Апаратник оброблення зерна
Измаил,
ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции. Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты, вакансииБухгалтер 1 20 000 грн Бухгалтер центрального офиса 1 11 000 грн Инспектор службы безопасности 2 9 000 .. 15 000 грн Матрос 1 21 600 грн Механик 1 15 400 грн Механик судовой 1 36 000 грн Охрана 1 5 000 грн Разнорабочий 1 6 000 грн Старший матрос 1 23 500 грн Сушильщик 1 3 200 грн Экономист 2 30 000 грн Электрогазосварщик 1 5 600 грн Энергетик 1 2 700 грн Добавьте зарплату в компании НибулонДобавить отзыв о работодателе Нибулон Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?
Слышал, что на новом терминале в первые месяцы платили до 3 тыс. Строителям. Перед самым новым годом дали по1-1,5 тыс., а остальное — завтра, завтра. Сейчас формируют новый штат сотрудников непосредственно на сам терминал: низшему звену предлагают 800 грн/мес, менеджерам — до 2000 грн/мес (грязными). Понятно, что всевозможные лаборантки будут «выжимать» в месяц до 1000 +/-, в то время, как зерновики «промутят» и до 5000 грн. Но только по сезону и при благоприятной политике государства (ясно о чем идется). А что во время затишья? Хотите получать на новом терминале 2500(грязн) — должны иметь техническое образование.
Однажды попал на собеседование. Главный критерий — знание иностранного языка. Беседовали минут 20, круг вопросов — от места жительства до наличия личного авто. И ни одного вопроса на иностранном. Все на русском… Хоть бы алфавит показали латинский или спросили what is your name. В итоге — мы вам позвоним. :)
На всех сайтах, во всех периодических изданиях ООО СП НИБУЛОН — крупнейший зернотрейдер с мировым именем. Вы можете найти какие многомиллионные контракты он заключает, сколько тысяч людей у него работает. Но нигде нету информации о том, а как же работается его сотрудникам. Это от того, что данное описание содержит одну лишь не нормативную лексику. В феврале 2011 года на сайте нибулона была напечатана статья, в которой говорилось, что сотрудники получают в среднем более 5 тыс. грн. в месяц. И в этом же месяце, забирая расчетный лист эти же сотрудники получили 1 тыс. грн. Куда же делись еще 4 тыс. Ответ простой — в главном офисе предприятия как раз такие зарплаты — 5-10 тыс. грн/мес. и выше. А сотрудники хваленого перегрузочного терминала с ноября 2010 года и по февраль 2011 года получают по 800-1000 грн./мес. Вот и скажите за что жить, кормить семью???