Кредит Колл (Кредит Сервис)

Кредит Колл (Кредит Сервис)

VN:F [1.9.22_1171]
3.7 из 5 (голосов: 3)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

CreditCall — крупный специализированный колл-центр для финансовых учреждений. Основной деятельностью которого является привлечение клиентов для банков и микрокредитных компаний.

Отзывы о работе в Кредит Колл (Кредит Сервис), зарплаты

1 2
  1. 16 сентября 2020

    Должность нормальная. Просто при таком ритме не получится отсидеться, нужно именно работать — и очень много! Только тогда и зарплата будет достойная, и навыки профессиональные прокачаешь. Нравится, что здесь я не привязана к месту и времени. Могу общаться с клиентами и дома, и в офисе с 5 утра вплоть до 10 вечера. Есть даже шаблон скрипта для диалога с заемщиком. Правда, есть особые требования к качеству беседы по некоторым банковским проектам. Это нужно учитывать!

  2. 10 сентября 2020

    Работаю в компании оператором колл-центра. Мы работаем с банками и другими кредитными организациями, клиентам предлагаем оформить заем, заполняем заявки. Звонков в день очень много, 120-150 примерно, много негатива от клиентов встречается. Порой, очень сильно выматываюсь эмоционально… Мне удобен график, я сама выбираю когда мне работать — в какие дни и время. В неделю нужно набрать 30-40 часов. Оклад небольшой, но начисляют бонусы, в среднем ЗП выходит 19 тысяч. Мне этого вполне хватает, учитывая график и отсутствие затрат на дорогу и обед, нужен по сути только хороший интернет! Обучение в компании дается.

  3. 7 сентября 2020

    Я довольна работой оператора. Сижу дома, выхожу на звонки, когда мне удобно и получаю стабильную зарплату. Выходные тоже сама выбираю. Единственный самый насущный минус: много злых клиентов, но позитивных, конечно, больше.

  4. 4 сентября 2020

    Я уже как 3 месяца сотрудник этой компании. Нравится характер работы, главное не нарушать количество рабочих часов. С этим у них строго, вплоть до увольнения. Но сама работа интересная, постоянное общение с людьми.

  5. 2 сентября 2020

    Компания не выплачивает зарплату, сначала морочат голову, после в грубой форме отшивают и везде блокируют. Кто пишет положительные отзывы, догадаетесь сами. Не тратьте зря время на данную контору, сейчас call-центров огромное количество, которые дорожат своей репутацией и не обижают ни действующих сотрудников, ни уволившихся.

  6. 1 сентября 2020

    В компании уже почти год, я оператор колл-центра. Эта финансовая банковская сфера мне всегда была интересна и я рад в ней развиваться и зарабатывать! Работаю по теплой базе, в любой день и время, хоть с 5 утра. Удобный график позволяет мне еще дополнительно подрабатывать и уделять время семье. Я работаю удаленно, причем трудоустроен официально, скоро пойду в оплачиваемый отпуск! Из минусов отмечу то, что очень жестко проверяют диалоги, нужно работать четко по скрипту и грамотно и вежливо общаться. И если не набрать 30 часов рабочих за неделю, могут уволить. Я работаю 6 дней в неделю по 5 часов (совсем не устаю), и по воскресеньям отдыхаю!

  7. 11 августа 2020

    @Valentin, так это правда? Тут положительных отзывов много, понять не могу кому верить, кому нет…

  8. 6 августа 2020

    Я встаю рано, поэтому свой рабочий день начинаю с 5 утра. Получается, что к обеду я уже заканчиваю работу, как раз дети просыпаются, я весь день с ними провожу. Для меня вообще это шикарный вариант — и по времени я весь день свободная, и зарплату хорошую получаю. Единственное — надо работать в отдельной комнате, чтобы и ты детям не мешал, и дети тебе, если рано проснутся.

  1. 24 декабря 2019

    Работала в компании с конца августа по начало декабря. Осталась очень недовольна ! Работала на разных проэктах : Кредит +, 991, Финмолл, Финеко, Квику , Филкос, Альфа.. Очень не довольна задержками заработной платы !!! Ты тупо выпрашиваешь деньги, которые ты заработал.. Выписываешь каждый день начальству в ожидании денег … Как потом узнала — задерживают деньги всем ( которые работают и которые собираются увольняться). Хотя настоятельно у уверенно говорили « У нас все Честно, что заработали, то и получили» . Так же, если вы решили уволится- должны отработать 14 дней и типо вам точно вернут вашу зарплату … Но деньги вам не возвращают ! Вас кормят завтраками, вам не отвечают и вас игнорят !! На сегодня есть знакомые, которые там же работали, которым не выплатили деньги за сентябрь ! Бытует мнение что эти деньги делят между собой тип « начальство» . ( Наталия Букина, Екатерина Жбанкова ) и т д. Вывод : не рекомендую здесь работать и верить им на слово ! Позитивные отзывы- ничто иное, как заказуха … Не ведитесь !!!

  2. 6 августа 2020

    Я встаю рано, поэтому свой рабочий день начинаю с 5 утра. Получается, что к обеду я уже заканчиваю работу, как раз дети просыпаются, я весь день с ними провожу. Для меня вообще это шикарный вариант — и по времени я весь день свободная, и зарплату хорошую получаю. Единственное — надо работать в отдельной комнате, чтобы и ты детям не мешал, и дети тебе, если рано проснутся.

Оператор 1
25 000 руб

Добавьте зарплату в компании Кредит Колл (Кредит Сервис)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Кредит Колл (Кредит Сервис)



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Кредит Колл (Кредит Сервис)?