Капри-Трейд

VN:F [1.9.22_1171]
1.5 из 5 (голосов: 212)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Отзывы о работе в Капри-Трейд, зарплаты

1 8 9 10
  1. 2 сентября 2020

    Ну? Так шо там с з/п? Поднимать будете? Или вы только тут на словах такие серьезные? Покажите это на деле, а не на словах!

  2. 19 августа 2020

    ВСЕ, КТО ПОСТРАДАЛ ОТ РУК ПРЕСТУПНИКОВ КАПРИ ТРЕЙД! ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ! ЭТИ ПРЕСТУПНИКИ ОБВОРОВЫВАЮТ ЛЮДЕЙ, КАЛЕЧАТ ЛЮДЯМ ЗДОРОВЬЕ! ВАШЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ МОЖЕТ ИСКАЛЕЧИТЬ ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ!
    ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ОБРАЩЕНИЙ — ТЕМ БЫСТРЕЕ ЭТИ ПРЕСТУПНИКИ ПОНЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
    ПОСМОТРИТЕ КАК ОНИ ЗДЕСЬ ЗЛОРАДСТВУЮТ СВОЕЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ! ЛЬЮТ ВРАНЬЕ НА ТЕХ, КТО ИХ РАЗОБЛАЧАЕТ. В НИХ НЕТУ НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО! ЭТО НЕ ЛЮДИ! ЭТО БЕСНОВАТЫЕ!

  3. 19 августа 2020

    Гость :
    Вам не надоело ещё писать про эту Лену??? Она о вас даже не вспоминает, а вы специально пишете от её имени потом сами же себе отвечаете, а все для того чтоб отвезти темы глобальные в сторону, БРЕД!!!!

    Я вас прошу на этой неделе обратиться с заявлением в ПО, касательно вранья сотрудницы капри трейд, которое она распространяет здесь про бывших сотрудников. На днях будет заявление от меня.
    Мы узнаем, кто здесь пишет)))
    Тогда посмотрим какое оно смелое)))

    P. S. Вспоминаю периодически))) потому что нужно предупредить людей об этих преступникам.

  4. 19 августа 2020

    Гость :
    @короткие штаны-трейд, Пишут не о сотрудниках, о сотруднице, которая работала 4 года назад и была уволена, и до сих пор хочет вернуться в Капри, но ее не берут, так как она психически больна, речь идет о тебе -Лена Бойка.Так что лечись….

    Сотрудницо капри трейд, мне тебя просто жалко) ***
    Я уволилась сама 3 года назад))) и не вернулась бы в психушку под названием капри ни за какие деньги мира!)
    В капри в Черкассах «работают» психически больные и умственно отсталые, которые из зависти выживают людей с работы и навязывают людям свои же ущербные качества!)
    Лечись!) мне тебя очень жалко)))
    До сих пор мне завидуешь))) а написать свое имя боишься и ответить за свое вранье!)
    Будешь отвечать в суде за свое вранье! И выплачивать моральный ущерб до конца существования. Я могу доказать, что все написанное мной правда и экспертиза подтвердит, что «сотрудники» капри псих больные.
    Вы воруете сотнями тысяч! Капри — место для отмывания денег!
    Подставляете ни в чем не виновных людей! Вы преступники! И рано или поздно ответите!
    Ты просто трус!

  5. 13 августа 2020

    @Гость, А почему НЕТ??Вы же работаете!Не устраивало б ,не работали.Зачем платить больше если работают и за такую зарплату????

  6. 6 августа 2020

    Когда зарплату поднимите? Или думаете на Капри рабы батрачат?

  7. 20 июля 2020

    @Гость, Твое умозаключение — это бред!!!

  8. 19 июля 2020

    @Гость, темы глобальные сдесь обсуждаться точно не будут, этот сайт — опиум угнтенных, не истощайте себя

  9. 19 июля 2020

    Вам не надоело ещё писать про эту Лену??? Она о вас даже не вспоминает, а вы специально пишете от её имени потом сами же себе отвечаете, а все для того чтоб отвезти темы глобальные в сторону, БРЕД!!!!

  10. 17 июля 2020

    Вот красиво вы Черкасы научились стрелки переводить — вам пишут что Алёна Шевченко и компания воровали и продолжают, не смотря на то что новый директор, или может он уже в теме с ней??? — ведь она себя преподносит как незаменимый работник !!!как переучет прошёл??? Думаю отлично — Рыбка все подмутила чётко!!! Была надежда что может хоть у этого директора глаза откроются на неё, но он тоже слепой, откроются когда Заец наконец-то возьмёт за шею её и она признается — вот тогда прозреют все!!! Ну Рыбка держись — ещё не долго тебе))))

  11. 15 июля 2020

    @короткие штаны-трейд, Пишут не о сотрудниках, о сотруднице, которая работала 4 года назад и была уволена, и до сих пор хочет вернуться в Капри, но ее не берут, так как она психически больна, речь идет о тебе -Лена Бойка.Так что лечись….

  12. 14 июля 2020

    Гость :
    @Гость, тебе уже предложили здесь (на сайте) работу по поливанию грязью, плохо, что оплату не озвучивают….но это не главное )))….

    Сотрудницо капритрейд грязью и враньем здесь поливаешь только ты бывших сотрудников, потому что боишься, что о вас преступниках здесь пишут правду)))

  13. 13 июля 2020

    @Гость, тебе уже предложили здесь (на сайте) работу по поливанию грязью, плохо, что оплату не озвучивают….но это не главное )))….

  14. 12 июля 2020

    Неля :
    Здравствуйте! А подскажыте честно как работается вообще «Капри-Трейд»? Отзыви конечно….. пишут… правдивые?Интерисует город Черкассы!

    Если не веришь — иди и «работай» там))) потом сам сюда придешь, писать будешь то же самое и жалеть, что предупреждений не слушал.

  15. 10 июля 2020

    Здравствуйте! А подскажыте честно как работается вообще «Капри-Трейд»? Отзыви конечно….. пишут… правдивые?Интерисует город Черкассы!

  16. 30 июня 2020

    Гость :
    @Гость, Миша это ты?!))

    Тоже думаю, что он))) встретим как нибудь спросим)))))

  17. 29 июня 2020

    @Гость, Миша это ты?!))

  18. 29 июня 2020

    @Гость, Лена, к тебе уже прилетело 4 года назад и никак не отпустит, ты никому не нужна и на твое вранье всегда будет ответ. Так как, ты *** и никому не нужное создание, которое только и умеет, что писать здесь и думать что тебя кто-то боится.Так вот никто не боится и бояться не будет, а ты бойся и лечись. Я не сотрудница, а сотрудник, так что ты и здесь не можешь сообразить, не хватает уровня iq. Лена Бойко, живущая на мытнице *** создание-смотри, а то на доме повешу плакаты с подтверждением аморального поведения и соседи будут ходить и смеяться, понятно, что они для тебя тоже какие-то не такие, так как таких как ты меньшинство, больных и никому не нужных людей….Лечись, лечись, лечись!!!

  19. 26 июня 2020

    Сейчас в этой конторе в Житомире недостачи на складе на 200 тысяч… Сами наворовали, и подставили ни в чем не виновных людей. И у них это стабильно происходит! Во всех «филиалах».
    У них периодически увольняются все сотрудники одного из «филиалов». В один день. Все.
    Они воруют зарплаты у людей. Не платят налоги. При увольнении не получите заработанного.
    Это контора по отмыванию денег. Сплошная черная бухгалтерия. Хотите нести уголовную ответственность за них — вперед.
    Их » руководители» и «сотруники» профнепригодны, завистливы, с полным разрывом от реальности.
    В этом убогом месте «работают» в том числе больные на голову, при чем конкретно стоят на учете в психиатрической клинике. Кому интересно можете проверить убедиться. Правда 100 %. Они выживали с работы даже беременную, довели до нервного срыва. У них это нормально. Те, кто это делал до сих нет уволены. У них нормально из зависти травить людей. Убогие низкие слабые создания.
    Свою дешевую ядовитую бытовую химию они держат рядом с людьми — заканчивается это астмами, воспалениями легких, аллергиями.
    В этом злачном месте нет ни одного профессионала. Ни один уважающий себя и других людей человек не станет там работать.
    Сейчас прилетит их сотрудница и начнет лить на меня свой внутренний мир, состоящий из всего коричневого цвета))) сейчас начнется вранье, что меня «уволили», «больная», «самавиновата»)))))
    Они же слабые))) все, что они умеют это врать и завидовать) убогость во всем.
    Но ничего, когда-то им все это обязательно обратно прилетит. Жаль, что их умственные способности не позволяют им это понять.

  20. 26 июня 2020

    Бедная-несчастная сотрудница «капри-трейд»)))) мало того, что ни на одну работу ее не берут, так еще с головой проблемы… Полный разрыв с реальностью. Давайте пожалеем бедняжку — она больше ничего не умеет, кроме как поливать враньем тех, кому она завидует) а еще боится представиться и сказать в глаза все вранье, которое она здесь льет на людей) она только виртуально смелая) а в реальности слабая, трусливая и завистливая) лечится нужно бедному созданию, обиженному природой.
    Жалкое, жалкое, убогое зрелище)

  21. 26 июня 2020

    Гость :
    @Гость, Сомневаюсь!!!Это так,что бы перестали писать и портить рейтинг компании.Обидно то,что руководители не хотят видить проблему в целом.Вы увольняете всех без разбора пропадет проблема—-НЕТ. Воруюющие работают дальше!Хочется что бы директор понял кто его окружает!ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!И запомни бумеранг возвращается!Тебя же прокляли все кого ты подставила и кого и за тебя уволили.А тебя есть дети!

    Это бесполезно) не достучитесь) это не люди.
    Просто ждите, скоро им все прилетит. Увидят как все в реале) Вы правильно скзали — они слабые) им тяжело увидеть правду) жизнь им скоро покажет)
    Проклятая контора.

  1. 12 мая 2018

    принцип работы — кто кого на***т, и кто больше с****ит

  2. 20 июня 2018

    Девченки дорогие.те кто пишет так называемые отзывы о Компании,а по факту лишь обливают грязью Стецюк!Чем вы отличаетесь от,как утверждали ранее,психически больной,если доходите до того,что обсуждаете личную жизнь человека?какая кому разница кто с кем живет?Достойный быть человеком никогда не будет распыляться на пустые сплетни и обсуждение чьейто потенции-это низко!!!!Уймитесь и найдите достойную Вашего высокого интелекта работу и пишите отзывы уже о ней.А за Капри не волнуйтесь-эта структура просуществует не один год,так как там уже нет таких «профессионалов»которые только то и делают что склоки разводят,тратят время попусту на написание абсурдных петиций на этом сайте!!!Лично я работаю 2 года-никаких ньюансов-абсолютно все адекватные!!!!Да,еще кто-то писал о выходных,которых нет в официальные государственные-тот кто работал в отрасле торговли не отдыхает в каждый красный день календаря,а кто хочет массу ненужных выходных-вперед в госструктуры протирать штаны и работать от звонка до звонка без какой либо перспективы!!!Уймите свои порывы ненависти!Трейд состоит из колектива,а не из одного человека!Хотите общаться с Стецюк-пишите ей личные сообщения,так как отзовик создан для соискателей работы,а не менеджера Юли!кого интересует сугубо трудовые отношения,сообщаю:зп вовремя,размер зп соответствует выполняемым обязанностям и уровня ответственности,со всеми можно вести конструктивный диалог,человеческое отношение,отличный коллектив!!!

Комплектовщик 1
5 000 грн
Комплектовщица 2
5 000 грн
Экспедитор 3
5 000 .. 10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Капри-Трейд

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Капри-Трейд



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Капри-Трейд?