Холдинг «Империал» был основан в 1993 году и является лидером по импорту в Украину бананов из стран Латинской Америки. Это международная группа компаний, которая имеет представительства в 15-ти регионах Украины, в Эквадоре, Колумбии, Коста-Рике и Мексике. Именно этот импортёр устанавливает высокую планку качества, к которой уже так привык украинский потребитель. ГК «Империал» имеет развитую сеть логистических центров, самые крупные из которых расположены в Киеве и Одессе. Здесь представлен самый современный парк грузовых автомобилей и рефрижераторов. Сотрудники компании достойно представляют Украину на самых крупных международных выставках. Для повышения уровня квалификации персонал регулярно проходит обучение, в том числе и за рубежом. Всё это гарантирует высокий уровень сервиса, который предоставляет ГК «Империал». Отзывы о работе в Империал, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ИмпериалДобавить отзыв о работодателе Империал Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Империал?
Один приближённый черт задаёт тон, но его тоже пнут на улицу под настроение чуть позже, а несколько шестёрок пытается петь под него, уйдут они чуть раньше чертика. Вот и вся внутренняя кухня.Остальным на все похер, так как хозяина нет на месте, на троне дежурный шут, который добрался до казны, старые холопы оборзели от безвластия, новых из ПТУ для недоразвитых набрали, даже не понимают с чем работают, более *ерового состава народа-это «королевство» вряд ли видело. А вот лучше уже точно не увидит……
@Гость, …купили…. в Украине… только в Крыму никак «купить» не получается… или решили «слить» Карпенко???
Уже среда, все хорошо и всех КУПИЛИ снова.
С понедельника пойдёт вся шобла по судам и этапу, от реальных бухгалтеров до мнимых директоров бесчисленных компаний — дураков по призванию. А владельцы опять сухие и чистые.
@Гость, истинная культура работников Империала(((( от владельцев, до последнего холопа….
@Гость, педераст и провокатор
остерігайтесь повний розвод зарплату недають
Как бы не было никто палками не бьет и силой не держит.Работаешь в кайф и терпеть не можешь эту работу.Опыт положительный. СПАСИБО тебе Империал!!!
@С, за целый год ни на что больше не сподобился, чем перемывать кости потенциальным работодателям куда не пошёл работать, либо куда не взяли? Больше нет других дел чем мониторить их странички на внутри? Клоун-теоретик
Был в этой конторе на собеседовании больше года назад, и посей день эти деятели в бесконечных поисках кадров
Женскую половину ГК «Империал» с праздником! Вы лучшие!
Начальника вернулся…

Я так понял что Ортынский Тарас у вас там на голубого смахивает.Так на *** не оброщайте внимание, *** он и в Эквадоре ***….
@Мимо проходил, Мимо порходил, проходи мимо.
@Гость, Зеленский, ты что-ли? Правильно пиши-не работаю, а делаю вид умной колбасы и жалуюсь, что не ценят. а о семье так это отдельная тема))
@ау, работаю очень долго, семью и детей завёл здесь, так что…. работа это всего-лишь работа, не нужно в ней видеть корень ВСЕХ своих проблем.
@Тарас, С русским языком совсем туго? Пиши на мове, мы поймем. Вован Ортынский так только на мове пишет. Ты ж от туда
@Batman, Спасибо за привет! Лови ответный! Компания дает много, но берет назад намного больше. Ставьте на весы опыт, практику и психическое состояние своё и своей семьи, если она есть. Если семьи нет, то возможно никогда и не будет. Удачи всем!
@Гость, Если выгнали из «компании», то это люди, которых можно легко заменить. Остаются те, кто прогибается под меняющееся настроение шефа и которых устраивает положение вещей. Что именно ОНИ ПОЛОЖЕННЫЕ вещи. Сколько лет, а ничего не меняется!!!!
@Гость, ставьте хоть запятые, чтобы можно было понять Вашу мысль:)
кто попал под раздачу или кому дали шанс на выздоровление?
Накаркали. Вот и начались увольнения адекватных людей, останутся одни бездари.
Хватит!!! Кто напишет следующий отзыв, тот полный Л.О.Х.!!!
@Гость, а вы посмотрите на имя кто отзыв писал, никаких параллелей не проводите? Парень о себе в 3-ем лице говорил.
@Тарас, C чего Вы взяли, что он уволился?
@Тарас, Бекешу надо памятник поставить, за то, что тебя дебила столько терпел)))) Дал же Бог родственничка…
@Гость, Марата знаю без малого лет 10… У него еще в Мелитополе транспортный всегда как часики работал…. Не думаю, что всякая быдлота сломала в нем ЧЕЛОВЕКА!!!
Разговор 2-3 дибилов, один малолетка-олигофрен корчит из себя чушь собачью, другие с ним диалог ведут. Сказочные долбо…
@Гость, два человека с транспортного отдела с кем можно было действительно работать это Марат и Юрий федорович(механик)
Те кто заслужили хорошое отношение к себе и работали хорошо в моем подчинение я всегда хорошо относился к ним !а те что были бидлом и искали как только своровать я конечно их гнобил и орал на них,уволнял ! Тем кому хочется писать обо мне бред всякий флах вам в руки !
Тарас ты ведь мажор самый натуральный,и со сваими мажорными приколоми самостоятельно не где не пристроишься.Тебе по жизни быть шестеркой у своего дяди…..Напиши что хорошего ты сделал для людей в Империале? Потыняешься месяцок другой и вернешься,упадеш на колени поплачешь и все будет по старому.И будеш ты обратно мозг выносить людям.
Радуйтесь Тарас Ортынский уволился !!!
На самом деле, победителем оказывается не тот, кто прав, а тот, кто достойно прошел все испытания и трудности!
Когда не знаешь, куда идти, — иди вперед.
Всем Привет, кто меня узнал ))) С наступившим Новым Годом и Рождеством!
Я проработал в Империале больше трех лет и могу сказать,что в компании есть свои плюсы и минусы, но однозначно эта компания лидер в Украине во многих областях, связанных с импортом продуктов питания. И начиная с конца лета 2015-го года, чтобы устроится там работать нужно иметь как минимум красный диплом(многие воспримут это в шутку))) но в действительности это фирма где работают много професионалов и АСов в своем деле. А говно, как говорит Бананыч само отвалится!)))
Люди которые работали в империале сами определяют, кем они оттуда ушли(отвалились как говно или стали ограненными «Алмазами»), так как это большой механизм, в котором очень много винтиков и чтобы сработатся со всеми нужно прежде всего самому быть человеком и относится к другим так, как хочешь, чтоб они относились к тебе!
Если комуто не нравятся какие либо личности на фирме, то придите сами и покажите, что вы можете лучше, если не можете или не хотите чтото доказывать, то и нечего полевать грязью других.
Желаю Империалу долгих лет жизни и всей старой гвардии большой Привет!
И так подобьем итоги:
1. Компания состоит из людей, они совершают хорошие поступки и плохие, собственно как и все остальные люди в Мире.
2. Те люди которые работают, по тем или иным причинам согласны работать на тех условиях, которые им предоставила компания.
3. Те люди которые не согласны с условиями работы, уже не работают, а если они все таки — работают, значит согласны. Если кого-то что-то не устраивает, ищите новую работу, иначе я не вижу смысла терпеть такие «зверские» условия. Если по тем или иным причинам вы вынуждены терпеть «зверские» условия, не вижу смысла об этом ныть и поливать компанию грязью, поскольку это ваш сознательный выбор.. работать или нет.
4. В компании, людей плетями не бьют, и на урановые рудники не посылают. Зарплату платят.
5. Есть отдельные редиски которые портят жизнь. И вы либо выстраиваете с ними отношения, либо не выстраиваете. (см. п.3)
6. Если вас выгнали из компании, задумайтесь почему. Ведь это жизненный опыт. Возможно вы найдете более удачную работу, и станете лучше и сильнее как личность.
С точки зрения медицины… пульс есть Он правда, скачет как оглашенный… Но больной еще дышит и как условные, так и безусловные рефлексы работают. Если рассматривать это через призму консилиума, то я бы рекомендовал ограничиться наблюдением и тщательным конспектированием течения болезни. Больному это не поможет, но потенциальным кандидатам будет полезно, ознакомится с броуновским движением в данной среде для дальнейшего принятия правильного решения. Всем остальным желаю в преддверии Нового года здоровья и процветания независимо от вашей точки стояния!!!
@Гость, уважаемый я смотрю ваше настроение, мнение, отношение к бывшым «не коллегам» зависит от дня недели, времени суток и судя по всему градусу алкоголя в крови.
К моей радости и твоему сожалению за коллег на этой конторе я никого и не считал. Не могу понять что я должен доказывать? И в честь чего? Я просто выражаю свою точку зрения, на которую имею полное право,как и все остальные. Просто некоторые бояться выражать свою точку зрения,вдруг их кто узнает по почерку печатного письма, а в этой конторе лентяев,которые любят провести расследование хватает. Хочешь выражать свою точку зрения ПОЖАЛУЙСТА я не против. Просто если считаешь, что эта контора имеет свои однозначные плюсы, напиши, а мы ознакомимся. Этот сайт же существует для будущих работников,которые заглянули,посмотреть инфу о компании, вот и все. Так что не горячись, я никому зла не желаю. Сама работа в этой конторе очень даже ничего, просто очень много гнилых людей тебя окружает,которые считают себя царями.
@Гость, Очень интересно наблюдать молодые люди за вашим диалогом. Особенно за истерикой всем довольного. Мне кажется не EG ищет себе оправдание чего он на этой работе делает, а безымянный товарищ агрессией себе и остальным пытается что-то доказать. Лично мой вывод: тот кто орет про выходные и маленькую зп, то что раком ставят -получил этого здесь с полна. А вот теперь машет кулаками оскорбляя всех подряд. Так наберись храбрости и рабовладельцам расскажи и докажи, а не кусай себе подобных. Ты же какое-то время сам же был на положении раба, выражаясь твоим же языком. Нашёл лучше рабовладельца? Молодец. Тебя никто не оскорблял, по-этому то что накинулся на бывших коллег -мразь и подлец.
@Гость,А ты я смотрю еще один РАБ!!! Правильно не.. и говорить, как ты обычно делаешь просто молчишь и ****ячишь, даже когда тебя нагибают раком и ..ут
ну вот что такому дибилу мужского пола ответить? смысл с ним спорить и не спорь. «незнаю кто ты, но зарабатываю БОЛЬШЕ тебя» и прочая шняга. Фантастический ДОЛБОДЯТЕЛ. и хам
@EG, Я с тебя ору придурок!!! Кто ОНА??? Я вообще-то мужского пола! А время зайти сюда и написать что хочу я всегда найду. Почему НЕТ??? Если у меня 2 полноценных выходных, рабочий день до 16:30,выходные (оплачиваемые)новогодние праздники и 2 раза в год отпуск + больничный. И за все это мне платят БОЛЬШЕ чем тебе представляешь??? Так почему я не могу с бутылкой холодного пивка выложить здесь свои размышления. И где ты видел противоречия ПРИДУРОК!!! Если ты пашешь сутками, ТО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, что не можешь послать всех к черту!!! Что тебе не ясно???Честно я даже не догадываюсь кто ты, но потому как пишешь видно, что ты сам ищешь себе оправдание, что еще работаешь там. Ты когда жену и детей обнимал последний раз??? ПОДУМАЙ!!!!!!!
@Гость, Ну к сожалению интеллигентно не получилось, ну да Бог ей судья. Я так понимаю мы «бездари которых никуда не берут» сидят в «гнилой компании» и ее защищают,ну с ними, то бишь нами все понятно. Остается второй вопрос, чего здесь делает всеми востребованная высоко духовная личность, которая уделяет и семье и работе и спорту и хобби время по расписанию? И чего она делала у нас достаточно продолжительное время. И до сих пор почитывает и пописывает в нашу отсталую убогую клоаку. Еще одно интересное наблюдение «нет силы воли послать всех к черту» и «готов пахать сутками»- незнаю, как у вас развитых, а у нас убогих- эти фразы противоречат друг другу. Ну да ладно, не буду отнимать время, в напряженном графике лидера бизнеса, которая нашла 5 минут времени ответить и снизойти до нас, отсталых, брошенных кроманьонцев. Порадовала свежим-старым бредом. Наверное бывшим по пьянки тоже звонит, а трезвая рассказывает, какой он был козел….
@EG, Что за бред ты несешь? Ты до сих пор по ходу работаешь в этой гнилой компании и не можешь успокоиться что никуда тебя не зовут.А силы воли послать всех к черту у тебя не хватает из-за того что ты бездарь и готов пахать сутками не видя свою семью.
Итак товарищи по мотивам последнего десятка-другого отзывов подобьем итог:
1. С работой и доходом сейчас гораздо сложнее в большинстве контор, по сравнению с 2 годичной давностью- это факт.
2. Отзывы, комментарии, вопросы (ну например о великих начальницах)- пишут гнусные личности (в любом случае) и они же, не нашли себе применение на текущий момент- отсюда куча свободного времени на проявление своих негативных качеств, самокопание и обливание грязью других, за неимением другого занятия.
3. Какой бы не был подлый человек, но если он востребован, нужен и загружен деятельностью- никогда писать чушь подобную не будет, некогда просто.
4. Все что я написал-просто и логично.
5. Попробуйте аргументировано оспорить, а главное корректно, так как многие возмущены, тем что контора гнилая, оспорьте интеллигентно все вышесказанное.
6. Речь в моем мессадже идет не о защите фирмы, а о том, что жалобы пишут абсолютно не ангелы, а бездари, которые кусают локти- потеряв работу на «гнилой» и прочие эпитеты конторе, теперь бесятся.
@Гость, ну КАК, это уже давно всем было известно))) Интересно услышать что с ней сейчас.
@Бывшый сотрудник, У ТРИКОНЯ спроси)))))))))) где,и главное КАК она работает))))))
А кто подскажет судьбу Паучек-великой и всемогущей «начальницы»? Она ещё работает?
Империал самая гнилая кантора где мне приходилось работать.А руководство до чего тупле просто отпад.Начиная с бананыча,тараса—семимесечного,и кончая галей—красоткой.А остольной персонал в полне нормальный можно работать…
Itишники отзовитесь!Кто при разговоре немного картавит с приятным женским голосом.Есть инфа.
Начальство в империале всегда так «креативно»мыслит и делает!