Компания «Гюнсел» занимает ведущее место в сфере автотранспортных перевозок уже 15 лет. Деятельность компании стала настоящим прорывом на отечественном рынке автотранспортных услуг. Отзывы о работе в Гюнсел, зарплаты
Администратор 1 6 500 грн Грузчик 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ГюнселДобавить отзыв о работодателе Гюнсел Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Гюнсел?
Самые *** в этой фирме, это региональные директора Украинцы, которые в угоду Туркам топят своих.В Днепре один был ***
Я бывшая сотрудница. А интересно , работают в Днепропетровском отделении такие горе -«руководители» как Далакян и Лукьянец?
Хуже компании не встречал, зарплату не платят, только обещают, условия работы, ужасные. Не советую.
Компания дно. Транспорт дно, зарплату не платят, отношение дно, на собеседовании говорят одно, по факту не выполняют не чего. Не советую даже на собеседование идти, потраченное время.
Работал логистом, платят с просрочкой в 2 месяца и то не все выплачивают. Говорят что заработай для компании много денег, тогда оплатим. Не советую компанию для работы . Устаните выпрашивать свою зарплату. А на собеседовании обещают золотые горы, но когда работаешь ни кто ни чего не выплачивает.
Робота для людей які хочуть безкоштовно працювать. Не розраховуються по зарплаті.
С января не платят, уволится не дают, трудовую книжку не отдают. Не выплату заработной платы, мотивируют тем что мол заработай денег для компании, и тогда мы оплатим. До нового года платили с опозданием в два три месяца, а сейчас с января так и не платят.
С января месяца не заплатили зарплату. Январь,Февраль, Март, Апрель. Фирма полный шлак. Собрался уволится, а мне не подписывают заявление, и трудовую книжку не дают. Фирма [вырезано].
Ужасная компания, зарплату платят с опозданием на два месяца. Условия очень плохие. Владельцы турки, считают себя падишахом, команд дают много, а платить не чего не собираются. Не советую.
Шарашкина контора, дно полное. Зарплаты не платят, а если платят то через 2-3 месяца, и это если будешь ходить выбивать. Машины разбиты, единственные есть Мерседесы, которые болиее или мениее ездят, все остально старое [вырезано]. Автобусы дно, каждый день ломаются. Водителя ездят и на автобусах, и на грузовых, так как водителей не хватает, а не хватает потому что зарплату обещают одну, а платят другую, при это через 2-3 месяца. Не советую суда приходить даже на собеседование. Обещают горы золота, но фиг кто заплатит.
Компания ДНО. Не зависимо на какой должности работаешь, отношение как скоту. Не имеет значение работаете вы грузчиком, администратором, или руководителем, вы в любом случаи столкнетесь со скотским отношением.
Оплата труда ниже рынка, но это то ладно, так как вы приходите на работу, заведомо зная какая будет ЗП. А вот получите ее в лучшем случаи через 2-3 месяца, и это вам придется постоянно ходить и выпрашивать, чтобы вам заплатили. Оплата часть официоз(на пол ставки), часть налом в кассе. Когда грозишь не выходом на работу, из-за не выплат зарплаты, тебе говорят что вообще тогда не заплатят. В частности Эрсан и Селами. Селами это владелец- которому на***ть на своих сотрудников. Эрсан его брат и заместитель, ему тоже на***ть, он и говорит что не оплатит если кто то не выйдет на работу. Я уволился, мне и сказали что, то что мне должны, так и не оплатят.
По этому я буду идти в Держ.прац.
Не советую туда идти даже на собеседование. Там будут обещать золотые горы, а когда придет время платить, никто вам не оплатит, или оплатит через много времени, но рассказывать они будут красиво.
Самая конченная компания люди там как скот водителя живут как бомжи работают сутками сон это большой праздник.Водитель в этой компании в прямой смысле этого слова РАБ.кидалово на деньги.дтп в этом зоопарке регулярно.ЛЮДИ не вздумайте ити в это [вырезано] работать.
Дуже небезпечна компанія. Технічний стан автобусів жахливий! Ремонт здійснюють неофіціально працюючі особи. Аптечки просрочені. Водії нормально не відпочивають, бо немає умов, виходять в рейс невиспаними.
Порушення законодавства постійне. Суцільний чорний нал, неофіційний персонал, брехня із зарплатою. Коллектива немає, бо постійна «текучка» кадрів.
Не устраивайся сюда, говорят одно платят другое. И то с задержкой. И всем пох*й.
Хааа если от турок даже Харьковский регионал уходит значит там стало ещё хуже чем было. Денег нет но вы держитесь. Я уходил задолженность была почти 3 месяца.
Работая в Гюнселе, я понял одно — эта работа дно. Работаешь без выходных, зп не платят, лишь кормят обещаниями, за топливо высчитывают. Турки совсем с ума сошли, поставив норму расхода топлива на многотонник 17 л. Перерасход высчитывают из зп, которой нет. Машины не ремонтируются, машины в аварийном состоянии.
Люди которые хотят устроиться на почту гюнсел
Бегите от туда. Зарплату не выплачивают. И не выплатят. Параша а не гюнсел. А люди которые там сидят и работают бесплатно скажите вы больные????? Работать по 12 часов бесплатно. Вы думаете гюнсел выплатит вам, будет процветать и вы будете получать зп в 20т
Вы с какой планеты
Где вы видели зп за 15 дней по 12 часов работы и получит 3000 грн
Вы реально думаете что там про вас думают ???
Компания г*вно. Гнилое там все. Зп не выплачивали. Относились как в г*вну. Искренне не понимаю почему там люди сидят уже год без зп. Нравиться работать на благотворительность. Нравитьсч зарабатывать для других, а не для себя. Там вранье одно. Людей держат за лохов. У них деньги есть, на простых людей наср*ть. Уже второй год такая хрень. Людииии бегите от туда. Чтоб закрыли поскорее этот гнилой гюнсел. И люди нашли себе нормальную достойную работу,с своевременно выплатой зарплаты. Дно.
Хочу предостеречь людей, которые захотят идти в эту контору работать.
Очень большие задержки по заработной оплате. Сегодня на улице уже 3 февраля 2021 г., а люди еще не получили зп за ноябрь 2020 г. И как «великие» начальники говорят, что они планируют выплатить зп за ноябрь до 20 февраля, это они планируют, но не факт что так и получиться. А людям, которые каждый день приходят на работу нужно за, что-то жить.
Гнилой тазик под названием «Гюнсел» идет ко дну, директор выделять средства на починку этого тазика не хочет (хотя все знают, что у него это не один бизнес и финансовые возможности есть). В ближайшее время гюнсел ждет та же участь, что и компанию интайм
Клиенты которые еще не ушли, уходите, гюнсел это не тот партнер, которого можно назвать надежным партнером, это просто гнилой тазик с турецким гомном.
Хорошая компания, а плохие времена бывают у всех.
Ой, она ужасный человек !
Добрый день! Скажите, а почему Каменец-Подольский офис закрыли? Наш колектив работал много лет в одном составе. Были разные времена…А потом всех обманули и выгнали как собак.Знаете,у нас проблем никогда не было.Клиенты были довольны, никаких краж.Вам бы не закрывать, а открыть даже два офиса. Клиенты спустя пол года встечают и интересуются когда мы откроемся. Для меня эта ситуация непонятная и сейчас: зачем давать работу конкурентам и закрывать реально работающий офис.
Гнилая турецкая контора, для них работники хуже ослов. Потому что ослов надо кормить каждый день, а вы можете на них батрачить без зарплаты. За август з/п не дали, кидают только минималку. Раньше платили не плохо, сейчас какие то вечные штрафы, от фонаря. Дальнобой, как собаки живут месяцами в машинах, без командировочных и получают 12 тыс. Если себя уважаете, не идите на эту гребаную фирму!!!!!!!!!!
Я бывший сотрудник компании.самое худшее в компании это региональное руководство, а конкретно Днепропетровского региона. В отделениях регулярно происходят грабёжи. Зарплата сотрудникам выплачивается несвоевременно. Камеры видеонаблюдения не работают,что подвергает опасности жизнь и здоровье сотрудников в вечернее время. Главный бич — неуважительное отношение к подчинённым.
Плачет по Натальи Поляковой 173 ст УК Украины.
Уважаемые господа руководители, очнитесь, что вы творите. Людям не выплачены зарплаты за март, апрель, а некоторым и февраль. У людей к вам накополось масса вопросов на которые вы не даёте ответы. Пинаете их друг к другу, научитесь вести диалог. Иначе последствия будут для вас плачевны. Конверты уже начали воровать, а дальше будет только хуже.
Полякова Наталья (которая якобы HR-директор данного говна) полностью некомпетентная. Эта «особь» только руководству лиж** *** и гнобит всех сотрудников.
Законов не знает, правил этикета не знает. Ты же кадровый директор, йопта.
Зарплату за февраль не выплатили. Кинули только официалку.
Турецкое руководство себе бабло регулярно забирает. Работников считают мусором.
HR-директор — вообще недалёкая и колектив не защищает, а только л*** ж*** турецким султанам, что бы показать вид работы и выбить только свои деньги.
Зарплату не платят уже 3 месяц. Кидают как собакам по 30-40% когда персонал начинает заявление писать. Компания гниль
Отделение в Днепре одно из самых лучших! Работала до этого в Николаеве, по семейным обстоятельствам пришлось переехать в Днепр, мне руководство очень помогло с переводом на ту же должность на новом месте!! Огромная благодарность за такую возможность!
Дуже вдячний коментаторам за своєчасну інформацію. Схоже що компетентним представникам влади найближчим часом все ж таки прийдеться звернути увагу на цей непотріб
Не рекомендую! Худшая работа в моей жизни! Абсолютно некомпетентное руководство, гнилой коллектив и зарплату выдают сооооовсем не такую как обещают!
@Rina1, Рина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и прощу прощения за то, что у вас был негативный отзыв работы в «Gunsel Group». Со своей стороны хочу сказать, что в последнее время очень многое изменилось в лучшую сторону: от управления компанией до изменения процессов и работы с сотрудниками.
Если мы все еще могли бы как-то решить вашу проблему, прошу обратиться ко мне напрямую по электронной почте yuliia.mostova@gunsel.com.ua. Мы сделаем все возможное для решения ситуации.
@Гость, Пожалуйста, сообщите больше информации о вашей ситуации лично мне — на имейл yuliia.mostova@gunsel.com.ua. Со своей стороны сделаем все, чтобы разобраться. Спасибо.
@Сотрудник, Пожалуйста, сообщите больше информации о вашей ситуации лично мне — на имейл yuliia.mostova@gunsel.com.ua. Со своей стороны сделаем все, чтобы разобраться. Спасибо.
@Бывший работник, Пожалуйста, сообщите больше информации о вашей ситуации лично мне — на имейл yuliia.mostova@gunsel.com.ua. Со своей стороны сделаем все, чтобы разобраться. Спасибо.
Работала в компании два года и точно не могу назвать это время таким ужасным, как тут описывают. Да, специфика работы такая, что бывает тяжело, но это не на постоянной основе. У нас был чудесный коллектив и я до сих пор с теплом вспоминаю то время. Начальство было лояльным, никто никогда не обзывал, если вдруг выдалось выйти в не свою смену — то потом давали выходной всегда
Миша оно и заметно , что ты сейчас без работы ,уже почти пол года. От безделья с ума сходишь. Ты окончательно упал в глазах отделения на котором работал. Хоть все дружно посмеялись.)
Михаил, что за бред?
В Житомире все нормально.
Логика на фирме отсутствует в принципе. Если вы хотите давать результат и развиваться, то вам явно не сюда. Фирма держится на двух девизах:
«Терпите беспорядок», озвученном Ренатом Брагиным, в ответ на просьбу разобраться с тем бардаком, что присутствует на фирме.
«Потеря 50% клиентов, это не проблема», — фраза принадлежит операционному директору Денису Лисицину, в ответ на предположение об убытках. Это при том, что при личной встрече, этот человек говорил про себя мол он стремится давать результат. Учитывая, что отделение, на котором пришлось работать, уже дает -30% дохода, он действительно старается.
Так, что если вы не работаете а центральном офисе, то смело можете забивать на работу и клиентов. Главное это то, как вас протабилируют в конце месяца. За отсутствие результатов и наличие крупных убытков на фирме уже приготовлен бонус в виде прибавки к зарплате.
Добрый день.
И так начнём:
1. В компании вечная текучка кадров на всех уровнях.
2. Хозяину и преблежонным родственникам побарабаню на происходящее на предприятии.
3. Есть также и *ополизы Ренат(сам себе, я везде и некде) и Лисице Денис( работал на новой почте, там его уволили за воровство) который просто есть с нами.
4. Если вы работаете в центральном офисе то зарплату при увольнении вы не получите.
5. Зарплата. Оплачивается только ставка, бонусов наведать. Здесь просто отсутствует понятие премия. Даже если вы по просьбе будите перерабатывать то вам заплатят только ставку. И все, хотя изначально пообещают.
6. На данный момент все руководящие должности в центральном офисе без руководителей, последний толковый специалист ушёл регион. руков. Киева, руков. гаража и т.д…. кого не жалко то это тупого рук. Снабжения ( это дурак ещё тот).
Прошу всех Киевлян не ведитесь на этих черно*опых.
Всем хороших и перспективных рабочих мест. Удачи.
Уволился. Остаток в 3.5 тысячи гривен компания платить не собирается. Делают вид что я у них не работал. Никаких документов на моё имя нет. Человека который занимается зарплатой тоже, внезапно, нет. Не идите сюда. Начальство свою часть договора не выполняет. Вам говорят делать то, что делать вы не должны, отдельно это не оплачивается. Жильё, как таковое, не предоставляют. При мне уволился заведующий гаражом (автобазой) из-за того, что ему не доплатили около 5 тысяч к зарплате.
Каждый выбирает для себя свой путь. Эта компания, во главе с турецкими чучмеками- путь в никуда. Разве что, вы любите, чтобы турецкая мелкая чукча стучал по столу ручонкой и матерился на вас))
Хотела для эксперимента поработать бортпроводником,просто от общей скуки,так как я частный предприниматель и у меня есть источники дохода.
И в ходе мониторинга вижу что гюнсел предлагает больше всего вакансий. Уже здесь я поняла что происходит внутри компании.
Ребята, поверьте,если Вы направите заявления в налоговую о не выплаченных окладах, о том что Вас не оформили официально, это подействует. Вы просто не знаете Ваши права. То что они Вас не оформили это исключительно вина компании, это лежит на их плечах. На плечах компании лежит так же отчисления за сотрудника,ЕСВ в бюджет.
Тут целый шлейф нарушений!
Не оформленные сотрудники
Не выплаченные оклады
Не уплата налогов на сотрудников
Это очень серьёзные нарушения!
И сейчас законодательство серьезно за это взялось. Штрафы очень большие.
И когда в налоговую будут поступать регулярно письма, и Вы будете спрашивать о судьбе этих писем, то этой конторке будет не сладко. Поверьте,говорю как предприниматель.
Но нужна регулярность. тогда эти турки изменят отношение к нашей стране.
Но не молчите о таких вопиющих случаях,не прощайте, недостойным людям унижение, и шантаж окладом. Тем более многие там уже не работают,а на душе осадок.
Здравствуйте всем кто читает эти отзывы. Хочу поделиться своим опытом, работала в этой компании с начала марта по начало июня,всё было хорошо пока не случился инцидент — не пришел ценный конверт из Полтавы, а меня обвинили в том, что это я украла этот ценный конверт. Я пыталась их службе безопасности в частности Андрею и Петру доказать, что ничего не брала, у меня и свидетели были, которые находились рядом при вскрытии контейнера, администратор, который рядом со мною был подтвердил, что не было этого конверта, но почему то региональный представитель Дмитрий Першин,уверял, что он отсутствовал в это время когда производилась выгрузка этого контейнера,поэтому он не видел был там конверт или не было. Он оповестил внутреннюю СБ, которая стала разбираться в этом деле. Произошло это 5 июня, а 6 СБ приехали,стали вести следствие, мы все написали «служебные записки», но так как пропал слишком дорогой ценный конверт,СБ стало выдвигать невероятные версии по поводу исчезновения конверта. А 7 числа в мой выходной Дмитрий мне позвонил и сказал, что бы я подошла на терминал и согласовала график работы, по скольку я подменяла на другом отделении, а на самом деле он уничтожил график работы умышленно или не умышленно не понятно. Я подошла к двум часам, а там он меня ждал со СБ, они попросили, чтоб я села в машину и повезли меня в какое то элитное кафе-ресторан на Холодной горе, где встретил меня молодой человек и мне сообщили, что я должна пройти поллеграф, что это необходимо для доказательства не виновности,я согласилась потому что я точно знаю, что не было этого конверта, а если бы был ни кто его из наших ребят не взял.Меня на этом допросе продержали больше двух часов, я там была как под гипнозом, задавал разные вопросы, что то там отмечал исправлял, объяснил, что должен отработать свои деньги, что всё это чистая формальность,все сотрудники уже прошли этот тест, и если мне скрывать нечего то я тоже должна пройти и аппарат покажет, что на мне нет никаких подозрений,а я доверчивый человек,как рыбка клюнула на эту удочку и согласилась пройти эту проверку. А в этот день я обещала подменить девочку на отделении на Гагарина, после этого допроса он меня, ихний полигарфолог, проводил на выход, сказал что все будет хорошо. Я поехала на отделение почты на Гагарина, выпила там чаю и позвонила Дмитрию Першину, и сообщила, что уже на отделении через две минуты он, Андрей и Петр зашли, отвели меня в подсобное помещение и стали наезжать, обвинять, что это я взяла этот конверт, что проверка показала, что это я взяла эти деньги, я должна признать вину вернуть им больше 4000 евро и мне ничего не будет, у меня случилась истерика, я сказала им, что никаких денег не брала, результат детектора не верный, вызвала полицию по скольку с меня вымогали деньги, мне угрожали. В это время на отделении присутствовала еще одна сотрудница с которой я работала, она забила тревогу,сообщила всем отделениям и сотрудники взбунтовались стали на мою сторону. Когда полиция приехала я написала причину вызова, они сообщили, что результат полиграфа ни чего не значит и дело надо передать следствию на месте, где произошла пропажа. Я поехала на терминал, туда приехали вначале опера, когда приехали опера первым делом пошли к СБшникам стали общаться как с давними друзьями приятелями, у меня в душе всё упало, я поняла, что врядле смогу, что то доказать, а полиция меня предупредила, что обязательно должна дождаться следователя. Опера со мной поговорили, я им всё показала, рассказала как всё было, как велась приёмка груза, кто где в это время находился, как сотрудники СБ вели следствие, ну в общем ответила на все вопросы.
Потом приехал следователь, предупредил меня, что воровство такой суммы денег мне грозит от трёх до пяти лет тюрьмы, но я знаю, что этих денег не брала и только суд может решит виновна или не виновна, на мою сторону встали все сотрудники и все кто говорил защищал меня Дмитрий Першин кричал уволен.Следователь написал мои показания и отпустил домой.
8 числа написала заявление об увольнении. Но на этом история не закончилась вместе со мною уволилось еще три администратора, которые не захотели работать с Дмитрием. А так как зарплату нам платили раз в месяц, то в день зарплаты нам не выплатили зарплату, мы стали звонить руководству в Киев в частности Ренату Брагину, он всё обещал разобраться в ситуации, что зарплату обязательно всем бывшим сотрудникам выплатит, мы долго добивались, в конце концов Ренат приехал, мы встретились рассказали как все было, задали почему не выплатили нам зарплату ведь это нарушение закона, на,что Ренат нам ответил, что в тот день компания понесла серьёзные убытки от тех событий, но мы сказали,что подадим в суд, зарплату все равно обязаны выплатить.
Ренат пообещал, что выплатит в ближайшее время. Да троим сотрудникам всё таки выплатили, а мне так и не выплатили. Я обращалась к адвокатам они говорят, что дело можно выиграть, только если есть доказательства о том, что я там работала, что они мне остались должны, а по скольку у меня официального трудоустройства и договора не было, то доказать очень сложно, хотя правда и закон на моей стороне.
Так, что решайте сами можно там работать или нет, а если хотите там работать работайте под камерами, что бы могли доказать о своей не виновности. УДАЧИ ВСЕМ!!!
Опять же, хочу рассказать свою историю: 02.07 я так как являюсь стюардессой, должна была выйти в рейс на 23:00 с г. Днепр. У меня вышла неприятная ситуация дома, я не могла даже выйти с квартиры. Позвонила начальнице, рассказала всю ситуация, она сказала мне что поняла меня и полностью меня поддерживает, но при том условии что на следующий день я должна буду выйти в 8:30 в рейс. Ок. Я вышла. Приехала уже в Киев в 17:00 , диспетчер сказала мнне, что меня нигде не записали и что меня якобы нет. В итоге, с Киева в 21:50 я поехала в качестве пассажира, а не стюардессы. Вместо меня была другая со стажером. То есть рейс в зп мне засчитали. И что в итоге, начальница никого не предупредила и я осталась ни с чем. На следующий день ,я позвонила ей и что я слышу «Ты думаешь я тебе поверила? Я была в больнице, мне было плохо и я должна была от тебя как то отделаться чтобы ты меня не доставала». Возмущения моего нет предела. Относятся как к скоту какому-то. Мне очень обидно. Хочу уволиться и побыстрее.
Работаю стюардессой в этой компании. Начальство относится к своим подчиненным с полным безразличием и даже скажу больше, подставляют. Хочу написать жалобу на свою начальницу так как та ведет себя непрофессионально и низко. Скорее всего буду увольняться, так как работать невозможно.
Полностью поддерживаю Николая,кинут и ещё не раз кинут.
Зарплату нужно выгрызать это правда! Не покупайтесь. Компания нарушает законы и по переработки часов и по выплате зарплаты. Работают не оформленные большая половина, говорят по договору но это отмазки. Никто ничего не оформляет! Пора бы уже добраться проверке!
Много хороших людей работает, но руководство их не ценит, такое впечатление, самому руководству это выгодно, терять хороших ответственных людей.
Не знаю может кто читает эти отзывы? Мой совет отстаивайте свои права, иначе кинут.
А высшему руководству хочу пожелать оказаться на моём месте, то есть, чтоб со всеми ними обратились как со мною.
Контора — ГНИЛАЯ!!!!
Проработал 2 месяца.
Первая зарплата — заплатили 4 тысячи вместо обещаных 7500.
За второй месяц — до сих пор не могу выбить из них деньги.
Объяснили, что это штрафы, а за что — никто не может ничего объяснить.
Трудовую книжку отдали без записей о том, что я работал.
Текучка кадров — огромная. Людей не хватает. Нормальные люди сбегают отсюда на второй месяц работы. Остаются работать только …ополизы или идиоты. Турки таких ищут, кто за бесплатно будет пахать.
Если себя цените и уважаете- проходите мимо этой Го..но-конторы!
Туркам — привет- ХРЮ-ХРЮ ))))!!!!
Добрый день!!!
Компания *авно полное,набирают водителей обещают золотые горы а в конце месяца полная *опа,штраф за штрафом. Два главных руководителя: Ерсан бей и Алтуг бей, КОЗЛЫ, сами штрафуют и морозятся по полной,никому ни чего не обьясняя. Люди не идите туда роботать,уважайте в первую очередь себяю