Завод Стальных Конструкций «Конгрейд» — это современное, динамично развивающееся предприятие полного цикла. Мы производим металлоконструкции любого уровня сложности, как строительного, так и машиностроительного назначения от эскиза до готового изделия. Собственное конструкторское бюро, а также, современная производственная база, позволяют на производить изделия высочайшего качества. Подтверждением качества нашей работы служат сертификаты на выпускаемую продукцию, выданные УкрСЕПРО, а также, сертификат системы менеджмента контроля качества европейского образца. Отзывы о работе в Конгрейд, зарплатыДобавьте зарплату в компании КонгрейдДобавить отзыв о работодателе Конгрейд Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Конгрейд?
Зарплату задерживают. За текуший месяц хорошо если получите в конце следующего, или даже через два месяца. Последнюю зарплату при увольнении не выплачивают. Найдут сто причин чтобы не рассчитаться. Зарплата выплачивается наличными. На карту ничего не попадает. Поэтому даже аванса нет. И при увольнении поэтому нет обязательных выплат которые положено получить в день увольнения.
Задержка заработной платы. Не выплата заработной платы. Отсутствие надлежащих условий труда. Почти все не трудоустроены. Нет соцпакета, нет спецодежды. Рабочие от выроботки (норма времени) в которые не вкладываются. Постоянная текучка кадров. Заказы делаются не вовремя мне качественно. Всегда бракуется ОТК.
Советую избегать эту компанию как соискателям, так и заказчикам.