ПИИ ООО «Виктория» — предприятие с иностранными инвестициями, которое начало свою работу в 2001 году. За это время оно зарекомендовало себя на рынке гостиничных услуг как стабильная компания, предоставляющая комплексное обслуживание высокого качества. Гостиничный комплекс Victoria является достойным воплощением высоких стандартов и первоклассного сервиса. Отзывы о работе в ПИИ ООО «Виктория», зарплаты
Добавьте зарплату в компании ПИИ ООО "Виктория"Добавить отзыв о работодателе ПИИ ООО «Виктория» Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПИИ ООО «Виктория»?
привет Халюто С Н как дело о торговли людьми продвигается и взимание денег с вежающих машин на футбол и свадьбы и упавшем иностранце с козырька и дело которое произошло в номере а потом тело лежит на стойке
В библии написано — «…и по делам вашим – воздастся вам!…» А дела у вас – с людьми – уж не как хорошими не назовешь.Много от вас идет отрицательного, забыли вы, что есть доброта и порядочность.Читайте библию не урывками — а полностью и не один раз. Дай Бог вам понимания и осознания!!!
Ааа… Только открылись… Так у них еще всё впереди. Вспомните,как открылась Шахтар Плаза,половина Виктории рвануло туда. И что? Почти все вернулись. Делайте выводы! Если вы не лошары… И не жадничайте! Тому,кто работает добросовестно, в любом месте тепло и мухи не кусают. Хотите пример? Харитоненко Дима. Панченко Наталья. Авраменко,Логачева и др.. А КТО ТЫ? И хватит грязи! Пошутите,расскажите курьёзный случай о работе, о жизни… Как не хватает улыбок,юмора и простоты…
Вот Парк Инн только открылся — уже собрал самые лучшие комментарии по городу, и как гостиница, и как работодатель (набирают только профессионалов)… а Виктория всё не може разогнаться… а сколько ей уж? 5-6 лет??? *facepalm*
Это ты сейчас к кому обращаешься, неудачник безграмотный? Твоя провинциальность зато так и прёт, не замаскируешься! :-)))
@Справедливость
«От жизни отстали» вы со своим местечковым султанатом, навсегда, лошки провинциальные.
Вы отстали от жизни! Менеджеры давно платят за обеды! И благодарят персонал так,как от клиентов не дождешься! Не знаете уже,к чему еще прицепиться.
@Баланс
«чего стоит только ритуал обедов «менеджеров» – когда 3 официанта и группа поваров – бегают вокруг начальства и свиты»
Так ОНО ж дорвалось! Лимита трапезничает, а то как! Из убогих дыр повылазило, а теперь как подфартило, как свезло, не ну правда, кайф то какой — весь плебс за одним столом бабки хозяйские с хрустом смакует.
Завидовать свиноферме? Да нет, увольте, пусть чавкают и дальше, ведь ради этого чавканья они многое сделали и проделали.
@Пандора
Спасибо Пандора за ссылку http://www.youtube.com/watch?v=s4JtVoHobXY, посмотрел о «ГК Виктория» и понял, что ничего там со времен правления такого профессионала как Панышев А.Д. не меняется. Раньше можно было сказать что рыба гниет с головы, но тут душок от профи.его подобных идет со всех сторон )))
В Виктории выше администратора или менеджера чего-то мелкого, простому смертному не подняться — все высшие должности начальников всяких — занимает «семья»: друзья, родственники родственников, любовницы, невесты и невестки, мужья, жёны и тд и тп… расходная мелочь (официанты, посудомойки, горничные) — это просто круговорот персонала каждые 2-3 месяца. Уборщицы и ресепшен — 2 банды, отделяются ото всех своим кругом и фиг протиснешься — а на подведомственных территорях творят чё хотят. среди всех шишек — один единственный человек работал и боролся за идею — но она уволилась (вот уж и её достали)… никто не смотрит во благо предприятия — все гребут только под себя и рады завалить соседа. иерархическое разделение — кастовая индия отдыхает. чего стоит только ритуал обедов «менеджеров» — когда 3 официанта и группа поваров — бегают вокруг начальства и свиты, тогда как во всём цивилизованном мире, ради устранения различий, ради единения с коллективом — начальство обедает со всеми в столовой — ну или на крайняк не заставляет своих же прислуживать себе бесплатно, а идут в ресторан вне гостиницы…
А по поводу Панышева ваши злобные реплики исключительно от обиды и беспомощности. Какой бы он не был в ярости, его всестороннему опыту, интеллекту и профессионализму можно только позавидовать. Вы даже не представляете, из какой задницы ему периодически приходится вытаскивать предприятие. Поверхностно и однобоко судите! Неудачники!
Видимо Вас когда-то как раз по этому принципу подобрали…
Не понимаю, а что плохого в стриптизе? Все с чего-то начинали. Все звезды, зарабатывающие миллионы, начинали со стриптиза или с Плейбоя. А если кто-то продвинулся выше и продолжает расти и развиваться — честь да хвала! А Вы, «Бывший», что гей и женоненавистник??? )))
Комизм заключается в том что Панышев А.Д. подбирает кадры по «своему образу и подобию», главное чтоб мозги были не больше чем у курицы. Тогда никто не догадается «Who’s who», в общем яблоко от яблони не далеко падает.
youtube.com/watch?v=s4JtVoHobXY
По поводу Севы — не в бровь а в глас. Он только может откаты получать. И Веленс центр в Виктории не самый большой и пока не самый удачный из-за таких деятелей как Алчиева и Кашатова. Самый большой СПА центр в Днепре (чеб вы все знали) и еще есть в Крыму. А вот мозгов у Ланы не было и больше не станет хоть вы пишите о ней положит отзывы хоть не пишите. А стриптизершей она была и это факт!
Тихо-тихо! Не трожь святое! Наш отдел рекламы — как чемодан, тяжело нести, да жалко бросить.
Думаете, что пишите? Кому интересна история о строителях и проектировщиках? А вот стриптизерша на обложке — это круто! Интересно, она статью сама писала? Вряд-ли стриптизерша умеет так выражать мысли. А наш отдел рекламы в лице Ахтырского тем более на такие шедевры не способен.:-)
Дай Бог здоровья всем «доброжелателям»!
Нестыковка, господа. Вас почитаешь, так Виктория бы уже развалилась и не осталось камня на камне, будь все это правда. Кто управляет комплексом, если доходы даже в такие непростые времена продолжают расти, а комплекс развиваться и оставаться 5*. Откройте глаза! Может это просто вам не повезло?
Стриптизерша??? Ха! Прекрасно знаю ее много лет, никогда она не была стриптизершей! Во у народа фантазия!)))
А кто-нибудь из вас вообще когда-нибудь лично с ней общался? Уверен, что нет. До ее мозгов, профессионализма и человечности вам, здесь прохлаждающимся, как до Луны! Долго читал это все и молчал, во многое чуть было даже не поверил, но теперь точно знаю, что всю грязь льют те, для кого она место обитания.
Конечно не хватает мозгов, ведь для того, чтобы организовать и вести работу самого крупного в Украине Велнес-центра, сохранять его высокий уровень, уделяя внимание всему до мелочей и технических деталей, при этом пользоваться уважением коллектива и клиентов, мозги совсем не нужны. А точнее, просто иметь мозги для этого недостаточно. А завидуете, хоть не позорьтесь неграмотными формулировками… Лан, если читаешь этот бред, не воспринимай всерьез, люди недалекие.
А что такое «хорь»?
кашатова-хорь панышева.халюта-мусор.который в свое время работал в в ОБОПе ровд проле
пацан помер
арки и он не славился по уг.делам.у меня есть что тебе рассказать,,,,,
@Рефлекс
Согласен! У кашатовой не хватает мозгов чеб столы купить для бильярда.
«Концепция СПА»? Да она слов таких не знает. А вы уверены, что на обложке именно лицо, а не отшопленная другая часть?
Сколько работы фотошоперы проделали!
В новом выпуске журнала «Отельер» на обложке Кашатова — это просто ах*еть можно, как такие лица разрешают на обложку вешать? История от концепции до воплощения в жизнь объектов СПА, а где история о проектировщиках и строителях? Была одна коза а пришла другая — в чем разница, что сделала? Была стриптизершей а теперь на обложке журнала — ужас!
ух, ты а на арене все теже и все также без изменений)))
Потому как с приходом ХАМА страна усиленно следит за «Хрониками пикирующего идиотизма».
@Бывший
Перебухали или не поделились?
Ув. дамы и господа, вы заметили, что когда в поисковике забиваеш «ПИИ ООО Виктория» то всплывает первым делом отзывы о работодателе, тоесть ГК людей меньше интересует чем отзывы о нем.
@Путник
Белько хоть и любила жрануть с Погодиной, а кто по нашей жизни не бухает, но работу свою человек делал на все 100% и подчиненных драла за дело, а не просто из-за своей тупости как Панышев. У нее был хороший менталитет — Погодина. Цiкаво, шо трапилось?
Так оно так, но кому то все равно надо смотреть в камеру особенно за «VIP несунами». И как вы предлагаете Гость, а скорее Гостья объективно разрешить эту дилемму? Разрешить всем выносить все что плохо лежит, или продолжать то что есть и закрывать на это глаза? Тогда к чему весь этот словесный понос?
По долгу работы доводилось мне общаться с долгожителем Белько Лилей, скажу, не кривя душой, нормальный был человек, работяга. Знала хорошо свою работу, как на прежнем месте, так и на последнем и стремилась чтоб на ее «фронте» было как можно лучше. Были и у нее, не спорю, «тараканы в голове» как и у всех нас. Часто замечал одну и туже картину, неважно менеджер ты или топ- менеджер, но каждый стремится на своем участке сделать свою работу как можно лучше. Но когда этот ментовской придурок Панышев А.Д., не разбирающийся в гостиничном бизнесе, с пеной у рта начинает орать, особенно на совещании и требовать план, а после этого «летят головы», то всеми своими действиями холерика, он сводит на нет, ту колоссальную работу которую проделывали его подчиненные, для того чтоб завлечь и без того разочарованных клиентов. Послушали б вы о чем говорят на «сарафанном радио» и в интернете о «ГК Виктория», так то что здесь, это капля в море. Если и дальше все будет так продолжатся, тут и к бабке не нужно ходить, чтоб понять, что вы растеряете последних клиентов!!! Делайте выводы господа.
У вас завитки бьют что человек работает и зарабатывает, а вы сидите на зарплате 2 тысячи и не можете заработать больше, так мой вам совет идите и учитесь, а не в камеры глазейте!@Бывший сотрудник
Шо, ушла от корыта?! Найдет новое, широкое, сестра поможет.
Да ладно, ее то жалеть не стоит. Очень даже неплохо пристроена была и при Ивановой, и при Погоде.
Белько уволилась… уж если она не выдержала… Кто вместо неё будет банкетами руководить и официантов строить???
@KOGESE
Как ты молод и глуп, и не видал больших зал*п! Пото, когда пройдет время, все поймеш и простиш.
@Бывший
Тут случай особый, тяжелый, наверно в детстве игрушки к полу прибивали!!!
@Бывший
Конечно «не защищаете», вы просто пытаетесь выдать патологию за норму.
@Рефлекс
Я не защищаю ПАД и поверь, мой друг, я видел лучше!
@Бывший
Ага, это вроде того, что и от де…ма бывает польза — все ж перегной будет. Логично, если ничего лучшего не видел, не знал.
Однако, идиоты наделенные властью — гремучая смесь, видать подействовала на «Бывшего».
Все, что хочу сказать это то, что школа жизни от Панышева дорогого стоит. И как бы там не говорили он каждому из нас дал больше или меньше, лучшее или худшее — я ему благодарен всеравно.
«Обиженные» уже не знают что писать
Уважаемый «Гость» не уводи разговор от темы своей паранойей, это не Голояд. Я этого человека «Комар» хорошо знаю. И если ты будешь внимательно читать, (между строк) то ты поймешь что твои навязчивые идеи, нелепо смотрятся . Потому что этот вопрос мог быть задан мной или кем угодно.
Вот это истинно пример лицемерия, приспособленства и тихой подлости. А в будущем «сюрприз» для тех, кто считает ее другом…
Можем рассказать как. Ты голояд директору зад лизала и всех ему сдавала.к счастью. Он тебя вышвырнул как паршивую кошку.
@Комар
Козлов может сказать или закупщик. Я не знаю где он находиться
Худая кашкетина голояд никак не угомониться.@Комар