Глобал Билги

Глобал Билги

Global Bilgi — міжнародний аутсорсинговий контактний-центр.
Компанія Global Bilgi розпочала роботу в Туреччині у 1999 році як компанія групи Turkcell.
В Україні компанія почала працювати у жовтні 2008 року, і сьогодні має понад 650 співробітників у 4 офісах (Київ, Дніпро, Суми та Харків) та відділено. Компанія є лідером у сфері контакт-центрів та входить до трійки найбільших аутсорсингових контакт-центрів України, займаючи 15% ринку.

Отзывы о работе в Глобал Билги, зарплаты, вакансии

1 5 6 7
  1. 14 июля 2011

Я здесь работаю почти год, все устраиваевает, ни фига на мне не ездят, платят то что заработала и ни копейкой меньше!!. Претензии только к «НОМЕРУ ОДИН», ты, дорогой мой-*ОХ!!! По тому что ты писал, ты работал там не менее полугода, так нах*ена нужно было там так долго сидеть?? А я скажу почему: ты-студентишка, который утром на работку( в лучшем члучае на пару часов), потом на учебку, а вечером то хочеться пивка с такими же лузерами попить….И удивляешься «чего это тебе мало платят?»

2. 12 июня 2011

хватит врать
    ваша контора-отстой
    Ищите негров, работающих за еду , и не оформляете их
    Почти всех оформленных сократили
    В помещении очень душно, нарушены все нормы пожарной безопасности
    Постоянно добавляете время к сменам , заставляете выходить в выходные
    Хуже работы просто не придумаешь
    Позоррр вам, как работодателю
    И насчет повышения тоже не чешите-))
    Не будет там никакого повышения

3. 16 мая 2011

Работаю недолго…меньше, чем за полгода меня повысили…
    Работа эта подходит для студентов(в основном), для подработки, для начала развития…
    Понятно, что всем хочется работать, нифига не делая, и при этом получать кучу денег))) но всегда с чего-то нужно начинать.
    Да, иногда сложно с этим договором подряда, но: где еще ты САМ СЕБЕ составляешь график, берешь отпуск на те дни, которые нужны ТЕБЕ, а не так, как сказал твой шеф, имеешь возможность опоздать/приболеть или, на крайний случай, сказать: у меня голова разболелась, я пойду домой????
    Да на любой другой работе тебе бы уже помахали бы ручкой «оревуар»!!!

4. 8 марта 2011

Работаю не долго.
    Всё очень нравится.Очень дружный колектив, который всегда готов помочь в любую трудную минуту.Требования как и на любой работе.За просто так тебе никото деньги платить не будет.Унижения в свою сторону не замечала ни одного.

5. 27 февраля 2011

Если вы хотите постоянных переработок, причем неоплачиваемых, хотите работать на выходных или по праздникам (все также без двойной оплаты), то вам в Глобал Билги. Независимо от того как много вы работаете, генеральный директор вам не раз напомнит о том, что вы никому не нужны и ничего для компании не сделали, а потом еще велика вероятность, что и сократит. Никогда никому не порекомендую работать в глобал билги!!!

6. 30 декабря 2010

Cогласен с один
    говорю тоже как бывший работник, хотя новой еще не нашел,
    но туда не вернусь даже за тысячу долларов…

7. 26 ноября 2010

@Один

Полностью согласна с комментарием «Одного». Чистая правда, сама там работала полгода

8. 26 ноября 2010

Ребята!

Таня, Катя и Гость (15 ноября)!

Судя по почерку, Вы — один и тот же человек. Скорее всего, ты из отдела персонала или с руководства. Фантазии не хватило писать разным стилем, чтобы не спалиться, что ты один человек!)))

Уважаемый искатели работы!

Если вы хотите, постоянных переработок за копейки,постоянного продления смен и отмены выходного дня, на который вы уже планы построили — то вам именно сюда! Потому что ведь именно здесь с вас выжмут все соки и потом выбросят! Да, есть фрукты, чай и кофе нахаляву! Но если вы только так выбираете работу, то идите работать за еду!))) Фрукты и чай не компенсируют всего того, что творится в этом ужасном гадюшнике! А зарплата, раза в два ниже средней по городу!)) Получать будуте три месяца примерно 1000 — 1500 грн в месяц, а потом до 2000 грн в месяц максимум! Не, ну если вы будете работать без выходный почти и с постоянным продлением смен, то, может и до 2500 грн дотянете, но поверьте, оно того не стоит. да и работа есть сейчас в большом изобилии! Я пару месяцев назад ушел, так буквально через пару дней начал работать на новой работе, где,кстати, не выносят мозг, как в глобал билги и получаю я там гораздо больше. Если все так и дальше пойдет, то в следующем году куплю себе машину нормальную!

Удачи вам!

Это был я, бывший сотрудник, а не менеджер по персоналу и не руководство! Рассказал все, как есть!

9. 15 ноября 2010

Отличный коллектив! Приятная атмосфера! Нашла много друзей, с которыми сейчас провожу время не только на работе. Устраивает з/п, отношение к сотрудникам. Каждую неделю балуют шоколадом и фруктами — так называемый Витаминный день! :) А еще, много других приятных сюрпризов, которыми регулярно радуют сотрудников! Компания супер, хочется расти и развиваться в ней!

10. 12 ноября 2010

Условия трудового договора соблюдаются на 100%. Есть реальный шанс повысить свою зарплату,если прилагать хоть малейшие усилия. Ведется постоянное развитие сотрудников, что открывает немало возможностей. Кроме того, те условия работы, которые есть в Глобале ещё нужно поискать, и не факт, что найдете.

11. 6 ноября 2010

Стабильная компания, зарплату всегда выплачивают вовремя и полную сумму, никогда никаких подозрений даже не возникало!

Отличный коллектив, много тренингов, возможность попрактиковаться в других отделах, хорошие условия труда!

А если хотите хорошо зарабатывать, то просто нужно хорошо работать и получать соответствующий бонус.

12. 29 октября 2010

Невыполнение условий трудового договора. Унижение сотрудников. Постоянные недочисления заработной платы. Сверхвысокие требования. Заработная плата с 2010 года снижена на 20-30%

Вакансии

14 000 .. 23 000 грн
Руководитель группы менеджеров 1

Добавьте зарплату в компании Глобал Билги

Добавить отзыв о работодателе Глобал Билги

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Глобал Билги?