Отзывы о работе в Капри-Трейд, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Капри-ТрейдДобавить отзыв о работодателе Капри-Трейд Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Капри-Трейд?
Вот не понимаю. Вы пришли на работу. Вас не устраивает. Почему не ушли? Вас что, силой держали? Паспорт отобрали? Зачем портили себе нервы и смотрели на всех этих » неадекватны» и психически больных»? Сознательный ведь человек не будет работать там, где ему не комфортно. Может Вы мазохист? ???
благоприятная атмосфера в этой НА компании только для психически больных умственно отсталых моральных уродов. Долгое время ты там работаешь потому что на нормальную работу тебя не берут. Конечно возвращаются. А куда ж им идти, если ото всюду их выгоняют, а в капри трейде только не профессионалы и остаются?))
НА других компаниях не бывает. Это капри трейд НА.
В других компаниях адекватные люди. И ценят сотрудников и уважительно относятся к людям. Неадекватность и беспредел только НА капри трейде, больше нигде такого нет. Никогда со мной такого не было как НА капри трейде.
Конечно, то что здесь пишут правда. То есть для тебя нормально что в твоей НА компании «работают» психически больные, которые калечат людям здоровье, выживают с работы, воруют зарплату сотрудников, и еще нагло и подло распространяют про потерпевших вранье? ЭТО И ЕСТЬ ЛИЦО ТВОЕЙ НА КОМПАНИИ! ТО ЧТО ТАКИЕ ДО СИХ ПОР БЕЗНАКАЗАННО ГРЕЮТ СВОИ 5ые ТОЧКИ В ТВОЕЙ НА КОМПАНИИ!
Это ты НЕ ДАЛЕКАЯ, раз для тебя это нормально. Когда такие же психически больные твари искалечат здоровье твоему ребенку, и ты 2 года будешь наблюдать как он умирает у тебя на глазах и ничего не сможешь сделать, вот тогда ты все поймешь. Получишь все то же, за что осуждаешь тех, кто пострадал от психически больных преступников капри трейд!
Иди НА! НЕ ДАЛЕКАЯ! думаешь все такие тупые как ты, и не поймут что это ты одна и та же здесь пишешь с самого начала?)
Иди вылизывай задний проход своему хозяину и не позорься хотя бы тут!
:D :D :D :D :D сколько тебе лет?))))))))))) детский садик))))))) еще раз доказала что правду пишут здесь про психически больных из капри-трейд)))))))
у тебя там крыша уже окончательно поехала?)))))) то ты уже не она а ОН!)))))) теперь ты «отношения не имеешь к капри трейд»)))))) ты там только собеседования проводишь в Черкассах и психически больных отбираешь и некомпетентных))) и рассказываешь что тебе кто-то не дает писать)))))) тебя просто разоблачают!))) потому что ТЫ ВРЕШЬ!
и мы не дадим тебе обманывать людей! здесь пишут люди, которым не все равно, что вы преступники.
ты действительно думаешь, что все такие тупые что поверят что только я пишу под каждым постом?!))))) не смеши людей!))))))) у вас люди увольняются каждый день по несколько человек!!! кому ты эту лапшу вешать собралась?)))))))
мне тебя жало)))))
тебя и дальше будут разоблачать) дураков здесь нет!
ты здесь врешь. обманываешь потенциальных работников, а не пишешь свое мнение.
те, кто в вашей психически больной конторе уже побывал — обходят десятой дорогой! и другим не советуют.
а здесь люди читают, которые еще не знают о вас, м*азях.
так что правду будем писать все равно))))))) будем разоблачать, чтоб не повадно было вам м*азям!
В КАПРИ ТРЕЙД ВОРУЮТ ЗАРПЛАТУ У СОТРУДНИКОВ, «РУКОВОДИТЕЛИ» ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫЕ БЫВШИЕ УГОЛОВНИКИ, НАРУШЕНИЯ КЗОТА ВО ВСЕМ, ОТНОШЕНИЕ К ЛЮЯМ СКОТСКОЕ, ТЕКУЧКА БЕШЕНАЯ — ЛЮДИ УВОЛЬНЯЮТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! НИКАКОГО АБСОЛЮТНО ОПЫТА ВЫ ТАМ НЕ ПОЛУЧИТЕ, ОБУЧАТЬ НЕКОМУ, ПРОФЕССИОНАЛОВ НЕТУ, ВМЕСТО РАБОТЫ ЗАНИМАЮТСЯ НЕМЫСЛИМОЙ Х*ЕРНЕЙ!
В КАПРИ ТРЕЙД «РАБОТАЮТ» ТОЛЬКО ТЕ, КОГО НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ НЕ БЕРУТ! НЕ УНИЖАЙТЕ СЕБЯ ЭТОЙ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ КОНТОРОЙ!
@Правда, Вы меня конечно извините, не имею отношения к Капри трейд, просто интерестно, почему вы отвечаете на каждый комментарий, который отличается от вашего? Вы написали свой отзыв будьте добры дайте и другим людям высказать свое мнение.Это же не ваш личный сайт, тут имеют право писать все, а не только те кому не нравиться Капри трейд…
Мягко говоря НЕ ПРАВДА!
Вранье от перой до последней буквы!
Очередная жалкая попытка *ополиза внести смуту.
ВСе что здесь пишут негативного об этой психически больной конторе — правда!
У людей воруют зарплаты.
«Руководители» психически больные бывшие уголовники.
Ни одного профессионала в этой конторе нет!
занимаются *ерней!
Никто никогда в это *овно не возвращается и не вернется!))) это просто смешно и жалко!
Худшая жалкая контора из всех существующих!
Те, кто здесь пишут как раз таки ДАЛЕКИЕ)))))) потому как видят насквозь вашу гнилую контору и в шоке оттого что в ней происходит. Все кто у вас работал говорят, что такого кошмара нигде больше не видели! такого сборища психически больных, некомпетентных. лживых м*азей.
Так что беги долизывай заднее отверстие своему хозяину!
И не ври! а то язык отсохнет! И тебе и другим м*азям из этой *авно конторы все назад вернется! за все издевательства над людьми, вранье и воровство зарплат сотрудников заплатите сполна! Своего же *овна хлебнете сполна!
Как вас земля носит до сих пор…
Такое ощущение, что пишут отзывы обиженные жизнью люди, которым не чем заняться, кроме как обсуждать нескольких других людей. Такой не адекватный бред несете, если честно. Я работаю на Капри долгое время. И таких,как я много. Благоприятная атмосфера и никто ни кого не обманывает и не «кидает» на ЗП. Многие, которые уходят , в последствии, возвращаются и говорят о том, что на других компаниях плохо. На всех компаниях есть разные люди. Кому-то они нравятся, а кому-то нет, но это не характеризует деятельность компании в целом. У Капри-Трейд еще много филиалов. И если те,кто пишет гадости и желает людям зла, даже и прав в чем-то (я не знаком с людьми о которых пишут, лично), то своими отзывами сам уподобляется тем людям. Это мое субъективное мнение. Поэтому, СОИСКАТЕЛЯМ, рекомендую не читать бред нескольких бывших , предположительно «НЕ ДАЛЕКИХ» офисных сотрудников ,а идти и работать. Никто силой никого тут не держит. Адекваты поймут и примут к сведению, а не адекваты тут и не нужны.
и меняются и меняются «работники» капритрейда…
текучка бешенная!
может в черкасский филиал вызовите экзорциста?
или еще лучше отправьте всех его обитателей :D на психиатричесское обследование!вот это точно решит проблему! проблему всего города!))))) позорища! и посмешища!)))))
Отдельно пройдемся по инфе, которую эта недокомпания пишет в своих «вакансиях».
онни «предлагают»:
— «благоприятную атмосферу в коллективе» — никакой благоприятной атмосферы в этой гнилой конторе не сущетсвует, отношение к людям скотское и неадекватное. психически больные «руководители» позволяют себе в общении на работе то, за что они могут сесть в тюрьму (снова).
— «стабильность и долгосрочность трудовых отношений» — наглое, нахальное вранье!!! в этой тупой конторе каждый день кто-то увольняется! текучка сумасшедшая! дольше пару месяцев ни один нормальный человек там не работает!
Требования к соискателям от этой гнилой конторы:
— «внимательность» — в этой конторе напрочь отбитые сотрудники — все невнимательные;
— «быстрая обучаемость» — во-первых, обучать в этой гнилой конторе некому, профессионалов в ней нет. во-вторых, чему обучаться? в капри-трейде не работают, а занимаются бешенной тупой х*рней.
— «с опытом работы» — само собой противоречит предыдущему пункту)) зачем обучать если если с опытом?))) вам же обучать нечему!)) вы сами ничего не знаете и не умеете)))
— «стрессоустойчивость» — то есть ваши психически больные кадры, которые целыми днями неадекватно себя ведут и орут, это по мнению капри-трейд и местных проФФесиАНАЛов «стрессоустойчивость»?)))))
— «коммуникабельность» — с кем? с психически больным кодлом неадекватов и непрофессионалов? это с ними нужно коммуницировать?)) не удивляйтесь что с ними коммуницируют так, как они того заслуживают)))))
А теперь ядовые примеры мега-звезд и проФФесиАНАЛов капри-трейд!
стецюк — невнимательная, не понимает что делает, не может соответсвенно обучить, психически больная не стрессоустойчивая, конфликтная, вечно поливающая грязью всех сотрудников. не профессионал ни в одной области, немыслимо тупая и полностью отбитая. но))) пытается переносить все эти свои качества на других. это подтвердят все кто там работает и когда-либо работал.
КАЛига — не внимательный, не понимает чем занимается и что говорит, не имеет соответсвующих занимаемой должности навыков опыта и способностей, не проффесионал, психически больной, отвратительно себя ведет по отношению к сотрудникам — хамство и быдлятсво с ничем не подкрепленными дешевыми понтами.
капри-трейдовская шавка, может в ывсе таки добровольно в психушку сдадитесь, а?))) не, ну серьезно. склько ж можно всего этого. у вас же разрыв с реальностью полный! вас лечить надо. сделают с вами и вашими детьми то что стецюк и кодло неадекватов сделали с девочками! тогда все поймете. уроды психически больные.
Читать соискателям обязательно!
ТЕСТ НА АДЕКВАТНОСТЬ
прочтите утверждения и наблюдайте за своей реакцией:
1. В психушке капри-трейд воруют зарплаты у работников.
2. в психушке капри-трейд «руководители» бывшие уголовники. видимо в тюрьмах у них крыша сьехала. свои зековские повадки они сохранили по сегодняшний день. на работе разговаривают на блатном жаргоне, матами, быкуют как тупое быдло.
3. в психушке капри-трейд «работают» человек 10 конкретно психически больных — бывшие уголовники-«руководители» понабирали себе подобных.
4. в психушке капри-трейд нету профессионалов — если когда то и были, то уже давным давно оттуда смылись, потому что работать с настолько тупыми и психически больными не возможно.
5. во всех адекватных компаниях нужны адекватные сотрудники тем паче руководители, а не ущербные люди готовые «петлять» и перекручивать все с ног на голову, а проще говоря оставаться «чудить» в этом недоразумении которое они называют «компанией», набивая свои карманы украденными зарплатами, просыпаясь от страха остаться за «забором», где оценивают по результатам, а не по качеству созданных иллюзий для себя и своего хозяина.
6. в психушке капри-трейд оценивают не по результатам выполняемой работы, а по степени отполированности заднего прохода их хозяев.
7. отдел кадров капри-трейд низкоквалифицированный, незнающий КЗоТа. Оксана из отдела кадров — это отдельная тема отдельного разговора. все когда то работающие в этой конторе просто в шоке от этого человека. там психиатрия на лицо. свою трудовую, заполненную этими проФФесиАНАЛами показываю всем!))) даже трудовую заполняют с ошибками.
8. в психушке капри-трейд можно «поработать» чтобы окунуться во взаимодействие отделов и подразделений при полном отсутствии должностных инструкций и обязанностей, в столкновение интересов различных заинтересованных в откатах лиц, в море интриг, предательства и подстав. Глобальная оценка компании: «Болото».
9. любой, когда-либо работающий в капри-трейд подтвердит — людей в этой конторе не уважают и не ценят! единственные «в почете» в этой конторе — бухгалтерия, которая ведет темные дела хозяина.
10. если вы беспринципный человек, и вам безразлично для кого зарабатывать деньги, и вы в принципе готовы на недостойные (с точки зрения морали) поступки ради сохранения рабочего места, то в капри-трейде можно работать и получить должность руководителя … причем даже не имея нужного опыта и навыка, и ничего не изучая и не выполняя своей работы. просто лизать заднее отверстие хозяевам и создавать иллюзии.
Если эти факты у вас вызвали раздражение, желание обоврать, и писать здесь бред вроде «это развлекает» поздравляю! у вас «капри-трейд головного мозга»!
Если прочитав эти факты, вы в шоке от того что происходит в капри-трейд. вы не понимаете как после этого у шавки капритрейдовской хватает наглости здесь писать откровенное вранье — поздравляю, вы здравомыслящий адекватный человек. который никогда не пойдет работать в психушку капри-трейд, потому что уважает себя и свое время. или вы уже уволились из этй конторы, потому что убедились на своем горьком опыте что все написанное здесь правда.
Цените себя и свое время.
а капри-трейд пусть идет на хрен!
с таким отношением к людям им не долго дергаться осталось..
разоблачают твою конченную контору! работаю, не переживай. и ценят и все психически здоровы, не как в капри-трейд. и зп получаю а не как у вас — украли зп еще тявкаете здесь.
хорошо смеется тот кто смеется последний. смешны вы в своей тупости и уверенности в своей безнаказанности))) увидите что с вами будет.
Да пишите, развлекайте и дальше?
хотите чтоб перестали писать: верните людям здоровье, которое им искалечили психически больные в вашей гнилой конторе; компенсируйте людям стоимость лечения и период времени когда они физически не могли работать после вашей гнилой конторы; верните людям все украденные вами зарплаты! сколько уже? тысяч 100 наворовали, не меньше! только воруя у людей зп!; верните людям репутацию, после того как их обоврали в вашей гнилой конторе; попросите прощения перед людьми за все это; накажите наконец заслужено ваших психически больных «руководителей» и кодло неадекватов — отправьте их в психушку, где им место; перестаньте здесь врать про людей, которым искалечили здоровье в вашей гнилой конторе; перестаньте оскорблять тех кому вы искалечили здоровье; перестаньте делать все вышеперечисленные мерзости.
и никто тогда не будет здесь писать правду, которая вас выводит из себя.
во всем виноваты только вы.
пока этот ужас не прекратится, будут писать правду о вас негодяях.
это каким нужно быть недалеким, чтобы не понимать что людей предупреждают о психиатрии которая происходит в капри-трейд! потому что пережили настоящий ад с психически больными в этой конторе! вот переживешь то же самое, узнаешь что такое себя с того света вытаскивать после этого, когда тебе искалечат здоровье, вот тогда расскажешь про зацикленность! уроды из капри-трейд должны лежать в психушке! и не имеют никакого права находится рядом с нормальными людьми!
то что вакансии одни и те же от капри-трейда каждую неделю много людей знают))))) как и то что каждый день в твоей гнилой конторе увольняется несколько человек!
лучше думай о своей зацикленности — заходить сюда и врать! иди лучше работай! хотя тебя на работу не возьмут. капри-трейд это не работа, это для умственно отсталых и психически больных как ты!
ценят и берегут психику на любой работе! в жизни с таким безумием как капр-трейд не сталкивались!
можешь сходить сума дальше, от правдивых комментариев о сточной яме в которой ты «работаешь». писать буду до тех пор пока ваша гнилая контора прекратит свое гнилое существование! капри-трейд не имеет никакого права находится на рынке труда, после того что сделали с людьми псхически больные уроды вашей гнилой конторы! еще и деньги у людей воруете! «руковдители» ваши в ппсихушке должны лежать!
так что «работай» с ненужными выходными! а то прям не вылазишь отсюда!))) от правды которую здесь пишут тебя аж разрывает))) уже не знаешь как выкрутиться))) никак!))) за все заплатите уроды! и все вам в жизни назад вернется! тогда послушаем что ты запоешь!
@Черкассы, это как нужно быть зацикленным, что б свое время тратить на просмотр вакансий, да потом ещё и здесь комментировать. Идите лучше работайте ? там где Вас ценят, любят и берегут Вашу психику?
В Черкассах капри-трейду требуется менеджер по закупкам… Смотрите не вступите в это д*рьмо! Там психически больное кодло неадекватов! и в этой конторе зарплату воруют у сотрудников!
ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА! ЭТО ПРАВДА! ХОТЬ ПСИХИ ИЗ КАПРИ-ТРЕЙД ПРОДОЛЖАЮТ ВРАТЬ!
Все негативные отзывы на этом сайте — абсолютная правда про эту гнилую контору. это могут подтвердить множество людей. то что здесь некоторые психически больные из капри-трейд пытаются вносить смуту, что мол пишет один человек и прочий бред — посмотрите сами, комментарии пишут люди из разных филиалов, и пишут одно и тоже, что это не работа а кошмар! в Черкассах психически больная Оксана из отдела кадров на собеседованиях тоже эту фигню трусит — что мол пишет это один человек и льет грязью. это неправда! это конченнейшая контора! собственник этой конторы действительно психически больной. калига тоже тупой и психически больной. стецюк полностью тупая и отбитая и психически больная. они перверзные нарциссы — это психическое расстройство, почитайте в интернете. коротко, это ничтожества, у которых разрыв с реальностью. они тупые но строят из себя умных, они ничего не умеют и не знают и строят из себя всезнаек и тд. они завидуют умным толковым людям и обесценивают их положительные качества, переворачивают эти качества якобы все наоборот. эти существа способны травмировать психику людям даже при не очень длительном взаимодействии. если вас угораздит работать с ними, они буду обесценивать вас, вашу работу, вашу жизнь только потому что завидуют вам. они будут провоцировать вас на конфликты и распространять про вас гадости и вранье. будут специально выводить из себя враньем. это психическое расстройство кластера Б. эти существа очень сильно больные и опасны для общества. из конторы можно действительно отправиться в психушку. им бесполезно что-то обьяснять. это не люди! человеческого в них нету ничего!
ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ ГНИЛОЙ КОНТОРЫ!
ОБХОДИТЕ ЕЕ СТОРОНОЙ!
НЕ ХОДИТЕ К НИМ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ!
РАССКАЖИТЕ ДРУГИМ ЛЮДЯМ!
НЕ ДАВАЙТЕ ЭТИМ СУМАСШЕДШИМ КАЛЕЧИТЬ ЛЮДЯМ ЗДОРОВЬЕ!
есть много людей которые пострадали от этих психопатов. людям искалечили здоровье, еще и обоврали и выставляют идиотами. вы видите что даже здесь им хватает наглости после всего этого писать откровенное вранье и оскорблять пострадавших от психически больных!
по человечкски советую — не связывайтесь с этой конторой.
вместе с стецюк и кодлом неадекватов. еще КАЛигу с собой прихватите, и психически больного собственника всего этого неадекватного кодла. вот заживете! все вместе в психушке! там вам уродам больным и место.
ты вакансии лучше штопать успевай!))) посмешище!))) и правдоподобней! а то над вами уже все в городе смеются)))
туда ты скоро отправишься.
@Гость, Что-то давно не было слышно? Случайно не курс реабилитации в Шевченково проходила?
Зачем вы пишите в ваших вакансиях, что ищете внимательных, если в вашей гнилой конторе работают не внимательные! быстро обучающихся, если в вашей гнилой конторе некому и нечему обучать! с опытом работы, если в вашей гнилой конторе его негде применить! да и попробуй применить! из зависти обоврут и с работы выживут! у вас же все так! толковых сотрудников у вас нет, к чему все это? у вас ничтожества, не компетентные, не профессионалы. так пишите в вакансии, что вам требуются ничего не знающие, неумеющие, завидующие толковым людям, бездельники, невнимательные, которых нету смысла обучать, потому что тупые, психически больные. вот это правда про ваш капри-трейд! а все эти фантазии оставьте. не про вас это, что вы в вакансиях пишите. брехливая гнилая контора. и кстати у вас психически больной директор и его психически больные шавки. психиатрическая клиника капри-трейд.
Ничего не меняется)))) одни и те же вакансии от этой гнилой конторы каждую неделю) ничему жизнь не учит… ниче, научит!
Да ее и так никуда на работу не возьмут! успокойтесь наконец! да, Стецюк тупая, психически больная, все об этом знают! даже если попадет в какую то конторку ее быстро уволят. вы же знаете кто ее тягает с работы на работу! его тупейшество калига! два сапога пара со Стецюк. ему нужно было такое же тупое существо как и он для самоутверждения. вот и все! не переживайте, ей все в жизни вернется (уже частично вернулось). а то вы так боритесь за справедливость) Стецюк за все заплатит. не пережиивайте!
«вернулось» говорите? стецюк сдохла?
значит ей ничего не вернулось!! поверьте.
и КАЛиге тоже, за то что он эту мразь притащил!
Желаю в новом году этой кошмарной гнилой конторе и ублюдкам которые в ней работают заплатить за все свое дерьма сполна! Пусть вам вернется в сто раз сильнее боль и страдания тех людей которым вы искалечили здоровье, которых обокрали и обворовали. желаю вашей тупой психически больной конторе прекратить свое жалкое существование в новом году. чтоб от вашего капри-трейд и следа не осталось! хлебните дерьма которое вы сделали людям сполна! пусть вам ублюдкам психически больным все вернется!
Моральное безумие капри-трейд! В черкасском филиале «работают» психически больные!!! Хотите что бы вам травмировали психику и искалечили здоровье — в капри-трейд! В этом «филиале» систематически воруют зарплаты у сотрудников! Плюс выживают с работы людей! Не ходите к этим моральным уродам и ничтожеством на собеседование! Пусть сидят там. С ума сходят дальше. С такими же шизиками как сами.
@Guest, как всегда НЕВНИМАТЕЛЬНАЯ! ты уже как давно здесь пишешь, и все никак не поймешь что люди здесь не такие тупые как ты?
«GUEST» после длительного взаимодействия с психически больными, и тем более после травли, издевательств и выживания с работы психика человека востанавливается 3-4 года. Была бы в тебе хоть капля человечности ты бы это понимала, и не оскорбляла и не высмеивала тех кто пострадал. Проблема с тем что происходит в капри-трейд очень серьезная. Людям калечат здоровье и травмируют психику. Вырывают годы нормальной полноценной жизни. И никто за это не отвечает.
То что тебе не платят зп за твою работу, или воруют у тебя зп, а ты там продолжаешь работать, говорит о том, что проблемы с психикой у тебя! Психически здоровый человек не продолжал бы работать там где ему не платят! И обратился бы в правоохранительные органы.
Итого: у тебя отсутствует человечность, проблемы с психикой, и умом явно не блещешь раз простые вещи до тебя не доходят. Ты прям лицо капри-трейд! Подтвердила собой все написанное здесь об этой гнилой конторе и ее сотрудниках!
Ничего что я подписалась «Черкассы»? А то в твоем узком понимании это означает что это один человек, а не филиал…
получишь такой же незабываемый опыт, будешь тогда умничать! правда это теперь «форма протекания заболевания»? а ты представь что люди пережили если здесь такое пишут! вообще-то слово «черкассы» люди обозначают в имени для просмотров. чтобы те кто читают понимали о каком филиале идет речь. так что включай голову. иногда полезно. даже в капри-трейд. хотя зачем это в капри-трейд?))))))))))) вы там не для этого собираетесь)))))))) проблема с психбольными в капри-трейд до сих пор нерешен! по этому люди пишут. уж простите что в такой форме. но как есть! что ж поделаешь. проблему с постоянными кидаловами с зп вы хотя бы можете решить обратившись в полицию. только почему то этого не делаете! а проблему с психически больными в капри-трейд так называемое «руководство» решать не собирается! потому что само такое же больное! вот и остается здесь это вымещать. пусть хоть другие будут предупреждены. меньше людей пострадает. не советую тебе осуждать тех кто уже пострадал. такое же получишь от жизни. и сразу поймешь почему люди здесь такие вещи пишут. а силенок хватит вылезти из такого потом?
«ЧЕРКАССЫ», почитав твои посты я поняла что ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ болезнь заразная !!! Ты от Стецючки наверное заразилась. Теперь вас двое. Правда, у каждой из вас своя форма протекания заболевания.
А если серьёзно, то там хватает других других проблем, в частности вопрос начисления и выплаты заработной платы.
Неужели, за ноябрь месяц никого не надурили ?
Я переживаю только за то, что пострадают другие люди. После того, что пришлось мне пережить, из за этой психически больной твари, и ее кодла таких же неадекватов психически больных. В жизни не встречала таких неадекватов, еще в таком скоплении! И знаю, что пришлось пережить другим девочкам. Пока мы пишем, у этой мрази хотя бы тупости хватает притворяться! Хоть меньше людей пострадает! А по поводу Калиги… За все время работы не встречала такого «генерального директора».это даже тяжело вообразить. Пока я там пыталась работать, ото всех отделов слышала «какой он тупой» и насмешки в его адрес за полное непонимание чем он занимается вообще. Всеобщее посмешище ваш Калига, простыми словами говоря. Не удивительно, что такое посмешище притащило такое же посмешище психически больное, которое точно так же не знает чем оно там занимается! Даже не может провести собеседование посмешище! Не понимает что делает, и в тупую зазубривает порядок действий! А обьяснить ничего не может, потому что не понимает что делает! «Руководители» б… Посмешища. Что одно, что второе. Но ничего. Ждем кармы.
стецюк, *овно ты конченное, а че ты удаляешь отзывы о себе в интернете? ты ж так гордишься своими подлыми делами, своей тупостью и наглостью, что все тебе, мрази, с рук сходит. в чем проблема? пусть все знают тебя мразь! пусть все все про тебя знают мразь! ты ни к одному человеку ни из одной компании больше доступ не получишь! никого ты мразь больше убивать не будешь! психически больная у**а! никого больше не обоврешь и с работы не выживешь! все тебе назад мрази вернется! за все заплатишь мразь!
Еще один здравомыслящий человек! Премия… Они при увольнения зарплату у людей воруют! Нагло и подло! И это массово! Нужно в правоохранительные органы обращаться!
Это Вы еще на корпоратив у них не сбрасывались!
Конченая жлобская фирма…в нормальных 13ю з/п платят под новый год, тут даже премию не дают. А как же корпоратив? Тоже не заработали ахаха. Пашите и дальше, рабы КаприТрейд. Вашему хозяину все мало денег
Не переживайте, им все назад вернется! Заплатят за каждую украденную копейку сполна! И за искалеченное здоровье людей! И за вранье, клевету и выживание с работы людей! За все эти ублюдки сполна заплатят! Все им вернется, что они натворили обратно! И тогда будут ползать молить о прощении. Идиоты конченные. Таким же просто так не доходит. Им нужно хлебнуть того же дерьма, что другим сделали, чтоб дошло. За все заплатят мрази!
Ты рот свой закрой, оскорблять тут тех, кто пострадал от психопатов капри трейда. Вы, уроды, на коленях должны ползать просить прощения у тех, кого убивала и выживали с работы психически больная Стецюк вместе с кодлом таких же психически больных неадекватов! Вам оно все обратно вернется в сто крат сильнее! Вот тогда посмотрим какую песню запоете! Негодяи! Еще наглости хватает врать тут! Ублюдки маньяки конченные!
Кроме меня здесь 4 человека пишут, что их в Черкассах кинули с зп. Может есть смысл начать чтото делать?! Сколько можно позволять этим ублюдкам все это делать с людьми?! Это психическ ибольные мрази!!! И 5 человек достаточно свидетелей.
Ппц! 2 страницы открытых вакансий на ворке! Которые не меняются несколько месяцев! И эта шавка психически больная из отдела кадров здесь еще что-то тявкает! Рот закрой! Таким как ты и так место только в психушке! Радуйся, что ты вообще где-то работаешь!
Всем кто хочет убедиться, можете сходить на собеседование в Черкассах. Сами удостоверитесь. *овно, а не контора!
меня тоже в Черкассах кинули по зп. только разговаривать с неадекватами местными нету смысла. у них своя математика,своя «правда», и полнейшая безмозглость и бесчеловечность. нарциссы недоделанные.
нас в Черкасах кинули по з.п
Психи какие то работают у вас там! А приходят к вам нормальные. Только уходят быстро. А психи у вас остаются. Вся ваша жалкая контора только для того и существует, чтоб ничтожествам и мразям психически больным было куда себя приткнуть. В нормальных компаниях еще на собеседовании увидят работодатели, что это психически больные. А в капри трейд такие «работают». Если «руководство» такое психически больное, то чего ждать. Когда вы уже нажретесь, мрази?
психи какие то пишут
И так в Житомире, а здесь еще капри трейд. *опа полнейшая!
Был на собеседовании Черкассах. Это жесть. Девочка в отделе кадров явно не здорова психически. По ходу правду все здесь пишут.
Вам мало того, что в Центральном офисе и Чернигове происходит? Поверьте, в Житомире тоже самое. Не может быть в одной компании разные ситуации на филиалах. Раз в центральной офисе идиоты, то по всей компании будет только идиотизм.
А Житомир что скажет ?
Да, это все правда! Вам там действительно испортят здоровье, и там холодно, и в помещениях все старое пыльное, и со склада тянет химией. Кароч надышитесь так, что легкие спасибо не скажут! А еще) там частенько нету воды. И вот в туалете, простите, стоит бочка с водой грязной, и ковшик. Вот из нее вы должны будете набирать воду ковшиком, нести ее в кабинку и смывать))) и ею же мыть руки((( двадцать первый век на дворе! Капри трейд, что ты творишь?! Ракурс вообще не в ту сторону! Простите за подробности, но согласитесь это ужасно! А еще в кабинетах люди толпами сидят, абонент маленький, дышать нечем, окно не откроешь, потому что оно одно! и под ним кто то сидит. А кондер чистить дорого, по этому они его не чистят собственно. Так что весело. Все условия для здоровья, психического и физического) с одной стороны психически больные, с другой стороны невыносимые условия труда и ппц на рабочем месте. Так что, не ходите туда. Лучше на нормальную работу пойдите. Поверьте, любая по сравнению с капри нормальная!))) всем желаю всего хорошего!
И не слушайте обезьяну из отдела кадров! Врет она. Ей людей нужно где то набирать, а негде. Вот и врет, чтоб хоть кто то пришел.
Там действительно ужасно! Когда я там пыталась работать, не было ни одного человека кто бы хоть слово хорошее сказал про эту контору. И все поувольнялись очень быстро. Текучка там сумасшедшая. Как и сама контора.
Ну во первых, ты здесь с самого начала «тусуешься» и поливаешь грязью и врешь на тех, кого выжили с работы. То, что тебя что то наталкивает на мысль это уже очень хорошо))) смотри не споткнись от такой неожиданности, литератор хренов))) фигово у вас там в капри трейд и с литературой в том числе!))) желчью захлебываемся? Так у вас и с анатомией очень плохо! Ай-яй-яй, а такими специалистами себя здесь пытаетесь выставлять. А ничего не сечете) в принципе как всегда)))
Предыдущий пост писала не я, к вашему огромному огорчению) хотя, вы т так это знаете, как и то, что людей действительно выживали неадекваты. Это же замануха для новых жертв была «один и тот же пишет»)))
не оценили? Меня?) …
Так это… А почему меня тогда на других работах оценили, а в этой конторе нет? Как я такая «неоцененная» умудрилась работать на руководящих должностях? И как, интересно, сейчас умудряюсь работать уже оцененная?) и кто, простите, меня должен был оценивать? Психически больная стецюк, которую все и так знают за какие заслуги таскают с работы на работу? Эти заслуги работы не касаются никоим образом.
Или вы имеете ввиду то, что меня выживали с работы, устраивали мне травлю, всячески оскорбляли и подставляли это «не оценили»? Когда неделю мне устривпли травлю за то, что у меня тумбочка с ключиком, а у них нет. Когда их жаба давила на счет моих шмоток и из за этого они переставали со мной разговаривать. Когда их жаба давила оттого где и кем я работала. Когда их жаба давила оттого, что я говорю разумные вещи. Когда они воровали мои вещи из сумки и из верхней одежды, в том числе деньги и банковские карты. Когда я в миллионный раз пыталась задать вопрос по работе тупоголовой стецюк, а в ответ слышала словесный понос, потому что она не знает ответов и не считает нужным выполнять свою работу. Она то четко знает за какие «заслуги» ее туда приволокли. Так же как и знает, что ничего ей за ее беспредел не сделают. Но у меня был всего один вопрос. Если за все время моего нахождения в этой конторе, стецюк ни разу не выполнила ни одной обязанности занимаемой должности руководителя отдела, зачем она соглашалась на эту должность? Чтоб сидеть и ничего не делать. Но это уже вопрос человечности. А мы все знаем, что ее в капри трейде нет.
Так вот, когда я вернулась после болезни и *****астическое существо открывало мне окно зимой и *****астически верещало и оскорбляло меня, это меня «не оценили»? У меня кстати еще один вопрос, как такое существо вообще можно было взять на работу? Видно же с первых минут общения, что оно психопат.
Когда еще одна неадекватка с садистскими наклонностями из этого отдела рылась в моих вещах, в том числе зачем то и сапогах которые в шкафу стояли… Воровала мои вещи. Плела против меня интриги из зависти. Врала на меня тоже из зависти. Выживала меня с работы. Провоцировала каждый день конфликты и поливали меня грязью. Это тоже меня «не оценили»?
Когда эти же твари, до меня, точно также выжили с работы еще двоих человек, это их «не оценили»? Когда девочка, что работала до меня плохо себя чувствовала и теряла сознание, а эти существа психически больные от этого радовались и смеялись, это ее «не оценили»? Когда они издевались, обзывали, поливали грязью и выживали с работы беременную девочку это ее «не оценили»?
Если меня не оценили такие твари и нелюди психически больные, это очень хорошо! Значит со мной все в порядке! Было бы плохо если бы такие, меня оценили! Я бы тогда, будучи в здравом уме, сама обратилась бы к психиатру.
И еще. У меня было 9 брендов и возвраты с магазинов по этим брендами. У существ психически больных было по 2-3 бренда. И угадайте, что сказала психически больная стецюк? Что у меня «меньше всех работы». Меньше всех… Это сложная для нее математика. 2-3 и 9. Это же только адекватному человеку понятно, что это 9 отчетов, 9 заказов, 9 приходов, 9 брендов в конце концов))) нет, это надо быть гением, чтобы это понимать. И даже тот факт, что девочка, которая работала до меня и передала мне все эти бренды, именно по этой причине и уволилась, что у нее было больше всех работы и ее выживали с работы. Даже этот факт тупоголовую стецюк не остановил! 2 больше чем 9 и все тут!)))) и она всем об этом рассказала!))) а так как руководители там такие как она умные, то они вместе пришли к выводу, что так и есть! 2 больше чем 9!))) а то, что мои «коллеги» по кабинету минимум 3 часа в день тратили на поливание грязью всех, кто работает в капри трейд, это видимо просто они работали быстро!))) быстрее успевали поработать и 3 часа оставалось на поливание всех *овном!))) это без преувеличений. Это делалось каждый день. Они поливали грязью тех, кого уже выжили, меня, и всех остальных минимум 3 часа каждый день. А я должна была делать за них их работу! Ох уж эти психопаты!)
Так это меня «не оценили» получается?
Знаете, чтоб такое написать, нужно быть либо психбольной либо полностью должна отсутствовать человечность! Если у вас и то и другое, значит вы работаете в капри трейде!))) это аксиома.
Кстати в конторку вашу я приходила только для того, чтобы минимальный опыт получить и пойти на нормальную работу. И того не получила, ибо это тотальный трындец че у вас там твориться!))) но ничего) я способная) по этому на новой работе очень быстро во все вникла, как всегда раньше и было. Кроме недоразумения под названием капри трейд!))))
И не переживайте за нас, у нас все хорошо))) у меня все отлично с работой) у девочек тоже) так что, не дождетесь, действительно!))) живите дальше, как живете, быстрее жизнь научит! Всего доброго!
Спасибо за адекватность!) то, что все, что они с людьми сделали им обратно вернется это 100 %. То, что им ничего не дойдет от этого это тоже 100%))))) жалеть себя будут, жертв из себя корчить, страдальцев. там как не наказывайте бесполезно! Они тупые и психически больные. Это ж нарциссы с раздутым эго. Они считают, что им позволено убивать людей, выживать их с работы потому что им так хочется или они завидуют этим людям, распространять об этих людях клевету и откровенное вранье… Все это для таких как стецюк и неадекватное кодло нормально! Это у вас просто человечность есть. Вот и реагируете по человечески. Но они не в состоянии понять. Это не люди. Это биомасса. А по поводу компенсации за лечение, я после этой конторы потратила больше 60 тыс грн на лечение. Сплю и вижу как они мне их возмещают))))) если пока я там пыталась работать, у меня даже стула целого не было, у него спинка была откомандирован и скотчем примотана, декоративный элемент) потому что она не держалась и опереться было невозможно.от этого очень спина болела.не могли за несколько месяцев за 300 грн стул купить! Вот и вся «человечность» по капритрейдовски. С людьми там не считаются. Это здесь их козачек засланный тявкает как у них все зашибись. Чтоб хоть кто то пришел на собеседование
Потому что жертв уже брать неоткуда. А человек туда придет если даже, так сразу и офигеет! И лучшим выбором будет уходить сразу и не ждать! А то заработаете кучу болячек от всего того идиотизма, что там происходит.
Они не изменятся. К сожалению. Вы же видите как они здесь себя ведут. Продолжают врать и клеветать. Хотя в любой другой компании такого бы не было, и виновных бы наказали. Хотя в любой другой компании виновные и не работали бы, их бы туда просто не взяли бы)))) авось дойдет))) если жизнь накажет хорошенько их же оружием.
В который раз предупреждение! а то здесь отдел кадров никак не успокоится, здесь правды о них сколько вылезло и никто к ним даже на собеседование теперь ходить не хочет. Вот желчь и изливают. В Черкасском филиале работают психически больные! Они издеваются над людьми, травмируют людям психику и калечат здоровье. Заработает себе там кучу болячек. Там текучка сумасшедшая. «Руководство» неадекватное. Отношение к людям скотское. Полно нарушений трудового законодательства. В помещении холодно так как не дают отопление, будете болеть. Склад и офисное помещение в одном сдании, будете дышать той дешевой ужасной химией, которую толкает капри и заработаете в лучшем случае аллергию. В таких условиях легко доходит до воспаления легких. Там это частые случаи. Не верьте этой негодяйке, что тексты здесь катает «защитные», что мол один и тот же человек здесь все пишет. У нее вакансий куча висит не закрытых, и на собеседование идти никто к ней не хочет. Вот и дезинформирует. Эта контора это реальная психушка. Хотите убедиться на личном опыте — вперед! Только это точно будет ценой вашего здоровья! Это даже не вариант для того чтобы переждать. Там вообще нечего делать. Это не работа!