ПИИ ООО «Виктория» — предприятие с иностранными инвестициями, которое начало свою работу в 2001 году. За это время оно зарекомендовало себя на рынке гостиничных услуг как стабильная компания, предоставляющая комплексное обслуживание высокого качества. Гостиничный комплекс Victoria является достойным воплощением высоких стандартов и первоклассного сервиса. Отзывы о работе в ПИИ ООО «Виктория», зарплаты
Добавьте зарплату в компании ПИИ ООО "Виктория"Добавить отзыв о работодателе ПИИ ООО «Виктория» Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПИИ ООО «Виктория»?
@Бывший
Да ну! В этой жизни НЕ «каждый» вор, подонок и ненасытный дурак. Поверьте, у многих людей, которые создавали это предприятие, была реальная возможность грести себе под зад, просто у них планка морали выше и брезгливости больше.
А адресок магазина на Петровке кто-нибудь скажет? так, чисто из любви к искусству ассортимент посмотреть и уровень наценки.
@Цветик Семицветик
В этой жизни кажды борится за место под сонцем как может…
Да ну!!!! А пришла вся такая положительная, кричала на совещании: «я вам тут все в одну неделю исправлю!!!» Молодец!!! Видимо, исправила!!!)))))
@Бывший сотрудник
А ПАДле закупщик продукты в магазин на Петровку завозит
Ну да, Мастовенко икру через КП выносит, и ничего!
@Путник
Вот только стоит кому другому пакетик ванили вынести, сразу увольнение по статье. Те кто знают эту тему — улыбнутся.
@Пандора
Да, согласен с вами, об этом бывшем «бэхе» уголовнике наслышан, за Панышевым А. Д. давно тюрьма плачет. На эту тему вспоминается анекдот: Сидит крыса в норке и думает, выгнали меня с одной кормушки, выгнали, с другой кормушки и задумалась, почему меня гоняют, я ж просто крыса …
Вот как только с должности снимут, так сразу прописку и поменяет. Все, что людям сделал к тебе и вернется. Красная зона твой дом, Алешенька!!!
Расскажите что там произошло у Колофата М.П. и падлы? Знаю только что падла Колофата уволил…
Расскажите, что случилось с Падом ?
@Пандора
Видимо все смотрели на Хелену)))
Куда смотрела Служба Безопасности Гуменюка И.Н. когда принимали Панышева А. Д. на роботу в качестве Ген. директора в тогда еще процветающий «ГК Виктория». Надо было поинтересоваться, с какого перепуга, занимая такую высокую должность и недоработав немного до пенсии он быстро рассчитался. А ведь проверяющие с Киева, по этому дело еще не закрыли. Да и свидетелей много осталось знающих суть дела.
Пожалуйста, поподробнее расскажите эту историю.
Миша Калафат-браво.С паном так и надо
@Бывший
ахахахахаха какой кошмар будет)))
@Бывший
Вы правы, им даже и на работу не обязательно ходить.
@Комар
А вот таким менеджерам как Алчиева и Кашатова не обязательно даже уметь до 10 считать, а вот зарплата около 10точки
нас не обижают мы просто любим писать правду о руководстве ВИктории и на такую зарплату люди которые знают два языка не пойдут и принимать что=то в нашем государстве бесполезно всем привет особый привет Халюто СН продолжай взымать везд в комплекс на фудбол и свадеб
Все дело в том, дорогой «Гость», что сотрудники заведения подобного «Виктории», ОБЯЗАНЫ знать минимум два европейских языка ( греческий и донецкий не в счет), хотя бы на разговорном уровне. Поэтому и учить никого не надо, знание языков входит в минимальный набор профессиональных навыков рестораторов и отельеров. Но так как уровень сегодняшнего «руководства» ниже уровня шахтных выработок под Макеевкой, то и все принимаемые решения удивительно гармоничны и идиотичны представлению Хама о жизни и о себе.
Если честно, друзяки, то надоела уже вся эта бузня. Если вас, здоровых мужиков, так легко оскорбляют, унижают и возят по полу как нашкодивших котят, а вы скулите и ничего не предпринимаете, то мне вас не жаль. Гудбай!
Всем привет помните наш мер Лукянченко говорил что на эвро английский изучать все сотрудники предприятий принимающее эвро должны бесплатно но Викторию это не касается сотрудники принудительно под угрозой увольнения подписали контракт что когда они будут увольнятся то должны оплатить английский и Халюто получил от Панышева поручение что детская закрылась стройка тоже зачем нам столько СБ уволь половину и вернем деньги за английский себе и Халюто С Н увольняет СБ а стимулирование которое платят на кассе до 15 числа не выплачивает а еще Халюто собирает со свадебных авто по 40 грн за везд на парк города за гостиницей
Ну как там Виктория работает ? Что новенького у вас происходит ? )
Я уверен, что следующий Генерал Погодина
Падло до лета и контракт заканчивается а после каждого аудита директора меняются и панышева ждет таже участь и его родственников всем привет
ПАд , конечно не лучший персонаж. но я вот в предвкушении, что будет дальше и кто будет дальше? Ваш версии или догадки??
@Комар
Когдато, ближе к концу строительства новой гостиницы, был разговор о аудите, но Гум сказал, что сделаем ремонт и проаудируем. Хотя, как бы не звучало это прискорбно для «поклонников» ПАДло, гостиница построена в рамках бюджета. Вот это талант, а какой актер — гений актерского жанра…
Поддерживаю! Только аудиторы не должны быть приятелями и родственниками Хама.
Уважаемый Игорь Николаевич!!!Проведите аудит в ГК»Виктория»,сколько можно смотреть на это воровство Панышева и его прихвостней!!!!
LoL , я вобще не въехал, что ты несешь?
@LOL
Не пиши маячню Бовдуре. Тому що тебе ніхто не зрозумів і це нецікаво. Викладай свої думки коротко і зважано !!!
Ахтунг! Ахтунг! Руками-водитель Виктории попал в Google поиск — пока на 10 месте топ поп чарта сего сайта !
Абсолютно с вами согласен. я об этом и говорю, Мы ведь все старались не зря ( и пусть каждый по своему :-р , но все же ). Ура, Виктория! Живи и процветая!!!!
Увы, но с ЕВРО обосралась вся страна не только Виктория! А вобщем каждый из нас по своему молодец, т.к мы вкладывали и вкладываем душу в нашу роботу. И как бы там нибыло все кто работал и работают в ГК заслуживают на благодарность и уважение.
@шел мимо
Обратите внимание, что пацан в каске. Думаю что кто-то хорошо осведомленный, попэрэдыв о » гостеприимности» в «Виктории». Зашуганная бабка по простоте душевной сказала правду: поср….ть, посс…ть — только к ДЫРЕКТОРУ!
Лучсе один плюс один пропустил на ютуб статью как с номеров Виктории выпадают люди на стройку как муж зарезал жену в номере как милиционер упал с нулевого этажа не Б насмерть как иностранцы падают с козырька гостиницы и калечатся привет Халюто С Н
@Комар
Классное видео, браво !! Ржал до слез!)))) Уборщица, работающая за копейки на «Викторию» не пускает людей в туалет отсылает всех к «ДиРЄктору»)) Надо было этого дирЭктора напоить пивом и накачать арбузами а потом перед носом закрыть туалет — обмочиться — а рядом мусара и штраф дубинками по заднему месту. Вот так он и руководит коллективом…..
PS А есть еще у кого видео похожие про ООО ПИИИ — поделитесь ?
Это очень красноречиво! Это лучше, чем все что здесь написано! Вот так везде и на всех уровнях. Знал бы Паша, что это не сюр.
@Адекватный
Я тебе скажу прямо, не хочешь с*ать не мучай *опу. Ты здесь своими комент. никого не прослезишь и умного не скажешь. Здесь люди прошли хорошую школу жизни. А вот ваш Панышев А.Д. все хочет рыбку съесть и косточкой не подавится… С самого начала когда он пришел на «ГК Виктория» было видно какой он руководитель и хозяйственник. Как в том фильме: а мы их душим душим, душим душим, а эта «ГК Виктория» все живет и живет. Мы лишь наблюдаем за вами как вы в собственном дермище тонете и пытаетесь свою вину свалить на нас. И не будь страусом не прячь голову в песок, наберись смелости и называй вещи своим ИМЕНАМИ. Счастливого вам плавания !!!
каких професионалов племяник Жуков инстинировол сердечный приступ ушел на больничный и уволился а все пропажи и недостатки по новому комплексу возмещать кому?? ?? Топ менеджер Алчиева с статьей о торговли наркотиками руководила СПА Фитнесом Парикмахерской она одна не заменимой была а когда работала в СПиР клиентов не могла поселить а не давно купила себе Машину за 32 тыс доларов отличная зарплата у менеджеров и особый привет Халюто
Я смотрю боты Хама активно включились в работу. Что не смогли «договориться» удалить комментарии? Для людей с нормальным умственным развитием: не вступайте в пустые дискуссии с аргументами «сам дурак», » а ты попробуй» и «ничего не изменится». Вас разводят как котят, пытаясь увести в сторону. Главное — делитесь ФАКТАМИ и СОБСТВЕННЫМ мнением. И не забываете по возможности собирать фактаж: фото, видео, документы ( хотя бы для себя, чтобы этот мерзавец не смог безнаказанно вас уволить по статье, как он любит). Именно этого больше всего боится Хам.
Скажу прямо, только без обид всем читателям, (а особенно писателям). Не ищите одного виновного и злого идола. Ведь все прекрасно знают , что ошибки происходят и по вине от сотрудников(и дело не в профессионализме, а в простой лени и наплевательском отношении к работе), а по нарастающей выходит так, что опять А.Д. виноват (не так посмотрел, грубо сказал или хуже заставил переделать или сделать нормально что-бы работало). У всех есть ошибки ни кто не идеален. Просто всё в одну струю бить тоже нет смысла, т.к. в этом правды тоже нет все автоматически преувеличивается и приукрашивается (особенно из слов ряда сплетников- на одном конце рабочий пукнул, а на другом уже рассказывают , что директор так ругался , что у сотрудника заворот кишок). А самое обидное в другом вы на этом сайте уже давно , как и я посмотрите в колоне с права Рейтинг лучших компания — на первой строчке Филипп Морис, там ни один сотрудник грязью своих не повелевают, они друг за друга стеной , а их между прочим считают убийцами украинского народа — хотя люди просто работают и гордятся своей компанией и своими достижениями. А вам слабо гордиться тем, что вы сделали во благо компании? или как всегда я бы делал да денег платят мало….. Тупо отмазка, мало платят значит не смог доказать , что ты стоишь большего
@Гаргона
Опять же наберите этот десяток профессионалов, с учетом больших затрат самого отеля попробуйте выдать сотрудникам большую зарплату, и не забудьте заплатить налоги. Думаю придется и в кредит давать , что бы все оплатить успеть, а главное еще не забудьте денег с аккумулировать на затраты завтрашнего дня.
Ну тогда зайдите в отдел кадров и уточни о количестве персонала. А после этого попробуйте управлять хотя бы 10-ю людьми и получать от них результат
Это та звездочка, с которой он смахнув пыль, попер в приказ и назначил себе охренительную премию? или я что-то путаю? И премия ли это, или просто опять по известному адресу завоз?
Это не менеджеры, а пристроенные Хамом люди по личному отбору, с соответствующими данными для безбедного существования. Цензура не пропустит эпитеты, которые их характеризуют. Кто видел или имел горе с так называемыми «менеджерами» сталкиваться прекрасно поняли о чем речь.
в ГК Виктории работает не 500 человек а 370 максимум с них 170 менеджеры и админ корпус ХАМА летом заканчивается контракт и Гум сказал что продлевать его больше не будет а звездочку дали только благодаря ЭВРО а так гостиница максимум три звезды всем привет особый ХАЛЮТО
@Адекватный
Вы в корне не правы. Не нужно даже ставить такую бредовую идею, набирать такой огромный штат профессионалов. Достаточно набрать десяток, другой на ДОСТОЙНУЮ зар. плату и они в свою очередь научат остальных. Только дайте людям спокойно работать не стоя над душой и не поучая как им работать, не сея между ними раздор, интриги и остальную грязь и мерзость. Профессионал опирается прежде всего на свой богатый опыт, знания и главное стандарты и нормы. Когда у них руки будут развязанными и в атмосфере будет царить спокойствие и доверие то поверьте любая работа будет спорится. Но если следуя канонам Панышева А.Д.людям профи. говорить всякие бредовые идеи не прислушиваясь к их советам при этом поливая грязью и наказывая, то дела не будет. Для убедительности скажу, что все мы хотим того или нет, живем по общепринятым правилам. И если Панышев А.Д. решил игнорировать и «ссать против ветра» то грош цена такому руководителю в базарный день !!!
Жаль, что нет международного дня дебила. Иногда так хочется некоторых поздравить.
@Гаргона
Увы, но я не согласен, чем выше уровень тем больше затрат! А на счет кадров, ну сложно сказать набрать штат размером в от 500 и выше человек, причем квалифицированных, грамотных и с большим опытом работы. не так уж и легко. а уровень зп у крупных структур никогда не был , если хочешь получать больше, работай не за двоих а за четверых. И эта практика применяется везде. Просто попробуйте быть руководителем и сразу понять и выслушать всех (даже если каждому уделить по 5 минут у вас уйдет 41 час- это если беспрерывно у станка:-) )
Вся проблема руководителя это найти себе честного подчиненнго. который тоже является хороших управленцем и сможет легко балансировать между молотом и наковальней ( воспринимать критику с обоих сторон и находить решения с минимальными потерями.)
@Адекватный
Предприятие с огромным потенциалом и перспективами убито безграмотной экономической и кадровой политикой руководства.
«Гость , 19 Сентябрь 2012», ну что ж, борец ты наша, удачи в борьбе за светлое будущее «Виктории». С удовольствием почитаю твои заметки с «поля боя»….