ЗАО «Империя-Фарма» — оптовая торговля лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения. Отзывы о работе в Империя-Фарма, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Империя-ФармаДобавить отзыв о работодателе Империя-Фарма Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Империя-Фарма?
Правильно написано только одно -попал в очко,только другое -полное дерьма .В империи любят убогих ,Елена Сергеевна -смотрите не залижите,а то одним днем просраться не смогут и так в полном дерьме по уши…
ты об этом?
@Гость, Негоже взрослому мужику, вот так, прилюдно, нагибаться… Как думаешь, Паша?
ООО «ГРАМА», Шпалерная 34 — «перекрасились»?
Спасибо за информацию, уважаемые гости! Руководство молчит, как заправские танкисты.
Хоть есть теперь, в каком направлении думать…
Вот и рухнула Империя. Как с гос. заказами обломались так и обделались. Больше Валентине это все не надо. Теперь капитаны уходят мыть палубы.
Сайт компании недоступен, телефоны молчат. Вчера в ДП была статья, что к компании поданы иски о ликвидации/банкротстве. Бедные декретницы ((((
Да, почитал отзывы, все очень печально. Нам уже полгода не оплачивают выполненные работы и не собираются! Придется идти в суд. Капитан видно совсем г..вно. Он то не потонет с кораблем)
скажите хоть кого уволили, не все в курсе последних событий
а руководство увольняет руководство, так как само руководить не может :)
Уже переехали.
Говорят, что московский склад переезжает с Белой дачи. Это так, есть ли информация?
На офиц.сайте страница «контакты» стала недоступна.
Угомонились вроде
Все что-ли?
Управляющему директору большой респект. Молодой, сильный, способный человек. Лидер. Мы в тебя верим. Годы твоего УПРАВЛЕНИЯ — лучшие годы. Спасая ИМПЕРИЮ, генеральный сделал правильный выбор. Я бы сказал — попал в очко…<
без малого 6 лет
Крысы бегут с тонущего корабля. «Опытный» капитан приведет корабль к пристани, где его продадут на металлолом.
Какие у вас тут дебаты смешные)лучше бы работали,а не торчали на этом сайте. Или в империи на ставку психолога взяли?
Живите и зарабатывайте. Не смотрите другому в кармашек.
Благодарите Бога, что он дал Вам возможность работать с таким руководителем,- гендиректором Империи.
Помимо этого, Управляющему директору большой респект. Молодой, сильный, способный человек. Лидер.
К счастью – юношеский максимализм проходит с возрастом. После того как действительность пару раз «шарахнет» по голове, все встанет на свои места. Жизнь расставляет все точки над «i», и многим бывает смешно и стыдно вспоминать себя в молодости.
Смотрите:
Там сплошной юношеский максимализм, да еще часто истеричный.
Я, Степанов Михаил Юрьевич
Кто сейчас в Империи капитан? Хотел посмотреть,а список директоров удален с сайта.
Потому что трус,ведь умный подчиненный может его скинуть.еще потому что начальник не далекого ума.в империи все начальники «не далёкие»,то бишь тупые
Почему начальник окружает себя лицемерами?
Для повышения самооценки?
Нравится ему это?
Ведь умному нужна ИНФОРМАЦИЯ, а не *ополизание.
Потешные полки
А кто хоть КАПИТАН, объясните???
@Гость, грамотный и опытный капитан всегда выведет корабль к пристани,крысы адьес
@Гость, было бы 10 классов хотя бы, писали бы ГРАМОТНО
Доктор, да вам лекции на кафедре психологии читать! талантище! приглашаем к нам в вуз
не угадал
Да у Вас, батенька, похоже истерика…
Эй народ!здесь не сайт психологической помощи!обсуждайте компанию,а не психотипы людей!иначе вам в другое место!
@я, нет
дурацкий вопрос
Хамство — это защитная реакция на окружающую действительность. Грубияны пытаются обидными словами в чужой адрес в первую очередь оградить себя, создать вокруг невидимую защитную оболочку, в которой смогут укрыться. Часто такие люди очень ранимы, и за образом хама скрывается испуганная и беззащитная душа. Также грубиянами могут стать и те, кто обделен общественным вниманием, но очень в нем нуждается: не способные добиться результатов в работе, они предпочитают возвышаться за счет унижения других людей.
смотрю на сайте империи удалили раздел менеджмент
опять кадровая селекция?
Скажите пожалуйста компания будет работать в прежнем режиме?
Правильно!умные работают и на этот сайт не заходят!а вы себя к кому относите,раз уняться не можете и все пишите и пишите?а?
Какой смысл сегодня сильно шуметь? Умные не шумят и не сотрясают воздух, они работают, шумят недальновидные, ну а такие в любом бизнесе вылетают быстро.
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились… :)
а у автора, наверное, образование есть и он гордится этим…
Полагаю, человек, написавший это, на руководящей должности или мелкий сошка в этом беспределе. Так если, дорогой автор, Вы с таким сильным образованием, почему в ИФ бардак?
Прислушиваться надо к мнению сотрудников и делать все, чтобы сотрудникам было комфортно, а не работать по принципу — незаменимых людей не бывает.
@Гость, научитесь выражать свои мысли правильно:10 классов,а не «коридоров».
@Гость, Научитесь писать грамотно, из образования 10 коридоров, а пытаетесь судить.
подпись «воришка»
маразм мадам орефьевой еще дальше заталкивает эту компанию в задницу. Практически все прямые дистрики работают с иф по предоплате, долги огромные, ходят клянчат о помощи у производителей и при этом имеют совесть просить с них денег за отчеты по товарообороту
Здесь нужен врач однозначно
Видимо сори=)
@Мы, Дальнейшем (Сири)
люблю свою компанию! Желаю ей процветания, надеюсь на расцветание дальшейшее! Мы сила, и будем ею! И плевать на злые языки, у нас все будет!!! Вам любимым ( злым писателям)!!!!