МЕЖДУНАРОДНАЯ КОМПАНИЯ С ИСТОРИЕЙ компания названная в честь знаменитого немецкого инженера и летчика–исследователя верил в свою мечту и посвятил жизнь реализации этой мечты. Он хотел чтобы люди научились летать. Его мечта привела его к изобретению Биплана, а в дальнейшем привела человечество к возможности конструирования самолета. Мы в компании верим в бесконечные возможности человека и каждый день воплощаем мечту в реальность. мы всегда стремимся к новым свершениям и развитию иннов УСЛУГИ КОМПАНИИ Отзывы о работе в Лилиенталь Джет, зарплатыМенеджер по продажам 1 40 000 руб Добавьте зарплату в компании Лилиенталь ДжетДобавить отзыв о работодателе Лилиенталь Джет Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Лилиенталь Джет?
Очень обидно было, столько времени и сил вложил в компанию, и такое свинское отношение со стороны руководства ООО «Лилиенталь Джет».
Отзывы подчищены!
Рулев, негодник!
Непорядочное руководство! Не выплачивает деньги при увольнении по собственному желанию!
Обходите стороной!
[email protected]
Большого бесперспективняка не найдешь!
Руководитель — редкостный самодур. После того , как генеральный директор , Андрей Рулев, после начала пандемии объявил всем сотрудникам, что будет платить по мере возможности, решил больше не ждать у моря погоды и искать другое место . НЕ СОВЕТУЮ!
да просто все кто тут пишут — пошли работать к конкуренту — в Джет Партнерс. Поэтому и пытаются еще в интернете глумиться. Видел я этих «комивояжеров». В Лилиенталь сильная команда просто — не дают лентяям сидеть. Вот те и пишут ересь.
@Бывший, абсолютно согласен с этим отзывом и предыдущими,лучше обходить стороной эту компанию
Непрофессионализм и не порядочность. Руководитель обещает и не держит слово, врун.
@Гость, Да, полное вранье, явно сами лилинталь писали отзыв. Кидалово и непрофессионализм — вот кредо этой компании
@Сергей, написал сам руководитель?)
@Сергей, вранье
Более бездарно потраченных несколько месяцев придумать сложно. Народ, не идите туда — не тратьте свое драгоценное время на эту конторку, ничего полезного там для себя не найдете. Идите работать в компанию по-солиднее, а не где работает 2 человека с половиной
Обучают, но заставляют делать холодные звонки. Прошлый век короче.
Я начинал работать в компании с нуля. Руководство просто балует сотрудников. По сравнению с теми местами где работал раньше — здесь конечно не так контролируют дисциплину. Требуют лишь результат. Зарплату платят всегда вовремя. Чушь пишут те, кто ни хрена не делал.
Компания нормальная. Уволился — все выплатили. Директор очень долго со мной разговаривал. Сам переживал больше чем я. Сфера интересная.
Проработал в компании более 2х лет. Зарплата стабильная и своевременная. Хорошие бонусы. Руководитель требует отдачи, но сам постоянно занят собственными проектами. К нам приходили работать разные люди, но немногие ценили реально хорошее отношение к сотрудникам. Это действительно важно. Жаль что мне пришлось переехать и поменять работу.
Те кто хочет ничего не делать и чтоб деньги капали — вам не сюда. Здесь только вкалывают и получают результат!
Директор и владелец ООО «Лилиенталь Джет», Рулев Андрей Александрович после моего увольнения не выплатил мне зарплату и комиссию с совершенных рейсов. В целом человек он безответственный и непорядочный, работать с ним психологически очень тяжело. Тот случай, когда на человека сваливаются деньги, и он теряет голову и моральные ориентиры. Работать в этой компании не советую.
[email protected]
Директор Рулев А.А. — он же владелец. Ощущение что он вообще не разбирается в том что происходит в компании. Помимо всего прочего зарплату не платят по полгода! Зарплата черная.
Проработала в компании несколько месяцев. За время работы поняла, что владелец компании ничего не делает, постоянно читает нотации (именно нотации) как искать клиентов. При этом, у самого их нет и он их даже не ищет, а забирает наработанную базу у сотрудников, которых увольняет через пару месяцев. Мало того, что зарплата в чёрную, так ещё и с бонусами обманывает, что очень неприятно. В общем, если Вы хотите работать и развиваться в сфере БизнесАвиации, то Вам не сюда!!!!! Здесь, кроме негатива вы ничего не получите.
Работал несколько месяцев.
хороший коллектив, но высокие требования.
Компания развивается, поэтому от сотрудников требуют вкалывать 24 часа в сутки.
Плюсы:
Компания хорошо развивается.
Уровень мотивации большой.
Зарплата не большая, но процент очень хороший.
Обучению уделяется много времени, можно развиваться.
Минусы:
Требуют активных продаж, что для меня было не легко.