Коллбэкхантер

Коллбэкхантер

comment Отзывы: 4
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

CallbackHunter.com — поведенческий онлайн виджет. Увеличивает конверсию на сайте на 50-75%. Мы делаем клиентов счастливее. Компания существует с 23 мая 2014 и за это время к нам подключились 12000 клиентов со всего мира. Растем на 20% в неделю. Мы самая быстрорастущая компания России по прибыли и персоналу.

Отзывы о работе в Коллбэкхантер, зарплаты, вакансии

1. Гость
    6 Дек 2016

Не каждый сможет тут работать. Но каждому будут тут рады.

2. Гость
    13 Ноя 2016

Скажу объективно, тот кто приходит сюда на работу должен трезво оценивать свои возможности. Ребят , чтоб тут работать нужно хватать все на лету. Очень, повторюсь, очень быстро соображать. Это залог успеха в компании. Если вы медлительны, вам точно не сюда.

3. Андрей
    31 Окт 2016

Согласен с постом ниже. Работаю в КБХ, около года. В техподдержке. Очень нравиться работать в компании. Отличные взаимоотношение внутри коллектива. Офис и атмосфера распалагают.

4. Гость
    10 Окт 2016

Для тех кто работал или работает в этой компании. Коллектив стал семьей. Читал разные отзывы об коллбэкхантере. И хорошие и плохие,но я не видел не одного человека лично, кто был хоть чем то не доволен работая в компании!!!

Все зарплаты добавляются анонимно

Добавьте зарплату в компании Коллбэкхантер

Добавить отзыв Оцените работодателя Коллбэкхантер: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.