Компания КРКА — одно из ведущих фармацевтических предприятий-производителей дженериков в Европе. Отзывы о работе в KRKA, зарплаты
Медицинский представитель 1 85 000 руб Добавьте зарплату в компании KRKAДобавить отзыв о работодателе KRKA Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании KRKA?
Уважаемые посетители! Напишите, пожалуйста, эти отзывы об офисе в Украине (Киеве) или России?
Соглашаюсь с ГОСТЕМ!!!! 200% правда!
Работал там много лет, понял одно — из людей выжимают все соки какие возможно, а особенно любители ездить по ушам, что типа у нас такие плюсы: страховка ДМС, обеды и все такое — но компания не понимает одного, что такие плюсы уже в большенстве компаний. ЗП подымают очень очень редко, а задач в нагрузку повышают очень часто.
Если вы молодой человек или девушка и некуда устроится — можно покантоваться, но если вы опытный специалист и знаете себе цену, вам не в это болото.
С чего Вы взяли, что наша з/п здесь привязана к Евро?… 7 лет работаю, никоем образом скачки Евро на ней не отразились
Уважаемые господа, ну что за бред Вы пишите… (муж, командировки…..)
Я работаю уже 2 года, и все прекрасно, отношение моего руководителя ко мне и вообще если я по нормальному к ним, то и они тоже по нормальному. Я выполняю все, что мне говорят, то и они меня не напрягают, а наоборот хвалят, учат, помогают в работе…. А если сачковать, и не показывать результат, то конечно они будут спрашивать чем ты занимаешься, где результат твоей работы? Денег просто так никто не платит, а Вы что хотели отдыхать на работе и ЗП получать?
Единственный минус это ЗП у нас она в евро, и когда евро падает, то это плохо, но когда вырастает, так приятно!!!
ЗП поднимают очень редко.
А с препаратами очень приятно работать, они высочайшего качества, и если врач попробовал, он продолжает активно назначать, препараты все работают, и цены на преп. самые разумные, доступные пациентам.А это для ВСЕХ важно ЦЕНА и КАЧЕСТВО.
Друзья, расскажите про компанию подробней, особенно минусы в работе. Что за авто, зар.платы, количество визитов и т.д?
ГОСПОДА, ЗАЕЛИСЬ!
Почему же такое происходит?
Разве «РАЗУМ» покинул эту компанию?
Была на собеседовании когда-то, ждала ответа, так и не дождалась…
Супруг устроился в данную компанию в прошлом году.Через месяц после устройства начались командировки в другие города, о которых ни на собеседовании, ни в трудовом договоре не обговаривалось!От того, что происходит на треннингах волосы дыбом встают. Людей выжимают как «лимоны», доводят до истерик, как следствие, многие пишут заявления прямо на треннинге.Страшно видеть каким приезжает муж с подобных семинаров — озлобленный и нелюдимый.Компании советую более внимательно отнестись к подбору обучающего персонала. Рада только тому, что супруг принял решение уйти с такой «мясобойни».
Да, компания отстой, персоналу нужно учиться общаться с людьми, все-таки посмотрите сколько требуется вакансий. В компании текучка кадров, надо призадуматься, почему?
главный бухгалтер крка фарма- надежда боровик — позор фирмы. совершенно отсутствует этика общения с людьми, может облить грязью совершенно не знакомых людей. не знаю куда смотрит руководство компании, почему не присекается ее хамство. ведь она лицо фирмы — и после общения с ней совершенно нет желания сотрудничать с самой фирмой.