МТС

МТС

VN:F [1.9.22_1171]
4.2 из 5 (голосов: 94)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

МТС — крупнейший оператор связи в России.

Отзывы о работе в МТС, зарплаты

1 2 3 4
  1. 10 ноября 2020

    Не хочу слишком ругать МТС, но с таким отношением к сотрудникам как у них другого выхода не вижу. Я работаю уже 2 года и меня до сих пор не повысили до руководителя салона продаж). Зато парня, который работает на полгода меньше меня, взяли. Я пошла возмущаться, но мне сказали, что у тебя мол, постоянные косяки, так что исправляйся, работай, а потом уже думай о повышении. Щитаю, это несправедливо, не так уж я и косячила, чтоб прям отказывать в карьерном росте. Скорее всего, он просто в хороших отношениях с кемто из руководства. Другого обяснения не вижу.

  2. 10 ноября 2020

    Я не совсем понимаю, почему столько людей жалуются на работу в МТС. Вы почитайте просто, что их не устраивает, там же обхохотаться можно – заставляют вовремя приходить на работу, а там еще и работать! Ну вы только подумайте, свинство то какое) Должны просто деньги платить, за красивые глаза? А может еще и с доставкой домой? На самом деле страшно бесит, когда приходят такие на стажировку. Ни черта не знают, не умеют, а вот претензий целый вагон. И понимаешь, что работать долго такая фифа или фиф (всякое бывало) не будет, но все вынуждены тратить на нее свое время, объяснять элементарные вещи и выслушивать фигню, что оно несет. А нам между прочим некогда, нам работать надо. Мы пришли сюда денежку зарабатывать, а не траттить время не пойми на кого. Ну когда уже перестанут брать на работу кого попало?

  3. 9 ноября 2020

    Недавно я вышла из декрета, снова вернулась на свою любимую работу в МТС) Когда я забеременела меня никто не уволил, мне предоставили полноценный декретный отпуск и выплатили все пособия. А на работу я вернулась даже раньше времени, как только ребенку исполнился год. Теперь с ним бабушки будут сидеть, а я работать. Устала от декрета, на работу с такой радостью теперь бегаю)) За время моего отсутствия произошли некоторые изменения, но только в лучшую сторону. Работать стало легче и проще! Здорово было снова вернуться в мой любимый коллектив, все в основном те же остались, т.ч. как к родным вернулась))

  4. 28 октября 2020

    Я пока еще учусь на 5 курсе, но уже устроилась на работу в МТС. Здесь можно совмещать работу с учебой, график гибкий, поэтому удобно. Я могу учиться и уже неплохо зарабатывать. Пока мне в МТС очень хорошо, возможно даже останусь тут после окончания университета, тем более что и специальность у меня коммерция. А с таким образованием и опытом я в МТС смогу сделать хорошую карьеру. Недавно у нас старший продавец стал НОПом, а работает он меньше двух лет, по моему очень даже неплохо!

  5. 12 октября 2020

    Два года работаю в МТС. Когда переезжала со своего маленького города в областной центр, заранее предупредила начальство, и мне там помогли подыскать хорошее место в большом ТЦ. Благодаря этому переводу переезд в другой город прошел максимально безболезненно. Не знаю, как бы я осваивалась на новом месте, если бы и работу еще пришлось искать, хлопот и так хватало. С коллективом я быстро подружилась, никаких конфликтов. Не могу сказать, что работа в другом городе чем-то отличается, специфика та же самая. Разве что посещаемость магазина в торговом центре повыше. На прежней точке у нас было поменьше клиентов.

  6. 5 октября 2020

    На МТС я устроился как раз перед тем, как началась вся эта бодяга с короновирусом. Еще и вымахивался типа раздумывал, когда друг меня позвал. Хорошо, что хватило ума пойти, а то сидел бы сейчас дома или в лучшем случае бы пиццу по домам разносил. У меня сейчас знакомые ищут работу и все безрезультатно. А у меня официальная работа, белая зарплата, страховка со стоматологом и все в шоколаде. Конечно, если искать – можно найти много минусов, например, надо на работу выходить на 20 минут раньше, чтоб успеть переодеться и магазин открыть, но это мелочи по сравнению с глобальным кризисом. Так что я доволен.

  7. 30 сентября 2020

    Дурацкая система – перед тем, как пойти работать, надо пройти тренинги. Лично в моем случае всю полезную информацию можно было вместить в программу одного дня, а не растягивать это почти на неделю. В основном рассказывают, как нам повезло, что мы будем работать в такой крутой компании как МТС. В результате выходишь на точку и ничего не знаешь, а учить тебя тоже никому особо не хочется. Мне помог наш начальник освоиться, спасибо ему, а многие из тех, с кем я был на тренингах просто ушли из МТС, так и не попробовав нормально поработать.

  8. 22 сентября 2020

    У меня особая история с МТС. Сначала работал в нашем городе, а потом узнал что можно переехать в Магадан или в Петропавловск-Камчатский. Подал заявку и вот я здесь, на Камчаааатке… здесь красота такая и жизнь другая. Только в МТС по-прежнему, работа такая же как и на материке, связь везде нужна. Народ ходит, гаджетами интересуется, продаж много. Мне так интересно работать, я в технике хорошо соображаю, мне объяснить и настроить любой мобильник прямо в кайф. И ребята здесь классные работают. В нашем офисе точно команда, понимаем друг друга с одного слова. Условия работты нормальные, есть где раздеться и поесть. Про зарплату уже молчу, давно известно , что МТС платит больше чем средняя по региону.

  9. 9 сентября 2020

    Я давно здесь работаю, уже успела даже в декрет сходить. Вот все устраивает, кроме того, что приходится приходить раньше и уходить позже. Меня это прямо бесит-бесит! Потому что прилично намного получается. И еще микроволновка у нас сломалась, пока починят или новую привезут, ждать приходится, сидим на одном чае с бутербродами. Мне кажется, раньше было посерьезней. Хотя и сейчас ничего, это уж я капризничаю. Вон другие вообще без зарплаты сидят.

  10. 4 сентября 2020

    Поскольку дома у меня находится старенькая мама, за которой нужно ухаживать, я искала работу ближе к дому. Очень повезло с МТС – офис оказался в 5 минутах ходьбы неспешным шагом. Но расположения было мало – нужен был еще особый график, чтобы можно было с начальством договориться, поменяться сменами, отбежать домой в рабочее время. Все эти условия мне тут обеспечили, чему я была немного удивлена, но намного больше – рада. Не везде с пониманием отнесутся к твоим проблемам. Кроме того, здесь неплохая зарплата (по меркам нашего города – даже выше среднего) и очень хороший коллектив.

  11. 1 сентября 2020

    Взяли с мужем кредит, чтобы открыть небольшой магазин. Дело не пошло, прогорели, можно сказать. Чтобы помочь мужу расплатиться, я устроилась в МТС. Плюсы: Кто-то скажет – та еще помощница, разве тут заработаешь нормально? Ну, во-первых, выбирать и искать особо было некогда. А во-вторых, если не лениться и реально РАБОТАТЬ, то да – заработаешь вполне прилично. Помимо хорошей зарплаты, МТС – это стабильность и официальное трудоустройство, что немаловажно для будущего (мы ведь когда-то это кредит выплатим, надо будет жить дальше). И начальство относиться по-человечески, чувствуешь себя нужной. Минусы: неудобный график – мы с мужем категорически не совпадаем, видимся по пару часов в сутки.

  12. 26 августа 2020

    Мне важно ходить на работу, чтобы заработать, иначе вся бонусная система теряет смысл. Можно ценить веселый и дружный коллектив, ДМС, скидки, но если денег не платят, все бесполезно. Тем более что на здоровье не жалуюсь. В МТС как раз все звезды сходятся, бонусы приятное дополнение к высокому заработку. Другое дело, что работа не курорт и чтобы получать прилично, надо шевелиться. В систему оплаты сначала не мог въехать, сейчас уже понятно, что вся точка должна план дать. Иначе доход снижается. Но у нас все заинтересованы, поэтому не в отстающих.

  13. 10 августа 2020

    Я пришел в МТС в апреле, когда дома с финансами стало тяжело, компания, где батя работает, на коронавирус закрылась. До этого на полдня подрабатывал, на 12 тысяч. Честно скажу, даже не ожидал. Сразу трудоустроили, мгновенно, мало где так предлагают. На обучении было немного скучновато, но записи потом пригодились. Оклад такой, какой был обещан, плюс премия на офис. Ребятам со мной, наверное, сначала тяжело было, пока привык, но никто не упрекнул, помогали. Теперь и я вошел во вкус, все нравится!

  14. 31 июля 2020

    Работа нормальная в полном понимании этого слова. Нужно работать, как и везде. Только есть несколько отличий от других мест. Во-первых, официальная зарплата со всеми вытекающими, огромный плюс. Во-вторых, хорошая зарплата. Здесь можно хорошо заработать в любой месяц, было бы желание. В-третьих, дружный (это правда!) коллектив. Нет такого, чтобы подсиживали, наоборот, помогают друг другу, особенно новичкам. В-четвертых, есть всякие бонусы. В том году из нашего города несколько сотрудников отправили в поездку по России. Еще тренажерка с приличной скидкой, ДМС со стоматологией. В-пятых, удобный график, меня лично так все устраивает. Так что если попадете к нам, это здорово, не пожалеете.

  15. 27 июля 2020

    Меня хватило на месяц работы в МТС, дальше психанула и уволилась. Когда увольнялась, приехал наш главный по городу и начал рассказывать всякую дичь. Оказывается, компания вложила в меня деньги, обучила меня, взяла на работу, а я такая неблагодарная ухожу. Ну да, только меня никто не предупредил о том, что чтобы получать нормальную зарплату, надо целый день быть на ногах и бросаться к каждому клиенту. На 15 минут отвлекся на соцсети – и уже выговор. В общем, я к такому не привыкла и привыкать не собираюсь.

  16. 10 июля 2020

    До сих пор вспоминаю МТС, хотя работаю уже давно на новом месте. Не знаю, зачем люди пишут негатив, скорее всего, это те, кто вообще работать не хочет, только деньги получать. У нас, например, был классный коллектив, старались, работали, получали в результате тоже очень неплохо. Страховка медицинская есть, туда стоматология входит, хоть большинство компаний на ней сейчас стараются сэкономить. Да, из-за большого количества сотрудников себя легко почувстовать винтиком в общей системе, у меня такой чуство возникало и не раз. Но это по моему нормально для всех больших корпораций, не только для МТС. Так что, если ищете работу с хорошим коллективом и стабильной зарплатой – возможно, вам именно сюда.

  17. 6 июля 2020

    Мне в МТС подходит, пожалуй, все. Работать у нас весело – одна молодежь, зарплатой не обижают, по планам у нас обычно проблем не возникает. Премии здесь рассчитывают так, что ты честно понимаешь, откуда взялась сумма и почему она именно такая. Это очень удобно. За хорошую работу руководство тебя обязательно отметит, «хвалят» чаще всего деньгами, но могут и на отдых бесплатно отправить. У нас так руководитель соседнего салона ездил, ну понятно, что до карантина еще, доволен остался.

  18. 2 июля 2020

    Раньше я не раз встречал нелестные отзывы о МТС, но не относился к ним серьезно. У меня там товарищ работает и всем доволен, а ему больше доверия, чем инетовским тролям. Когда сам проработал месяц в рознице, понял, откуда негатив берется. Это не та работа, где можно целый день халтурить и висеть в мессенджерах, а потом получить нормальную премию. Если человек не настроен работать, то и получать он будет копейки. Зато потом можно жаловаться, как здесь все плохо. Хотя в реальности совсем наоборот.

  19. 30 июня 2020

    Работаю на МТС, но собираюсь уйти при первой возможности. Серьезно, уже в печенках сидят их планы, вечные проблемы и все остальное. Да, я не могу ничего плохого сказать по зарплате – в принципе, она выше, чем средняя по нашему городу. А если сюда прибавить официалку и страховку, то многие начинают вообще завидовать. Поверьте, не стоит. После целого дня на смене вам не захочется ни денег, ничего, просто доползти домой, разуться и свалиться в кровать. И так 5 дней в неделю. Думаете, 2 дня для отдыха достаточно? Нет, у нас кто-то заболел, ушел в отпуск — и надо срочно выйти на замену. Такое постоянно – единственая разница в том, что с осени по весну уходят на больничные, а летом – в отпуск. Да, по зарплате мы опять же в плюсе, а толку если эти деньги не в радость получаются.

  1. 13 июня 2015

    Хочу рассказать как я устраивался в компанию МТС ( не знаю как точно называется должность) по моему специалист в офис продаж. Немного расскажу о себе. До этого я работал в Эльдорадо почти четыре года. Был продавцом, потом сервис менеджером. Руководил фактически пятью человеками. Выполнял 24 функции. Вообщем не суть важно, но человек подготовленный и опыт у меня написан кровью. Сначала было собеседование на Пушкинской. Ну там претензий нет, девушка менеджер грамотно его провела выявила кандидатов направила на семидневное обучение. Сказала мол сейчас обучение 7 дней потом экзамены и приступать к работе.
    Более ничего сказано небыло . Дальше началось самое эпичное и смешное, такое я не видел даже в цирке. Первый день был тренинг (интерактивный) Проводил мальчик назвался Петром.
    Ну я то это тренинги видел миллион раз. Помимо «круглых столов» по обмену опытом ассесментов и аттестаций. Ну не воспринял очень серьезно. Все ждал когда же начнется обучение в рамках компании, по существу. Но тренинг менеджер сказал что еще будет отсев участников сегодня ( в первый день) нас было 18 человек. Вот, далее самое смешное , в итоге та публика которая с тобой была мутноватая в большинстве случаев желторотая и не компетентная со всеми вытекающими, решала кто должен уйти а кто остаться. Тоесть устроили дом 2.
    Все это было по меньшей мере смешно, тщедушно и убого. Тоесть как вы понимаете отбором ( о котором не было сказано на первом собеседовании) занимались даже не профессионалы, а те лица которые как и ты пришли с тобой на тренинг, которые мало того не менеджер по оценки развития, да что там, даже не продавцы и большинство не имеющие даже стажа и опыта вообще.
    И вопрос не в том что меня отсеяли старого опытного волка имеющего опыт не только в примитивных продажах а еще в административных сферах и управлении персоналом, а вопрос именно в способе отбора, мое самолюбие на пострадало ни сколько, я знаю себе цену и знаю что те к то со мной были не имели опыта ни в общении с людьми ни в административных вопросах в том числе и молоденький мальчик тренер который рулил процессом.
    А вопрос в том, что идиотизм в данной компании на лицо. И она упала в моих глазах. Это вообще выходит за адекватные рамки и здравомыслия. Я просто в шоке, я был неплохого мнения о данной компании но мое мнение изменилось очень резко. Теперь я представляю кто у них занимает должности даже выше. Те же обезьяны, выбирают глупых обезьян, и молоденьких безмозглых подхалимов, вот судя по всему и лицо компании. Уже на пороге видишь всю гниль.
    Если вы считаете что я идиот, или глупый, или не согласны со мной, свяжитесь и мы это обсудим, по дискутируем, только одна просьба, если надумете как то это корректно объяснить будьте добры найдите логическое и адекватные аргументы всему происходящему. Только вы этого не сделаете, потому что тут нечего сказать, факты говорят сами за себя. Полный,ь бред и идиотизм в в последней стадии.СОБОЛЕЗНУЮ КОМПАНИИ.

  2. 21 мая 2015

    Работаю в МТС 12 лет, правда не в салоне, а в коммерческом блоке. Ребят…. ну что вы здесь врёте!!!!!!!!!!!!!! У МТС раскрученный бренд, компания сильная, единый дух, сплоченная команда! На шаг впереди — наш девиз. Пишут обиженные — то собеседование проводили вместо 1 аж 2 часа, то заказывают в кафе дорогие обеды, то заставляют работать по 9 часов вместо 8. Ну с собеседования взял и ушел через час — не твое это, если сидишь и считаешь минуты! Не ешь дорогую пищу из кафе, достань из сумки свой домашний бутер — пожуй!Отработал 8 часов — иди домой, тебя никто не может заставить! Вот из-за таких писак как вы, нас замучили трудовые инспекции, налоговые и антимонопольные службы. Вам делать что ли больше нечего?

Консультант 1
35 000 руб
Специалист call-center 1
21 000 руб
Специалист диспетчеризации подключений 1
17 500 руб
Специалист Отдела продаж 2
13 000 .. 37 000 руб
Специалист-консультант 1
6 595 руб

Добавьте зарплату в компании МТС

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе МТС



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МТС?