Политехника

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО НПФ «Политехника» с 1991 г. специализируется на исследованиях, разработке и серийном производстве новейших видов эластичных резервуаров и мягких оболочек для нужд армии, ТЭК, нефтегазового сектора, Министерства обороны, МЧС, строителей и других компаний различного профиля. Продукция ООО НПФ «Политехника» широко применяется, как в военных, так и в гражданских целях, в т.ч. при строительстве и освоении отдаленных объектов Крайнего Севера (трубопроводы, нефтепромыслы, золотые прииски, рудники, вахтовые поселки, дороги и т.д.).

Отзывы о работе в Политехника, зарплаты

  1. 23 января 2022

    На производстве сразу, как только устроился, сложилось впечатление, что руководство всё делает, для комфортной и продуктивной работы сотрудников. Все рабочие места благоустроены. Стабильный график работы, переработки возможны, но оплачиваются отдельно. Есть возможность зарабатывать хорошие деньги, которые кстати ещё и вовремя выплачиваются.

  2. 22 января 2022

    Все преимущества работы в большой компании. Отпуска, корпоративы, даже розыгрыши бытовой техники бывают среди сотрудников. Деньги вовремя, с финансами у компании проблем нет, на бонусы тоже не жмотятся. Люди в основном одни и теже работают, расширяем штат периодически, но отбор довольно строгий.

  3. 19 января 2022

    Монтажник в НПФ Политехника с ноября прошлого года, ровно год отработал. Сначала было тяжело втянуться, специфика своя да и бригада опытная, сложно было угнаться, но помогли, втянулся. Главное что хочется отметить – адекватность руководства, особенно зам. Генерального Абрамов Дмитрий Михайлович душевный человек, с пониманием ко всем вопросам относится, злоупотреблять конечно не стоит, но никто и не пытается, просто уважают человека в коллективе и всё. И по оплате всё гладко. Обычно обещают золотые горы, а на деле пшик. Здесь же всё соответствует ожиданиям, да и бонусы всевозможные присутствуют, есть ради чего стараться.

  4. 21 ноября 2021

    Шёл на монтажи, без опыта работы в данной отрасли. Научили всему на местах. Первый год довольно трудно привыкнуть к графику, часто приходится далеко ездить, даже летать. Пряж жесткой обязаловки в этом плане нет, но привыкаешь к своей бригаде и отрываться от коллектива не хочется. А в командировках самые жирные бонусы к зарплате.

  5. 20 ноября 2021

    За 2 года работы много нового увидел, много нового узнал. Работа как бы просто монтажником, но в деле это не так уж просто. Летаем везде, по всей стране. Делаем всякое, от монтажа полевых складов горючего, до возведения дамб от паводков и пожаров. Оплата хорошая, правда всё же львиная доля денег от командировок. Болел тут месяц ковидом, оплачивается больничный конечно, но сумма значительно ниже чем привычная, после командировок.

  6. 18 ноября 2021

    Приятно работать в большой компании. Все вопросы решаются быстро, руководство адекватное. Монтажи по всей стране, за командировки хорошо платят, хотя и условия порой бывают суровые. Часть бригад сейчас на Восток Ойл вообще работают, в Арктике. Главное отличие с предыдущим местом работы – ЕСТЬ РАБОТА! А то на голом окладе как-то голодно сидеть.

  7. 15 ноября 2021

    Долго не могла устроится в пандемию. В итоге понравилась вакансия в офисе НПФ Политехника. Долго после собеседования ответа ждала, но взяли. Офис обычный, особо нечего рассказывать. Всё есть, без излишеств. Рабочее место нормальное. Где передохнуть да с коллективом пообщаться есть (кухня). Кулер с водой, чай, кофе всё всегда в наличии. Отработала пока чуть больше месяца, зарплату вовремя заплатили. Думала урежут, по первой немного косячила, но поясняли без нервов, в итоге полный оклад получила, всё хорошо. Пока лучшее место работы из тех, где работала. Во многом благодаря начальству и коллективу! Тут как бы своя атмосфера в офисе, одно дело делаем.

  8. 13 ноября 2021

    Трудная, но интересная работа, постоянно в разъездах. Третий год на монтажах. Отличная экипировка, соцпакет, зарплата высокая для такой сферы работ. Бригады за все не скажу, но у нас очень дружный коллектив.

  9. 12 ноября 2021

    Устраивался временно ещё в 2012 на монтажи на северах, так и остался. Денег платят хорошо, вовремя. Нашего брата, простого работягу, руководство уважает, всячески премируют. Короче работаешь хорошо – получаешь тоже хорошо. Состав бригады почти не менялся за годы, здесь в общем то работают отчасти, кому не просто рутина нужна, а вызовы. Вроде бы работа то просто монтаж, а и в тундре бывали, и в Арктике.

  10. 28 апреля 2021

    Пришёл в НПФ Политехника в конце октября в бригаду на монтаж оборудования. Сразу же практически улетел на месяц на севера. По итогам: приятно радует карман зарплата, особенно в командировках где дополнительно платят. Есть смысл стараться – быстро и хорошо сделали работу, обязательно отметят денежкой к зарплате. Транспорт, спецодежда, оборудование, проживание всё на хорошем уровне организовано. Если чего-то не хватает, у руководства нет позиции мол «решайте свои проблемы сами», наоборот, максимально быстро примут меры. Что надо закупят, заменят. Работы не особенно рутинная, каждый объект вызов, интересно пораскинуть мозгами. Бригада отличная, за все не скажу, но у нас как-то сразу хорошие отношения сложились. Учитывая, что новые бригады периодически формируются, то есть и перспективы занять когда-то должность старшего бригады. Карьерный рост есть в общем.

  11. 27 апреля 2021

    Всё по честному, кто хорошо работает, тот хорошо зарабатывает. С оплатой никто не кидает, руководство ценит инициативных сотрудников. Генеральный, Катаки Рустем Джалилович, человек слова, если пообещал что-то, то значит так и будет. И не важно это премия или новые спецовки, просто за 2.5 года работы в компании не припомню ни разу, чтобы он не сделал то, что обещал. Другими словами работы много, она не простая, но оплачивается соответственно и условия стараются создать максимально комфортные для своих сотрудников.

  12. 23 апреля 2021

    Серьёзная компания с длительной историей и хорошей репутацией в своей сфере деятельности. Работаю в офисе, офис обычный в принципе. Приличный ремонт, кофемашина, капсулы постоянно разные интересные закупают к ней, здесь нашему секретарю Але огромное спасибо, держит все эти мелочи на карандаше. Коллектив дружный, никто особо не выделяется, никаких интриг подковерных нет. Спокойно работаем, без стресса излишнего. Радует руководством, непосильных задач не ставит, бездельничать конечно никто не даёт, но и не гнобят, всё штатно происходит. Опять же руководство в прямом доступе, если нужно решить какие-то вопросы, можно спокойно к заместителю генерального директора подойти, к Абрамову Дмитрию Михайловичу. Если на месте, то принимает всегда и сразу. За неадекватными решениями замечен не был, обычно старается идти на встречу. Народу в компании работает много, в офисе только малая часть присутствует. Есть ещё два производства огромных, да и по монтажам и сервисному обслуживанию сотрудники по всей стране мотаются.

  13. 28 марта 2021

    Работой и условиями труда доволен, оплату за 3.5 года не задерживали ни разу. Коллектив в целом достаточно дружелюбный, в научном отделе особая атмосфера. За атмосферу конечно огромное спасибо надо Барышеву Игорю Геннадьевичу, нашему научному руководителю. Культурный и образованный человек, может с мелькнувшей мысли со стороны сотрудников развить целую отрасль! Никого не забывает, ни тех кто филонить пытается, ни тем более тех кто заинтересован в своей работе. По условиям работы, жаловаться не на что, зимой не холодно, летом не жарко, оборудование всё новейшее, рабочему процессу ничего не мешает, всего всегда в достатке. Бывают корпоративы, что мне нравится без обязательного присутствия, но учитывая дружескую атмосферу в коллективе, приобщился и к этой стороне работы. Компания постоянно развивается, производство не простаивает, нашими усилиями новые продукты выходят, есть уверенность в завтрашнем дне, сегодня это главное мне кажется.

  14. 24 февраля 2021

    Повезло в 2018 устроится в «НПФ Политехника», за это время вырос, как специалист значительно. Задачи обычно стоят нетривиальные. Приживаются только люди, которые хотят работать, мыслят гибко, специалисты своих областей. Но текучки нет, по крайней мере, что касается производства, компания достаточно большая и штат большой, всех просто не знаю. Из основных плюсов стабильная зарплата выше рыночной, стабильный график работы, бонусы и премии регулярно, возможность карьерного и профессионального роста. Коллектив дружный. Руководство во многом идёт на встречу. Ну и стабильность конечно, в такой сфере работает и развивается компания, что список задач на годы вперёд составлен.

Добавьте зарплату в компании Политехника

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Политехника



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Политехника?