Сеть магазинов «HUMANA» (ДП «Хумана піпл ту піпл Україна») предоставляет замечательную возможность почувствовать любые изменения в мире моды‚ шагать в ногу с модными тенденциями‚ подчеркнуть свою индивидуальность! Отзывы о работе в Хумана, зарплаты
Кассир 2 15 000 грн Продавец 1 1 200 грн Продавец непродовольственных товаров 2 8 600 грн Продавец-кассир 1 11 300 грн Продавец-консультант 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ХуманаДобавить отзыв о работодателе Хумана Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Хумана?
@Гость, После всех этих писем в адрес Берцан….,я думаю она теперь будет себя очень осторожно вести….и поймать ее на горячем будет сложно.
@Гость, многие думают, что отстёгивает, иначе зачем прикрывать её и спасать от увольнения, подставляя себя и свою репутацию. Ради чего? Или ради кого?
С чего вы думаете, что Бунчуковой Берцан отстёгивает.Вы обосрали Ирину Викторовну Терентьеву( те кто писал про неё)не зная какой она человек,Человек и Руководитель с большой буквы, теперь Наталья Петровна далеко не глупая,столько лет просидеть на должности своей,хотя образования психолога у неё нет. Девчонки с 53 покоя вам не дают,которые как лошади ***рили там. Когда собаке делать не *** она яйца лижет ,так и вы кто пишет всю эту гадость про 53 и Ирину Викторовну. Берцан с предыдущей работы послали и с этой скоро пошлют.
Почему когда дело касается воровок сразу вспоминают 53,Берцан конченная мразь,а воровки везде есть и в Киеве и в Днепре,в Запорожье их тоже хватает.
Даже если Бунчуковой предоставят не одно докозательство- она все равно не поверит. Ведь Берцан это профессиональный, хитрый, продуманный *ополиз! Все хреновые, а она «огонь баба»!
А кто нибудь видел хоть одно видео,которое якобы было «заснято»на 53-м?Не смешите народ,нет и не было ни одного видео.
только начальство почему-то не торопится это делать,наверное их все устраивает или она так же отстегивает Бунчуковой денежек, как уже писали ниже
Девочки, заснимите всё на видео. Всё о махинациях Берцан (можно сделать с улицы)как кое-кто так сделал с 53-м. И отправьте региональному в Киев. Потому что нужны факты. Можно включить диктофон и спровоцированый разговор записать.
@Гость, Не то что поздно….,а как бессовестно защищать такого человека,как Берцан : хитрая,гнилая,рвущаяся всегда к власти,общающаяся только с выгодой для себя человек. Посмотрите только на статистику…,сколько человек прошло через ее руки….,скольких она уволила,сколько сами типа ушли,но все с ее подачи….. Как могут быть все эти люди плохими а Анна Генадьевна одна хорошая….. Просто она красиво убирала и убирает свидетелей своих махинаций…. Пора бы уже закрыть тему (начальству) и уволить самую главную воровку в г.Запорожье.
@Гость, Все равно толку не будет от того что мы тут пишем,с нас только посмеются,а вот когда уволится та часть старичков которые остались вот тогда порядка не будет нигде,пусть и требуют с товароведов тогда, нынешние продавцы лейбы приходят ,палец о палец не ударят лишний раз что-то сделать.Тогда ни торговли ни бонусов не будет!!!
@Гость, не з.п. а бонусы. Читайте внимательно! Видели не раз табульку.
@Гость, Не чешите, нет у товароведов такой зп.Что зачуш пишите…Только сплетни растягиваете,дурынды…
Согласна. Суммы бешенные. Хотя физический и моральный труд тяжелее, именно у продавцов. Считаю, что продавцам надо немного поднять бонусы или з.п. А директорам уменьшить, и добавить хотя б по продавцу еще на магазин!!! Не говорю, что они не заслуживают бонусов хороших, но не таких сумм. И при этом еще воруют и девочек обижают(та же Берцан, неугомонная). Разобрать мешки и цифорки(цены) пописать..это, что стоит 50000 и более за квартал??? Бабы на заводах пашут ночами за меньшую з.п, чем у них. Вот они и считают себя классными и незаменимыми. Что такие деньги им плотят. И позволяют лишнее.на кассе..и вещь по кассе пробить денег нет.
Не совсем все хорошо в сети Хумана. Особенно то что товароведам выплачивают бешенные бонусы в размерах от 50 до 100000 тысяч грн. За такую сумму год можна не работать. Ау, руководство Вы что совсем сумасшедшие. Вопрос: за что ? Я не считаю что они заслуживают такие бонусы. Они особо не перетруждаются. З/п достаточно хорошая чем у продавцов . Тем более это все только благодаря тому что просто хорошо идет торговля. Лучше бы вкладывали во что-нибудь другое.
скоро все разбегутся от этой грязи сами,не нужно будет увольнять. Я работаю в магазине с нормальным коллективом и то подумываю уйти, очень уж требования ужесточают хоть и так не очень легкий труд. Но эта грязь которую я тут читаю вы зря здесь выплескиваете, если не указав имена и доказательства это просто пустая трата времени!!! Удачи всем и цените в первую очередь себя, не опускается ниже плинтуса!!!!
Так она же и проштрафилась.причем давно уже.и это не гадости, а правда.и она об этом знает.про нее уже вычесляют что и как.А.М.ее б уволила давно, значит есть за что. Пока Бунчукова крышует. Но не думаю что надолго.
Совет Анне Геннадиевне , узнать кто начал писать гадости очень легко. Достаточно посмотреть какого числа это началось и вспомнить кто проштрафился…
@Гость, а я не работаю в хумане и подставой не занимаюсь. Просто мне противно смотреть как «недолюбленные» отравляют жизнь других. И воспользуйтесь своим же советом , начните с себя…
Не читайте!!! Уважающий себя человек будет отвечать за свои деяния. А не подставлять других. Так что с себя начните!
@Гость, ты глазки розуй и посмотри внимательно кто пишет.Мне просто интересно уровень твоего образования наверняка средняя школа, пятый класс,сюдя по твоим оборотам речи… А » очковать» должен весь коллектив, включая директора,увольнять будут всех без исключения.Разбираться кто прав, а кто виноват не будут. Пример уже есть.@Гость, Реально почитаешь клиенты и понимаешь , что пишут два человека, а грязи разводят как сто … И ещё уважающий себя человек будет выражать своё мнение от своего лица , а не приплетать весь коллектив . Фу противно читать !!!
Так директора никто покрывать не будет. Всю правду скажем. Поэтому весь магазин не уволят однозначно! И, благодаря примеру, мы и сделали выводу, что молчать сейчас наихудшее…Да и ради кого, человека, который никого не уважает! Тянет шмотки и деньги у компании. А потом руководству этой же компании мило улыбается! Ну а за нас, продавцов, уже писали. Подставит и глазом не моргнет! И лучше пусть будет средняя школа, чем низшая репутация! Поэтому ты не пугай увольнением. Этого никто не боится. В отличии от Анны Геннадьевны. Ей есть что терять!
@1712, человек готовый отвечать за свои слова не будет писать гадости о других под разными никами, создавая массовку…
Та это она пишет. «Самая лучшая директор». Ее фразочки. Очкует видать! Пытается другое мнение(которого на самом деле нет) привнести..типа сами вы воруете..или типа чтоб начальство внимание не обращало..
Типа все это пустословие. Как начальство спросит.так и приведем доказательства. И ни одно. Не переживай.
За свои слова готова ответить и докозельст очень много,а тебе пожелаю Анечка,беги опять в декрет очередной пока есть Время и Бунчукова тебе не покровитель,есть и выше начальство,которое наконеч-то тебя уберет и все взохнут
@Гость, Вот когда будут у вас реальные доказательства ваших » правдивых » слов , тогда я думаю начальство и отреагирует . А так это выглядит как жалкая попытка мести , и умные люди на пустословие никогда не обращают внимание .
Так а че вы не представитесь.если уверены в честности этого человека. Анне Геннадьевне всегда везло с девочками.никто особо и не пытался мутить на кассе.а она этого никогда не ценила. А еще и подставила ни одного человека. Как бы работник хорошо не работал.он всегда плохой. И только она одна лучшая.и только типа на ней держится весь магазин. Хотя во времена ее отсутствия- магазины работали даже лучше. И все кто ее подменял делали больше работы, чем она! Директор так себе на слабенькую троечку. И то с натяжкой! И пока она еще на этой должности, бо особо желающих нет в директора то идти. А вообще ее скоро поймают за руку. Я и многие другие работники в это верим!!! И повторюсь.очень странно, что вы ее защищаете.видать не спроста..ведь она в хумане обоср…сь по полной! Скотилась ниже не куда, когда смотрела девочкам в глаза и говорила, что у них галюцинации, что она не воровка.хотя это видел весь магазин ни 1 раз. И не на 1 новую коллекцию! Нападайте на других и защищайте ее сколько влезит. Ваше дело. Но справедливость рано или поздно восторжествует. Тем более уже очень активно ходит информ.что про нее всё изложено в Литву!
@Гость, Все это слова, предоставь доказательства. А так я делаю выводы , что все это наглая ложь, с целью очернить человека который не даёт воровать и как писали ранее мутить на кассе!!!
Фактов миллион!!Крыша мощная. Опять продавцы крайние останутся..друзей у берцан нет. Ты скорее всего та с кем она мутит сейчас на пару на магазине..т.к все знают и продацы и директора правду о ней. И никто б не заступился.доигралась уже просто…думала никто и ничего никогда не узнает.девочки типа молчать будут..но нет
@Гость</@Гость Я тебя огорчу, но это не Берцан. Тебе наверное тоже не дают поворовать , вот и пишешь гадости . Можешь предоставить факты, а не заниматься словоблудием. Мне вот интересно почему людишки из-под тишка обливают других грязью, а в глаза сказать слабо? Складывается такое впечатление ,что все такие » воспитанные» …
Нет, Берцан.я думаю ни блониднка ни кто другой не боится ответить..за правдивые слова! А вот ты бойся. Может скоро закончатся времена, когда ты в открытую воруешь и тут же продавцам говоришь, что это вы. Не стыдясь ни капли! Подставляя других.будучи уверенной в защите от Бунчуковой. До какой степени это надо быть подлой! Не боятся так поступать! И про какую то грязь тут пишешь.куда уж грязней.. Управа найдется рано или поздно.
@1712, интересно все блондинки такие тупые? Ты бы хоть с разных мест заходила на сайт. А то сменила ник и думаешь самая умная? Что не дают воровать и ты решила полить гразью человека? А мама с папой не учили что это нехорошо? Не боишься ответить за свои слова ?
@Гость, ясновидящие блин! Про себя пишите.а то хорошие все такие.а толку…
как раз понятия и имеем кто и что пишет!)
Сколько грязи…Заняться людям нечем… Обиженные судьбой
Девочки какие камеры?? Эти офисные крысы разве потратят деньги на камеры?? (которые можно положить в карман), да есть камеры в магазинах Киева и, что? как брали так и берут и пофиг те камеры ))))и деньги и лахи!! Офисное *авно ни че не делает только потому, что сами воровки и воры!!!
Ув. Виктория Александровна, все Ваши старания навести порядок в Днепре за время годичного пребывания в должности коммерческого, «доблестное» руководство региона за последние несколько лет умножило на ноль. И, если и были те, кто бурчал и возмущался, все понимали, что с Вашим приходом разгильдяйству и лукавству (нежно сказано), здесь не место. Бунчукова попыталась временно максимально отстраниться и наблюдать со стороны. Велешина, оценив ситуацию, тут же записалась в «угождать и лицемерить». Все продавцы видели Бунчукову » до» и «после» и ещё долго не могли поверить в её преображение. После Вашего отъезда все вернулось на круги своя, а старательный зам. и отличница заняла долгожданное место коммерческого. Когда открывали Запорожье, изначально понимали, что руководить на расстоянии будет сложно. Ира Терентьева — прекрасный продавец и замечательный человек, но, к сожалению, не руководитель. Скорее всего на неё пал выбор по причине наличия водительских прав, потому как ездить туда-сюда с Днепровских особо большого желания никто не испытывал. Поэтому ситуация с Запорожье мало кого удивляет. Виктория Александровна, нам искренне жаль упорства и стараний, которые Вы потратили за год работы в регионе. Для тех, кто не понял. Мы не поем диферамбы Высоцкой. Это просто трезвый взгляд со стороны ЕЩЕ работников «ХУМАНА» Днепр.
Жиглеева несостоявшийся раненый мент
Перестаньте бред писать. Детективы нашлись. Мы и понятия не имеем кто именно и что пишет. Высказывайте свое недовольство. Пишите факты и т.д. для этого сайт. А не поразвлекаться в угадайку! Читать смешно. Вы б лучше воровок вычеслили. И указали на них. Одна воровать советует. Другая тут вычеслила кого то. Третья страну приплела. Четвертая по 5 отзывов подряд строчит. Вам что скучно всем. Других занятий нет.превратили сайт в детский сад…
продавец-писательница на Рабочей!))) мы подобрались к тебе!)))
так! не офис!) есть еще варианты???))
А кто в Литву написала эту жалобу: обиженка Жиглеева или ее доча уволенная?))
вычислили: офис интересовался!)))
а как писала ранее:
«Гость (совсем не случайный гость) Почему вы так беспокоитесь о этой большой ХОЛДИНГОВОЙ компании? А какие советы умные. Приходите к нам управляющей, наведете порядок….. У этой гнилой рыбы пора давно уже отрубить ГОЛОВУ, только полностью, а не по частям. Жесткий контроль??? Куда еще жестче ??? Слишком много организаторов и контролеров. Только те кто под покровительством всегда избегают проблем. А продавцы всегда крайние, отдуваются за «великих» http://www.vnutri.org/humana/comment-page-8/#comment-603002«.
В конце специально дописали «типа» писала продавец?))))
Хотим руководить значит!!! «Рыбе голову оторвать»?)))) на работу приглашаете?)))
Боже, тётки!!! Вы что **нулись что ли все? Вы о чем вообще пишите ?Униженные, оскорблённые, несправедливо уволенные и якобы ушедшие по собственному…и т.д.понятно что вы вините всех ( руководство, директоров, продавцов), но только не себя …Вам то пофигу уже всё , только и можете теперь *авно лить, а нам работать ещё пока…Проверок и так хватает, а теперь из за всяких дур больше будет… зато вы будете довольны и счастливы сидеть себе дома ,что мол вот я какая » умная » и » красивая» вывела всех на чистую воду ,прям всю «правду» про эту «Хуману» всем поведала…и может потом вам полегчает,но думаю…..*ЕРвам
Жиглееву мы вычислили!))) а теперь вычислим кто так интересовался именем продавца на Правде!!!)))
Не уважаемая Жиглеева угомонитесь. Сирко,Литвак, Елена «рыжая» к Вашему увольнению никого отношения не имеют ,вы обосрались сами так что ищё долго не отмоется.Я просто не завидую вашему работодателю который возьмёт вас на роботу.
а сейчас Жиглеева шляется по магазинам Хуманы к своим подругам-воровкам, чтобы «стараться быть в курсе событий» и писать враньё.
Жиглеева вылетела с работы, т.к. была по жизни *овном и остаётся *овном! и пишет вранье о тех с кем работала в разное время и в разных магазинах! а помните как Жиглеева позвонила в офис от имени покупателя и нажаловалась на своих же! вот она — Крыса!!!
Жиглеева — обиженная ты жизнью!!!( угомонись!( твои воровки еще работают в магазинах(( их назвать тебе здесь в эфире???)
Жиглеева — это ты строчищь???)))))))))