Микро Лабс — фармацевтическая компания. Отзывы о работе в Микро Лабс, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Микро ЛабсДобавить отзыв о работодателе Микро Лабс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Микро Лабс?
Ты кто такое, ревенко, давай до свидания, забирай свои сетевиково-пирамидные мошеннические штучки и вали с должности, вали гуляй, до свидания!))))
«Раковую опухоль» нужно удалить, вот и весь сказ!!!!
Вся внешняя служба компании Микро лабс официально выразила полное недоверие к руководителю по продажам ирине ревенко и обратилась к главе компании и коммерческому директору для принятия мер — ФАКТ
Это было вызвано ее хроническим недобросовестным отношением к выполнению своих профессиональных обязанностей, полным несоответствием занимаемой должности и психическими изменениями вследствии черезмерного увлечения программами личностного роста, сетевым маркетингом и финансовыми пирамидами. Всё это выражалось в регулярных прогулах работы с целью участия в тренингах, попытках используя свое служебное положение и давление привлечь в рабочее и личное время к данной деятельности сотрудников компании, их личные средства и ресурсы с целью получения собственной материальной выгоды. Так же были постоянные попытки внедрить в бизнес-процесс компании технологий сетевого маркетинга, которые являются вредоносными для фармацевтического рынка. Все данная информация подтверждена документально и присутствует на официальных сайтах и страницах социальных сетей в види фотографий с конкретизацией даты и геолокацией места проведения мероприятия. Дополнительно это подтверждено комментариями хозяев сайта и владельцев страниц соцсетей-ФАКТ
Для сокрытия своей деятельности в сетевом маркетинге ревенко ирина анатольевна в течении нескольких лет запрещала подчиненным звонить в центральный офис по каким-либо производственным вопросам. Решения о методах проведения маркетинговых мероприятий принимались ею без учета мнения сотрудников, знавших реальные интересы и потребности докторов-участников. Так же ревенко и.а. активно и неоднократно лоббировала приобретения через нее на средства компании, выделенные на поздравления докторов лично выбранной ею продукции сетевой компании Тиан Де, собственником магазина которой является она сама — ФАКТ
Информация о ее активном стремлении вовлечь действующих сотрудников компании Микро лабс в деятельность, не связанную с фарм.рынком получена от многих работников внешней службы. Отказы и аргументы не принимались ревенко и.а. во внимание, вызывая дальнейшие попытки путем давления — ФАКТ
Планы по территориям составлялись ревенко и.а. без учета территориальных особенностей, кадрового состава, экономических аспектов, делалось это исключительно с целью максимально переложить ответственность за продажи на другие регионы с региона ее пребывания — ФАКТ
В течении нескольких лет руководитель по продажам ревенко и.а. своей вышеперечисленной деятельностью, склонностью к психологическим манипуляциям, неоднократным негативным отзывам при подчиненных в адрес главы представительства доктора Пая, продакт-отдела, коммерческого директора , менеджеров по развитию бизнеса, региональных менеджеров и др., а так же появившимися в последнее время открытыми угрозами и оскорблениями оказывает демотивирующее действие на всех сотрудников компании и деструктивно влияет на бизнес-процесс, что значительно ухудшает позиции на рынке , условия труда и лояльность к компании со стороны сотрудников, соискателей и т.д — ФАКТ
Информацию о работе компании и ее сотрудниках ревенко и.а. сообщает своим компаньонам по сетевому маркетингу и финансовым пирамидам, следствием чего являются появление на сайте оскорблений и насмешек в адрес действующих конкретных сотрудников компании-ФАКТ
Данная ситуация является общеизвестной, имеет все необходимые подтверждения и при необходимости будет официально доведена до головного офиса, топ-менеджеров и собственников компании Микро лабс -ФАКТ
С уважением к порядочным читателям сайта, коллектив внешней службы Микро Лабс Украины
Ничего тут не запутано — все предельно ясно — ревенко наглая, брехливая, мерзкая интриганка которая своими прогулами и втягиваниями сотрудников в мошеннический бизнес сетевиков вызвала полную демотивацию и отвращение к себе у коллектива. Беспардонная, невоспитанная , сумасшедшая деревенская тетка с кучей тараканов в голове.Нечего ее тут защищать — ее изолировать от коллектива надо.
ФАКТОВ прогулов ревенко, которые по какой то причине в упор не видите, а скорее не хотите видеть хоть отбавляй-фотографии с четкими датами,определением времени и места имеются в огромном количестве.Понимаю, что вы сейчас можете опять недоперепонять и сказать » монтаж «-голову ирины анатольевны приставили к телу Натальи Крачковской, а на тренинге в лесу пацаны тащили на забор её.Но спешу вас разочаровать так же,как разочаровала и демотивировала всех ревенко-на почти ежемесячных тренингах в течении 2х лет проходящих в рабочие дни,в том числе в Турции и Екатеринбурге была именно ваша знакомая ирина анатольевна ревенко.Нет слухов,нет домыслов,а есть ФАКТЫ.И это,поверьте,лишь малая доля её антирабочих похождений,которые и возмутили всю внешнюю службу Микролабс!
В 41год женщине, занимающей такую должность надо не на заборы с малолетками лазить и людей им поставлять для «развода» на деньги, а вплотную заняться бы созданием семьи, рождением или хоть и усыновлением ребенка, и в свой законный отпуск отдыхать с ним в Турции. Не на ту дорожку свернули, не солидно, стыдно и приведет в итоге к разочарованию либо к одиночеству в доме престарелых.
@Гость, Вы очень ошибаетесь! Никогда такого не было в компании, чтобы человека по заявлению отпускали бы 15 раз в году и на такое количество дней. Прогулы чистой воды это! Да, тут не звери работают и по серъезным семейным обстоятельствам всегда шли на встречу день-два. Но в данном случае речь идет о беспределе.
Это реально шок какой-то! !!! Вы хотите ещё доказательств???….зайдите на фэйсбук!!!! Да там куча фоток о поездках и с проставлеными датами….ими же проставленные, сетевиками этими гребаными, а не кем то, кто якобы хочет подставить Ревенко. Просто каждый второй месяц выезды и от 4х дней и выше и с мадам по центру кадра!!!!!!!
Девушка, Вы умилительны до невозможности, хотите показаться бедной овечкой,- окститесь, НЕ НАДО!!!Где же была ваша, такая справедливая, гражданская позиция в отношение ревенко до того как появились упоминания в обсуждениях о Колиус.Вас лично не смущает, что вы должны были выжаться как лимон, работая-работая-работая…….., а погрязший в алчности «кукловод» в это время «положил» на вас и на всех остальных….. тяжелый цилиндрический предмет. Все на самом деле очень просто, не усложняйте!
ревенко ПРОГУЛИВАЛА-сколько повторять можно.За свой счёт отпуска брать начала когда её спалили.Вот и весь сказ…Лживое существо…
@Гость, Ребята,у меня со зрением все ок.Прогуливала или отпускали по заявлению?Видимо я жираф))Если отпускали по заявлению,то виноваты как минимум 2 стороны,нет?Одна едет по своим делам,как в тоже время 2 сторона ей разрешает это делать подписывая заявление.Все закономерно.Если б не отпускали- не ездила.Это мое мнение.Или возможно я ошибаюсь?
P.S.кто-то писал,что их по заявлению не отпускали,странно,я писала раз-отпустили)))
Девочка (Колиус), потерять работы ты можешь только из-за ривенки. Будешь брехать, как она, тогда тебя ждет та же участь, что и ее — публичная люстрация! А дальше позор и презрение. Думай сама, что лучше правда и честь или ложь и ужас.
А скажи, ривенка, чего это вдруг ты пишешь «уважаемые менеджеры»? А как же «неудачники», «придурки», «обосрались», «пукайте» и многие другие оскорбления из твоего ограниченного лексикона? Очередной раз проявляешь двуликость? Кто ты есть уже Всем стало понятно, хотя мы все и раньше догадывались. Просто теперь это наглядно иллюстрированно! Теперь ты люстрирована по совести и справедливости!!! Покой тебе будет только сниться и дальше будешь заплывать жиром до бесконечности.
Да уж. Представляете, у нее совести даже хватает письма рассылать и смс-ки о каком-то отчете в Киеве за январь. С ней ЛЮДИ разговаривать не хотят уже как 2 недели, а она чо то там пишет и вякает здесь на сайте, угрожает (посмотрите отзывы с отрицательными лайками) да еще и «приличными» словечками обзывает-это просто супер-пупер руководитель действительно по лажам. Она так и не поняла что весь коллектив высказал ей недоверие (кроме конечно Днепропетровска). А Колиус просто оказалась не в том месте и не в то время, ее 100% она прорабатывала, а та сдалась. Это поправимо если она остановится. Очень хочется чтобы все это поскорее прекратилось. А у нее появился хоть малейший намек на адекватность, человеколюбие…….., очень много написать хочется потому что эта женщина ни одним нормальным качеством не обладает.
Тот кто спрашивает и пытается всё время своими недалёкими вопросами исподволь обелить ревенко видимо не совсем в себе: здесь уже миллион раз и сказали, и подтвердили фото что ДА, РЕВЕНКО И КОМПАНИЯ РЕГУЛЯРНО ПРОГУЛИВАЛА И ПРОГУЛИВАЕТ РАБОТУ!! Сколько ещё раз можно повторять, что,как до жирафа доходит?ФАКТЫ НА ФОТО И В ОТЗЫВАХ ЛЮДЕЙ!!! Имеющий глаза да увидит!
Зашевелились днепровские адвокатессы, поздновато! Страхи побороли ривенку, а точнее даже поработили, и вместо того, чтобы гордо уйти, она продолжает гадить вокруг, лгать, клеветать и додуматься, угрожать, причем, сразу всем! Нормальный человек, даже если он трижды прав, но весь коллектив против тебя, давно бы ушел, а что здесь!? Доказательства на лицо! И это не какие то там слова, это конкретные факты ее прогулов, это поездки в сложнейшие времена для компании, пусть даже и за свой счет за границу, чего одна Турция стоит, вы только представьте, когда все работали, она вольготно отдыхала! Все это и многое другое есть ни что иное, как издевательство, неподдельный цинизм и сумасбродство. Это так просто, как ей кажется не пройдет!!! И ни какие черные силы не помогут! Правда тебя, ривенка (все делают правильно, что пишут с маленькой буквы, другого не заслуживают) не только выгонит с Микро Лабса, но, скорее всего, будет наказывать дальше!!! Поэтому твои бесконечные страхи обоснованны!!! Страх будет извечно твоей тенью!!! Запомни это.
@Гость, но давайте будем честными и признаемся,что как МП,РМ и БДМ хоть раз,но откосил от работы с сохранением з.п.?Или я ошибаюсь.Если я правильно поняла Днепропетровские сотрудники (не считая Ревенко)СИСТЕМАТИЧЕСКИ прогуливают?Если да,где факты,кроме слухов?И второй вопрос,Ирина А.писала за свой счет или как с сохран.з.п.?(опять таки,хочется фактов)
P.S.не принимаю не чью сторону,хочу просто разобраться.
Милая моя, вы интересуетесь почему такое отношение к «ней» и вам не хочется верить….ВЕРИТЬ НУЖНО ФАКТАМ!!!!!!!ФАКТАМ бездействия, прогулов, вранья, цинизма и ,как следствие, просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД КОЛЛЕКТИВОМ. А то складывается впечатление, что у вас плохо со зрением(извините конечно), раз вы не видите всего этого.Двойных стандартов быть не должно, это моветон.ТАК ЧТО БУДЬТЕ ЧЕСНЫ, ХОТЯ БЫ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ И НЕ БУДЬТЕ ПОДЛАБУЗНЫМ АДВОКАТОМ.
Дело не в Колиус , а в избирательной псевдопринципиальности Ревенко : почему ей позволительно в рабочее время РЕГУЛЯРНО заниматься своими делами и привлекать к этому некоторых медпредов совершенно безнаказанно, а другим вычитают из зарплаты за 2-3 днях болезни — что является законным основанием для сохранения заработной платы.
Насчет других ее » гениальных мотивационных инструментов » — фото спидометров, например : фотографируйте сколько угодно, ирина Анатольевна, но выхлопную трубу, причем свою.
Она бы вначале отвлеклась от пирамид и организовала когда могла, но не хотела — не до того ей, ясное дело, работу так, чтоб сотрудникам предоставили служебный автотранспорт и телефонные аппараты, а потом рассуждали о фото и » прострелах «. Да, впрочем, что о ней говорить теперь — не то, что руководителя, а сотрудника компании Ревенко для коллектива уже не существует, это аксиома. И никто ничего с этим уже не сделает — она сама сформировала мнение о себе и спровоцировала эту ситуацию.Поэтому приятного аппетита ей.
Поэтому не стоит тут кого — то запугивать — у них самих -то рыльце в пушку по макушку.Потому разговоры о спасении души и прочие антимонии разводить не надо.
И запомните, кто сеет ветер, тот пожнет бурю.
Ребята,чего вы напали на девочку(Колиус)?Ведь мы же не знаем,что там было на самом деле.Раз оступилась,а вы готовы ее схавать.А если ей работу новую искать прийдеться из-за вас?Можно подумать вы не пропускали ни дня работы.А за Ирину Анатольевну не хочеться верить…Все так запутанно.Многие отзывы от одиних и тех же,но якобы пишут разные люди.Сделала вывод,что ничего не понятно на этом сайте.Поняла лишь одно,что Пая в компании нет и это очень печально,хороший он был руководитель.
Абсолютно правдивые отзывы на этой странице написаны ДЕСЯТКАМИ действующих сотрудников компании, доведенных до крайней точки кипения вначале тем, что пока все мы работали Ирина Анатольевна и некоторые, особо приближенные к ней — Колиус и другие проводили время в свое удовольствие по неделе в месяц, отдыхали на морях, в лесу, занимались самосовершенствованием, отдыхали в Турции, Т,Е. ЗАНИМАЛИСЬ ДЕЛАМИ, НИКАК НЕ СВЯЗАННЫМИ С МИКРОЛАБСОМ, НО ПРИ ЭТОМ ПОЛУЧАЛИ ЗАРПЛАТУ НАРАВНЕ СО ВСЕМИ. Еще выразили свое мнение наверное с десяток тех, кто уволились или были несправедливо уволены по прихоти Ревенко либо вообще безосновательно, либо за ситуации, которые даже в сравнение не идут с тем, что вытворят она.
НО ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ВОЗМУЩЕНИЕ И НЕГОДОВАНИЕ КОЛЛЕКТИВА ВЫЗЫВАЕТ ПОЛНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ РУКОВОДСТВА КОМПАНИИ — НОВОГО ГЛАВЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА, ПРОДАКТ — ОТДЕЛА и др.ТО ЕСТЬ ТЕХ,КТО КТО И ПОСТАВЛЕН ВЛАДЕЛЬЦАМИ НА ТАКИЕ ДОЛЖНОСТИ ,ЧТОБ ПРЕСЕКАТЬ ПОДОБНОЕ.
Почему же Вы, уважаемые топ — менеджеры позволяете одной аферистке вытирать ноги, плевать в лицо , угрожать людям, честно приносящим прибыль компании??? Это абсолютное неуважение к каждому сотруднику и ПРЕСТУПНАЯ ХАЛАТНОСТЬ ВМЕСТЕ С НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ перед теми, кто принял на работу Вас! При этом хочется заметить, что Ревенко неоднократно в присутствии разных подчиненных крайне неуважительно высказывалась о предыдущем главе компании докторе Пае, а о продакт менеджерах вообще отзывалась в оскорбительно — это могут подтвердить очень многие. Получается, что после всего вы ее по каким — то причинам трогать не решаетесь, а мнение всей команды , выразившей ей полное недоверие Вам не важно?
К вам снова коллегиально обращаются люди, годами честно и добросовестно работающие в Микро Лабс . И именно от вас зависит дальнейшая судьба компании — будет ли она развиваться и процветать, освободившись наконец от сумасшествия, нечистоплотности, лживости и самодурства Ревенко, либо Микро лабс просто рухнет в бездну грязи, которую эта лже — руководительница распространяет вокруг себя — и это будет Ваша вина т.к. Вы не прислушались к мнению людей, незахотели принять очевидные и правдивые факты.
Думайте, времени намного меньше, чем вы можете представить.Мы надеемся на Ваше благоразумие и адекватность.
Да,она изменилась,и началось это когда Ревенко начала заниматься сетевым маркетингом и втягивать в него силой сотрудников.Потом эти же боссы втянули ее в тренинги, которые все время проходили в рабочее время-фото здесь есть: она и в Турцию каталась, и в Сибирь и много куда ещё пока все мы работали.А чтоб прикрыть своё безделье она врала,сталкивала людей лбами,втянула в это дело МП. На Микролабс она забила целиком и полностью.Сейчас, когда ее поймали на горячем и все мы справедливо возмутились и просим руководство принять меры Ревенко продолжает свои мошенничества,оскорбляет людей, угрожает.Поэтому всё,что здесь пишут-ПРАВДА! Она просто вредительница,сошедшая с ума.
@Гость, это точно. Некий Станислав еще в декабре писал здесь лабуду. Теперь вот верой называется и ревенкой. Неужели это подставные коменты пишет один и тотже человек? И нигатив и взащиту ревенки. Я чето уже запутался. Это правда что все на этой странице один человек пишет?
Не знаю,почему такое отношение к ней?Работала у вас в компании,все хорошо было.Она помогала не раз. Объясните, что к чему.Думала,может на ее место кто метит,вот и решил эти пакости писать,но остальные,ведь место только одно.Если это так,то очень жаль…Не думаю,что она за пару лет могла так изменится…
P.S.Не нужно только агрессии в мою сторону и оскорблений писать за этот вопрос.
Я наверное буду самым счастливым человеком если её уберут. Все что написано тут совершенная стопроцентная правда. Ура товарищи.
Ревенко реально регулярно некорректно высказывалась и о докторе Пае, в котором видела и озвучивала причины всех неурядиц в Микролабс, и о продакт — менеджерах и их мыслительных способностях.Это факт! Не хочется просто повторять некорректные вещи, высказанные ей очень многим.А фил-форсов, регионалов и мп, их личную жизнь она вообще постоянно в своём грязном рту носила.И все терпели какое-то время.Но всякому терпению приходит конец.Пришёл он и ее » работе » в Микролабсе.
Шедевральная наглость исходит от этого существа под фамилией ривенка. Дешевка сетевичка точно полностью скатилась в бездну мракобесия сетевого. Это как же ей мозги промыли на этих тренингах, что мало того, что на работу не выходила неделями, так еще и людей ни во что не ставила. Ведь каждый, если вспомнит сколько гадостей она говорила и на доктора Пая, и на всех офисных работников, и филфордсов с регионалами не стеснялась обсуждать словцом не лестным, а уж медрепы для нее всегда были тупые и ничего не умеющие. И это подобие менеджера теперь еще и угрожает ВСЕМ. Для нее все неудачники, так вали от сюда и покажи через годик чего ты добилась в своем сетевом маркетинге. Для НАС тебя уже нет, ты забыта и вычернута из всех контактов!
Израсходованная, ты что попутала рамсы?!! Если раньше можно было еще простить тебя, то теперь ты просто сама себя полностью дескредитировала! Да еще и всю свою сущность глупую, лживую, тошнотворную и гнилую на всеобщее обозрение выставила!!! Позор тебе, чепушила напыщенная, уходи в бездну небытия, живи со своими страхами и дальше продолжай надругаться над своей неустойчивой психикой. У тебя уже давно другая команда, они тебе очень подходят, у вас там общие страхи одиночества и никчемности. Живите там вместе, бойтесь и ждите, когда вас настигнут обманутые в ваших сетевых пирамидах лжи! А что они с вами будут делать, догадайся сама, ведь фантазии у тебя, как и брехливости, не занимать.
Ирина Анатольевна, а что вам посоветовал Алекс-идти дальше с людьми, выбравшими путь страхов или сменить окружение?)))))) Вот окружение вам советует идти с Алексом,причём чем дальше от Микролабс, тем лучше.
Это как же ты ира до такого докатилась? Все для тебя вдруг стали «неудачники», «придурки», все сразу взяли и «обосрались», как ты тут пишешь. Что не сдержалась? Как тебе в голову такое писать на публичном ресурсе взбрело? Ты что противопоставляешь себя одну всему коллективу, а это около 50 человек? Ты же дальше себя позоришь все больше и больше! Как ты теперь в фарме работу искать будешь? Любой работодатель зайдет на этот сайт и все сразу станет понятно! И не забывай простую вещь — правда и справедливость всегда побеждает ложь, тем более наглую и беспардонную ложь. А правда на стороне коллектива и это не просто слова, это прямые доказательства! Доверия к тебе не осталось больше ни одной капли! Прощай ира.
Ты когда последний раз в «поле» была, обосранная — 5 лет назад? Тебе уже светит длительный отпуск «за свой счет по семейным обстоятельствам» до конца дней твоих. Ответь, жирная, это же какие у тебя такие семейные обстоятельства были в Казани прошлым летом?, а какая связь с семьей была целую неделю в Турции осенью? и, наконец, что же забыли твои родственники в Екатеринбурге в январе уже в этом году? Или ты уже настолько обезумела, что весь этот сетевой бедлам сравниваешь с семьей? Очнись, продырявленная, почитай умные книжки, что такое семья и не путай грешное с праведным!
Доктор который работал раньше у нас и видел на сайте все отзывы и фотки рассказал, что Ревенко уже давно с головой не дружит, людей тупо юзает и к всяким афёрам склонна. Поэтому у неё ни друзей, ни семьи нет и не будет , как и работы приличной, если продолжит такой дрянью заниматся,сотрудников за рабов и источники наживы считать. И всё это ПОДЕЛОМ-это слова доктора.Я раньше молчала,думала может это он в сердцах сказал, но та правда, которая стала известной, полностью соответствует его словам. Теперь на работе думаю всё время-вот почему так несправедливо : ты под дождём, снегом, носишься как угорелая, просишь, договариваешься, а Ирина Анатольевна в это время в компании других медпредставителей отдыхает за границей по несколько раз в год, в пиратов играет, в лесу медитирует. Ну не должно быть так если мы стремимся к развитию, не имеют такие люди никаких прав оставаться в компании и дальше. Уважаемые руководители, уважаемый глава компании, уважаемые работники центрального офиса, ну разберитесь с этим наконец-то пожалуйста, сколько можно позволять нескольким тунеядцам и аферистам плевать в лицо всем честным сотрудникам.Надеюсь на понимаение и скорые действия.
Друзья, да у нее четкий диагноз: Биполярный синдром! И главная проблема заключается в частоте инверсии фазы из маниакальной в депрессивную и наоборот! Вы же посмотрите, то она ВСЕХ уволила и «ищите работу», то «до встречи в поле». Вот Вам сначала маниакальная фаза, затем депрессивная. И, заметьте, время между ними совсем не большое! Как бы грустно это не выглядело, но ей нужна срочная специализированная медицинская помощь, так как она уже может быть опасна для социума!
Вот такими ответами эта баба еще раз подтверждает всю ту правду что мы о ней узнали!)На это уже смешно смотреть со стороны, а еще обидно что коллеги из других компаний уже шутят в нашу сторону, так за что тебя баба благодарить??? за то что ты выставила нашу компанию на смех!!! ну спасибо тебе за такую помощь нам теперь легче будет продавать препараты Микро лабс!!! Мавроди в юбке су..а, хотя нет Мавроди реально заработал на таких лохах как ты, а ты так просто плевок по отношению с ним!!!
…и будут Ирине Анатольевне регулярные информационные » прострелы » в необъятную ж…пу, жучки-тараканчики у нее в голове давно,фото тоже хватает, только не спидометра, а дебилометра, который у неё зашкаливает, и дистанционные визиты со всей имеющейся информацией к потенциальным работодателям.Ловите,госпожа!
P.S. Как прошла встреча Сет ин Бокс по итогам года в Екатеринбурге с 16 по 19? Судя по фото в Фейсбуке и довольной роже не о Микро лабс думала. Ну вот и давай-чемодан-вокзал-русское поле.
Да….!Явно мания величия!!! Но она допустима в предагональном состоянии.Так что,до встречи в Поле ……… С КОЛХОЗНИКАМИ!!!А пока Hinc tuo confisi praesidio ac tutela, sacri ministeriinostri auctoritate ad infestationes diabolicae fraudis repellendas in nomineJesu Christi Dei et Domini nostri fidentes et securi aggredimur.V. Ecce Crucem Domini, fugite partes adversae.Amen
Похоже ира очень хочет, что бы мы напряглись и нашли всех ее одноклассников и одногруппников и посвятили их в «суперуспешную» ирыну карьеру в фарме и начинания в сетевой бездне. Спасибо Сергею, информацию накопал исчерпывающую! Да и по многим конторам рассылочку можно подготовить, не говоря уже о все возможных форумах и соцсетях. Ира, подумай, нам большого труда не составит. Подумай, прежде чем гадить дальше. А то тебе такой жучек-маячок будет припаян, будешь аж лоснится. А терпение может и лопнуть. Пока у тебя еще шанс есть свалить бесшумно. Иди с миром.
Беспомощное чучело, ты уже отплескалось. Сесевой маркетинг (это не ошибка — да именно сесевой) тебе мозг изуродовал до не узнаваемости. Во что же ты превратилось? Назови себя сама! Ты думала будешь гадить везде вокруг безнаказанно? Нет не получилось! Тебе еще счет выставят за прогулы, списанные командировки в Крым и бензин. Так что ЗП за январь тебе не видать. Еще должна останешься. А прихвостней своих в днепре ты зря подставила, им теперь тоже валить придется. А они тебе потом и отомстят.
Все нужно с тобой сделать, уже сделано. Остальное доделает природа. Любуйся своим обликом и не забывай одевать шлем, а то на лбу может что то вырасти (да, да то толстое и упругое, о котором ты с верой мечтаешь), а ты не заметишь и люди смеяться будут. Прощай, ирина анатольевна.
После таких писаний от Иры, диагноз на лицо. Ира, тебе пора в палату номер 6. Там уже заждались за тобой. Кстати, может быть и жирок лишний скинешь. Коллектив с тобой уже давно расстался, остались формальности. А ты продолжаешь проявлять безобразное поведение, гадости людям пишешь. Очень похоже, что ты потеряла понимание реальности и не можешь оценить трезво происходящее. Ты реально больна, обращайся срочно за квалифицированной помощью — это тебе бесплатный совет.
В поле никто с тобой общаться не будет-и не мечтай.В этой компании-точно.Ещё и всех знакомых предупредим, чтоб определённого человека на пушечный выстрел не подпускали.Насчёт остальных вопросов-не твоего ума дело.Ишь как заговорила-больничные,симки,чеки: нас то этим не испугаешь.А что ж ты про это не вспоминала,пока получая зарплату в Микро Лабс списывала деньги на командировки,а сама развлекалась? Ничё не треснуло? А сколько ты визитов сделала эффективных? Ни сколько года за 3.Ты несостоятельна ни в чём,кроме умения врать,сталкивать людей лбами и мутить воду.И это не дискуссия-с тобой,тупое животное,никто не дискутирует-просто макают твою рожу бесстыдную в дерьмо!
Оба на, объявилась госпожа ЛОЖЬ. Внести какой то раздор пытается. ривенка, ты выглядишь примитивной. Мысли путаются, слова с бредом перемешались. Неужели мозг настолько жиром заплыл? Перестань пихать в себя тесто. И смирись наконец с расплатой справедливой. Хотя в полной мере будет справедливо, когда тебя кинут твои сетевики, чтобы тебе был урок и ты больше не обманывала нагло коллектив и руководство, как это ты делала в Микро Лабсе. Упокойся с миром.
Многоименное позорище, вера, ира, или кто там ты. Просрись быстрее, глядишь поможешь избавиться от мыслей бесовских. Ты же вся пропиталась желчью. Смотри замкнешься в себе и все от тебя окончательно отвернутся, как отвернулись очень многие. Ты вспомни и подумай. А потом наберись смелости и проси прощения, может кто то и простит.
Вы все такие правильные… А всегда ли вы больничные брали, когда вам «нездоровилось»? Забыли, как вы грузили меня своими семейными проблемами в рабочее время? А вы получали в это время зарплату! А до 18.00 ли вы на базе? А в 9.00 ли? А сколько визитов с МП вы совершали в день? А бензин как вы расходуете? Так вот, спешу вас обрадовать — с марта у всех РМ и БДМ будут маяки по симкам и регулярные прострелы. И будете присылать фото спидометров авто каждые 2 недели + чеки будете брать только рядом с ЛУ по плану. А на десерт- дистанционные визиты продакт- отдела. Ловите, господа! Я заканчиваю эту бессмысленную дискуссию! Пообщаемся в поле!
Ты уже «осталась», лидерша подзаборная. Только вот осталась в том месте, о котором сама же и пишешь. Ха-ха-ха. А мракобесие твое лишний раз подтверждает гнилость всей твоей натуры. Бесись сколько влезет. Тебя ждут твои сетевечки, что бы дальше иметь тебя. Только, когда они поймут, что доить из тебя нечего, то быстро тебя кинут. Вот и настанет справедливость в полной мере!
Ребята, отзывы насчёт увольнений написаны с одного айпишника с отзывами любительницы сочных х..в Верой Зверевой.
Ты, *** ***, реально попутала-лезешь в темы,которые тебя не касаются.Но раз многокилометровый недоё…не даёт сидеть спокойно то имей ввиду-ты такое же нелепое и убогое ничтожество как и твоя неполноценная подзащитная Ревенко.Только всесторонне недоразвитые люди могут жить галлюцинациями о собственном величии.На самом деле вы никто и этим никем и останетесь.
Присмыкайся дальше в своих иллюзиях. Ты, ривенко, выглядишь просто ничтожеством и дальше еще больше сама себя унижаешь.
Ты себя сама слышишь, чучело гороховое. Тебя уже нет. Одуплись, ривенка! А пыжиться, если очень хочется, можешь на унитазе, а лучше занырни в него и хлебни от туда. Нутро твое прогнило и страхом пропиталось. Страх в тебе, страх с тобой и страх тебя никогда не покинет.
Обосритесь, недоброжелатели! Вы всё равно ВСЕ будете уволены, а я останусь! И ничего вы мне не сделаете! Так что начинайте рассылать резюме, придур…и! Напугали ежа голой жо….й!
Как обычно со стороны Ревенко снова и снова одна ложь. Но слишком много правды стало известно Всем! И теперь выход только один — избавиться от нее, очиститься от этой болезни и восстановить имидж Микро Лабса. А дальше без нее, все постепенно наладится. Значит, через это нам нужно было всем пройти, что бы стать сильнее и мудрее. В конце концов это тоже жизненный опыт, хотя и неприятный, и единство, которое есть сейчас дальше нам во всем поможет!