«Join UP!» — группа туристических компаний. Отзывы о работе в Join UP!, зарплатыДобавьте зарплату в компании Join UP!Добавить отзыв о работодателе Join UP! Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Join UP!?
Да, это правда. набирают *овно разное от конкурентов за огромные деньги, ставят на направления интересные, а тебе дают понять что ты ничтожество и твои 5 лет стажа никому не нужны. относятся как к рабам.
Приветливый молодой коллектив, часть зп в конверте,овертаймы не оплачиваются,ничего особенного…
Отзывы внизу — полня брехня. Не буду о деталях. требования к людям — всегда требования. на то это и работодатель чтоб требовать и выжигать каленым железом результат. Сейчас везде требуют. Дело не в этом. Дело в том, чтол здесь просто не уважают людей. Относятся как к ничтожеству. Ты можешь стараться, вкладывать душу в компанию, задерживаться и долго работать, а они возьмут самых дебильно тупых людей от конкурента, которого их дебильная кадровичка считает почему-то кузницей кадров и поставят их тобой руководить с зп в ДВА РАЗА больше твоей…….. И ты понимаешь, что ты для них ничто….. пустое место…. и ты выгораешь и валишь!!! нет у них будущего…. http://www.vnutri.org/join-up/
В отзывах одно вранье, отпуск взять проблемно, зарплата в конвертах, при увольнении зарплату и отпускные не отдают, отношение к сотрудникам со стороны начальства и отдела персонала ужасное. Штрафы за опоздание на 1 минуту. Частые задержки и переработки, которые никто не оплачивает. Вешают дополнительную работу, сверх должностых обязанностей.
Работа мне нравится. Постоянное развитие, уютный офис, командировки, неплохая ставка. Приходится часто работать в режиме «форс-мажор», но нервы уже привыкли, стальные)) Главное, привыкнуть к нагрузке, так как людей много и они все разные. Компания неравнодушна ко своим сотрудникам. Больничный, отпуск — без проблем. То, что зп часто пересматривают в сторону увеличения, это правда! Такой шаг со стороны начальства позволяет трудиться с еще большим энтузиазмом))
По сравнению со своими однокурсниками, я устроилась очень хорошо! Джоин ап — идеальная компания для молодого специалиста. Сразу погружаешься в практику. Общение с людьми, решение различных вопросов быстро и интенсивно развивает в тебе менеджера по туризму) Еще приходится постоянно обновлять знания, уметь быстро сориентироваться в ситуации. Это все не дает расслабиться, нужно постоянно быть лучшей. Зарплату повышают регулярно, это еще один приятный бонус хорошо работать))
С удовольствием работаю в Join up! Компания постоянно заботится о развитии сотрудников, иногда нет ни минутки на отдых, но довольные клиенты — лучший стимул! Много чего пришлось выучить, даже языки, основы менеджмента, переговоров. Но опять же — это все в удовольствие! Подкупает то, что начальники заинтересованы в результате, всегда открыты к предложениям. Хорошая зарплата за любимую работу — еще один немаловажный плюс))
Работа в Join up очень интенсивная, но интересная. Высокая конкуренция не дает расслабиться ни на минутку. Бывают завалы, что приходится задерживаться после работы. Но в целом это всё вполне нормальная в украинских конторах. Самый главный плюс работы для меня в Join up — отличный коллектив и периодический пересмотр зп в сторону повышения. Например, в июле подняли зарплату на 20 процентов. Приятная неожиданность. осознание того, что тебя ценят (и финансово и морально) это главный мотиватор.