Microsoft Ukraine

Microsoft Ukraine

Microsoft — мировой лидер в области программного обеспечения, ИТ-услуг и решений. Это одна из крупнейших глобальных корпораций, с представительствами более чем в 190 странах мира и 92,7 тыс. сотрудников.

Отзывы о работе в Microsoft Ukraine, зарплаты

1. 3 мая 2019

Проводила собеседование по скайпу HR из Моссквы. Осадок от собеседования остался самый тяжелый, от высокомерного и хамского поведения этой самой HR. Постоянно перебивала, обрывала на пол слове, не слушала, была бестакной, показывала свое превосходство, пыталась унизить. Не понятно только, зачем? Я человек с хорошим опытом, и работала в аналогичных международных компаниях. Абсолютно не понятно, как такого грубого и невоспитанного человека приняли, и держат на такой должности, которая подразумевает работу с людьми. Чего уж ожидать тогда от остальных? В общем, я сделала вывод, что работать с таким отношением к себе я не буду, пусть даже это и Майкрософт. Уходя с собеседования была рада, что наконец-то вышла оттуда.

2. 7 ноября 2012

Подтверждаю слова предыдущего оратора.
    Если не впишешься в «семью» — съедят.
    Не помочь или подставить там в порядке вещей. Главное самому остаться на плаву, потому что зарплата, страховки, бонусы, машины, заграничные поездки и другие вкусные пряники. Моральный дух сотрудников низкий — половина хочет свалить, потому что задрал этот темп и то что выжимают как мочалку, половина сидит и не дергается, потому что больше на рынке им нигде таких денег не заплатят. А делать они ничего не умеют — вся работа в МС это совещаться, клепать отчеты, считать деньги и пилить бюджеты.

3. 11 октября 2012

Ну не больше, чем до кризиса. Но теперь это карманная локальная компания. От глобального МС они далеко-далеко. Кумовство процветает вовсю.

4. 17 июля 2012

Кто распался??? В 2009 было сокращение, но это в связи с кризисом. Сейчас процветают и сотрудников больше, чем до кризиса :)

5. 30 сентября 2010

Они распались, сократили людей.

Добавьте зарплату в компании Microsoft Ukraine

Добавить отзыв о работодателе Microsoft Ukraine

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Microsoft Ukraine?