ООО НПО «Легион» — компания, занимающаяся производством и реализацией гофрированных водопропускных труб, мостовых и дорожных ограждений барьерного типа, опор освещения и других металлоконструкций. Изготовление изделий осуществляется на собственном производстве. Также мы продаем уличные и промышленные светильники. География поставок продукции – от Волгограда до Владивостока и от Нового Уренгоя до Оренбурга. Отзывы о работе в Легион, зарплатыДобавьте зарплату в компании ЛегионДобавить отзыв о работодателе Легион Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Легион?
Заказывали в Легионе опоры освещения. Несмотря на загруженность производства, заказ был выполнен намного быстрее оговоренного срока. Доставили к нам собственным автотранспортом. Работают оперативно. Очень удобно и без лишней головной боли! Остался очень доволен! Спасибо за оперативную работу!
Компания Легион зарекомендовала себя как надежный деловой партнер. Не раз уже пользовались ее услугами. Очень удобно! Могут предоставить сразу весь комплекс услуг: там и свое конструкторское бюро, и производство и доставка. Все заказы выполняют оперативно и качественно! Отлично работают ребята!
Станислав, в Легионе можно делать хорошие деньги только на продажах. Компания в основном работает с частными заказчиками, которые в свою очередь работают с гос конторами. Система работы предельно простая. компания получает подряд на прокладку или ремонт дороги, а в Легионе заказывает все необходимые металлоконструкции, барьерные ограждения, опоры освещения и т.д. и т.п. Можете сами прикинуть какими суммами оперирует офис!
Если вы ездите из Екатеринбурга, то конечно могут возникнуть некоторые неудобства. Но иногда и по городу бывает дольше добираешься в пробках))) На предприятии практически все рабочие из Березовска. рядом с ним расположено и производство и офис. Работа в Урал Легион гарантирует им стабильный заработок и соц.защиту. Так что я не думаю, что в этой работе они видят какие-то минусы! В первую очередь это отличная возможность обеспечить свою семью.
Зарплата большая, это если ты работаешь на процентах в офисе, а так на производстве что-то около 500 уе. Я не буду расписывать здесь все прелести работы в НПО Легион, а сосредоточусь исключительно на недостатках, ведь после вопроса зарплаты это волнует человека прежде всего. И так к числу наиболее неприятных моментов я отношу следующие:
— штрафы за опоздание. Опоздал больше чем на 30 минут минус 500 рублей. Если ты руководитель скажи пока 1000. Такие вот тарифы. Но в принципе, если причина уважительная можно заранее согласовать с начальством и все будет ОК.
— закрыты все социальные сети. Так что вконтактику и одноклассникам говорим «давай досвидания»!!! В рабочее время ни-ни. Конечно можно через смарт, но если засекут, что игноришь указания карму себе испортишь конкретно))))
— и самое главное – далековато от города. По этой причине в основном и случаются опоздания. Хотя за минут 40-50 вполне можно добраться. Если есть свой транспорт вообще не проблема.
Уточните на какую должность вы претендуете. Я вот в НПО Легион работаю менеджером по продажам и могу в двух словах обрисовать ситуацию с моей позиции. говоря откровенно если человек приходит работать и нацелен на результат, то уже за полгода он может выйти на З/П свыше 100 тысяч рублей в месяц. Не все конечно, но сильные менеджеры так и получают… А учитывая, что начальство адекватное и к проблемам сотрудников относятся с пониманием, лично я менять ничего не собираюсь. Конечно, есть свои нюансы, типа штрафы за опоздание, так по большому счету это уже на совести опоздавших. Но по сравнению с размером зарплат и всеми преимуществами эти штрафы просто пыль. Тем более что на собранные деньги покупают потом для всех сотрудников печеньки)))
На производстве реально получать 14-15 тыс в месяц. Предприятие расположено относительно недалеко от города. Если есть личный транспорт добираться с Екатеринбурга не проблема. За минут 40 вполне реально.
Что я могу сказать — знаю эту компанию довольно давно. Даже был период в начале моей трудовой карьеры, когда я работал в Легионе, на производстве.
Тогда все было достаточно интересно, руководство там сильное — реально двигают свой бизнес, ну и рядовым сотрудникам хорошо живется. Не знаю, как там сейчас, но тогда было много заказов от предприятий, все было живое, проблем с зарплатой не было…. В целом остались очень хорошие воспоминания…
Предложили работу в компании Урал Легион. Может кто-то подскажет, что слышно об их условиях, стоит ли туда идти вообще? Говорят у них три или четыре филиала. Мне нужно работать в Екатеринбурге…
Спасибо за помощь.