Империал

Империал

Холдинг «Империал» был основан в 1993 году и является лидером по импорту в Украину бананов из стран Латинской Америки. Это международная группа компаний, которая имеет представительства в 15-ти регионах Украины, в Эквадоре, Колумбии, Коста-Рике и Мексике.

Именно этот импортёр устанавливает высокую планку качества, к которой уже так привык украинский потребитель. ГК «Империал» имеет развитую сеть логистических центров, самые крупные из которых расположены в Киеве и Одессе.

Здесь представлен самый современный парк грузовых автомобилей и рефрижераторов. Сотрудники компании достойно представляют Украину на самых крупных международных выставках. Для повышения уровня квалификации персонал регулярно проходит обучение, в том числе и за рубежом. Всё это гарантирует высокий уровень сервиса, который предоставляет ГК «Империал».

Отзывы о работе в Империал, зарплаты

1. 14 июня 2018

контора гнилая.не советую туда лезть.обещания не выполняют.обходите стороной

2. 5 июня 2018

А как там кладовщиком работается ??? Предложили работу, по отзывам уже и не хочеться.. поделитесь инфой… За ранее благодарен )

3. 26 мая 2018

А почему закончили поставки от TOTAL?

4. 23 мая 2018

«Красота — в глазах смотрящего » Кто-то видит «га*но» ,а кто-то — «удобрение».

Всем людям, нашедшим в этой компании источник для развития и роста, личный респект и, как говорится, уважуха))
    Всем остальным — идите дальше и ищите свой путь и свою компанию .

5. 22 мая 2018

О компании:

Компания большая, и разношерстная. Требуют выполнения работы. Сказать что прям адский труд за копейки — это не так. В каждой должности и есть своя специфика. Расслаблять булки не дают. Если вы дружите с головой, то наверняка сможете оптимизировать свою работу таким образом, чтоб экономить свою энергию, тогда станет легче. Если вы не способны на это, то скорее всего вы уйдете через месяц. Если вы чувственная натура, то вам не сюда — 100%.

О людях:
    Если вы мыслите через отрицание, то скорее всего у вас все не хорошие. Даже соседи, даже теща и собака.. В целом народ адекватный, местами ленивый, иногда попадаются глупые люди. Но рекомендую держаться от таких подальше. Руководители среднего звена в особенности те, которые получили должность благодаря уму и упорству — это те самые люди у которых обязательно следует поучиться и перенять опыт.

О руководстве:
    Если ваша должность не предполагает общение с боссом — мой вам совет не лезьте туда.
    А если все же предполагает, то читайте блок «о компании» и делайте выводы.

Итоги:
    Переняв опыт и логику мышления людей, а так же получив знания и умения + хорошую зарплату, могу заявить, что работать в компании можно и нужно. Чем тупее человек, тем ему будет сложнее. После работы в данной компании мною была открыта собственная компания. Всем удачи.

6. 11 мая 2018

так как отправляемся в долгое плавание, есть вакансия «общей поварихи», ты судя по всему проходишь без конкурса. Ждем с документами на оформление. P.S. Vaselinum, Paraffinum unguinosum, Petrolatum не забудь.
    Совсем забыла, что *авно не тонет, а поваров у вас там хоть трави как крыс. А за ваше очколизание, вб должен был хоть 2-5$ на вазелин дать, бедняжки, дерут еще и сами смазку покупаете, всякое слашать приходилось,но чтобы драли и сами за это платили, впервые, ахахаха.
    Шкурками гнилых бананов смазывайте,ах да, их же тоже надо покупать, не болейте, терпилы отсосулькины, не жизнь такая вы гнилые как и ваш товар

убогий, никому не нужный, больной человек. надеюсь ты найдешь более достойное занятие себе.

7. 5 мая 2018

8. 3 мая 2018

Как там ваша лодка, от берега уже отшвартовались или снова дырку латаете?

9. 25 апреля 2018

Как там ваша лодка, от берега уже отшвартовались или снова дырку латаете?

10. 11 апреля 2018

Всем Привет!
    Империал дает толчок для дальнейших действий и саморазвития, а тем кому хочеться ничего не делать и не к чему стретимся, тут делать нечего :)
    Респект и уважуха всем выживших и удержавшимся на плаву, Империал отличная школа, а банановое судно «ИМПЕРИАЛ» медленно и уверенно плывет дальше :) и постоянно ищет новый экипаж, для взятия новых территорий!!!
    Удачи КЭП ВБ!!!

11. 5 апреля 2018

Таких возможностей для развития и роста, как в этой компании, я не встречала, а сидеть и причитать, что *у соседа толще*, много ума не надо

12. 5 апреля 2018

@Chvan,
    Леха, ты молодец, я горжусь, что работаю с тобой)))ну мои собственно в этой компании тоже

13. 1 апреля 2018

@Гость, К сожалению ценят в империале только *ополизов. Хороших спецов не ценят а топят в *авно при первой же возможности, могу это точно сказать поскольку проработал бооьше трех лет а результат один — поиск нового места работы для развития и перспектив. Богданыч слишком зациклился на родственниках и на слепой вере им и их приспешникам.

14. 30 марта 2018

@Гость, нормальный тот, кто пришел, посмотрел и ушел через пару месяцев!
    А те кто работают больше 1-2 года все чмошники, их просто устраивает такая работа, все сидят и ждут выплату ЗП.
    Удачи!

Такое написать может только невежда. Для тех, кто не знает понятие : «невежда» — особь, которая не компетентна в данной области знаний. Никогда не ценились люди, которые не держались более года (хотя бы) на одном предприятии. Так было, есть и будет!

А те, кто работает более года-два…Респект! Тем более, в «Империале») Поверьте, «отсидеться» так долго, и, ничего не делая, — не получится!

PS Chvan….Ну, наконец-то, вижу коммент тут без ошибок в граматике, лексике, пунктуации и орфографии))) Радость-то какая!

15. 28 марта 2018

Так почитаешь, прям рассуждения «героя по жизни».
    Пришел, увидел, ушел… с гордо поднятой головой и грудью колесом…
    Почему же эти «герои» не реализовывают себя когда приходят?
    Там же кто-то ниже на эту тему ныл..?
    Хотя Я и не знаю, где можно «реализовать себя за 2 месяца»..?
    «Проявить себя», думаю можно. Но для этого же нужно что-то делать, а некоторые жаловаться начинают уже с первых дней, даже не пытаясь поработать.
    «Так не детский садик, не нравится — не ешь…» На то и стажировка, осмотрелся, не нравится – свободен. Какие претензии? Кто говорил, что будет легко?
    А зачастую «такие герои» — это те, кто уже так годами кочует в поисках «работы мечты», но всё что-то не везёт… Никто не ценит «героя»…(
    Слышь, очередной обиженный «Герой», так если ото всех воняет говном — может, это ты обосрался?))))

Уходят разные люди и по разным причинам, другой вопрос кого и как вспоминают…)
    Хороших спецов в компании ценят, всем дают возможность себя найти, моментами хороших людей просто тянут, если те стремятся и стараются… Только таких мало в потоке случайных «героев»…(
    Но радует что толковые есть, и свою сильную команду Мы еще соберём… ;-)
    «Герои», не злитесь и не обижайтесь, вас всех где-то, кто-то ждёт))
    удачи на новых местах…)
    Трудитесь!
    Всем добра!)

16. 28 марта 2018

@Гость, нормальный тот, кто пришел, посмотрел и ушел через пару месяцев!

17. 26 марта 2018

В этой конторе одни чмошники работают годами, нормальные люди посмотрели и пошли дальше, обидно за то Что, нет возможности реализовать себя нормально.
    Удачи!

Вопрос. Каков критерий «чмошника»? И чем «нормальный» от него отличается?

18. 26 марта 2018

19. 21 марта 2018

Как ваши дела, чмошники? Одесса рулит или ****ежа больше чем зарплаты, как обычно? Богданыч, сахаром бы занялся, хоть бы самогон барыжил с бабушкой или Тигипке уже почки отписал? Не болейте, шаловливые улитки)

20. 19 марта 2018

Dmitriy_1 :
    Киев. Позвонили, пригласили работать технологом.Сразу пообещали зп 10500 с первого месяца, причем со второго переход на график 7\7. Приехал на место — уже есть 2 обученных стажера, меня же просто отправили к грузчикам бросать ящики (так быстрее научишься, ага). Занимался я этим неделю, пока не прислали еще одного стажера (уже четвертого), которому вообще пообещали через месяц в офис забрать (а пока покидай парень ящики, это хорошая стажировка). Пришлось идти и задавать вопросы. Оказывается, вакансии всего две. И, понятно и ежу, получат их уже обученные ребята. Остальные стажеры, видимо, для галочки и как бесплатная раб сила. Позвонил в офис по поводу расчетных, получил ответ «мы вам ни копейки не заплатим, оплата полагается только тем, кто отработал месяц и подошел на вакансию».
    В итоге — потраченные время, силы и деньги; простуда (разгружаются то машины на улице даже при лютом морозе, уборная там же, в снег); поврежденное запястье (как ни как целый день жонглируешь ящиками 21 кг каждый) и никакой компенсации за «увлекательный» опыт работы.
    Вывод — НЕ СОВЕТУЮ связываться с этой конторкой, себе же дороже.

*уки

21. 10 марта 2018

Вывод — НЕ СОВЕТУЮ связываться с этой конторкой, себе же дороже.

22. 28 февраля 2018

Привет! Хочу устроиться в бухгалтерию Империал Одесса!! Реально или нет? Как там коллектив? начальство?

23. 24 февраля 2018

@Чужа, по факту все узнаешь, иди даже не думай, опыта получишь на любой должности!!!

24. 23 февраля 2018

Скажіть будь ласка декілька слів про компанію!
    + та —
    Думаю влаштовуватись в філію у м.Одеса
    Вагаюсь!
    Підкажіть будь ласка!

Дякую!

25. 20 февраля 2018

Все кто находится отдаленно от ЦО, а тем более в Латинской Америке, гребут в свои карманы сотни тысячь и ВБ это знает, но ничего не может сделать!
    Отличная работа.

26. 11 февраля 2018

Ромка наворовался в Коста Рике…
    Интересно, девушек постигнет та же участь?

27. 11 февраля 2018

Несчитайте чужие деньги! И если Вы такой умный и способный,попробуйте сами создать хотя бы какой то маленький бизнес и платите вовремя зарплату своим людям.Всё познаётся в сравнении.

28. 2 февраля 2018

Так будет всегда, рабы, смиритесь и готовте служебки-разукрашки, а то начальник деньги считать умеет на своём красном калькулятора, а читать не научился!

29. 2 февраля 2018

На Авангард и других местах не столь отдаленных, люди сами должны доплачивать вб за то что позволяет у него работать или я не правильно фантазирую?

30. 31 января 2018

@Гость, ЖЛОБСТВО

31. 31 января 2018

ВБ зарабатывает на банане 200 %, а людям платит копейки, что за удобство?!

32. 17 января 2018

@Гость, скажи сайт — посмотрю!!!

33. 16 января 2018

Зачем цитировать этот чернобелый мэм? Можно было просто сказать, небыло премии, на *** имели сотрудников, все как обычно.Уже бы премии выдавали тем кто тут положительные отзывы пишет, хотя и *ополизов уже не так много осталось, только ненужные рынку отработанные кадры или родственники/любовницы, есть правда ещё пара тройка тех кто на свой карман работает, таким уважуха!

34. 16 января 2018

Нету у меня знакомых с такой фамилией(((
    P.S. Премия тоже была на НГ или как все предыдущие, выпили, закусили и пердолить сотрудниц по туалетами?

Хочется процитировать советскую киноклассику «Дядя, вы дурак?»

35. 15 января 2018

Нету у меня знакомых с такой фамилией(((

36. 15 января 2018

Что бы увидеть корпоратив нужно зайти на сайт. Там все есть, а если не в курсе где он был, то можно без сарказма пойти взять марлечку и дальше по инструкции )))

37. 14 января 2018

Как там корпоратив Одесса? Где фотки? Как там Галя поживает?

38. 14 января 2018

@Гость, как и на любом другом, но Киев жесть вообще.

39. 14 января 2018

@Chiquita,
    На этом филиале будешь работать 24 часа и 7 дней в неделю, будь здоров!

40. 12 января 2018

Про филиал в Киеве конкретно есть информация???Может кто работал и подскажет про данный объект??? Заранее спасибо!!!

41. 25 декабря 2017

Так шо там с корпоратосом, где фотки и статьи из газет со звёздами или не те газеты опять читаю?

42. 16 декабря 2017

Дибил, тебя уже ***т по чорному и прямо в анус,не заметив? А на корпоративе ****нем всех остальных, пока прибыль прёт, не долго это будет правда, мож ВБ съ*нет таки в свой санаторий, полякам может его адрес в Европе дать чтобы ****нули по людски? С Новым годом, дибилы!!!(считающие этот шлак)

43. 15 декабря 2017

Что притихли,чмошники???
    Скоро корпоратив,мегаТрах будет!!!

44. 11 декабря 2017

@Интересуюсь, По Киеву не подскажу, но в Днепр точно не советую. Там Снурницын вор и алкаш маразматик и Подлесная пиявка на *опе у фирмы. Таксуют на служебном Шевроле пьяные!

45. 8 декабря 2017

Про филиал в Киеве конкретно есть какая то инфа??Может кто работал и знает?? Заранее спасибо!!

46. 7 декабря 2017

Призовой фонд от ВБ — Это когда *****лина не летит в твой адрес!!!
    А если реально, только за 1 такой лот слышал за всю историю — Мини Купер для своей любимица ЮП, а то что он дарит своим подчиненным быушные телефоны своей семьи это не в счет.
    Оля, ты конечно перегибаешь..
    Удачной охоты!

47. 7 декабря 2017

@Маленко Ольга, почитал я вашу хренотень и хочу посоветовать ВБ, брать людей не только через полиграф на работу, но и через психотерапевта.

48. 7 декабря 2017

@Маленко Ольга, обидели мышку — накакали в норку. Смешно!
    Что больше на работу нигде не берут или с личной жизнью проблемы, что столько времени свободного для написания столь длинных «отзывов»?
    Займись самообразованием — в жизни пригодится!

49. 7 декабря 2017

Странная женщина….странная…
    Если хотела написать что-то умное — надо было быть умной…реально дурастику наваяла.
    1. Не боюсь написать имя — чего бояться то???
    2. Отношения у нее — с «дуба» упала??? какие отношения у тебя кроме договорных трудовых обязательств.
    3. Чтобы писать без ошибок, выучи грамматику! Сама-то образованная???
    4. Какая тебе разница, кто и как выживал в 90-е???? Сама пробовала? Что наработала???
    5. Про пожарные резервуары ты сама-то поняла, что написала??? Подскажу))) Весь мир не понял твой бред)))
    6. Какая тебе разница, где будет корпоратив??? Ты — вчерашний день!
    7. Вовремя платят — это плюс, а ты не заценила и потеряла. Кто виноват??? Бухать меньше надо было!
    8. Полиграф. Да будет тебе известно, от полиграфа отстраняются шизофреники и алкоголики.
    PS Не в моих правилах вступать в бредовые диалоги, НО меня настолько возмутили бессвязные строки написанного…решено было мною вступиться!!! Потому что не хорошо все написано…Я не претендую на Айфон 8)))) А сотрудники компании знают про призовой фонд от ВБ за трудовые заслуги))) Просто я в возмущении!!! У меня в свое время тоже были спорные ситуации….впрочем, это бывает у каждого в трудовой жизни….Но то, что написала Ольга Миленко — мягко сказано, что бред. Точка! Подпись ставить не буду) ВБ сам догадается, другие тоже про то, кто написал этот реал.

РЕСПЕКТ

1. 2 октября 2012

@Владимир какой бы ни был Владимир хоть Бекеш хоть Ортынский, разницы нет им обоим не мешает почитать и задуматься , что о них пишут! Фирма веселее не придумаешь! Сушествует сворра сыкливых «шавок» которая кружеться возле хозяйвов и тявкает при каждом малейшем «шорохе», а даже если и «шороха» не было (а кому то что то просто приснилось) то облаят всеравно, потому что за это отхватят кусочек пожирней или похвалу. От мнения этих шавок будет зависит ваша зарплата, мнение о вас шефов и т.д. и т.п. Очень гнилая фирма !

2. 25 марта 2016

остерігайтесь повний розвод зарплату недають

Добавьте зарплату в компании Империал

Добавить отзыв о работодателе Империал

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Империал?