LimeStore

LimeStore

LimeStore – всеукраинская сеть центров продаж и сервиса, которая представляет потребительскую электронику от ведущих мировых брендов исключительно на официальных правах, придерживаясь наивысших стандартов качества продукции и уровня сервиса.

Отзывы о работе в LimeStore, зарплаты

1. 23 октября 2015

@Аноним, вот это тебя жаба задавила! Выгнали скорее всего

2. 8 апреля 2015

@Гость, юморист хренов

3. 25 февраля 2015

…и по документам — розничная торговля овощами…

4. 26 ноября 2014

Был сотрудником данной компании.Не очень положительный отзыв. Расскажу с самого начала. Все как и везде.Отношения к сотрудникам ужасное.Могут унизить, могут оштрафовать. В компании полно крыс, доносчиков, который с радостью вас сольют, и получат за это печенько.Люди, которые там работают, мне их жаль. Им наверняка нечего терять. Но терпеть то, что там происходит, не стоит никаких денег и нервов.Элементарно уважение к себе и собственному "Я". Разве люди, мы должны быть чьим-то инструментом, разве для это мы были рождены, чтобы из вас выжимали все соки и выкидывали, как не нужную вещь.В компании нет никакой структуры и налаженной работы, типичная"шарашкина контора",которая работает "а ябы как".Начиная от обеспечения магазина товаром, заканчивая его обслуживанием. Начнем пожалуй.
    1)Отдел закупок или клоунада по другому.Это две девочки, которые как видимо в этой сфере в первый раз.Они понятия не имеют что нужно закупать,сколько нужно закупать и зачем это нужно.Вечно забывают и подставляют продавцов.Слушают дядю и тетю "вледельцев"которые в этой сфере такие же далекие, как Гитлеру до балета.
    2)Наличие нового товара в магазине, работа сайта, работа сервис-центра.
    2.1 В магазине абсолютно нет нового товара. Абсолютно.
    Магазин из себя представляет Мульти-бренд. В котором представлены 3 основные позиции товара. 1) Сони 2)Эппл 3)Самсунг(изначально Эппл и Самсунг) + куча всякого не нужного *овна.
    На витринах сони,нет ни одного товара пару старых покоцанных ноутбуков, телефон леново…Планшет китайский непонятный и пожалуй все,ах да, гуггл нексус5, которым постоянно играют продавцы.
    2) Витрина самсунг …тихий ужас…нет ни цен, ни свежего товара…
    3)Витрина телевизоров, а точнее все что от них осталост-это светлая память и полки на которых они стояли R.I.P
    Дальше, перейдем к Эппл.Ну здесь по интереснее. Здесь товар хоть и есть,с недавних времен. А раньше его не было вообще.Все под заказ.Все.Бывали такие случаи, что человек заказывал все таки товар, который не держал в руках.А потом приходил и забирал деньги, потому что этот товар не привозился, из-за того что у компании проблемы с поставщиками, должны им денег.А кого это волнует, нас продавцов? которым сидят там на чистом проценте, которые выхватывают ****юлину за каждый донос крысы и просто так.Кого*?
    Сервис-центр отдельная история. Это полный набор ребят с улицы, которые при этом не имел опыта в плане ремонта..Не имели………..просто ребята самоучки. А Сервис,между прочим,как и магазин, позиционируют себя как Официальный.
    """"""""ЗАРПЛАТЫ"""""""""""Тут уж как душа пожелает, и как вы *опку подлижите. У продавцов за 22 дневный период времени 3-4 тысячи 11=12 часов рабочего дня, могут поставить график 11-15 дней подряд, ну не сволочи?
    По этому, дорогие друзья.Советую ВСЕМ Обходить этот магазин ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ И НИЧЕГО ТАМ НЕ ПРИОБРЕТАТЬ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО самая типичная шаркина контора, которая из себя ничего не представляет. А ребят, которые там работают жаль, хотя каждый сам кузнец своей жизни. УДАЧИ

Добавьте зарплату в компании LimeStore

Добавить отзыв о работодателе LimeStore

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании LimeStore?