Орлан

VN:F [1.9.22_1171]
2.1 из 5 (голосов: 7)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ПАО «Орлан» — производство газированных напитков и минеральной воды.

Отзывы о работе в Орлан, зарплаты

  1. 23 июня 2022

    Лохотрон конкретний. Працював на бажана 16. Більше витратив, ніж заробив. І того не заплатили. Текучка страшна.

  2. 29 апреля 2022

    Да что ты))) компания дырявая К. и П. — мошенники, *** и аферисты. За месяц более 10 сотрудников уходят кинутые за зарплату !

  3. 25 апреля 2022

    Стаж не идёт , зарплата в конвертах , работа не официально , просто потратите свое время, нервы, попусту.

  4. 25 апреля 2022

    Сборище делитантов не более в Днепре вместе с псевдокомандиром Виталькой, не в коем случае не идите в это болото

  5. 15 февраля 2022

    Чорний [вырезано] на**бує на гроші, аванси ху**, обіцяє зп за всю вахту (30 днів) а платить тільки за попередній місяць. Не йдіть сюди працювать

  6. 25 января 2022

    Охранная компания «Орлан» в Днепре не имеет никакого отношения к компаниям с одноименным названиям в других городах Украины.
    Не стоит мешать все в одно, не разобравшись.
    Работаю здесь третий год старшим
    По сравнению с другими охранными компаниями зарплаты здесь хорошие.
    График четкий, з/п вовремя.
    Если ты нормально несешь службу, то и штрафовать тебя никто не будет, только премировать.

  7. 2 декабря 2021

    На об’єкті, в свою.Хильчиці що біля Золочева є * начальник Жуков Віталька, це ***, заставляє деяких людей щоб йому готовили їсти, свого нічого ніколи немає, постійно просить або й сам може взяти. Тому люди і втікають. Захмарні штрафи, керівник Чорний обіцяє одну зарплату, а по приїзду платять іншу і то з проблемами.

  8. 29 ноября 2021

    Орлан Безпека це жах. Керівник Чорний С.М. Кидає людей. Не йдіть працювати туди ні в’якому разі.

  9. 22 декабря 2020

    Ще одне лайн*!
    На мою думку державні органи повинні втручатися в випадках вказаних порушень та закону. Хоча на що можна сподіватися при такому нинішньому уряді та призидент, які в котрий раз ухвалили збільшення витрат на обслуговування влади в бюджеті на 2021 рік. І це в такий час і таких умовах!!!

  10. 7 августа 2018

    Співбесіду на посаду офіс-менеджера проводили двоє чоловіків- років 35-38 і молодший років 22-24. Коли мене запитали, чи маю я ще якісь питання,я поцікавилась обов’язками, випробувальним терміном, графіком і в кінці рівнем зп. І тут фінал, молодик відповів «Вам не кажется,что задавать такой вопрос некорректно». Виявляється, що я навіть не можу дізнатися,за скільки продаю свої трудові ресурси. Дивно,що такі люди представляють сторону компанії на співбесіді.

  11. 27 января 2018

    Та повне г…вно….не має з ким працювати…..колишні даішники недороблені….і то втікають…

  12. 14 мая 2017

    Отработал более 6 месяцев, за время моей работы компания значительно выросла, постоянно развивается. Каждый четко выполняет поставленную задачу. Коллектив слаженный руководство поддерживает подчиненных и помогает выйти даже из трудных ситуаций личного характера.

  13. 15 июля 2016

    @бывший сотрудник, Полностью поддерживаю,в Киеве творится просто ужас,3 выходных в месяц, при двенадцати часовом рабочем дне,полное отсутствие отпусков,даже с официального больничного заставляют выходить(не кому работать). Некий Максимчук гребёт себе в карман деньги лопатой,а людей считает роботами, которые обязаны на него ботрачить с утра до ночи за копейки,в отпуск нельзя пойти даже за свой счёт. Вообщем добрый совет,обходите это *нидное предприятие десятой дорогой (при устройстве на работу врут про график работы,отпуск,зарплаты)!Самое обидное,что люди верят,увольняются с других работ,а через пару дней работы на Орлане волком воют.

  14. 15 июня 2016

    ребята,если себя уважаете и не хотите потерять время,то ни в коем случае не идите туда работать.зарплату обещают одну,а получите минималку.и пахать будете как лошади.особенно в Днепр идти не советую.

  15. 9 июня 2016

    Охоронна Oрлан2005 повне лайно! Собко В.I редкий *удак який знущаэця з людей в головi тiльки бабки .Зарплати також лайно платять вiд 100ДО 130 за 16 годин Начальники охорони пiдараси э правду пару нормальних НЕ РАДЖУ ЙТИ ДО ЦИХ ЧМОШНIКIВ! ВИ ПРОСТО НЕ ЗАРОБЕТЕ ГРОШI ТIЛЬКИ ГЕМОРА НА ОПУ!

  16. 24 августа 2015

    @Гость, не в Конституции Украины, а в Трудовом кодексе

  17. 2 июня 2014

    Хочу оставить отзыв о компании Орлан в Киеве.Это не предприятие,а сплошной кошмар!Рабочий день в сезон длится по 14часов шесть дней в неделю,если не согласен,угрожают уволить,что противоречит Конституции Украины.Отпуск дают только осенью или зимой,и то только столько дней,сколько захочет начальство,и когда ему удобно.Если ты идти в отпуск не хочешь, заставят. Отпускные платят на много меньше чем положено,сверхурочные не только не оплачивают двойным окладом,как положено,согласно законом Конституции Украины,а ещё и много не доплачивают,то есть работаешь за спасибо.Отношение начальства к подчинёным хамское,как к рабам.В цеху даже в сезон работает намного меньше людей,чем положено,поэтому людей держат сутками в приказном порядке.Уважаемая Государственная Инспекция Украины по вопросам труда обратите пожайлуста Своё внимание на этот отзыв,потому что самим доехать до Вас нет времени,так как приходится жить на работе,а остаться без работы,в это тяжёлое время не хочется.

  18. 19 января 2012

    Согласен, Евгений Альфредович поработал на славу. Мою семью это предприятие кинуло на 1,5 тис. евро (долги по з/п), и как после этого можно было голосовать за Ющенко. Особенно интересно было наблюдать как Червонец кинул майдан на китайские дермантиновые ботинки и отечественные синтопоновые одеяла. Что поделаешь — бизнес, это вам не ПАНАБа на ж/д увольнять.

  19. 28 октября 2011

    работала торговым агентом в Западной УКРАИНЕ:ОРЛАН-БИОТРЕЙД-конечная цепь-местный дистрибьютер-ОТСТОЙ!КОГДА УВОЛИЛАСЬ ПО СОБСТВЕННОМУ-НАЧИСЛИЛИ-700 грн. С ОТПУСКНЫМИ!! 6-РАБОЧИХ ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ,ДО 18-00 НА МАРШРУТЕ,ПОТОМ В ОФИСЕ-ЕЩЕ И НАБИРАЛИ ЗАКАЗЫ,К 22 ЧАСАМ ПРИПОЛЗАЛА ДОМОЙ. МАШИНУ-НА РЕМОНТ-РАЗВЕ ЧТО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ! СОКИ БИОЛА-ВЗРЫВАЛИСЬ В АВТО НАПОСТОЙ. СОТРУДНИКОВ ОБЗЫВАЛИ:ПОЧТАЛЬОНЫ,ЛУМПИИ, и т.д…ВСЕХ И ВСЯ КРУГОМ ДУРЯТ=ВСЕ ИМ МАЛО,МАЛО И МАЛО.БЕГИТЕ ОТ НИХ,РЕБЯТА,Р.S. ОСОБЕННО НА З А ПА ДЕ !!!

Охранник склад 1
10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Орлан

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Орлан



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Орлан?