МТС

МТС

VN:F [1.9.22_1171]
4.3 из 5 (голосов: 115)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

МТС — крупнейший оператор связи в России.

Отзывы о работе в МТС, зарплаты

1 3 4 5
  1. 29 июля 2021

    У меня двое детей, я разведена. В МТС я пришла зарабатывать деньги, когда младший наконец пошел в сад. В вакансии меня привлекли оплачиваемая стажировка и соцпакет. В отделе кадров честно рассказала о своей ситуации. Работодателя это не отпугнуло. Наоборот, помогают чем могут. Стажировку я прошла за минимальный срок. Магазин мне подобрали поближе к детсаду. Что смены вечерние не ставят, я договариваюсь уже со сменщицами. Девочки идут навстречу. Конечно, и я тоже помогаю, чем могу. Например, беру на себя трудных или скандальных клиентов. Мне такая работа дается проще и я быстро забываю плохое.

  2. 27 июля 2021

    Минусов в МТС достаточно, но больше всего меня раздражает их упоротый скользящий график. Это не нормально, когда у тебя выходные постоянно попадают на будние дни. Конечно, при случае можно поменяться, это здорово. Но редко выходит, у большинства есть планы на выходные, так что без весомой причины никто меняться не будет. Разве что, кому деньги сильно нужны, может дополнительные смены взять, это все оплачивается. Иногда бывает, что кто-то в отпуске, а кто-то заболел – в результате из твоих двух выходных остается один. Тогда вообще не отдохнуть, просто отоспался и на следующей день опять на работу.

  3. 9 июля 2021

    Раньше работала в Билайне, потому могу судить об условиях разных провайдеров. В МТС выше зарплата, но условия тоже не ахти. Человеческого отношения со стороны руководства не увидела. Иди и пахай, ни кому ты тут особо не нужна. Хорошо работаешь молодец, не пашешь скатерти дорога.
    Еще за полтора года меня дважды переводили в другие салоны. Только привыкну, иди на новое место. Да, зарабатываю я ту неплохо. Но нервотрепки много, то покупатели не совсем адекватные или сама накосячу. Но в другом месте было хуже.

  1. 13 июня 2015

    Хочу рассказать как я устраивался в компанию МТС ( не знаю как точно называется должность) по моему специалист в офис продаж. Немного расскажу о себе. До этого я работал в Эльдорадо почти четыре года. Был продавцом, потом сервис менеджером. Руководил фактически пятью человеками. Выполнял 24 функции. Вообщем не суть важно, но человек подготовленный и опыт у меня написан кровью. Сначала было собеседование на Пушкинской. Ну там претензий нет, девушка менеджер грамотно его провела выявила кандидатов направила на семидневное обучение. Сказала мол сейчас обучение 7 дней потом экзамены и приступать к работе.
    Более ничего сказано небыло . Дальше началось самое эпичное и смешное, такое я не видел даже в цирке. Первый день был тренинг (интерактивный) Проводил мальчик назвался Петром.
    Ну я то это тренинги видел миллион раз. Помимо «круглых столов» по обмену опытом ассесментов и аттестаций. Ну не воспринял очень серьезно. Все ждал когда же начнется обучение в рамках компании, по существу. Но тренинг менеджер сказал что еще будет отсев участников сегодня ( в первый день) нас было 18 человек. Вот, далее самое смешное , в итоге та публика которая с тобой была мутноватая в большинстве случаев желторотая и не компетентная со всеми вытекающими, решала кто должен уйти а кто остаться. Тоесть устроили дом 2.
    Все это было по меньшей мере смешно, тщедушно и убого. Тоесть как вы понимаете отбором ( о котором не было сказано на первом собеседовании) занимались даже не профессионалы, а те лица которые как и ты пришли с тобой на тренинг, которые мало того не менеджер по оценки развития, да что там, даже не продавцы и большинство не имеющие даже стажа и опыта вообще.
    И вопрос не в том что меня отсеяли старого опытного волка имеющего опыт не только в примитивных продажах а еще в административных сферах и управлении персоналом, а вопрос именно в способе отбора, мое самолюбие на пострадало ни сколько, я знаю себе цену и знаю что те к то со мной были не имели опыта ни в общении с людьми ни в административных вопросах в том числе и молоденький мальчик тренер который рулил процессом.
    А вопрос в том, что идиотизм в данной компании на лицо. И она упала в моих глазах. Это вообще выходит за адекватные рамки и здравомыслия. Я просто в шоке, я был неплохого мнения о данной компании но мое мнение изменилось очень резко. Теперь я представляю кто у них занимает должности даже выше. Те же обезьяны, выбирают глупых обезьян, и молоденьких безмозглых подхалимов, вот судя по всему и лицо компании. Уже на пороге видишь всю гниль.
    Если вы считаете что я идиот, или глупый, или не согласны со мной, свяжитесь и мы это обсудим, по дискутируем, только одна просьба, если надумете как то это корректно объяснить будьте добры найдите логическое и адекватные аргументы всему происходящему. Только вы этого не сделаете, потому что тут нечего сказать, факты говорят сами за себя. Полный,ь бред и идиотизм в в последней стадии.СОБОЛЕЗНУЮ КОМПАНИИ.

  2. 21 мая 2015

    Работаю в МТС 12 лет, правда не в салоне, а в коммерческом блоке. Ребят…. ну что вы здесь врёте!!!!!!!!!!!!!! У МТС раскрученный бренд, компания сильная, единый дух, сплоченная команда! На шаг впереди — наш девиз. Пишут обиженные — то собеседование проводили вместо 1 аж 2 часа, то заказывают в кафе дорогие обеды, то заставляют работать по 9 часов вместо 8. Ну с собеседования взял и ушел через час — не твое это, если сидишь и считаешь минуты! Не ешь дорогую пищу из кафе, достань из сумки свой домашний бутер — пожуй!Отработал 8 часов — иди домой, тебя никто не может заставить! Вот из-за таких писак как вы, нас замучили трудовые инспекции, налоговые и антимонопольные службы. Вам делать что ли больше нечего?

Специалист call-center 1
21 000 руб
Специалист диспетчеризации подключений 1
17 500 руб
Специалист Отдела продаж 3
10 000 .. 37 000 руб
Специалист-консультант 1
6 595 руб

Добавьте зарплату в компании МТС

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе МТС



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МТС?