Na5ku

Na5ku

VN:F [1.9.22_1171]
4.1 из 5 (голосов: 20)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания уже пять лет занимается написание работ для студентов.От рефератов до дипломов.Работаем с украинскими и русскими вузами. Мы понимаем, на сколько высоки требования к студентам и как важно сдавать работы в срок. За годы работы мы отобрали лучших специалистов, изучили требования различных учебных заведений, чтобы выполнить вашу работу на 5 !»

Отзывы о работе в Na5ku, зарплаты

  1. 29 ноября 2021

    Працюю з компанією вже кілька років, всє ж більше плюсів, навіть якщо щось не подобається завжди можна знайти компроміс. Можу виділити лише один суттєвий мінус — час відповіді на запитання. Якщо менеджери відповідають достатньо швидко, то відповідь студента можно очікувати кілька днів, що дуже стримує процес виконання роботи і отримання ЗП. Не знаю як в інших, а в мене навіть в ВУЗі від них можна щось отримани вже тіки коли на відрахуванні стоять, що вже казати про замовлення роботи.

  2. 26 ноября 2021

    До этого работала на бирже, общение с студентами на прямую. Кто там не работал — не поймет, кто работал — соболезную.
    Здесь же очень удобно — я как творец занимаюсь только своим делом, все уточнения, вопросы и проблемы с студентом решает менеджер. Если что-то мне и передают, то это всё внятно, структурировано и ОДНИМ!!! понятным сообщением. Не надо сидеть и в сотне сообщений понимать что от тебя вообще хотят — этим занимаются другие, им за это деньги платят.

  3. 25 ноября 2021

    Сложилось очень неоднозначное мнение. К самой компании претензий ни каких, работают как агрегаторы, деньги платят, не травят и не принуждают. Но есть одно огромное НО. Я работаю преподавателем, 20 лет стажа, гоняю всех, но то, с чем порой сталкиваюсь в тут, просто уму непостижимо. Личный рекорд — 9!!! правок, то сделай так, то так, то эдак, замечания уже по кругу ходили, я просто не понимаю зачем так мучать детишек. Удержало то, что за такие правки можно брать доплату. Сначала держалась, но когда по третьему кругу уже пошли не выдержала. Всё решал с клиентом менеджер, что там было сказать не могу, но дня через два добавили нужную сумму и сказали что могу продолжать. Жаль что подобные заказы не влияют на репутацию, хорошо было бы добавить не только рейтинг от клиентов и их отзывы, но и какие-то отметки по качеству от компании. Вроде мелочь, а приятно.

  4. 17 ноября 2021

    Не могу написать положительный отзыв этой компании, так как изнутри поняла все минусы сотрудничества. Во-первых, цена заказов очень низкая: сроки работы и требования завышены,а цена работы просто мизерная. Хотя студенты якобы платят немало. Политика фирмы — набрать побольше, а там как получится. Сдаст студент — хорошо, не сдаст, ну ничего, лучше и сам не напишет. Компетентность автора никого не волнует, лишь бы взяли заказ.
    Если дают правки, ты обязан их вносить при любых, даже если ты прав и студент заранее ничего не уточнил.
    И студенты, и сотрудники, подумайте, прежде чем с ними работать.
    Опыт не из приятных.

  5. 11 ноября 2021

    Хотелось бы вставить и свои пять копеек. Не могу не посмеяться с “сотрудники этой «шарашки» понаставляли всем дизлайков”. Ощущение будто этот гость со свечкой над людьми стоял. Сказать за всех не могу, но работаю с лета и ничего ужасного не увидела и больше согласна с положительной оценкой.
    Я, конечно, не согласна, со всем, что писал менеджер -некоторые штрафы действительно могут быть спорными, но тут надо не бояться спорить. Если совсем уж запущенная ситуация — можно пожаловаться руководству, а оно уже чаще становится на сторону авторов, по крайней мере так было у меня. За набор студентов — просто смех, если бы человек действительно работал автором, он бы знал что при трудоустройстве спрашивают и реально проверяют диплом и дается тестовое задание.
    Ну а компания, она как и все что-то хорошо, что-то плохо. Не очень приятно когда какой-то клиент из-за платных доработок поставит низкую оценку заказу, а это влияет на рейтинг, но и благодарностей получала не мало.

  6. 6 ноября 2021

    Думать надо своей головой 😂😂😂Если бы все те помои, что тут выливают, были бы правдой, компания не прожила бы свои 8 лет.
    Проработал около полугода, когда из-за короны потерял основную работу, а надо было за что-то жить и семью кормить. 10-12 тысяч за месяц видел, даже больше скажу, в мае ТОЛЬКО с дипломов получил 18 тыс,. Просто к работе нужно относиться КАК К РАБОТЕ а не халтурке на вечерок. Но да, если вы с завышенной самооценкой и ценами, и работаете дай бог пол часа в день, нормальных денег не увидите :)

  7. 4 ноября 2021

    Сотрудничаю с компанией более 2х лет зимой будет 3х летний юбилей.
    + ЗП (в своём пгт я такой оплаты точно не найду)
    + Адекватное руководство (Менеджеры выполняют административную работу и ведут переговоры с клиентами, контролируют выполнение работ)
    + Свободный график
    + Удалённая работа из дома

    — Из некоторых заказчиков информацию о работе надо вытаскивать клещам, бывают заказы, где из вводных тема, объем и срок. Всё, дальше догадывайся сам. Естественно по ним и правки чаще, так как у препода 99% будет другое мнение о наполнении работы.
    — Контроль выполнения работы. Диплом можно и за сутки написать, но в заказах зачем то ставят контрольные точки к которым надо сдавать часть материала
    — Ограничение по работам на выполнении. Какая мне разница что у кого-то нет заказов, если я хочу и могу выполнить его?

  8. 2 ноября 2021

    Тот факт, что сотрудники этой «шарашки» понаставляли всем дизлайков, в очередной раз доказывает правдивость отзывов.

  9. 31 октября 2021

    як я розумію і авторів розводять і студентів розводять! пропоную подати колективний позов!

  10. 26 октября 2021

    Работаю автором 1 месяц. Плюсы: удаленка, в карантин очень классно конечно. Минусы: хотелось бы чаще вывод денег. Для начала сделала 3 работы, решила подождать оплатят или нет. Выплату получила 25.10.2021, пока проблем не вижу, продолжаю работать.

  11. 20 октября 2021

    Компанія як компанія. Хочеш працювати – оцінюй закази и працюй. Не хочеш – не працюєш, але і без грошей в такому випадку, ставки нема, шо виконав – твоє.
    З плюсів — віддалена робота, адже не треба кудись їхати по зорі в задушливій або крижаній маршрутці. та вільний графік роботи

  12. 23 сентября 2021

    Я бачу роботу із середини. Відразу кажу — тут занадто дорого та ціна не відповідає якості. Сам виконавець отримує втричі менше а ніж сама компанія. Якщо комусь потрібна якісна робота — звертайтесь, інстаграм kursova_ukraine , у мене доступні ціни та якість на високому рівні. Окрім того, з виконавцем ви спілкуєтесь на пряму, що сприяє кращому розумінню при виконанні роботи.

  13. 12 августа 2021

    @ Гость , Ооо, конечно. Куда ж без вас. Быстро набежали свои червонцы отрабатывать. Молодцы, ребята. Отработали на 5-ку.

  14. 3 августа 2021

    Работаю в компании уже более 7 лет. Начинал с простого менеджера, а сейчас занимаю одну из руководящих должностей.
    Написать решил ради справедливости по своей инициативе, ни как представитель компании а просто как работник с отзывом о работе.
    Лично мое мнение — такой хороший и дружный коллектив мало где можно найти. Выплаты всегда вовремя, есть карьерный рост, конкурентная зп на всех должностях.

    Хочу прокомментировать людей что тут пишут отзывы:

    1) Кто работает автором говорят что много обещают и мало платят — выплаты конечно есть разные, кто-то в месяц зарабатывает тысячу грн., а кто-то в НЕДЕЛЮ 10 тысяч. Я лично это вижу. В итоге тут ноют те, кто или делает крайне мало заказов или делает их крайне не качественно.

    2) Госпожа проработавшая мменеджером так вообще сказки пишет — это сложно комментировать. Про тотальный контроль — это пушка. Работать удаленно полный рабочий день и при этом что бы это не контролировалось никак, это где такое бывает интересно? Много слов про штрафы — ну если ужасно работать то конечно будут штрафы, как и везде. От того наверно и отзыв негативный.

  15. 3 августа 2021

    @ Гостья , работала в данной фирме полтора года и просто поражаюсь, какой бред пишет менеджер. Конечно же нужно здороваться и прощаться. Такое же и на обычной работе. Или же вы молча пришли поработали и молча ушли??? Мне было бы крайне неприятно работать с таким сотрудником, как на удаленке, так и в живую. Также считаю нормальным написать, что вы ушли на обед, чтобы вас не искали и не пытались дергать, если срочно нужна помощь. Штрафы считаю вполне приемлемыми, ведь «клиент всегда прав» и не я это придумала. По этой причине мы всегда должны вести себя вежливо по максимуму. Также в компанию внедрили оплату отпусков, если вы работаете в фирме больше года.
    По поводу контроля, а вы хотите нихрена не делать и получать за это бабки? А вы не прифигели??? Взрослая жизнь подразумевает, что хочешь жить и получать бабло, паши! И я скажу, что данная фирма хотя бы честно платит своим сотрудникам, а не как многие, обещает золотые горы, а по факту минималка. Самолично получала 7000 грн. в месяц. Как по мне, — это очень даже не мало. А менеджер получает от 8000 и выше + надбавки за «горячие» месяца.
    А за счет процента фирма платит вам з/п. Кроме того, автор получает именно ту сумму, в которую оценил работу, если все выполнил хорошо, правильно и в срок.
    Также не поняла рофл про выполнение обязанностей друг-друга. У оператора обязанность: прозвоны и прием звонков. У менеджера обязанность: обработка заказа, проверка на плагиат работы, связываться с автором и клиентом, если есть такая необходимость/срочность.
    Если какой-то менеджер не справляется или у него завал на аккаунте, то часть его работы могут передать на другого менеджера, который гуляет.
    Если вы общаетесь с русским и передали ему сообщение на украинском, то я считаю, что это только ваш косяк. И я считаю, что штраф за такое вполне себя оправдывает.
    Как итог, все выше описанное менеджером по работе в нашей компании, полный бред! Если ему просто что-то наболело, то это лично его проблемы. Я считаю, что условия в данной компании вполне адекватные: вас не кидают на бабки, у вас есть нормальный отпуск, который еще может быть и оплачиваемым. Контроль в пределах разумного — на работе надо работать, а не пинать кое-что. Кроме того, штрафы есть везде, как и увольнение, если человек не справляется со своими обязанностями. Так что не нужно думать, что вам на любой работе подадут з/п на блюдечке с золотой каемочкой. Но, на этой фирме хотя бы честно оплачивают и не минималку, на которую нужно пахать, как проклятому.

  16. 25 мая 2021

    Не рекомендую! Постійні штрафи, хоч через пів року після здачі замовлення, можуть виставити. Не поважають авторів.

  17. 5 мая 2021

    Подработка за смешные деньги. Указанные на сайтах о работе в этой компании цифры в десятки раз завышены. Заказы на выполнение распределяются по принципу кто меньше запросит за работу. Соответственно и качество такое же.

  18. 4 мая 2021

    Была автором работ около года. Удивило то, что при выборе менеджерами автора не учитывается ни квалификация автора, ни его опыт в написании подобных работ. Система проста — набрать желающих выполнить работу, и выбрать среди них наиболее меньшую ценовую ставку за выполнение. В конечном результате качество работы соответствует цене, так как не секрет, что многими авторами являются те же студенты, которые копируют работы. Но даже оказавшись одним желающим на выполнение работы ещё не значит получить эту рботу. Так, как менеджеры могут протянуть срок выбора автора несколько дней до конечной даты и снять заказ без каких либо уведомлений. Ещё поражает размер заработка, который указывают в объявлениях на сайтах — 10-20 тыс. Откуда взяться таким суммам??? В этой компании даже минималка будет за счастье. Одним словом очередной «разводняк».

  19. 22 февраля 2021

    Работала автором у на5ку. Что могу сказать, крайне неприятное сотрудничество. Сама преподаватель вуза, работы всегда делала качественно, сама требовательная. Но! Как показывает опыт, роботы дают тем, кто ставит на более низкую цену. Также есть вопросы по плагиату: вам содержание работы не важно? Разницы в ±5% и возвращают на доработку. Вы о чём вообще? Я прекратила работать с этой конторой и крайне всем рекомендую рассматривать сотрудничество с болле ответственными компаниями, которые ценят и уважают своих сотрудников.

  20. 15 сентября 2020

    Неприятная компания,которая пытается выставить тебя дураком. Была автором работы, так вот скажу — студенты, Вас разводят на деньги. Автора назначаются по правилу — а кто дешевле возьмется чтоб они больше заработали. Некомпетентны, без нормального квалификации. Схемы, переписки, торопят по времени, никаких редакторов — вот правда жизни. Будьте осторожны, прежде чем заказывать. Они даже себе сайты отзывовсами делают, чтоб Вас обмануть и обдурить.

  21. 10 апреля 2020

    Поработала на удаленке менеджером:

    12 часов раб день, два обеда и вам нельзя отойти без разрешения.
    Тотальный контроль. Пришел поздоровался. Обед, сообщил. Отойти от пк, написал, но не больше 30 минут в день. Ушел, попрощайся.
    Система слежки. Фото экрана каждые 10 минут и учет активности клавиатуры и мыши. Если слежка обнаружила что вы отошли от Рс, то рейтинг будет быстро падать. Низкий рейтинг это штрафы и увольнение. Штрафы больше чем бонусы.
    Ваш ПК больше не ваш. Запрещены любые не рабочие программы в рабочее время.
    Продают авторов за бесценок. Грабят заказчиков 100% накруткой за ничего.
    Черная фирма, черная зарплата. Отпуск за свой счет.
    Быстрая текучка. Размытые обязанности. Операторы и менеджеры делают работу друг друга.
    Нагрузка. Работать вы будете каждую минуту. Если у вас закончатся заказы, то тут же вам могут накинуть чужих.
    Экономят на всем. Их база данных не может выдержать и десяток работников. Баги и куча не рабочего функционала.
    Не здоровая атмосфера. Делают вид что все хорошо, не переносят критику.
    Авторам обещают золотые горы — у менеджеров требуют выбирать самых дешевых и торговаться за цену.
    Есть штрафы за конфликтное поведение. Никто не может ответить за что именно.
    Офиса нет. Но везде пишут что есть, но закрытого типа.
    Сама фирма это не нужная прослойка между автором и студентом.
    Где вам не дадут связаться с автором. Будут фильтровать переписку через менеджера в обе стороны.
    Работа по предоплате и платные правки. На любой транзакции фирма возьмет процент.
    Передавать сообщение на украинском клиенту из России — штраф.
    Компания не прощает ошибок. Штраф будет работнику, автору, студенту. Штрафы нельзя отменить.
    Лицемерные. Просят положительные отзывы писать на сторонние ресурсы, а негативные только им в личку, где их никто не увидит.
    На любые негативные моменты с клиентом или автором они в первую очередь оправдывают себя, лепят штраф вместо решения проблемы.
    Если вы автор сделали работу и ушли в отпуск, потом пришли правки, то вам штраф на сумму ставки нового автора.
    В вакансии не пишут про штрафы. То телефону признаются что они есть. По факту штрафы будут за любую ошибку.

    Хотелось бы поменьше подобных контор, отличный пример, где ни в коем случае нельзя работать.

    Имеют кучу сайтов, делают вид что это разные конторы, вот полный список:
    https://na5ku.com.ua/
    https://zachete.ru/
    https://phdhelp.com.ua/
    https://vsesdal.by/
    https://bestdiplom.kz/

    В соседней теме по Zachete.ru куча поддельных отзывов, просто сравните.

Добавьте зарплату в компании Na5ku

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Na5ku



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Na5ku?