Ортотека

Ортотека

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Интернет магазин ортопедической обуви в Киеве. Ортотека — ортопедический салон в Украине.

Отзывы о работе в Ортотека, зарплаты

  1. 19 января 2021

    Собственник хам с большой буквы, заработать бонусы не реально((( планы на каждый салон огромные, врачебной выписки очень мало((. Салоны красивые, но товар который там продается это просто ужас)))!!! Дорогой просто космос, материалы обычные а цена завышена в разы… и да производство Россия!

  2. 17 января 2021

    Что за бред несут в комментариях? Я здесь работаю 8 месяц и могу с полной увереностью сказать что это шикарная работа. Дружеский коллектив всегда на позитиве находим и над чем посмеяться и что вспомнить ребята креативные всегда с настроением. Начальник всегда душа компании. Зарплата хорошая задержек никогда не было. Директор не хамит все хорошо в компании. Не понимаю почему многие на говаривают на нашу компанию.

  3. 15 января 2021

    Мне кажнться я отработала тут больше всех, и тем более знаю что как внутри. Зароботная плата выдавалась всегда во время, а то и перед праздниками раньше ( задержек не было), коллектив сплоченный, никто не подсиживал друг друга! Тут очень душевно было работать.

  4. 13 января 2021

    Під час карантину-2020 компанія вигнала всіх працівників у відпустку за свій рахунок на 3 місяці. Без зарплати взагалі. Хоча в інших компаніях люди працювали з клієнтами дистанційно. Навіть під час карантину приходили призначення від лікарів, звичайно менше ніж до карантину, але все-ж. Могли б платити якщо не всю ЗП, то півставки людям. Але Жадібний власник навіть не подумав, як люди будуть виживати в цей час, чим годувати себе і дітей.

  5. 12 января 2021

    Серая заработная плата — коллектив не самый дружный, подставят любого человека при первой же возможности. Сначала все нравится, а через 1-2 месяца компания «руководство» открывает свое лицо с не самой хорошей стороны. Организация бизнес процессов очень слабовата . Постоянные задержки зп. Руководство не хочет слышать своих сотрудников принципиально. Коллектив пытается все друг на друга спихнуть.

  6. 12 января 2021

    Идиотическое возведение директора (собственника) в ранг идола лизоблюдами, а на деле загнивающая компания. На регулярной основе текучесть кадров и невыплата бонусов. Унижение от руководителей в салонах хватает. Положительные отзывы пишут явно БОТЫ.

  7. 12 января 2021

    В данной компании проработала год, ушла по причине декрета. Могу сказать, что работать здесь можно. Работа как работа, вполне нормальные условия. Коллектив был преимущественно женский, но хороший, без сплетен и интриг (как это обычно бывает). Начальство адекватное, всегда можно было обратиться с просьбой-вопросом. Зарплату платили ту, которую оговаривали на собеседовании. На работе не деградировала, а наоборот, получала новые знания и опыт.

  8. 6 января 2021

    Не согласна с негативом, работаю тут пол года и всё замечательно, колектив приветлив, зп стабильная с выплатой проблем нет.

  9. 4 января 2021

    Работаю давно, приятно что руководство заботится и постоянно проводит какие то тренинги, не жалеет деньги на развитие и рекламу компании, так и самих сотрудников. Приятный коллектив и дружеские планерки!

  10. 25 декабря 2020

    Работаю уже 2 месяца. Начальство хорошее,могут войти в положение,если случилось чп. Оплата как и указывается в договоре,так что проблем никаких не возникло(Зоя)

  11. 21 декабря 2020

    Я работаю в магазине месяца 3, очень сдружилась с коллективом, все сплоченные и принимают быстро, очень хороший директор, в меру строгий, но всегда идёт на встречу. ЗП как и обещали, выдаётся в сроки.

  12. 19 декабря 2020

    Отработала в магазине я порядка года. Нет никаких нареканий на директора, очень вежливый и отзывчивый. Команда одна из лучших была! все вежливые и готовы помочь!

  13. 16 декабря 2020

    Абсолютно не согласен с негативным отзывом. Сейчас я являюсь сотрудником, работаю достаточно долго и никогда еще зарплату не приходилось выпрашивать. С директором общался мало, но никто не говорил, что он ведет себя хамовато. Не надо нагонять на компанию.

  14. 9 декабря 2020

    Ужасная компания,ЗП приходится выпрашивать. А если заработала бонус — то нужно вымаливать его выплату!

    Директор — хам, обещает на собеседовании рост и обучение, а по факту ничего, ещё и на собраниях позволяет себе дать подзатыльник работнику, как пример.

    В салонах работают не компетентные продавцы, вообще без мед./фарм. образования!

    Директор сталкивает лбами сотрудников и тупо смотрит, как они пытаются выбраться из сложившейся ситуации.

    За последние 2-а года, с момента существования компанми, было 3-и ротации внешней службы и "никто не смог" (хотя результаты говорят об обратном) задержаться в Компании из-за не компетенции руководителя. Директор самодур,истерик и скорей всего психически не здоровый человек.

    Деньги в развитие вкладывать категорически не хочет. Врачебную выписку,которая считается основной, не оплачивает

Добавьте зарплату в компании Ортотека

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Ортотека



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ортотека?