Кадровый центр ОЖД

Кадровый центр ОЖД

ООО «Кадровый центр ОЖД» – компания, оказывающая своим клиентам услуги по перевозке пассажиров и транспортировке самого широкого спектра грузов во все регионы Российской Федерации. Мы предлагаем своим заказчикам качественный сервис в области пассажирских и грузовых перевозок. Наши главные приоритеты – надежность, качество, безопасность и клиентоориентированность.

Отзывы о работе в Кадровый центр ОЖД, зарплаты, вакансии

1 2
  1. 9 августа 2017

Контора полное г. Работает там только пенсия и такие индивидуумы типа Климова. Они и за 15 тысяч будут работать и за 10. А уж 20 им кажется видимо огромной зарплатой.

2. 3 августа 2017

Я и друг мой грузовик :
    Работаю в кадровом центре уже год (Москва ул Ивана Сусанина), но такого без предела не видел нигде! Зарплата 20 + пять аванс и это в Москве! За подработки не платят — только обещают, за выходы в свои выходные часов в расчетном листе нет! Держится там только пенсия!

Спец одежду мне так и не выдал никто, ни зимнюю, не летнюю — понятно что воруют) Как я уже писал за подработки платят в чёрную (Так как часов в расчетном листе нет) кинут в виде премии рублей восемьсот и свободен! Путевые твои по которым ты подрабатывая в выходные ездил — переписываются на не известно кого (Если часов в расчетнике нет)

3. 3 августа 2017

4. 23 июля 2017

Есть предложение к Мустафаеву,Кармазинову и всей этой тёплой компании. Попробуйте прожить на ту зарплату которую вы платите людям. И нечего трещать о том что вы никого не держите. Вы сами пустое место,в другом предприятии вас самих бы не держали.

5. 20 июля 2017

Такая зарплата вовремя размером в 20тысяч устраивает лишь пенсию да любителей сидеть на грошах оправдывая что типа везде так. Нет не так! А Мустафаев с Кармазиновым пусть барина из себя корчат перед пенсией и своими корешами. А то любители в трудовых ковыряться как будто на несусветно архиважную и высокооплачиваемую работу принимают.

6. 15 июля 2017

Контора проходной двор. Держится на пенсионерах,тех кому больше делать нечего и фанатах типа Ромы которые за гроши будут работать. Ибо за зп 20 тысяч нормальный человек,который думает о своём будущем и будущем своей семьи там не задержится. Но при всём этом граждане начальнички строят из себя святых и правильных. Директор по эксплуатации изображает из себя прямо великого и ужасного,хотя пугает этим вышеперечисленную категорию водителей. И больше никого. Начальник колонны ему под стать. В общем работать там зря терять время.

7. 11 июля 2017

За такую зарплату,а именно 20 тысяч засуньте себе в ж свои инструктажи испытания и всё такое! И проверните там три раза.

8. 20 марта 2017

Работаю в компании, зарплата выплачивается 2 раза в месяц, вовремя, зависит от объема выполненной работы:водители, имеющие командировки, получают гораздо больше. Инструктажи, экзамены, испытания и все такое проводят постоянно. Вопросы с руководством можно решать, идут навстречу.Работу менять не собираюсь, тут стабильно и все понятно.

9. 14 января 2017

Нормальное предприятие, работал там почти два года. В целом хороший коллектив, есть отдельные личности которые не соответствуют занимаемой долженности, например Гусев П.Г. Типа техник-технолог, но как говориться в семье не без уродов! С топливом проблем не возникало, как тут пишут, Бумажный механик, нормальный человек и руководитель, как и Рамуальдович, не когда просто так с тебя спрашивать не будут! Ну а если ты косячишь то не обижайся, эт работа а не детский сад!

10. 31 декабря 2016

@Николай, ничего там не заработаешь в моем понимании сейчас зарплата должна быть не меньше 40 а там 20 и все

11. 31 декабря 2016

шарага одно слово собес на выезде@Светлана,

12. 1 декабря 2016

Компания стабильная, развивающаяся, парк автомобилей постоянно обновляется,заработать реально,зарплата вовремя.

13. 25 октября 2016

Сергеева зам директора вообще не дает без заявок ездить. Договор изучила на изусть и ни шагу влево. Контроль как в госзнаке. Скорость превысил сразу вычесляют по навигации и в приказ так что не погоняешь.Платят вовремя , уравниловки нет сколько накатал столько и получешь.Занятия всякие и инструктажи постоянно проводят как в армии.Машин старше 6 лет нету, хотя пробег на некоторых уже за 300 тысяч, ремонт в основном на водителе.

14. 20 октября 2016

В Петрозаводске начальник автоколонны Клаусс С. А. в технике не соображает,людям работать не даёт,только мешает!неадекватный…

15. 3 октября 2016

ШАРАГА *овно,, пытаются постоянно высчитать за ремонт авто, ставки мизерные, машины ломаются белорусы *ополизы и СТУКАЧИ , уБУМАЖНОГО все всегда хорошо,потому работают 80% беларусы что сам директор беларус,ах да каким бы тыне был хорошим и добросовестным водилой в глазах начальства ты никто,некоторые *ополизы работают по одному на машине тоесть друзья романчука,а друзья, соседи его по жилью белорскому и тд,хочу подметить зарплату которую платят для белорусов хороша но не для россиян,поэтому как только о повышении зп не нравится пшол вон

16. 18 сентября 2016

полное *овно там делать нечего ничего не заработать

17. 28 марта 2016

да зарплата вовремя . но на ремонте гонят за свой счет а авто ремонтируют неделями и получать не чего

18. 25 февраля 2016

В компании работать можно зарплата невысокая но вовремя. Топливо считают до сотых грамма постоянная путаница,расход очень занижен,вложится сложно но можно. График работы постоянно меняется, напрягает. Водитель в ремонте не участвует. С мойкой машин проблема, тряпочкой служи. Руководство адекватное

1. 30 марта 2018

Руководство ООО Кадрового центра ОЖД — мошенники и преступники !!! Проиграли тендер по собственной глупости,неподготовленности и амбициозности , потеряли огромный объем работ (ОАО РЖД),в результате чего сотни люди остались без работы. И вместо того, чтобы законно и по-человечески расстаться с людьми , выплатив им положенные по ТК РФ деньги, они принуждают ( именно принуждают работников , угрожая им тем,что будут их «гнобить», если люди сами не уволятся) работников писать заявления по собственному желанию без всяких выплат.НЕГОДЯИ!!!!!!! Маленький никчемный «Гудвин» со смешной фамилией открыто заявляет, что закон ему не писан и ему плевать на ТК РФ.
    Видимо ЗАЖРАВШИМСЯ директорам не хватает на очередную яхту, машину, или командировку в Молдавию, Румынию, и в другие страны земного шара и т. д. Посмотришь на их страницы в Контакте и думаешь: и не стыдно выкладывать фотографии своей СЫТОЙ жизни и при этом НЕ СТЫДИТЬСЯ своих поступков. Пусть невыплаченные деньги для работников пойдут ВАМ на лекарства !!! Ни родственные связи в ОАО РЖД , ни большие деньги вам не помогут , когда наступит ваш час Х.

2. 1 декабря 2016

Добавьте зарплату в компании Кадровый центр ОЖД

Добавить отзыв о работодателе Кадровый центр ОЖД

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Кадровый центр ОЖД?