Олевер

Отзывы о работе в Олевер, зарплаты

1. 19 ноября 2013

Бегите одтуда ребята!!! зарплату не дают! спросите им если там роботает хоть один промоутер 3-4 месяца? нет нет нет месяц может два и ребята понимают что зарплату там не видать, по ходу если даже дадут то всёравно максимум 50% того чего вы ждали

2. 5 июля 2013

В компании Олевер я работаю уже очень давно, и таких нареканий как тут описывают небыло.. Хотя с приходом команды КВК сплетни и грызни были каждый день… Сейчас их нет, и люди нормально работают. А кого отсюда уволили, то только потому, что люди не умеют работать и каждый одевал корону на голову. Сейчас такого нет.

3. 30 марта 2013

Это все новоиспеченные начальники строят из себя непонятно кого,а сами не понимают ничего в работе!была компания супер но за последние месяца превратилась в гадюшник( подумываю увольняться и советую остальным задуматься…

4. 6 марта 2013

Гость, судя по орфографии Вы Жанна с компании Дисна. За 5 лет знакомства с компанией ни разу от сотрудников не слышал нареканий на Ярослава. Наоборот все отзываются с уважением к нему и его семье. А вот Вы пришли в компанию и сразу же переругались со всеми. Даже с девочками-логистами и бухгалтерией. А как пришлось уволится так и решили позлорадствовать.

5. 17 декабря 2012

Директор Павленко Я. — жуткий хам и пьяница. Невжда. Атмосфера в компании не благоприятная. Все позадирали носы. И точат сплетни друг против друга. Кто хочет идти и окунуться в *ерьмо (сори за грубости) — Вы обратились по адресу!

6. 13 августа 2012

Не контора а цирк.
    Как так можно разгромить компанию? Не знаю.

Добавьте зарплату в компании Олевер

Добавить отзыв о работодателе Олевер

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Олевер?