Face & Body Sculpting
Face & Body SculptingСтудия по нехирургической подтяжке лица и тела. Массажная студия. Косметологические омолаживающие и лечебные процедуры. Dim9000DIM 9000 — це сучасна компанія-управитель, яка обслуговує будинки та території поруч. DIM 9000 — це проєкт, де поєдналися сучасні технології та ефективна команда ввічливих та небайдужих співробітників. Color ConceptКонцептуальная студия красоты от ведущего колориста Украины. Авторские техники окрашивания, большой спектр уходовых процедур для волос, а также базовые направления: стрижки, укладки, маникюр, педикюр, брови, визаж. 9.09 ClinicКлиника специализируется на инъекционных методиках красоты и омоложения, все специалисты имеют медицинское образование и опыт в косметологии от 2-х лет, также каждый специалист проходит внутреннее обучение по работе с препаратами, которые представлены в Клинике, и методикам работы. Для оказания комплексного подхода в Клиниках будет аппаратный кабинет, где Вы всегда сможете дополнить свою программу красоты аппаратным/лазерным воздействием. Стоп! КукарачаКомпанія ТОВ «Стоп! Кукарача» надає послуги в сегменті «Pest Control» (контроль шкідників). Представлені філіями у Західній та Південній Україні. Найбільш швидкозростаюча компанія в Україні в своєму сегменті. Компанія в якій Ви маєте шанс побудувати своє майбутнє, стати фінансово незалежним та професіоналом своєї справи. ПрикарпаттяобленергоОсновними видами діяльності АТ«Прикарпаттяобленерго» є передача електроенергії електромережами та постачання електроенергії споживачам Івано-Франківської області. ПалівенергоТОВ «ВІЛЬНА ЕНЕРГЕТИЧНА КОМПАНІЯ «ПАЛІВЕНЕРГО» здійснює свою діяльність з продажу природного газу та електронергії по всій території України. МоваСвітСпециализированное международное бюро переводов. Основные направления работы — строительные, технические, юридические, финансовые переводы. ЛюменисСеть центров лазерной эпиляции «Люменис» занимает абсолютно лидирующую позицию на рынке косметологических услуг и является самой большой в Украине.За 10 лет работы Компания пятикратно удостоена награды «Выбор года». ИТСАКомпания ИТСА появилась на рынке в 2011 году в городе Одессе. Мы предоставляем услуги по ремонту и обслуживанию электроники. UkrDateUkrDate, компания основанная в 2019 году, является провайдером услуг в сфере дейтинг (Mainstream Dating) индустрии. Two HeartsTwo Hearts — наше агентство говорит само за себя! Два любящие сердца, которые бьются в унисон — это наша главная и конечная цель! Опытные сотрудники нашей компании помогают украинским женщинам и иностранным мужчинам найти свою любовь, в каких бы укромных уголках нашей планеты она не пряталась! |