Приватне акціонерне товариство МХП — одна з провідних агропромислових компаній України, що має виробничі активи в Нідерландах, Словенії, Словаччині та дистрибуційний офіс в ОАЕ. Компанія заснована 1998 Юрієм Косюком. Холдинг володіє брендами «Наша Ряба», «Qualiko», «Легко!», «Бащинський», «Ukrainian Chicken». Компанія складається з 11 дистрибуційних центрів (хабів) у великих містах країни. Продукція компанії представлена в 80 країнах світу. Отзывы о работе в Мироновский хлебопродукт, зарплаты, вакансииАккумуляторщик 1 12 000 грн Аналитик 1 60 000 грн Водитель-экспедитор 1 40 000 грн Забойщик 1 38 000 грн Наладчик оборудования 1 18 000 грн Птицевод 1 12 000 грн Разнорабочий 1 10 000 грн Специалист отдела контроля качества 1 24 000 грн Учетчик производства 1 12 000 грн Финансовый контролер 1 200 000 грн Эколог 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании Мироновский хлебопродуктДобавить отзыв о работодателе Мироновский хлебопродукт Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мироновский хлебопродукт?

Лена не будет!!! и без неё хана Крымскому филиалу!!! чего набирать все уже Куриловым набраны. На Ялту прогонять не нужно!!! тут все в порядке, нас устраивает!!! Красивому городу Красивую Девочку!!! :-)
Ура, я рада безумна и еще рада вся мая команда. УРА…
Круто, зажируем сейчас, Лена-даешь молодежь…
А кто же будет вместо него? Неужели Лена…… Жесть!!!! Хана Крымскому филиалу!!!!!! сейчас понабирает подружек-пустышек безмозглых,как сейчас в Ялте или в Джанкое поставила и будет в Крыму «царевать».
Крысы разбегаются с тонущего корабля!
пересжаеть у киев, а как же плясецкий. кто будет дебет погашать?
@gues
курилов переесжает в киев вместо шаповалова
из за слабоумия, слабого духа и сформировавшихся в интернате комплексов неполноценности, стиль общения Курилова провоцирует окружающих придушить оного. С руководством и людьми которые ЯВНО преобладают физическим превосходством он конечно пушистый и тактичный… (получал не раз в дыню), а с людьми которые на его «из грязи в князи» взгляд по статусу ниже ведет себя по хамски, позволяет подлости, безгранично лжет. Вообще как человек слабый лжет Всем. Оскорбляет коллег не разобравшись с лету, а узнав, что был неправ не извиняется никогда. На предложение поговорить по «мужски» краснеет и бежит к автомобилю жалко озираясь :-)
Таким образом умеет заводить «друзей», нрав подлый по этому ждет от всех подлости и обвиняет в подлости даже не способных на подлость людей. Из за слабоумия не понимает причины почему весть мир «против него».
спросите у Плясецкого считает ли он Курилова «Соратником», да и Курилов не считает Плясецкого «Соратником».
Вы плохо знакомы с «человечищем». Наверное это к лучшему :-)
Кого этот человечище смог слить!??? мелкий барыжий промысел и распределение курицы сложно назвать «рубить капусту». Если можно назвать великолепным состояние человека живущего в страхе и ненависти в атмосфере лжи и очень зыбком отсутствии претензий со стороны получателей (СБ). Откуда такая информация, что он живет в страхе? По моему, его никто не беспокоит, чего Курилову бояться??? «Соратников» Курилова не существует не бывших не настоящих. Извините, а Плясецкий?
если мозга нет то остается на философию только плевать. Да слил несколько больших начальников (недавно даже с большой подлостью, что тоже не сойдет с рук), мелкий барыжий промысел и распределение курицы сложно назвать «рубить капусту».Если можно назвать великолепным состояние человека живущего в страхе и ненависти в атмосфере лжи и очень зыбком отсутствии претензий со стороны получателей (СБ). Понятно, что автор выше изложенного поста хотел бы, чтоб не брызгали слюной, а просто придушили :-) но не нужно торопиться Курилов мелкий болтик сам вывалится :-) и не детские шалости заставляют Курилова поджав хвост перемещаться мелкой дрысью по Украине, а недальновидный слабый нрав :-) Начальства у Курилова как такового нет, постоянная смена руководства позволяет Курилову сохранять свою должность. Он и есть одно сплошное место. Приближает он к себе вынужденно только «серых» , была бы мудрость приближал бы к себе лучших. «Соратников» Курилова не существует не бывших не настоящих. Отсутствие прибыли КФМХП в 2012г. не является движением вперед. Окружить себя серостью….. это не жизненная хватка, а приобретенные навыки приспосабливаться слабого человека. В чем победа мне не ясно. О битвах Курилова не знаю, В битвах с девушками он надеется выиграть, но думаю они его облапошат :-).
Се ля ви, Девчата!
Курилову А.А. на всю эту философию плевать. Работает уже сколько лет, «пережил» нескольких больших начальников, «рубит капусту» и чувствует себя великолепно! А вот эта вся возня и брызганье слюной вокруг его особы, для него это — детские шалости. Если от СБ и его непосредственного начальства к нему претензий нет, то хоть поэмы здесь пишите, ему до одного места. Он кого хочет, того к себе и приближает, на то он и начальник, а мнение бывших «соратников» его как-то не сильно волнует. Если ему его окружение, которое он подобрал и которым он управляет позволяет уверенно двигаться вперед, значит у Курилова А.А. есть достаточная жизненная хватка и опыт, что дает ему возможность делать свое дело, не обращая внимание на злопыхателей. Победителей не судят, а на войне все средства хороши. На сегодняшний день, Курилов А.А. все свои битвы с неугодными ему людьми выиграл и смог удержаться на своем месте, так что — се ля ви, ребята!
Об уме правителя первым делом судят по тому, каких людей он к себе приближает. (Н.Макиавелли).
за последние пару лет все очень изменилось к сожалению в худшую сторону, не ушли бы Вы кто знает может командный дух остался бы :-)
Пару лет назад работал на одном предприятии корпорации и по совместительству в МХП. В целом впечатление осталось хорошее. Понравилась линейная система руководства и командный дух, пропагандируемый внутри корпорации, но прежде всего в МХП. Вызывает уважение динамика развития корпорации и в частности заслуги региональных руководителей. Зарплата, конечно, не баловала, учитывая мой тогдашний режим работы и поездки без компенсаций по амортизации транспорта. Соблазняла перспектива карьерного роста с учетом развития потенциала «товарищества», но оказался бессилен перед подобными кознями со стороны «слабого пола» в руководстве. Так и не дождавшись заслуженного признания руководства вынужден был уволиться. Сожалел, конечно, но переплюнуть начальника не попытался. Вскоре узнал что человек, точивший зуб также уволился.
Сейчас работаю в другой компании, но в целом о корпорации во главе с Косюком и др. имею хорошее мнение.
Корпорации и сотрудникам желаю процветания!
в минуса пошли вместе с Крымским филиалом МХП :-)
С чего это они будут расставаться, там вроде бы все тип-топ! Они вместе уже давно и продуктивно сотрудничают! И никто им не указ!
не на Плясецкого заставляет Вас работать Курилов, а на принадлежащие Курилову предприятия. Плясецкий с Куриловым расстанется в ближайшее время.
давай чтоб не было бла бла ты напишешь.
Ну так кто нибудь, хоть что нибудь написал по поводу Курилова Косюку или нет? Есть хоть какие-то результаты? Или только так: бла-бла
нужно писать письма с надеждой, что они дойдут до адресата.
нацарапать гвоздем на двери кабинета начальника СБ крыса :-)
нужно сделать что нибудь неординарное, к примеру облить бензином кресло начальника СБ и поджечь :-)
Ну да, к нему обратишься, КАК? На трубу ему не «гавкнешь», а почту от «батвы» такому большому человеку читать некогда . . .
обратитесь к хозяину Косюку Ю.А. тогда будет толк.
Если так рассуждаете, то наверное знаете о чем говорите. Но все-таки странно, неужели если сотрудник торгового отдела обратиться в СБ с такими вопиющими фактами по Курилову и Плясецкому, то они ничего не предпримут?! В конце концов можно к начальству Курилова обратиться или к хозяину Косюку..
Служба Безопасности МХП (как все службы безопасности :-) работает на того кто платит либо строят так работу, что остаются работать воры которые платят дань СБ как крыше, взаимоотношения как сейчас у милиции с преступностью :-)
Тогда почему не обращаетесь в Службу Безопасности МХП, им должны быть интересны такие факты «работы» торговой команды? @Гость
если бы не было барыг (к стати барыги пишутся с маленькой буквы :-) не было бы у тебя работы :-) а то, что ты так относишься к отделу продаж без уважения, виновен твой любимый Курилов и подобные приспособленцы.
Не вопрос! Продавать товар производимый компанией МХП. Продаем то х…. всякую, то что «производит» Плясецкий.
@Т.М.
Это фуфло! Вы обязаны по условию политики МХП продавать товар, а дистрибьютор возить!
А мы «барыги» не получаем, а зарабатываем min 1000 $. А если бы еще и Курилов НАС не на….л, и не деребанил с Плясецким бабло наших продаж ( здесь маленький ньюанс- вроде как устроены МЫ на «Мироновке», но заставляет Курилов работать на Плясецкого, скрыто конечно. Шифровщик он конечно хреноватый!. И тут-же «нагибает за продажи по МХП. ПАРАДОКС……………………………………
ДОСТАЛИ СО СВОИМ КУРИЛОВЫМ . БАРЫГИ (отдела продаж ) МЫ НА ПТИЦЕФАБРИКЕ ПОЛУЧЯЕМ ВСЕ 2000грн. +- 500грн
все тупят только не ТЫ, что достал Курилов?
Ну и треннинг, чей-то или я туплю или все вокруг. А Курилов уже достал…!!!???
«Видеть несправедливость и молчать это значит самому участвовать в ней»
Жан Жак Руссо.
Да, никем. Нахрен он там кому-то нужен, в Киеве своих пресмыкающихся хватает.
кем не рассматривался Курилов как начальник отдела продаж?
На тему?
Это конечно нонсенс, читал, отзывы типа не берет умней себя и т.д. Прикол не слабый. Типа набрал девчонок и защитился. Слабак что сказать. Доильные аппараты хахаха тоже «девченкам» цепляют, только доит он предпринимателей. Они вынуждены «башлять» до поры до времени, а за глаза совершенно о другом говорят. Николаев-отобрали, Херсон-отобрали, а на носу у нас, что (прыщ) НЕТ КРЫМ…
Извеняюсь не просит, а настоятельно рекомендует открыть ЧП для отмывания и прочего.
Я открыл ЧП на свое имя по просьбе К. и все было бы хорошо если бы не его жадность. Работал сверхурочно, возил по синькам и за баблом сам ездил. А стал не нужен. Бабло ему сейчас перечисляют на карточку. Денег ему хватает на такси, на дальние переезды, где справедливость я Вас спрашиваю. Не досыпал, не доедал, а только выслушивал в свой адрес брань. А после МХП я только перекрестился еле-еле ЧП закрыл. А надо было в суд идти, Так что хочу предупредить если он просит открыть ЧП УВОЛЬНЯЙТЕСЬ сразу в крайнем случае или мне в личку ([email protected])
что значит прикратите строить из себя информированных людей? не означает ли это, что строить из себя информированного человека можете только исключительно Вы? если так тогда ждем от Вас подлинной информации.
Кривбасс зарабатывает — в Днепре оседают деньги и делятся с Киевом. Гос. бизнес —Это аксиома… А в МХП происходит следующее, Курилов не зарабатывает, а ворует и делится с Киевом (служба безопасности получает от него в первую очередь иначе как объяснить тот факт, что до сих пор не совсем компетентный в профессиональном уровне человек занимает должность) Сеть торговых точек, дефициты (да-да именно это слово) затем получает откат в виде дорогих подарков, денег которые в свою очередь башляет в Киев. О БОЖЕ куда мы «катимся». Торговый представитель по продаже доильных аппаратов Курилов именно эту должность он занимал до прихода в МХП, «руководит» взяла в кавычки девчонками. Обратите внимание: начальник отдела продаж-девушка, территориалы-девушки и суперы девушки. Атас полный.
Курилов не дотягивает даже до директора филиала, не то, чтоб выше.
Ребята, прекратите строить из себя информированных людей. Вопрос о Курилове как начальнике отдела продаж не рассматривался никогда! И рассматриваться не будет. Не тот калибр, знаете ли.
Ну… Если эти нормальные, то я тогда — пас…
Не вникайте, зачем мучить мозг, пусть отдыхает, а то вдруг поймете и сразу уволят, Вас на работе Курилов держит не для того, чтоб Вы думали.
Че-то, вообще, бред какой- то начался… Видимо, чего-то наш Гость перемудрил…