KLS — мувинговая компания. Отзывы о работе в КЛС, зарплатыДобавьте зарплату в компании КЛСДобавить отзыв о работодателе КЛС Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КЛС?
Шановний гість, дякую за Ваш відгук. Хочу уточнити щодо Вашого відгуку — які Ви кошти вводили на рахунки компанії КЛС? Наша компанія не надає фінансових послуг. Швидше за все, Ви помилилися. І ще одна ВИМОГА для всіх, хто хоче написати на нашу компанію відгук – пишіть УКРАЇНСЬКОЮ МОВОЮ. Це був останній відгук, який ми розглядали російською мовою. СЛАВА УКРАЇНІ!
Мошенники Не вводите средства на их счёт Не выведете Они могут всячески оттягивать ваш вывод средств Не так оформил не та страна Словом не связывайтесь с ними и они сами сдохнут
Отдел в О ОО КЛС клининга возглавляет Хаспабова Валя с семьей(сын рецидивист, водитель, невестка — воровка и др. персонажи, львиная доля наличных закпзов идет чисто в семью, а что осталось или геморойное на фирму. Если ты и работаешь на них, то не долго.Тебя уберут очень быстро,если не работаешь: готовся к сюрпризам: краже денег, документов и т.д.
Валя просто очумела от своей должности, свой вислый пердак не подымет, что бы на обьект выехать. Клиенты все лохи, которым необходимо впаривать не качественную услугу. Все обещания по з/п брехня, на бонусы кидают.
Работал в компании больше 5 лет. По сути я начал карьеру тут, именно эта компания определила мое дальнейшее развитие. Да, з/п не предел мечтаний, но руководство открыто говорит, сколько может позволить з/п на конкретную должность, без хитростей и подстав, а ты сам принимаешь решение.
Топы знают особенности такого не обычного бизнеса досконально, поступают и относятся к другим достойно, потому и пользуются большим уважением среди сотрудников. А нытиков и не довольных работой можно найти везде. Я не говорю, что это идеальный вариант работы, нормальный.
Отдельное слово нужно сказать о коллективе. Это на редкость сплоченный и дружный коллектив. Команда. Часто их вспоминаю :) Бывает ностальгия. :)
В общем, не гоните на КЛС, это классная украинская компания! :)
Мне посчастливилось работать в данной компании. Я был принят на работу без опыта, сразу после окончания университета. Заработная плата о которой упоминают некоторые гости, да не европейская а средне украинская. Так ведь мы только стремимся в Европу, но пока ещё и не добрались. Относительно коллектива — коллектив замечательный. За исключением некоторых субъектов, которые вечно всем недовольны и всем всегда что то должны. Я смогу достичь успеха в компании. По семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой регион, поэтому к великому сожалению пришлось уволиться, пока что я не смог найти равную замену. Успехов
Про зарплату — соглашусь. Но вот про отношение — отнюдь. Коллектив очень даже хороший. Именно поэтому многие и сидят на этих копейках…..
Платят вообще копейки! Отношение к работникам со стороны начальства — скотское!
Отношение к работникам компании — не очень. З/п не выше средненго (кроме бухгалтеров), а так — и задержки з/п, и часть не официальная, иногда припахивают работать сверх нормы.