Пилот

Пилот

«ПИЛОТ» — продажа авиабилетов и туристических услуг.

Отзывы о работе в Пилот, зарплаты

1. 22 июня 2020

Хочу поделится своим опытом работы в этой «чудо конторе». Единственное, что там было хорошо — это коллеги) Все остальное просто ужас, офисы, до ремонта которых нет дела, техника вся в убитом состоянии. По зарплатам вообще беда, нужно постоянно выпрашивать и ждать пока выдадут твои кровно заработанные деньги. При наступлении карантина, поступили просто ужасно.. Уволили всех, кого могли. Оставили пару человек и попросили уйти в отпуск за свой счет и при этом работать не покладая рук. З/п никто не платил, даже официальное, молчу уже за оплату «в конвертах». Руководство откровенно дает понять, что им плавать на тебя и на твои финансовые проблемы (которые они и создали), на звонки не отвечают и от сообщений полный мороз. Компания идет к банкротству и кидает на деньги всех (сотрудников, клиентов и даже авиакомпании). Уволилась и выдохнула. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ДАЖЕ ИДТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!

2. 5 октября 2018

Проработала в компании Пилот не долго,могу сказать что специалистов начальство совсем не ценит и с легкостью с ними прощается, если им неугодны.Агенты оплачивают 100% АДМы авиакомпаний, при увольнении зарплата не выплачивается.

3. 5 мая 2018

И мне тоже захотелось оставить отзывы о компании «Пилот». Коллектив колл-цента прекрасный, дружелюбные и хорошие. Но руководство (не колл-центра) — без комментариев… При слове «повышение зп», ты превращаешься автоматически в шантажиста, который не ценит «тот опыт, который дал тебе ПИЛОТ». Но никто не обращает внимания, сколько понадобилось времени, и усилий, чтоб добиться этого опыта САМОСТОЯТЕЛЬНО. При выдаче последней зарплаты, как-то много всего вылезло, ну уж очень не приятного. Не совершайте ошибок, не идите в Пилот работать!!!
    P.S.Я думаю, что тот кто работал в пилоте, меня поддержит на 100%

4. 26 марта 2018

Работал на должности Интернет-маркетолога. Все нормально. Отдел свежий, много задач, работа интересная. ЗП росла с ростом КПИ. Любой новый функционал обсуждается заранее, и если приносишь пользу и прибыль компании то и твоя ЗП растет. Спасибо за опыт.

5. 12 марта 2018

Коллектив ужасный, все на друг друга стучат, атмосфера напряженная. Зарплата-слёзы, а требуют много. Начальство — цари и боги, которым нужно ходить и отдавать честь с их разрешения. Текучка кадров максимальная, в основном люди работают в этом змеином кубле 2-3 месяца. Впечатления остались ужасные. В офисе нет самых минимальных аксессуаров, таких как ручек или блоков с листиками. По 2 недели может не быть кулеров с водой, про чай вообще молчу, это роскошь, и не надейтесь, всё своё ношу с собой.

6. 4 июля 2017

Имел неосторожность сюда устроится работать. Быдло-начальство с коронами на голове, считают тебя за раба (по сути так оно и есть), хотят всего и сразу. По увольнении не выплатили месячную зп.

7. 3 октября 2016

@Нелли,
    А кем довольна, конкретно?
    Шизофреническим собственником, у которого всегда аргумент — «Я, собственник, как вы мне что-то смеете говорить?»
    Или, купившей за корову диплом MBA, директора компании? Никак, по-другому, нельзя обьяснить полное отсутствие у них деловой этики, посредственные знания в своей предметной области и нулевое желание строить отношения с подчненными.
    Да и вообще, люди застраяли в аэрофлотовском прошлом и просто ведут, на всех парах, компанию к банкроству. Огромная текучка кадров, никто не может с ними ужиться, все плохие, все обманывают, все враги, продажи падают, кредитов больше, чем оборотов. И постоянное нытье и обман. Редкий человек ушел от них без долгов по зарплате.
    И только собственник с директором всё знают и умеют. Диагноз. Искать логику в этом совковом треше бесполезно.
    В общем, приветы там Мишке с Ленкой, которые надеются, что роды в Америке их спасут. Но, это вряд ли, это ж работать надо, а не воровать бюджетные деньги с помощью друзей-депутатов.

8. 15 августа 2016

Не советую эту компанию. Если вдруг надумаешь работать, в компании тебя ждет: текучесть кадров, обязанности непонятны за что отвечаешь и от куда они берутся. Одним словом, бегите,,,

9. 12 мая 2016

Хочу предостеречь квалифицированных специалистов от устройства на работу в компанию самодура, без доверия к своим подчиненным и со склоностью менят правила игры на ходу, в экономически выгодную для себя сторону.
    Меня лишили зарплаты за последний месяц объявив, что я «нанялся» на проект, а не устроился на работу программистом и что по факту я обязан сдать готовый коммерческий продукт иначе «по хорошему» мы не попрощаемся. Любые объяснения по сути не принимаются в расчет.
    Для иллюстрации несколько фактов:
    1. По новой инструкции секретарь вместо заказа воды напрямую, теперь/ по факту её окончания сообщает это заведующему по хоз. части, который в свою очередь, что бы разрешить ей сделать заказ должен согласовать это с бухгалтерией. Выяснить почему у нас нету воды мне удалось лишь на третий день это стало последней каплей
    2. Адреса почты и скайпа — это аббревиатуры, что бы было легче при большой текучке кадров http://i.imgur.com/3up3vUV.png

Согласна с комментами!!!И это только частичка всего, что там творится.Я и многие бывшие коллеги(квалифицированные сотрудники), с которыми я до сих пор поддерживаю отношения, уйдя из этой компании и придя в другие, сравнивают и вздыхают с облегчением)).Сама не понимаю, как я так долго могла там работать???Если Вы решили пойти в эту «известную» компанию сто раз подумайте!!!

10. 25 марта 2014

@Гость такой прикольный отзыв, как я понимаю — айтишника оставили без воды (дополнительного, а не обязательного блага). И его творческий порыв засох на корню :)

11. 24 сентября 2013

Странно, впервые слышу. Моя сестра в этой компании работает уже третий год и все отлично, очень довольна…

12. 23 сентября 2013

Для иллюстрации несколько фактов:

Агент по продаже авиабилетов 1

Добавьте зарплату в компании Пилот

Добавить отзыв о работодателе Пилот

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Пилот?