Холдинг «Империал» был основан в 1993 году и является лидером по импорту в Украину бананов из стран Латинской Америки. Это международная группа компаний, которая имеет представительства в 15-ти регионах Украины, в Эквадоре, Колумбии, Коста-Рике и Мексике. Именно этот импортёр устанавливает высокую планку качества, к которой уже так привык украинский потребитель. ГК «Империал» имеет развитую сеть логистических центров, самые крупные из которых расположены в Киеве и Одессе. Здесь представлен самый современный парк грузовых автомобилей и рефрижераторов. Сотрудники компании достойно представляют Украину на самых крупных международных выставках. Для повышения уровня квалификации персонал регулярно проходит обучение, в том числе и за рубежом. Всё это гарантирует высокий уровень сервиса, который предоставляет ГК «Империал». Отзывы о работе в Империал, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ИмпериалДобавить отзыв о работодателе Империал Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Империал?
@Гость, создается впечатление, что каждый здесь пишет для того, чтобы Бекеш прлчитал все эти комменты и «самым правильным» повысил зарплату. У вас всех столько гадости внутри накопилось..
А вот интересно, когда же уберут тебя, доброжелателя и добродейтеля)) Обсосал всех, обгадил всех и это при том, что сам точно так же возмщался по углам как хочешь уйти из этой компании, потому что не можешь выносить Бекеша. Ты как-то определись кто ты и с кем ты))
Ан нет, сидишь тут,патриота корчишь, людей обгаживаешь пофамильно, хотя сам понимаешь, что именно тебе некуда идти, а через пару лет полного тупизма в такой очаровательной среде и в туалет не возьмут). Вся твоя беда в том, что что бы ты не говорил, ты прекрасно понимаешь зачем тебя здесь держат (кстати, хочу тебя огорчить, это понимают все)))
Так что главное ЧМО компании Империал именно ты! Работаешь здесь дольше всех,морально продался всем кому можно Фамилию писать не буду, уж больно она известная в ваших кругах)
Всi обсмоктують Малинського, а вiн справжнiй мужик i юрист вiд бога. Все мiг, все вирiшував. I вiн завжди найде собi мiсце, такi люди потрiбнi!!!! А зараз хто зостався у компанii?
Це псевдоюрист Зубков? Чмо рiдчайше. Вiн для завхоза тупий, а не те щоб юристом бути. Завжди був у захватi вiд евреiв, хитрi та винахидливi люди, але ЦЕ АРТУРIО це щось. Невже так складно впоратися с десятком вiртуальних компанiй? Зробити все вчасно i вiрно, проконтролювати своiх пiдлеглих?
Як можна взяти у компанiю людину тiльки за те, що вона в Одессi хтогось знае? А вiн i рад вiдсидiтись до кращого часу i нiчого не робити. Нi не так! Привласнюючи кошти компанii через купу знайомих i нiчого не вирiшуя — оце вiрно!!
Знайдiть кмiтливого та розумного, не скупiться на грошi i все стане до ладу.
ух сколько грязи налили))работала в этой команде до 2010 года Да иногда было не сложно. Но опыт колоссальный))Зп стабильная( уходила со ставкой 6000 грн)люд замечательные-Николай Николаевич,Оксана Зеленчук,Сережа Новоселов до сих пор вспоминаю их только с благодарностью)))))))ни каких сплетен и интриг что здесь описывают в помине не было)правда что сейчас творится в компании не в курсе((
Зато Кудермана хрен сдвинешь. Проворовался с Горбачевским на пару,но не утонул-барахтается еще. Вот уж кто в транспорте полный ноль. А сколько водителей хороших при нем ушло?!
@Гостья, Чему-чему??)))) Девочка…. Бухать? Воровать? По пьяни через чат зая..вать весь коллектив в 3 часа ночи, либо на выходных пьяными откровениями, дибильными фото о своей жизни, которая нахрен никому не нужна? Жизнелюбию?! да не не вопрос- только пусть его жизнелюбие не затрахивает остальных… Какое лидерство? Реал написал — нет всех этих клоунов и подлецов и хрен с ними…. А ты про Лидера! …… Клиника…
Ааааа, вот она – Харизма Лидера!!!!
Максим, даже будучи вне компании покоя не даёт! ))))
Ребят, милые, а Вы бы поучились у него жизнелюбию, умению работать, порядочности и доброжелательности.
Возможно и Вы, были бы кому то интересны, не только как *овнокомментаторы ))))))))))
Попробуйте! )
@Гость, Ну почему не осталость. Вот Реал в нереале. Подождем еще Конкретный глядишь подтянется а за ним Креативный… Уже три ломовые лошади есть. Пусика жалко. Реал конкретно его очертил -Алкаш. Пусик как то нежнее звучал. Нотки в названии теплые. А теперь што… Алкаш…. Зарезал
@Гость, Ты сколько выпил? Чтоб такую хрень нести, там людей уже не осталось — одни перепуганные шавки!!!
@Реал, однако) спасибо, что помните.. А знаете , что самое главное — после работы в этой компании остался только позитифф. Не яркого словца ради, но хороших доброжелательных людей в империале больше половины… От чистого сердца желаю империалу выстоять..
Империал ужимается и чистится. Он уже никогда не будет таким как был, он будет просто другим.Сократили многих сотрудников, много сволочей было сокращено или ушли сами. Что плохого в том что нет гламурного алкаша Малинксого? Что плохого в том что убрали чмошницу Сапрыкину, которая так подставила Вику (надеюсь с ее тупыми мозгами и игрой на публику она нигде не получит места, кроме вахтерши платного туалета). Сбшник наркоман уже не в компании и многие другие…. Все течет, все меняется… Нужно жить и понимать -по пути в жизни работа в компании или нет, и ни на что не жаловаться.
P.S. Самое смешное многие чмошники (не сотрудники, которых сократили, а именно чмошники) говорят одну и ту же фразу- я все равно собирался (лась) уходить- в течении недели (двух, месяца)… Одно и тоже…
@Максим Малинский, Ну и правильно. Займись тем,что тебе привычней!!!
не буду заниматься некрофилией. )
@Гость, Таблички во всех цветах радуги для господина Бекеша еще никто не отменял…)))))))))))))) Если в них смысл — это второй вопрос…
Печально то,что половина работников-реальные дармоеды,без которых Империал мог бы вполне обойтись. То,что могут делать 5-10 человек в Империале делают 20-30. И при всем при этом-с деньгами напряженка. Ещё-бы.
@Гость, 100% прав! Штат раздут до одурения. Людей в офисах больше,чем бананов в контейнере.
@Гость, Сколько помню, всегда в Империале сокращали штат и зарплаты филиалов, при этом увеличивая штат управленческого аппарата…
В Империале наступили тяжелые финансовые времена. Ещё-бы!!! Штат раздут до умопомрачительных широт. Половине реально нечем заняться,кроме как создавать видимость работы. То,на что обычно хватает 5-10 человек,в Империале выполняют 20-30. Транспортный отдел тому пример!
Люди, о чем в спорите? Никто не согласится с теми, кто ушел и никто не признается, что он остался и остается в Империале уже сам не знает почему) Это и привычка и мнимый патриотзм и страх остаться с голой ж..ой сейчас на улице — каждого можно понять.
Вот только глядя на перспективу, судите сами что такое Империал? Громогласная имитация великого бренда, но далекая от стандартов этики ведения бизнеса, норм поведения и общения, уважения к личности. Если говорить точнее, в компании полное отсутствие этих составляющих, но зато полное преимущество для тех, кто этим пользуется по полной, опять как, говорится, по Сеньке Шапка)).
Вы все бросаетесь в крайности, если не Империал, то государственная контора, зачем?
Если хотите чего то другого — посмотрите по сторонам и вы увидите разительно другие компании, другие возможности и другие условия работы. Просто найдите силы оглянуться! Удачи, люди)
Объясняю: 2 недели в день — это с 7:30 до 18:30 = 12 часов (12ч.*14дней = 168 ч.)
2 недели в ночь — это с 18:30 до 7:30 = 14 часов (14ч.*14дней = 196 ч.)
196ч.+168ч. = 364ч. И это самый короткий месяц в году, февраль, 28 дней.
Во первых не вышвырнули, а сам ушел. Так как нашел более высокооплачиваемую работу для начала хотя бы с выходными и с нормальным графиком работы с 8:00 до 17:00.
Во вторых причем тут бюджетные конторы? Есть масса других предприятий на которых даже по сей день оплачивают переработку и двойную оплату в праздничный или выходной день.
И последнее чтобы ты знал, «ГОСТЬ», даже галимый грузчик на рынке работая с 7:00 до 16:00 получает 15грн/час.
Империал меня научил только одному, никому никогда нельзя доверять.
Да Империал это «хорошая» школа, но СУРОВАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ. Где всем на тебя … с большой горы, всем по барабану в каких ты условиях работаешь, с каким оборудованием, и есть ли предел поставленных задач на день.
К примеру о поставленных задачах:
Одна задача выполнялась в два этапа. На первый этап давалось 2:30 часа, на второй от 24 до 48 часов в зависимости от сложности. Сегодня эту задачу в не зависимости от сложности необходимо выполнять в течении 3 часов. И таких задач может быть за сутки до 12 ( у меня по крайней мери было). И объясните логику начальства? Ведь в сутках всего навсего 24 часа, а не 3*12=36.
Можно много и долго писать что то еще, но смысл будет тот же.
Империал — это такой «супер герой», который на своем пути очень много строит препятствий, что бы потом их же героически преодолевать. А СМЫСЛ???
@Александр,
Простите уважаемый, а вас кто-то цепями приковывал за 11грн час (хотя я не помню ни одного человека который бы работал по 12 часов 30 дней в месяц или по 15 часов 20 дней) -работали вы за ваши 11грн/час только потому-что в другом месте платили 8грн в час!!!! Нормы в бюджетных конторах за 800грн в месяц (2009г) или вы в рабстве были??!!! Годами?!!! А теперь вас выпустили?!?! И ты правду миру решил открыть?! Вышвырнули -теперь о нормах заговорил, дешевка, когда от того же корыта кормился он нормах молчал-кормить перестали, время появилось решил КЗОТ перечитать?
По твоему за 360 часов в месяц (min), без выходных и праздников, получать 4000 грн. это не плохие деньги? Где норма рабочего времени в месяц 160-180 часов. От сюда выходит 4000/360 = 11 грн./ч.
Я в 2009 еще получал 25 грн./час. При этом и праздники и выходные и рабочий день до 17.00
160(180)ч.*25грн./ч.=4000(4500)грн.
А теперь считайте сами какая у вас должна быть зарплата на ваши отработанные часы.
360 часов — 2 месяца .
У меня была зарплата 2000 грн., то есть отработав в одном месяце два месяца по норме часов я получал 4000 грн.
@Гость, Напевно це Ви нову тему для пліток придумали. Розумник.))))))))))
Кто знает, напишите пож. телефон налоговой где находятся наши трудовые, поскольку никто из действующих сотрудников не желает сказать.
Ребята, подскажите, что указанно в трудовой? По какое число сделана запись от Империала? Ведь трудовые прокуратура давно изъяла?
Просто не зрозуміло — «Слух дошел, что и Бекеша закрыли????», якщо це питання, то при чому тут «Слух дошел». Напевно це Ви нову тему для пліток придумали. Розумник.
Да, ходили!!! Возьмите номер следователя у Максима М. поедите напишете заявления и через 4 дня вам отдадут трудовую, без всяких проблем!
Кто-то уже ходил в налоговую за трудовыми книжками? Что там вообще за процедуру нужно пройти, чтоб ее забрать?
А як же! Може ви не розумієте російською мовою?
@Гость, Жалко Вас товарищи шавки пишущие лживую лесть в защиту компании!!! И вот вы будете читать, обсуждать и тема на курилке на день обеспечена, а я пойду чай с печенькой пить и вас забуду после отправки сообщения!))))))
@Гость, Це питання???
@Гость, хорошие шутки! Хряк зажравшийся бананов! Почему я должен идти за трудовой сам? Я доверил ее вашей «чудесной фирме». Вы все защитнички-*ополизы что на это скажете!!!
Давайте всю информацию будем уточнять по номеру 067-611-03-06
Трудовые находятся в налог.пол. возле индустриального моста, подходите пишите заявление и забираете свою трудовую. И не переживайте сосать вам не придется!!!!! ))))Ортынский пошутил)))))
@Гость, Давно пора
слух дошел, что и Бекеша закрыли????
жалко вас, одиноких и ущербных людей пишущих гадости на этом сайте
@Гость, Раньше думать надо было, а не сейчас!!! Нормальные люди давно свалили с этого гнилого болота!!! Один лучше другого, один работник и над ним 10 начальников!!! Фу как противно вспоминать эти рожи!
Надя мне каждый раз говорит другую версию про трудовые. То они в прокуратуре, то в налоговой, то будут 20.02.15,потом в начале марта,а на конец сказала что будет суд в конце марта. Я уже ничему не верю. И буду писать заяву в прокуратуру.
Написали Ортынскому смс ( когда будет трудовая?), а он отписал ( ОТСОСИ). Это нормально? Я в шоке.
Кто знает, а где наши трудовые?
@Гость, и почему защитники этой компании, все как один ‘интеллектуалы’ и ‘филологи’. Такая доброта между строк… Фу
@Гость, ОЧень буду признателен.если получиться найти документы-с меня вознаграждение
@Гость, МОГУ ПОМОЧЬ НАЙТИ НЕЛЮ.
Там была бухгалтер Неля, она осталась в Мелитополе попробуйте её найти
@Гость, жаль,я просто не думал что они их выкинули,надеялся что отдел кадров их куда-нибудь в центральный офис передал
@иван, забудь, эти док-ты ту уже точно не найдешь, даже не надейся
Ребята,помогите пожалуйста!я давно и не долго работал в МЕЛИТОПОЛЬСКОМ филиале и при уходе не забрал свидетельство о рождении-теперь не могу найти даже хоть какие-нибудь контакты(очень нужен этот документ-оригинал)
@Просто гость, бла-бла-бла куча бреда, ребята займитесь или на Империале делом или где-то еще, утомили пиз…ть языком, слабаки и тявкалы, стройте свою жизнь, а не обсасывайте других. Напишу то, что никто не писал -весь это пиз…ж не имеет никакого эффекта, расслабьтесь.
@Гость, Не может быть.