Адміністратор в піцерію (Вознесенівський)
Для справжніх гурманів та поціновувачів ми відкрили IQ Pizza. Отзывы о работе в IQ Pizza, зарплаты, вакансииВакансии 20 000 – 25 000 грн
19 500 – 26 000 грн
19 000 – 23 000 грн
Кассир 2 15 000 грн Пиццайоло 3 6 000 .. 17 000 грн Продавец 1 15 000 грн Продавец-кассир 1 15 000 грн Продавец-консультант 1 20 000 грн Уборщик 1 4 000 грн Добавьте зарплату в компании IQ PizzaДобавить отзыв о работодателе IQ PizzaХотите получатьуведомления о новых отзывах о компании IQ Pizza?

Працювала більш ніж пів року, пішла з компанії з сімейних обставин, але обіцяли шо на мене будуть чекати)) дуже образливо читати саме такі вигадані відгуки ! Дуже добра компанія, відношення, колектив , оплата своєчасна працюй добре ще й гарні бонуси отримуєш! Усім друзям рекомендую завжди айкью піцу усе смачне та якісне. Все чесно та прозоро. Супер компанія!
Хорошее предисловие о компании, но увы не соответствует действительности. Профессиональная и надежная компания, ахаха. Обучения нет, оформления нет, администратор- повар, заготовщик,кассир и уборщица в одном лице. Отношение к персоналу скотсткое:зарплатую меняют задним числом (конечно в меньшую сторону), форма платная, рабочий день по 14 часов, соц.пакета нет, сан.книги никто перед выходом не требует и не контролирует (повезет если сделает пиццу здоровый сотрудник) и вишенка на торте — «официальное» оформление,которого по факту нет. Инспекция по труду по вам плачет.Вместо отдела персонала сидит колцентр,который принимает звонки и отправляют на собеседование на точку и вам повезет,если администратор с вами пообщается, а не будет в этот момент делать пиццы или мыть пол. В офисе такая же ** сидит. Чего только стоит одна Петренко Анна Петровна — жена одного из собственников.Гнать в шею эту ** нужно, пока не поздно, гнилая до кончиков пальцев.
Это пи***ц. И работники и начальство и отдел кадров. Эйчары трындят, что стажеровка оплачивается, что форму можно оплатить за два месяца (да, за форму ты платишь сам)
Приходишь на стажеровку, админ говорит, что нафига тебе целый день торчать на обучении, только мешаться будешь и всё такое. А потом оказывается, что стажеровка оплачивается только если ты целый день работаешь. От такая экономия
«У нас обязательное оформление» — ага, конечно. Весь штат без оформления, потому что оформить некак. И админ и регионал только завтраками кормит. По факту, только документы пофоткали и все.
Форма — отдельная песня. За неё нужно платить со своего кошелька, точнее со своей зп. С тебя просто снимают деньги, хотя и просили разбить на два месяца, но нет, всем похер.
Грубость со стороны начальства? Легко. Заболел, насмор кашель? да похер, выходи на работу. Даже если температура, то всё равно выходи и работай. Безопасность на уровне!
Медкнижки почти никто не приносит, а если и приносят, то часть купленые.
Вижу, что и и в офисе также. Рыба гниет с головы
Работала в офисе, если это место можно назвать офисом, а не сараем. Кто однажды попадет в это здание на ул. Журналистов, тот сразу все поймет. Внутри компании — гадюшник. Собственники постоянно ищут кого уволить. Заставляют практически по минутам записывать, что сотрудники делали в течении дня. Психологическая обстановка нездоровая. Увольнять — это любимое занятие в этой компании, после интриг и сплетен. Практически каждый день кого-то увольняли в пиццериях. А в феврале в один день встали и ушли два отдела: персонала и маркетинга. Большинство сотрудников получают зарплату неофициально. Но надо отдать должное — платят исправно и без задержек, но мозг за это выносят регулярно. Работая в этой компании, чувствуешь постоянное выгорание и эмоциональное истощение.
Из плюсов — частые дегустации пицц и тортов ("Перша Пекарня", "Где шашлык") — это тоже их сеть. Маршрутка, которая вечером вывозит сотрудников до пр.Правды.