Банк Platinum — коммерческий международный банк. Отзывы о работе в Платинум Банк, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Платинум БанкДобавить отзыв о работодателе Платинум Банк Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Платинум Банк?
@Гость, Ну и где твой банк? Копирайт гребанный!
Платинум банк мощная машина. Здесь чесное руководство . Никому не верте,никаким слухам. ТОТ КТО не верит в Платинум банк,тот предатель своего народа,своей нации и вообще Украине.Всё принцыпи и нормы соблюдают в банке и сотрудников никогда и нигде не обижают.Я верю,что все в Платинум банке будет отлично и он станет 1 банком в Украине.Я ВЕРЮ В ЕТО,ПОВЕРЬЕ И ВЫ,Я Призываю всех поддержать и удержать Платинум банк всех руководителей,начальников,експертов,акционеров,политиков,министров,Президента!Я люблю Украину и Платинум банк!
Вам наверное и экспертом не суждено было работать с такой грамматикой.
Ребята, подумайте 10 раз, прежде чем наниматься к этому работодателю экспертом по кредитованию! Все, что было сказано на собеседование, просто голословные обещания! Вы будете работать в каком-нибудь убогом уголке магазина, в постоянном холоде, за мизерную зарплату и с 1 выходным (в лучшем случае), выучите все окресности, все села вблизи вашего пункта продаж (так как будете регулярно ездить обклеивать никому ненужними разноцветными бумажками с рекламой ВСЕ),тратить по часу времени в день на бредовые селектора, на которых не особо отличающаяся умом МРТ в лице Ачкасовой Ирины и, иногда присоединяющейся к ней, необосновано амбициозной Алены (Киевская обл.) будет поливать вас грязью за то, что вы недостаточно пресуете клиентов, не тяните их за волосы на кредиты. А в завершение этой прекрасной истории с вашей зарплаты еще будут снимать денежки, если какой-то клиент вдруг невовремя заплатит либо вообще не заплатит первые платежы по кредиту! P.S. Ах да, забыла добавить, что вы должны быть экстрасенсом или телепатом, так как платежеспособность клиента, правдивость информации предоставленной вам для оформления кредита, будете проверять и определять только вы!
Я долгое время работала в этом банке и хочу сказать что все написаное правда — выходные,отпуска,села и т. д. Хотите в рабство с минимальной зарплатой — Вам сюда и ненадейтесь что зарплата у Вас будет которую озвучили на собеседовании. А положительные отзывы пишут специальные люди. Зачем отзывы, посмотрите на текучку в этом банке, думаю от хорошей работы не бегут. Руководство отрабатывает свои деньги тем что каждый день обзывает Вас г…. , а сами только школу и закончили, на руководителей годятся, знают язык унижений. И запомните Все, в этом банке нет никаких принципов и стандартов, потому что все это пиар и игра на публику!!!
Да все что прочла действительно правда ,тебя постоянно унижают ,если за неделю не выдал кредита ты не заслужил выходных работаешь по 2 недели с одним выходным , доходило до маразма что надо было за один день объездить 3 села которые находятся все в разной стороне , тоесть как туда добираться и как назад СФК говорит мне пофиг мне главное фотоотчет. СФК рассказывали всякие махинации чтоб выдать кредит человеку , он безработный пофиг пиши что работает там где работодатель напишем номер друга, а то и брать деньги за первый платеж при оформлении,чтоб в первом платеже просрочки не было , в банке может и хорошо относятся,а к кредитным экспертам как к куску дерьма. Еще и говорили где вы работу найдете лучше . Полтавская обл.
Сам проработал в нем практически два года и могу сказать, что нормально, ничем работа в этом банке существенно не отличается от какой-то другой. Работаешь — молодец, накосячил — дурак, общаешься с начальством — хорошее отношение, не общаешься — нейтральное. Всегда в работе большую роль играет коллектив и ваша роль в нем. Складывается ощущение, что все недовольные молча работали, а когда уволились решили вывести пар. Уволился из Платинума, так как уехал работать за границу, так бы наверное здесь и остался.
Я особисто йшов в Pt, щоб працювати. Навпаки хотів забити весь час роботою, бо вдома нічого робити, та і гроші треба. Якщо для вас досвід/кар»єра не головні, то сидіть вдома, знайдіть віддалену роботу. Навіщо себе мучити, якщо для вас робота в банку — це надзусилля, надвідповідальність, надвтома?! До чого я веду?: Це дуже індивідуально, я навпаки радий, що є можливість працювати, скільки хочу, іноді — без вихідних. Мені цей режим подобається, бо не треба шукати ще додаткову роботу, ще один спосіб заробітку.
Платинум банк — второй банк, в котором мне довелось работать. С отпуском и правда могут быть накладки, так как все хотят пойти летом, но всех то не отпустят)) Выход — идти в сентябре, тоже не плохо. Начальство нервы портило, но матов в свой адрес, так ни разу и не услышал. Задерживаться на работе — да, приходилось. Для тех, кто устраивается на работу в банк, в первый раз, работа может показаться тяжелой, но как по мне — тоже самое, что и в других банках.
2 выходных в месяц, не пускают на больничный? Если ваши жалобы это не пустой звук, тогда вам не тут об этом говорить нужно. Лично у меня за 2 года работы в Платинуме у меня ни разу не было конфликтов с начальством на тему отгула по болезни или любой другой непредвиденной ситуации. А по поклейке, я сама занималась набором промоутеров/расклейщиков на это дело. Может вы просто расклейщиком и работали?
+10 все в точку!!!!!!!
негативные отзывы пишут те, кто ушел с компании не по своем желании. Я вот проработала 3 года и за это время никаких проблем ни с руководством, ни с коллективом не было. Зарплату платили соответсвующую обязаностям и ВОВРЕМЯ, что в кризисные годы вообще редкость. К сожалению пришлось уйти по семейным обстоятельствам.
Казалось бы должность финансового консультанта Платинум Банка — звучит красиво и престижно, но под этими словами скрывается большая тайна. Работать в данной компании очень сложно — не физически , а МОРАЛЬНО, тебя считают практически ни кем, в глаза говорят одно, а на селекторах и по телефону высказывают совершенно противоположное , и мало того непосредственное начальство такие как старшие финансовые консультанты, менеджера по развитии территории выставляют и подставляют тебя же перед главным руководством ( начальником сектора) под предлогом что ТЫ ни чем не занимаешься , дабы избежать наказание скорее для себя , так как сами не могут оторвать свои мягкие места от стульев и мониторов и пойти заниматься непосредственно СВОИМИ обязанностями . Если Вы хотите устроиться на работу , то будьте готовы что : в отпуска по непонятно каким причинам вас пускать не будут в тот период который нужен именно вам, будьте готовы к моральному давлению, и даже больше могу сказать хамству, так как это начальство, и ОНО может себе позволить больше чем культурно излагать свои задача, ступить не сможете шагу (без того как отчитаться) даже на обед. По поводу оплаты труда — здесь тоже происходят какие то не понятные схемы ( постоянно за что то штрафуют (за какие то не понятные ошибки — сами же по надают такой техники , что не в силе тянуть все установленные программы и делать качество копий на таком уровне как они сами же требуют ), отпускные и больничные выплачивают копейки, есть бонусная система — да, но и там можете не досчитаться приличной для вас суммы. Люди в этой компании на долго не задерживаются , постоянно требуются работники. ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО ПЕРЕД ТЕМ КАК ИДТИ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ.
В західному регіоні є така криса як Батіг Галина яка може тебе принизити обізвати накричати як не нормальна. Тому в цьому регіоні люди не затримуються більш ніж на 3 місяці. Жах а не робота…. робити без вихідних, поклейка сіл кожного дня…..і це ще не весь список їхніх бажать.
Да, и еще забыла о ненормативной лексике МРС определенных людей. скажите, вы специально таких неуравновешенных подбираете на должность руководителя группы???
Хотела устроиться в банк в нашем городе, а потом узнала, что работать придётся без выходных, да еще и за з/п 1218грн. Хочется узнать у работодателя: нежели вы считаете своих работников рабами, согласными на всё ради такой унизительной работы (думаю, все знают обязанности в вашем банке).
КЗоТ Украины. Статья 50. Норма продолжительности рабочего времени
Нормальная продолжительность рабочего времени работников не может превышать 40 часов в неделю.
Статья 65. Предельные нормы применения сверхурочных работ
Сверхурочные работы не должны превышать для каждого работника четырех часов в течение двух дней подряд и 120 часов в год.
Также здесь можно обозначить статьи об ежегодном отпуске, перерыве для отдыха и питания, компенсации за работу в выходной день…
А работать в platinum-bank реально приходиться гораздо больше 40 часов неделю, а как же законный обеденный перерыв??? а поклейка рекламы ПОСЛЕ окончания рабочего дня??? а 14-дневный отпуск(неделимая часть)??? Знаете, за прожиточный минимум в 1218грн и с постоянным нарушением КЗоТ Украины по ряду статей на вас в суд нужно подавать, нелюди. Или вы считаете своих работников рабочим материалом?! Работники, которые работают на условиях platinum-bank реально не знают своих прав по закону! Совет- учите КЗоТ Украины, причем и работники и работодатели, так называемые.
для сотрудника ни хрена не делают не могут поменять точку на которой работать никто не хочет хозяйка магазина с прибабахом сама выбирает кто будет у нее работать т.к у нее полностью весь магазин нужно мыть 3 зала, и ни вкоем случае не оставлять в магазине продавца. чайник ставить нельзя, все время упрекает вы ходите в туалет, свет,не считая что банк ей платит оренду,если ты вдруг ушел звонит стучит начальству и врет. девочки експерты уходят не успев даже нормально поработать МРС и СФК сектора №5 Ирина и Алексей нихрена не могут предпринять сотрудники уходят работать в таких условиях не возможно!!!!
Анна Солонец решила пропиариться своими фотографиями… Ну и ну
дура беги из банка пока не позно а то вышвырнут и растопчат. ты чо не видиш что платинум банке не кто работать не хочет до*** они хотят .за те деньги которые платят от всей выручки 001процент на зп минус ты со своего кормана платиш 18.6 налог а что платит банк ни***.недолюди
Да работа очень интересная. я проработала 3 года менеджером по развитию.получила компенсацию 4200 вмето9000 средней мой зароботок .при етом ежимесячно выполняла план на 120 процентов занимала 3 место по Украине .входила в десятку лучьших емересов по украине на протяжении 2013-2014 года.при етом меня сократили со многими нарушениями работу мне в другой области не придложили.субота воскресенье работала бесплатно.нам все обещали.что будут оплачивать.етих неоплаченных дней за три года набролось больше 120 дней.а аренду оплачивать со своего кормана за все время на сумму около 10000грн кто мне вернет ети деньги.после такой компенсации 4200 у меня чуть сердце не стало.ежимесячно делали план на сумму 4.5000000 похали без выходных.вобщем все етак знают в нашем банке .кто неработает тот заробатывает. ето областные директора зп у них за 120 больше 20000грн.у меня на территории Донецк 2 мой рукаводитель за три года был 2 раза.Я хочу поинтерисоватся.откуда взялась компенсация 4200.если у меня за три года не кода не было такой зарплаты.вобщем буду обращатся в суд.Девчонки где справедливость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Гость, Добрий вечір! Отримати опит можна. Все залежить від вашого бажання знати!!!!!!!!!!!!!!!!! Не потрібно боятися свого ст.експерта.ВІН такаж людина як і всі.Як-що поводиться пахабно можна приструнити.Вони теж бояться втратити роботу та посаду.
Ребятки работа очень интересная для активных, креативных и жизнерадостных людей!!!
Качественно проведенная промо-акция — залог успеха!!!

Трудовые будни;)

А вот и счастливый клиент с нашего промо!!!

Веселая промо-акция ко Дню Независимости;=)
Удивленна от прочитанных коментов!!! Сколько ненависти и неприязни, как к работе, так и к коллективу в котором работали. И как с таким настроем приходить на работу — все клиенты будут обходить 10 дорогою таких экспертов?!!! Перед приходом в Настоящую Команду Платинум Банк — имела опыт работы в Надра Банке!!! Это просто не сравнимые 2 банка, небо и земля, и по обязанностям и по заработной плате. Так что после горького опыта, именно Платинум открыл во мне второе дыхание работать в банковской системе… На работу каждый день ходила как на праздник, в дресс-коде (самой на себя приятно было смотреть!!!), с массою идей для привлечения клиентов, и считаю, одно с важнейших — с Хорошим настроением!!! И клиенты сразу пошли, выдачи отличные появились, и собственно з/п. И при этом всему естественно нормально ко мне относились и Старший эксперт Антонина(просто золотой человек), и МРС (Виктория, была тогда ещё) и Областной директор Гасаненко Наталья Александровна, которая поверила в меня и это придало мне стремление — не подвести нашу команду, двигаться далее, покорять новые вершины. Так что, кто хочет зарабатывать деньги — тот на верном пути, а кто просто сидеть на стуле — тому работа в библиотеке!!!!
работал почти 2 года, есть с чем сравнивать. лучшего работодателя у меня небыло — если вы пришли работать. если пришли получать зарплату а не зарабатывать и хотите только сидеть *опой на стуле — то эта работа не для вас. тут есть реальный шанс заработать ооочень хорошую зарплату, официально и честно. но для этого нужно РАБОТАТЬ. иначи будете скулить что получили 1200 хотя такой мизер наша команда никогда не получала.
по поводу ненормированной неделе — нам за это доплачивали в условиях работы это было прописано!
Я працюю більше 2-х років, звісно є свої мінуси, але покажіть мені роботу де ви небудете нічого робити і полчати такі гроші. і взагалі де є такі зарплати??????
Том хто пише що неможливо заробити скажу»під лежачий камінь вода не тече» спробуйте встати і почати залучати клієнтів, знайдіть для себе той варіант який є результативним і тоді подивитесь.
Стосовно керівництва подумайте які б Ви були на їхньому місці. і як би Ви говорили з експертами які просто сидять.
І пом»ятайте добрих директорів небуває, но вони незаважають заробляти.
Работаю в ГО уже 2 года. Работа отличная. Да, тяжело, устаю при этом руководство прекрасное, условия труда тоже. ЗП отличная. До этого много где работал, есть с чем сравнить. Если стараешься делать свое дело то тебя ценят. А если пришел только деньги получать и ждешь шары, то извините, таких держать не будут.
Многое из написанного выше чистая правда. В ваши обязанности будет входить привлечение клиентов, а именно: ходить и расклеивать объявления по улицам, раздавать листовки на улице, в общественных местах, возле своего пункта выдачи, разносить листовки по почтовым ящикам, посещать близлежащие села и там проводить такую же работу. Необходимо постоянно совершать звонки и слать смс, причем за свой счет со своего мобильного телефона, т.к. корпоративные телефоны предоставляемые банком не имеют средств на счетах для осуществления звонков, звонки можно делать только внутри корпоративной сети. Нужно сделать от 10 до 30 звонков и столько же смс ежедневно, где вы будете брать телефоны потенциальных клиентов никого по большому счету не волнует, важен результат. Рабочий день ваш будет по графику торговой точки в которой вы будете работать, как правило, с 9 до 19 вечера. Обещанных 2 выходных в неделю у вас скорее всего не будет, рабочий график сообщают каждое воскресенье на следующую неделю, распланировать свое личное время, свои дела и выходные (хорошо если два и то не факт, что они будут подряд) очень сложно и неудобно. И приготовьтесь каждый день, три раза в день отвечать на вопросы: где результат?, почему нет выдач?, чем ты сегодня занимался? и все в таком духе. Кредитный эксперт находится на рабочем месте только во время оформления клиента, все остальное время он должен работать на привлечение!!! (звонить, раздавать, идти клеить, слать смс и письма).
Есть «рыбные» точки, где можно все таки получать хорошую ЗП, там эксперты более менее держаться за свою работу. Существует определенная система штрафов, вас оштрафуют если ваш клиент, который получил у вас кредит не будет за него платить. Оштрафовать могут на всю сумму вашей премии и в итоге за месяц беготни с листовками, расклейкой по подъездам и заборам объявлений, бесконечных звонков (приставаний к людям) вы получите 1200 грн., при этом в месяц у вас будет на 2-4 выходных дня меньше чем положено. Да, з/п белая, оформление официальное и если вам даже повезет с руководством, то прелести в специфике работы все равно мало. Нужно уметь или быстро научиться «правильно» разговаривать с клиентом. В банке действует принцип честности и все как бы его строго соблюдают, но естественно это как бы только в кавычках, потому как все хотят заработать и нужно делать план! Ну еще будете сами ездить и сами тащить рекламную продукцию и канцтовары для своего рабочего места. и т.д.
та да фигня полная а особенно Трепак фу фу фу помойму ее действия нельзя назвать нормальными скажите где Вы ее нашли?
Увидел объявление: Зарплата 2000, 3 через 3, думал устроиться на работу. Вспомнил про этот сайт, решил посмотреть эту компанию… Вот как к вам идти работать после всего здесь изложенного, всё тоже самое что и на прошлом месте работы и за бумагу и за привлечение клиентов и за график и за начальство, лизуны вообще отдельная тема. До этого работал в другой организации, 5 камер наставили на один стол, чтоб у сотрудника в носу волосы смотреть, перерыв одного часа разбили по 15 минут, если вышел покурить на 5 минут сразу СБ звонит и спрашивает где я, курить бросил один+.Ежедневный фото отчёт, штрафы.То что ты работаешь без выходных 12 дней подряд никого не волнует, потому что нет людей чтоб заменить или нет желания. Дальше рассматривать банковские вакансии нет смысла или лижут или терпят.
Работаю в Донецке ПТ, задолбала региональная ОН своими комплексами и неудачами, когда уже руководство обратит на её віходки внимание?
в Кировоградской обл. есть пгт. Голованевск. Юля Сыволап там старший експерт . Совет руководству — обратить внимание на эту змею…
Ужаснее коллектива в свои 30 не видела! Сотрудники не соблюдают никакой дисциплины! Курят с МРС вместе ! Никакого дресс-кода! Это сброд! Все делают под себя, ни порядка, ни графика, на все всем на…рать!!!!!!!!!!! Малолетки эксперты ловят звездную болезнь, приходят и уходят на работу когда им вздумается! К работе относятся по…истически! Сброд, но уж точно не банк одним словом! Я жалею, что работала в Птб! Никому не советую! Эксперты друг друга сьедают! УЖАС одним словом!
зарплата хорошая ,если выдавать кредитов на енную сумму …иначе получишь… а требуют совершенно невозможного !!! Адский банк !!!
Добрый день! Наш Банк обеспечивает своих сотрудников комфортными условиями труда и делает все для того, чтобы они были уверены в своем будущем. Пожалуйста, отправьте Ваше резюме по адресу [email protected], указав название вакансии, которая Вас интересует, либо заполните форму на сайте Банка в разделе «Вакансии» или перейдя по ссылке http://www.platinumbank.com.ua/view.vacancy/. Также предлагаем Вам ознакомиться с условиями работы в нашей команде на сайте Банка в разделе «Карьера» http://www.platinumbank.com.ua/view.career/.
Добрый день! Для выяснения всех обстоятельств сложившейся ситуации рекомендуем Вам обратиться на электронный ящик Банка [email protected]. В Вашем обращении достаточно описать сложившуюся ситуацию и по возможности уточнить Ваше ИО и Город, в котором находится ЦО или ПВ.
Информация будет передана в соответствующие подразделения Банка для рассмотрения. Для нас очень важно Ваше мнение и обратная связь. Надеемся, что благодаря открытым отзывам, мы сможем эффективнее работать над усовершенствованием условий работы. Также по любым вопросам Вы можете обращаться в контакт-центр на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 308 308.
Полностью согласна с ужасным отношением к сотрудникам. Я проработала в этом «банке» почти 3 года. Для вышестоящего руководства эксперты не люди вообще. Уважаемые, да за счет этих самых экспертах вы живете ! Сказать хамское отношение — это не сказать ничего. Напрягают настолько, что за рабочий день нужно сделать НЕРЕАЛЬНОЕ !!! Выдать на миллион кредитов, прозвонить 50 человек с предложением кредита, посетить 5 КА, разнести рекламу по почтовым ящикам более 300 листовок и расклеить 100 объявлений. Более того, каждый «начальник» считает себя чуть ли не богом. При том, что з/п можно получить довольно-таки хорошую , даже это не удерживает людей в этом «банке». Да и еще — здесь начальство очень любит стукачей, которые могут говорить всякую чушь, ни чем не обоснованную, при этом эти стукачи будут самыми лучшими. Если вы здравомыслящий человек, я не рекомендую идти работать в этот «банк».
Из банков , пойти и получить опыт сложно сказать , какой подойдет , везде платят стажерам , есле же конечно платят небольшие деньги , даже можно сказать будут держать на договоре подряда , а это тот же воздух , вам его в трудовую не запишут . По Платинуму будете раздавать буклеты , клеить их на столбах , и это с 9-00 до 21-00 , работать с самим клиентом Вам по началу не дадут, будут их забирать опытные эксперты и рассматривать , а есле повезет покажут , что с ними делать надо , но это врятли , что вы научитесь это привлекать по рынкам , базарам, ТЦ и т.д. , все остальные догадки , что будете сидеть возле компьютера и пить кофе не получиться , сейчас скланяются более для людей с опытом или своих друзей , знакомых , есле у Вас есть возможность , что знакомые работают в банке идите туда , а так больших денег в банке вы не заработаете и ОПЫТОМ С ВАМИ НИКОТО НЕ БУДЕТ ДЕЛИТЬСЯ , потомучто это время и время ШАРЫ закончилось , о ОПЫТ это деньги .
Вот сколько не читаю отзывов о банках сегодня, все плохие. Сижу в растерянности. Я без опыта работы, только в этом году закончила ВУЗ (магистратура). Искала работу аналитиком, ничего не вышло. Решила найти банк и сейчас больше к Платинум склоняюсь. Везде пишут что плохо работать, но тут хоть з/п хорошая.
Расскажите пожалуйста как проходит стажировка (какая з/п при этом) и другие тонкости. На какую должность лучше идти?
Я вот не могу понять!!!Не нравится не работайте!!!Чего все ноете.На ваше место найдутся люди которые будут выполнять поставленные задачи!!!Тут всё очень просто…..Поймите все, где бы вы ни работали, везде присутствует одно выражение: Я начальник, ты дурак!Как только вы все это поймёте, только тогда будете нормально работать!!!
В привате??? Да не смешите мои тапочки!!! Работала в обоих банках. Где из них больший пи*ц, сказать сложно!
@Николай
Ну Дельта банк уж точно напоминает. В привате еще как-то более человечнее))
Работла в этом банке 2 года назад, судя по отзывам ничего в лучшую сторону там не изменилось!!! Рабовладельческий строй!!! Расклейка рекламы по селам в свободное от работы время, сдача тестов в свои выходные. Что б пойти в отпуск за всой счет нужно проработать 21 день без выходных, сплошная переработка которая, не оплачивается. В мороз — 20 иди , проводи промоакции, (Хорошо если просто с шарами и рекламой. А если свершилось чудо, и тебе передали анимацию рыбки «морни» ты должен одеть ее на себя , и опозориться перед всем своим городом.) разноси листовки по подъездам. Работа в неотапливаем помещении в порядке вещей. Областной звонит по 6 раз на день с вопросами. Что ты делаешь? Что ты делала? Что ты будешь делать? Ты не будешь сидеть в пустом помещении. Иди туда не знаю куда и вечером отчитайся о проделанной работе. Проверка приезжает тупо, с тем расчетом, что б кого-то целенаправленно завалить. А потом заставляют ехать на тренинг. На котором, по своей же теме тренер не может ответить на поставленные вопросы. Нет бумаги. А где ты ее дела??? И никого не волнует, что привезли 1 пачку бумаги для 3-х пунктов выдачи. Можно перечислять все положительные «стороны» очень долго. Но впечатления от работы в ПБ до сих пор свежи в моей памяти.
работала в этом банке в двух городах на одной и той же должности, это жесть! Вспоминать это дерьмо не хочеться!!!
пишу уже второй раз!!в ПТ работают звери.ау… мы не в лесу!!!
****ец,кругом олени , рвущие *опу,только за себя!подумайте о рабах
своих смертных!!
Своей политикой напоминает нечто средние между Дельта банком и Приват банком
ооо их масса в Запорожской обл.!!! Если у вас нет семьи и друзей, это работа для вас. т.к. за все время работы работы у вас не будет выходных, а приходя домой будете делать всю рекламу, чтоб утром идти к своим лучшим друзьям это столбам, остановкам в общем везде где только можно клеить обьявы. Выходные если 2 раза в месяц будет, вам повезло) Начальство относиться вам как к рабам. У клиента отнимешь час, а то и два часа времени пока придет ответ с ГО зачастую скоринг (отказ) и выслушивай какой ты плохой и банк отстой. Зиму сидишь в холодных магазинах, на больничный не отпускают, т.к. некому заменить. Летом бегаешь по жаре с листовками и обьявами. За свой счет ездишь по селам на проклейку чуть ли не каждый день, а все ради фотоотчетов!!! Ах да и каждый шаг ты обязан фотать!!! а вечером скинуть отчитаться что ты там и там был.