Клинстар-Сервис

Отзывы о работе в Клинстар-Сервис, зарплаты

1 2
  1. 7 октября 2013

Многопрофильная, динамично развивающаяся компания, один из лидеров рынка обслуживания объектов недвижимости, имеет более 8 лет опыта предоставления широкого спектра услуг в области профессионального обслуживания зданий и сооружений различного назначения.

2. 7 октября 2013

Своевременные выплаты зарплат сотрудникам, стабильность компании, высокая репутация и многие другие положительные стороны являются важными преимуществами Клинстар-Сервис.

3. 2 октября 2013

В этой компании работаю уже больше чем пол года. По поводу оплаты могу сказать,что платят всегда. пишу за себя и моих знакомых,которые тоже работают.правда бывают штрафы(в основном за употребление спиртных напитков или же за не выход на работу).
    многие мои знакомые тоже тут работают. кто то уже уволился, но потом вернулся. не забуду слова

4. 28 августа 2013

гон крупнейшая фигня, у нас около 8 миллионов и что, это просто мелкая кампания. которая не чего не может а только болтает.

5. 14 июля 2013

Здесь целий дурдом корочие пиз…….!!!!!

6. 14 июля 2013

Не Идите сюда здесъ платят фигню, а то вообще не платят я с. Тобой соглашусъ поповоду неплатят а еще розводят на зарплату так что люди добрие стоит ли лезть в ето гомно?Задумайтесь!!!

7. 18 мая 2013

Компания не имеет ни юридического адреса, ни контактов администрации. Директор компании Стасий Олег Владимирович — хам!!! Его зам (и его же свояк по-совместительству) Дмитрий Твердохлеб — точная копия своего родственника и руководителя. Люди для них — ничто!!! Все менеджеры объектов точное подобие своего директора — хамы и лжецы. По оплате труда обещают одно — платят другое или не платят вообще!!! Удивительно, что по сей день учредитель данной организации не видит и не знает, что управленцы его организаций Клинстар сервиз и ДФМ сервисез обворовывают его ни капли не стесняясь (закрывают зарплаты сотрудникам — одну сумму!!! Выплачивают другую или совсем не платят!!! Деньги делят между собой!!).

1. 18 июня 2017

Работал почти 3 мес. С 9.00 до 21.00 не прогуливал, не пью вообще . яПару раз за все время был выходной. Менеджера смотрят на тебя как на быдло! Зарплату очень трудно получить,делят на части по 600 -500 гр и то дают когда обещают. Спрос за работу высокий , требования жесткие, а денег никогда нет. В основном все лгуны и скоты( начальство)Я до сих пор не получил за март_апрель,да и Бог им судья. ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ИМ И НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В КЛИН СТАР.

2. 28 августа 2013

Сварщик на полуавтомат 1

Добавьте зарплату в компании Клинстар-Сервис

Добавить отзыв о работодателе Клинстар-Сервис

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Клинстар-Сервис?