Trade and Invest — это площадка для профессионалов. Мы обеспечиваем взаимосвязь между трейдером и инвестором. Более подробную информацию Вы можете получить здесь: invest2us.org — НАША ЦЕЛЬ Так как, каждый трейдер выбирает для себя свой уровень риска при торговле на финансовом рынке, то нашей целью является нахождение идеала между трейдерами и инвесторами. Обеспечить непрерывную работу на […]

StrongLines — предоставление готового решения по Аутсорсингу ВЭД для различных сфер бизнеса. В ходе сделки мы можем выступать в качестве единого материально ответственного оператора по таким аспектам как: закупка, доставка, таможенное оформление, бухгалтерское сопровождение, и финансовые услуги.

Компания «Мир дубленок и кожи» занимает лидирующее место на рынке Украины по продаже изделий из натуральной кожи и меха.

Vector Capital Partners — компания, зарекомендовавшая себя в качестве уверенного партнера на строительном рынке. Объединив ресурсы, нам удалось собрать штат профессионалов с богатейшим опытом работы в области проектирования и строительства спецобъектов в Москве и регионах, а так же в условиях чрезвычайных ситуаций.

«Бронницкий ювелир» — динамично растущий бренд, один из бесспорных лидеров российского рынка.

Nectarin — логистика для интернет-магазинов.

Компания Walton Capital формирует направление для дальнейшего развития в сегменте инвестиционно-банковских услуг, новейших технологий обработки финансовых операций и менеджмента активами.

Компания Mirrosh LLC 6 лет на рынке Украины. Является официальным дистрибьютором косметологических препаратов известных мировых брендов. Проекты компании: TM Hyamatrix; Косметология «Mirrosh-Beauty»; Социальный проект «Mirrosh Teens»; Центр обучения «Mirrosh Beauty Manager». Тел: 38 044-232-17-92 Почта: [email protected] Адрес: Ул. Грушевского 28/2, офис 30

Супермаркет отдыха и развлечений «Релакс»

pampik.com – это магазин о беременности и о детях. Мы всегда хотели сделать не просто магазин, а сервис, который помогает беременным женщинам и молодым родителям.