ЗАО «Империя-Фарма» — оптовая торговля лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения. Отзывы о работе в Империя-Фарма, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Империя-ФармаДобавить отзыв о работодателе Империя-Фарма Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Империя-Фарма?
а поподробнее?
интересно узнать фамилии!
Наши воришки прославились на всю Россию
Судя во всему сокращения в Империи продолжаются.
А я жалею о том что честно работал, а не воровал как многие сотрудники в разделе «менеджмент». Уже вторые автомобили себе накупили и коттеджи понастроили. Странно, но воров не сокращают.
Единственное о чем я жалею так это о потраченом времени на эту фирму которым руководит такое бестолкое руководство. А благодарна тому что познакомилась с людьми с которыми я сработалась и подружилась. А руководству хотелось бы сказать одно «Земля круглая, и всё то отношение с которым вы относились к работникам вернётся к вам , но вернётся набрав оборот» . Всех люблю ,всех целую.
Все верно,вызывай давай!
@Доктор, это точно
Тут, по-моему, нужен доктор…
Курица чернушка!ищи работу!
Ммммм как у вас все интересно. Гпупцы обсирают руководство. Т.к. сами им стать не могут.
курица взывает к любви к фирме-ржака
Делай что должен, и будь что будет. Фирму, где работаешь, нужно любить.
похоже отзывы здесь пишет только один человек-кукушенок)))
и не фига тебе делать чтоли ?? работай лучше курица
Странно всё это!! Каждый работает не ради идей (если работает на дядю),а ради собственного благополучая! А если есть хорошая зарплата ,интересная работа,то какая там разница Кукушонок это или ещё кто-то. Пойдите на другое место работы там будет тоже самое. Приходят другие руководители приводят за собой свой общак. Так везде… В компании происходят изменения и никто никого не пожалет. Это современный мир.
Странно всё это!! Каждый работает не ради идей (если работает на дядю),а ради собственного благополучая! А если есть хорошая зарплата ,интересная работа,то какая там разница Кукушонок это или ещё кто-то. Пойдите на другое место работы там будет тоже самое. Приходят другие руководители приводят за собой свой костяк. Так везде… В компании происходят изменения и никто никого не пожалет.
Это современный мир.
Если бы не главный, вся компания давно бы уже исчезла навсегда.
Когда уже он от пиявок отряхнется?
миша, готовь соломку скоро будете падать :)
Вы точно в Империи работаете? Где Вы пенсионеров увидели? Может и есть несколько человек предпенсионного возраста,но в основном молодежь. Всех устраивает,что зарплата вовремя,иначе бы разбежались давно.
хороша компания, спокойная, здесь можно переждать кризис, особо не парясь. работают пенсионеры, им преимущество, потому что молчат и не робщат.
КЛАССНАЯ КОМПАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Зашёл случайно,обалдел!!!!!!!!!!!!!Ничего подобного не встречал……………
Не хочу быть следующей.
Это террариум
«проворен как уж. Он найдет щелку в любой душе. Через щелку в душе он найдет лазейку в дом. И все. Дальше п…р войдет в дом и все там заберет. Заберет и сам дом. Тут нельзя расслабляться…»
«Окрепший, юный кукушонок, избавляется от всех законных яиц, чтобы приёмная мать выкармливала только его одного. А дальше происходит настоящая трагедия в птичьем мире. Нам нельзя расслабляться»
прям животный мир какой то, а не компания. И зачем вы там продолжаете работать? мазохисты!
… проворен как уж. Он найдет щелку в любой душе. Через щелку в душе он найдет лазейку в дом. И все. Дальше п…р войдет в дом и все там заберет. Заберет и сам дом. Тут нельзя расслабляться…
Шумахер — это Степанов?
А, что ШУМАХЕР не за ЧТО ОТВЕТИТЬ НЕ ХОЧЕТ. Это не вопрос, это предложение.
@Гость, нет конечно-империя непотопляемая
А говорят кризис! На компании может отразиться?
Змеиное гнездо :(
Класс.ждем следующего)
На совете директоров убедили, что виноват во всех проблемах он. Иначе полетели бы другие головы. В один из понедельников выбор рулетки был таков.
Всем доброго дня.
Кто знает, за что Древаля турнули?
В ИФ (если конкретнее — в службе маркетинга) отработал 3 года. Ничего плохого сказать не могу, видимо сам маленький коллектив, в котором работаешь, очень много значит. Плюс к тому от самого человека, пишущего тут отзывы, во многом зависит сам отзыв — действительно, тут многие занимаются «переливанием из пустого в порожнее»…
Происходящие в «верхушке» интриги, конечно, «внизу» чувствовались… Да и спад компании давно был заметен…
Всё окончилось внезапно — в один прекрасный день уволили «по соглашению сторон, завтрашним числом» — жёстко / обидно / жаль терять коллег, но куда деваться?
Развлекаешься. :)
многие этого хотят, так что скоро произойдет
А что, её еще не уволили?
окрепший юный чернышонок:))))))))))))хаха
начать надо с руководства, чтобы оно уважительно относилось к сотрудником
всему своё время:)
@Гость, жди..:)
слышь ты, Паустовский! пиши конкретику, а не о флоре с фауной. либо тебе не сюда
Если сотрудники компании будут стараться уважительнее относиться друг к другу,как следствие атмосфера в И-Ф станет здоровой и в ней захочется работать,а не только зарабатывать , а также применять свой опыт и знания на благо компании
Окрепший, юный кукушонок, избавляется от всех законных яиц, чтобы приёмная мать выкармливала только его одного. А дальше происходит настоящая трагедия в птичьем мире. Нам нельзя расслабляться :)
пока не сдохла,но ей уже не выбраться из …
империя-фарма сдохла, раз отзывов нет-некому писать))))
Кто в теме,тому все понятно
@Гость, это загадка такая или у вас бред? похоже тут одни шизы пишут
@Гость, лажа.работает по сей день!