работу» в 2018-2019 годах. Сидели на почасовках, получали за 10 часов в день, а реально по часов 6 работали. Именно в этот период фирма понесла убытки, которые должна покрывать сейчас. Как только лавочку с почасовкой перекрыли, перевели на сделку, сразу начался вопль про недобросовестность.
    Могу сказать одно: кто хорошо работает, не жует сопли, не перекуривает 20 раз в день, тот и получает.
    Кто привык шару гонять, сдесь так не получится.
    Компания реально свои обязательства выполняет. Да, с задержкой, но выполняет. Время такое. Причину назвал выше.
    Мало?
    Ещё одна: все заказчики ГЕРЦ выкручивают руки и оплачивают подряд минимум через 30-45 дней после того, как
    пишущие здесь горе строители выполнят работы,
    заказчик примет работы,
    заказчик поставит ГЕРЦ в очередь оплаты (не чаще 1 раз в неделю)
    Итого расчет в среднем 3 мес после начало работы.
    Это реалии.
    ГЕРЦ — компания с именем и от обязательств не отказывается

  2. 4 августа 2020

    @чайник, нормальная компании ,то просто чайники вы)))

  3. 17 июля 2020

    Читаю посты и удивляюсь ,80процентов работавших в Герце не далёкие люди которые занимались отбываловом и время провождением .В своих промохах искали крайних ,не умея пользоваться чертежами брали в руки резак которым тоже пользоваться не умели ,одно что у них классно выходило это производить мусор в виде шелухи от семечек ,Оксана вам виновата виноваты ваши лысые руководители которые набрали вас д*билов на работу .Фу такими быть ,а да Я забыл у вас же все по пацански, а вы сначала г*вно с барод повытирайте Хейтеры сраные.

  4. 14 июня 2020

    Взрослейте ***, что вы ноете как девочки на 8 марта без подарка, все нормальные работают и так же зарабатывают . Привыкли не чего не делать и вам платят , где вы все ? Почему не на герце ? На выработку кто пошел ? Что на больницу слабо? Вы же професионалы ? один Покровск сформировался и парни работают на бетоне под руководством Ромы вам заплати , отдай , верни , а кто работал то из вас ? Привыкли лететь на эмоциях , накуренные лазить, рыгать на строй площадках . Был на Покровское , работал не много -семейные обстоятельства заставили уйти . Слава красавчик славон куда бетон) Андрюхи, Юра вот бригада и пример , встали и без слов делают , а не пи*** как большинство из вас тут . И мастера и нач. участка хорошие руководители

  5. 11 июня 2020

    @Гость, уволить хотел ещё до того как Горелов устроился, когда сорвали график по кирпичной кладке и потом по отделке встроенных помещений. А коль не в курсе не трепальней ерундой.

  6. 11 июня 2020

    Гость :
    Очередная рокировка в ГЕРЦ. Руководителя который после Немова был, уволили. Назначили другого которого Немов два раза хотел уволить за срыв графика. БРАВО «ГЕРЦ»,далеко пойдёте.

    Скользкий тип Немов хотел его уволить ,потому что просовывал своего »Сержа Горелого»- начальника несуществующего 3 участка,который сидел в телефоне и абсолютно ничего не делал,кроме как в десны лизал своего ушлого Игорька.

  7. 10 июня 2020

    @Гость, Роман Петрович

  8. 10 июня 2020

    @Гость, это кто теперь?

  9. 9 июня 2020

    Очередная рокировка в ГЕРЦ. Руководителя который после Немова был, уволили. Назначили другого которого Немов два раза хотел уволить за срыв графика. БРАВО «ГЕРЦ»,далеко пойдёте.

  10. 8 июня 2020

    @Реал, Немов был класным начальником!!!!!

  11. 30 мая 2020

    Гость :
    @Реал, во первых знаю по более чем некоторые,во вторых он из рабочих ни кого не кинул не говоря уже о руководстве. На сколько я зною кинули его и весь ИТР. А насчёт нового руководителя пообщайся с Бывшими монтажниками первого участка и тебе расскажут как он кинул людей на Азовстали (пацанов кинул на 1500 баксов каждого)

    Ну если знаешь по более, то должен знать об аферах Немова, начиная от наёма техники и закупки строй материалов по завышенным ценам,до создания третьего мифического участка,устройства своих бухгалтеров,нач.участков и снабженца и прочих, которые были с ним в доле,и кончая закрытием не выполненных обьёмов работ ,в результате чего вы и сидите теперь без зарплаты.

  12. 30 мая 2020

    @Реал, во первых знаю по более чем некоторые,во вторых он из рабочих ни кого не кинул не говоря уже о руководстве. На сколько я зною кинули его и весь ИТР. А насчёт нового руководителя пообщайся с Бывшими монтажниками первого участка и тебе расскажут как он кинул людей на Азовстали (пацанов кинул на 1500 баксов каждого)

  13. 30 мая 2020

    Пока Немов работал зарплату хоть и задерживали но выплачивали , а теперь набрали умных и голяк. У нынешнего руководителя слава «кидалово».

  14. 29 мая 2020

    У прорабов нужно узнать.

  15. 29 мая 2020

    Какого директора нужен номер? Если Немов то он ниже в переписке есть.

  16. 6 мая 2020

    В отличии от всех «писак» я работаю в ГЕРЦ г.Мариуполь уже два года по сей день!з/пл.и командировочные выплачиваются с небольшой задержкой. Сейчас когда в стране большие экономические проблемы…коронавирус ГЕРЦ предоставляет работу и адекватные условия труда и изо всех сил пытается выплатить работникам заработанные ими деньги. Иногда в ущерб своим интересам! Но не смотря на «не адекватное руководство » и «плохую компанию» (по вашим словам), ребята,уволенные ранее, возвращаются и хотят вернуться к нам.
    Спросите и у них, почему? И это действительно реальность

  17. 27 апреля 2020

    Отработал почти 2 года, с начала фильтра И до конца. В целом я очень был доволен своей зарплатой. Были задержки, были разногласия с руководителями,куда без этого. Жду последнюю зп.из 10 балов поставил бы 8.норм фирма

  18. 3 марта 2020

    Единственное в чем были нюансы, то это по выплате зарплаты, да задерживали, но выплатили. И со снабжением есть проблемы.

  19. 3 марта 2020

    Если работаешь норм, то никого не кидают, и все норм. А нюансы и трудности есть везде. Да конечно нариков и бухарей там не держат!!!

  20. 25 февраля 2020

    Гость :
    @Гость, кто ты ? Что за чудовище? Чё ты вообще несёшь? Немовская ***.

    А ты кто? Почему не скажешь что я такой то у меня такие то претензии к компании и конкретно к такому то руководителю. что слабо?

  21. 25 февраля 2020

    Здравствуйте. Поработал я в ГЕРЦЕ немного, по началу вроде бы ничего,и платили во время и тариф норм. Но под конец строительства как всегда проблемы. А основная проблема в том что руководство откровенно говоря Д*Ы. Мастера вообще ни о чём, ставят на руководящие должности недоразвитых зато с дипломом. А тем кто хочет идти работать в ГЕРЦ, скажу тысячи раз подумайте.

  22. 24 февраля 2020

    Недавно я устроилась в компанию ТОВ «Герц» и очень рада, что работаю c молодым и дружным коллективом. Компания не большая, но имеет свои преимущества. Хорошее отношение руководителей, большие и амбициозные планы компании дают уверенность в завтрашний день. Много интересных проектов. Как для меня, профессионала, эта работа очень интересная с перспективным ростом на будущее. В нашу компанию приходят лучшие и остаются. Многие здесь работают уже не один год. Уверена, что компания «Герц» будет и дальше развиваться, и расти финансово, осваивая новые проекты.

  23. 14 февраля 2020

    Ребята, а вы пробывали работать, а не обс*рать людей. Я читаю, и офигеваю, половина коментов написано людьми, которых уволили за какие-то косяки, те кто работает в Герце, стабильно получает зарплату, и никаких претензий не имеет. И еще, обращение к человеку, который упоминает Фамилии сотрудников, вы ведь знаете за что вас уволили, так что не надо писать, что вы хороший, а все остальные не очень.

  1. 25 января 2013

    Привет любимый ГЕРЦ! Периодически читаю отзывы ……все что написано-ЭТО ПРАВДА! практически за каждым комментарием к отзыву вижу автора)): Компания всегда ищет топ менеджмент, для обновления «крови» и самое главное она НАХОДИТ ЕГО! Вот только содержание проф.требований к топу целиком и полностью заменены на личностные качества, которые собственно и приобретает компания. Но наверное КМБШ не научила HR специалистов золотой середине! И если ВЫ считаете себя полным гением, имеете очень дорогостоящие увлечения, разбираетесь в гламурной жизни, любите поговорить ни о чем и плести интриги, да при этом каждый день чувствуете себя как звезда на красной дорожке…. то -ЭТО ВАША КОМПАНИЯ! и поверьте она ВАС оценит и вниманием, и любовью и ДЕНЬГАМИ….И при всем этом нужно владеть модной терминологией бизнес — лексики , а еще лучше английским! Значения и суть процессов при этом совсем не обязательна. Дерзайте!
    ЭТА КОМПАНИЯ разовьет до небес вашу уверенность в то, что вы нуууу ооочень дорогостоящий специалист нууу оооочень высокого масштаба!И если сойдутся звезды, то вы долго будете сиять на небосводе ГЕРЦА, радуя его множеством идей, причем никого не волнует их полезность для компании,главное чтобы они были…… и забавляли команду.
    Про невыплаты зарплаты и долгов и про слово чести ТОЖЕ ПРАВДА…к сожалению. Но у ГЕРЦА есть правдивый ответ: «компания делает ВСЕ что может на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!» а много ли может компания?! а? ….. положа руку на сердце….
    И про постоянные виртуальные проекты и светлое будущее — это ТОЖЕ ПРАВДА! Так что если хотите жить сейчас ,сегодня и не соответствуете вышеописанным требованиям — то это не ваша компания.
    Собственно говоря что хотелось сказать-» алаверды» обстоятельным и душещипательным выпадам от действующих топов на отзывы обиженных , и уже уволившихся :
    1. ХОЧУ поблагодарить ГЕРЦ за бесценный опыт, т.к вспоминаю как одно из достойных этапов своей карьеры,хотя я тоже в числе «кинутых» на зарплату и не малую
    2. ХОЧУ чтобы все великие топ менеджеры(которые не ушли и так преданы компании как СОБСТВЕННОМУ отцу) вернули компании доброе имя и слово чести используя все знания, подаренные им компанией
    3. ХОЧУ верить что ГЕРЦу под силу опровергнуть народную мудрость : «на чужом несчастье своего счастья не постоишь» , чтоб он не заигрался научными теориями и имиджевыми образами до шизофрении
    4. ХОЧУ искренне пожелать всему действующему топ.менеджменту компании, что когда придет Ваше время покинуть компанию, Вы смогли воплотить в жизнь все свои советы и доказать, что ГЕРЦ был не прав когда позволил себе отпустить Вас! и не торговали булочками на улице…. (Что касается меня, и многих других , уже не работающих в ГЕРЦЕ, то у нас все сложилось и даже лучше чем было, полученный опыт был на пользу, за что и поклон любимой компании)
    5. ХОЧУ пожалеть собственника, т.к. в компании засиделись те, кто боится выйти на рынок труда, т.к безумные цифры зарплат которые им платит ГЕРЦ, им больше не заплатит ни один здравомыслящий собственник, поэтому они изо всех сил «искрят» идеями о реорганизациях в команде, постоянно совершенствуя свой виртуальный уровень интриг , забавляя хозяина.
    6.ХОЧУ понять, почему за много лет , «великий» топ менеджмент так не нашел достойного «научного» способа погашения долгов компании перед обычными людьми, которые внесли достойный вклад в развитие компании и подарили компании ни один год своей жизни, и ни один год своей заработной платы)):
    7. Может быть на фоне игры в непотопляемую брендовую компанию «повелители судеб» задумаются о том, почему желаемое не совпадает с действительностью., и что когда то придется заплатить по счетам совести, справедливости и чести…… главное чтоб не поздно было……..

  2. 11 ноября 2012

    Работаю в компании больше двух лет. Многое повидала и пережила в ней. Очень обидно, что люди, который не могут пройти испытательный срок из трех месяцев после столь плохо отзываются о компании в целом. Все хотят ЗП от 10ти тыс грн., но при этом не желают ничего делать. Для начала нужно доказать, что Вы специалист высокого уровня, а после уже писать, что «Вы неоцененный Гений» и как хорошо, что унесли ноги. Вопрос в том: «Кому хорошо? Вам или Компании?». Главное это то, кем Вы есть и что Вы можете. Я за два года работы своими усилиями и упорством достигла повышения и в должности, и в уровне заработной платы.
    Относительно Алушты – к Вам действительно особое отношение, но ведь снова главными виновниками являетесь именно Вы. Ни в одной компании не встречала людей, которые на распоряжение Генерального директора не реагируют вовсе, или отвечают «у нас сегодня день тяжелый, мы завтра все сделаем». А завтра у них новые аргументы. Людей, которые допускают некачественное выполнение работ и то, что компания из-за этого несет убытки, а убытки это влияние на заработную плату всего коллектива и Вашу в частности.
    И последнее относительно «спелся и спился»… Своевременно предоставляю всю необходимую документацию в бухгалтерию и благодаря этому никогда не имела с ними проблем! К любому человеку можно найти подход – главное желание! Да и не Вам судить, кто поет, а кто пьет. Главное, что они делают свою работу, а все остальное не важно!
    Люди! Научитесь ценить то, что имеете! Научитесь отстаивать интересы и честь компании, где бы Вы не работали! Побольше бы специалистов и поменьше нытиков нам ВСЕМ!

Геодезист 1
7 000 грн
Монтажник 1
28 000 грн
Прораб 1
7 000 грн

Добавьте зарплату в компании ГЕРЦ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ГЕРЦ



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ГЕРЦ?