ОВЕН

ОВЕН

VN:F [1.9.22_1171]
3.2 из 5 (голосов: 13)
,
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Производственное объединение «ОВЕН» — разработчик, производитель и поставщик промышленного оборудования. Ассортимент продукции включает в себя более 80 наименований приборов, которые могут использоваться для построения систем автоматизации любого уровня.

Отзывы о работе в ОВЕН, зарплаты

1 2
  1. 6 мая 2021

    @ Менеджер , все имеют право на мнение, вас и тут неплохо кормят и за вас решают, а если лизать с таким усердием, то и карьера не за горами.

  2. 26 апреля 2021

    Конечно некоторые кадровые решения последних лет, выглядят довольно нелогичными, но вполне возможно потому, что «полной картины» и мотивации руководства компании, мы просто не знаем) А в остальном, вполне нормальная компания, с нормальной зарплатой (по крайней мере, не меньше чем в среднем по Харькову). Есть как минусы, так и плюсы, как в абсолютно любой компании! Есть конечно и бесполезные приспособленцы, но есть и те, кто искренне любит свою работу и таких, на мой взгляд большинство! Иначе не было бы практически на каждом предприятии, что в Украине, что в РФ, хотя бы одного прибора ОВЕН! Нет специалистов по АСУТП, которые бы не знали или не применяли овеновские приборы. Если это не достижение, то что тогда? Отвратительный негатив с оскорблениями пишут, мне кажется совсем уж мелочные и подлые люди, которых скорее всего уволили в свое время за такие же мелочные и подлые поступки) Такая себе «мстя»)) Всем бывшим и настоящим коллегам по промышленной автоматизации — здоровья, успехов и процветания!

  3. 6 февраля 2021

    Фирма для студентов последних курсов и выпускников, а также дилетантов, которые ничего толком не умеют! Студенты начинают свою карьеру, с ГТП — типа дают «консультации» заказчикам, как работает тот или иной прибор. После их консультаций, у заказчика заканчиваются остатки терпения и вежливости. Приборы не отличаются высоким качеством! Потому, даже в ЖКХ их ставят, с большой не охотой. Чтобы понять это, нужно поработать, с теми, кто имел несчастье применить эти т.н. «промышленные контроллеры» от Овна. Поспрашивать их, произнеся слово — Овен. Реакция будет охрененная! В виде потока бессвязной матерной ругани. Особенно «радуют», как монтажников, так и всяких инженеров — эксплуатационщиков то, что на клеммы некоторых приборчиков нужно прикручивать резисторы! Для измерения тока или, если аналоговый вход такого «недоконтроллера» рассчитан на напряжение 0..1 В. А датчик имеет выход 0..10 В. Вот и начинается горождение «соплей» из резисторов, включенных делителем, чтобы получить нужное напряжение.
    В общем, на том же московском метрополитене для управления освещением — сигнализацией на станциях, стоят контроллеры Regul. Тоже «отечка», но надежность-качество выше, чем у Овна. В нефтянке и на атомных станциях — Allen Bradley — чистый «американец». В комплекте с продукцией «Везы», идут шкафы управления приточкой-вытяжкой. И в них — контроллеры Pixel или MCX06 от Данфоса. На всяких ИТП стараются ставить Comfort опять же от Данфоса.
    И лишь кое-где встречается «овеновское». Что наводит на простую мысль — овеновская продукция «сыроватая» во всех отношениях! Устанавливать ее можно а свой страх и риск, особенно всякие новинки! И иметь после геморрой, в виде отказов, «ухода» часов реального времени.
    А что, собственно, ожидать от фирмы, где политика — нанять работника из критерия «подешевле»? Именно того, кто и будет заниматься разработкой этих самых промышленных контроллеров! Туда и может придти лишь дилетант, т.к. он особо ничего не умеет и будет оттачивать свои навыки на выпускаемом продукте.
    Ну, не будет нормальный специалист работать за такую смешную з/п. Нахрена ему продавать себя дешево? Он пойдет туда, где ему будут платить в соответствии, с его квалификацией и его опытом.
    И еще одноа фича — это производство в Богородицке! Там они желают найти программиста за 20 тыс. руб! (Смотреть вакансии овна на хэдхантере). Какой идиот согласиться на это — не ведаю. Вакансии у них висят по полгода! Даже в Москве! Где нет недостатка в спецах.
    Короче — делайте выводы!

  4. 29 января 2021

    @Инженегр, Уважаемый гость а можно уточнить сколько лет вы проработали на данном предприятии

  5. 13 января 2021

    Были люди-легенды на Овне, приятно было говорить и видеть, славное было время, время ушло, людей тех выжили, осталось лишь овно. Тут статус упоминали, а какой у вас статус, ведь знают все как вы с людьми… И разговоров много, пыжитесь чего то, а товар тоже овно. То за вас не взялись еще службы

  6. 18 декабря 2020

    Все сюда! Чуткое и отзывчивое начальство, готовое придти на помощь любому сотруднику! Обещали одну зарплату, в итоге платят в 3 раза больше!
    Делать ничего не нужно! Надо лишь собирать совещания почаще и втирать на них очередную ахинею. При этом, с умным видом, произносить такие фразы, как «оптимизация производства», «расширение рынков сбыта продукции», «увеличение объемов продаж», «уменьшение себестоимости продукции». Еще одной из глупых обязанностей — это отвечать на всякие письма, как заказчиков, так и поставщиков. Отвечать можно рандомно, не особо вдаваясь в суть задаваемого вопроса. Наоборот, своим ответом нужно максимально «замылить» вопрос, так, чтобы заказчик устал читать длиннющее письмо «ни о чем». И оказался в дураках и больше не рискнул писать второй раз.
    Побочным эффектом от совещаний являются заср*нные мозги коллег. Но это быстро проходит. Коллеги женского полу «развеиваются» просмотром интернет-магазинов, где представлена обувь и одежда. В рабочее время, естественно. Коллеги же мужеского полу и вовсе не заморачиваются сказанным на совещании, т.к. понимают, что невозможно вылепить из г*вна пулю. Тем более, чтобы это была конкурентно способная «пуля».
    Прекрасным коллегой по совещаниям, оказалась Чернова З.А. Она также умеет растянуть 15-минутный вопрос на 3 часа. Наговорить кучу заумных слов, ни к чему не приводящих. Но время идет, «контора пишет», зарплата капает.
    Есть еще один примечательный персонаж — Цихмистер В.И. Он скромно сидит в уголке, почти не произносит слов, а те, которые произносит, то либо неразборчиво, либо шепотом. Видимо, стесняется, что кто-то услышит сказанное им. Еще он рисует на листе бумаге «квадратики» между ними он проводит еле заметные «стрелки» и что-то вписывает в эти квадратики очень мелкими, неразборчивыми буковками. Зачем это нужно и, главное — кому, никто не знает. Но эта «деятельность» данного субъекта тянется довольно давно. Поговаривают, что в результате этой деятельности должен появиться беспроводной, безвыводной, самоконфигурирующийся, самоустанавливающийся датчик влажности для зернохранилищ и мукомольных цехов.
    Но это информация не подтверждена официально, построена на домыслах и догадках. Сам Цихмистер умно молчит и не отвечает на задаваемый ему вопрос. Видимо, он сам не ведает, чем занимается.

    Потому, если ты молод и глуп, не в меру энергичен и твоя энергия не находит выхода, то тебе однозначно в Овен. Здесь ты сможешь самореализоваться, наболтать чепухи, подержать указку, нарисовать маркерами графики развития производства и роста продаж.

  7. 15 октября 2020

    @Владимир, ,ты же сам ушел из-за неадекватного руководителя, но не из-за потери статуса или прочих проблем.

  8. 6 октября 2020

    @Владимир,
    Есть в компании и более неприятные вещи, чем потеря статуса.

  1. 15 января 2016

    С первого взгляда кажется,что компания солидная.Но когда проходит некоторое время ты понимаешь,что начальство некомпетентное,само не знает чего хочет,а задачи ставит вселенского масштаба.В отделах почти каждый за спиной стучит руководителю.
    Зарплаты в «ОВЕНе минимальные»,компания скупая.Качество продукции мягко говоря отстой.Компания живет благодаря московскому покровительству,которое спускает нереальные задачи…Не советую идти работать,сбережете свои нервы и силы!

  2. 17 марта 2016

    Отличная компания. Доступные и качественные приборы промышленной автоматики, есть гарантия и сертификация. Деньги платят вовремя и официально. Берут студентов с нулевым опытом. Знакомят с CRM системами. Коммерческий отдел уютный, теплый. Коллектив дружный. Работай, достигай, получай новые знания. Если ехать от метро Барабашово — тролейбус 5 мин и пешком 10 минут. Всех в подряд не берут, но если прошли фильтр есть перспективная и интересная работа. Завод только расширяется. Насчет «филиала», не говорите того чего не знаете. Предприятие полного цикла.

Добавьте зарплату в компании ОВЕН

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ОВЕН



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОВЕН?