Компания Торговая сеть «Полы и двери» успешно предлагает очень широкий ассортимент товаров по самой доступной цене. Отзывы о работе в Полы и двери, зарплаты
Замерщик 1 5 000 грн Добавьте зарплату в компании Полы и двериДобавить отзыв о работодателе Полы и двери Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Полы и двери?
Был на собеседовании месяц назад на должность замерщика межкомнатных дверей. Мне позвонили по моему резюме и пригласили на собеседование. Я приехал на собеседование вовремя. Меня встретил Дмитрий,который проводит подбор персонала. Поднялись к ним в офис. Зашли в кабинет. И тут начался допрос. Реально я себя чувствовал на допросе у следователя или прокурора. Всё время спрашивали какую хочу зарплату. Я им ответил от 1000 баксов. И тут Дмитрий начал предлагать делать замеры по штучно и за каждый замер оплата в 200 грн. При этом всё моё — авто,инструмент и т.д. Я спросил,а сколько реально замеров может быть в день? Ответили,что от 10 штук… И это сразу меня сильно насторожило! И тут же Дмитрий говорит,мол,десять замеров в день по 200 грн это 2000 грн. За 26 рабочих дней это 52000грн. Конечно я на такое не согласился,мол,что это нереальные и несуществующие цифры. Меня спросили мол твои условия. Я сказал,что от 27000 грн + бензин+ амортизация авто. Мне ответили,что это много и такой ставки не будет. Я им мол 52000 грн я могу зарабатывать,а 27000 грн это много и никто такого не заплатит. В итоге я ушёл. Мне обещали перезвонить. Месяц спустя ни одного намека на звонок!)))) В очередной раз я убедился,что контора «Полы и двери» ,что 5 лет назад,что сегодня — очередная «пепельница». Разводняк средь бела дня! В этой конторе денег как не платили так и не будут платить. Ребята! Будьте максимально осторожны с «Полы и двери»!
На 100% уверен,что все положительные отзывы здесь написаны менеджерами «полы и двери» по приказу руководства!)
Владея огромным ассортиментом и сталкиваясь с самыми разными вариациями покупок, работа требует знать весь ассортимент очень хорошо. Межкомнатные двери, входные, различные напольные покрытия — здесь воды не нальешь клиенту. Работаю в салоне «Полы и двери» уже очень давно и рад, что к старым и к новым сотрудникам руководство относится лояльно, ставит на определенные зоны. Таким образом информация запоминается лучше. И есть возможность выучить товар с другой сферы. График, расположение и оплата труда — все отлично.
А мне повезло работать в компании когда был студентом. Все знаю как тяжело студентам, совмещать все и постоянно учить новое. Здесь же, помогали и учили. Официально устроили, и при необходимости отпускали на пары. В целом коллектив дружелюбный и всегда подскажет если в чем-то не прав. Постоянно есть очень хорошие скидки, а также большой выбор товара, так что клиентов всегда полно. Мне очень понравилось.
Проходил стажировку здесь и работал летом. Набрался опыта, ребята дружественные и доброжелательные – помогают. То, что надо студенту! Мне нравится позиция, принцип компании по отношению как к сотрудникам, так и к клиентам. Всегда видел радостные лица, некоторые даже не ленились заходить и благодарить менеджеров! Атмосфера хорошая, со стороны могу сказать, что все гарантии и обязательства были выполнены. Брака с товаром не замечал. Вот действительно – удивительно – но факт. Приятная атмосфера, аккуратность, налаженность работы- вот, что мне нравится.
Была на собеседовании.
Замечания: 1. Не перезвонили с результатом, хотя обещали. Это большой минус для компаний, которые имеют службу подбора персонала. Непрофессионально!!!!!!!!!
2. На собеседовании было некомфортно: вопросы задавались как на приёме у врача и собеседующий ни на йоту не расположил к себе. Менеджер по персоналу создает видимость работы….а результата — ноль!!!Очень отталкивает. Ребята, если Вам действительно важна ниша, которую заняли, то исправляйтесь!) После собеседования осталось неприятное воспоминание, а такого не должно быть ни у одного кандидата ;(
Мерзкая баба кадровичка.Такое впечатление,что она тупо отрабатывает анкеты резюме и все.Липовые вакансии какие то.Конкретики по зарплате и условиям ноль!Начальник тоже такой деловой петушара,не удосужился позвонить,рассказать о работе,заинтересовать.
Проходил собеседование в эту компанию. Первое что удивило на назначеное HRом время сам HR не пришел, более того *абонент поза зоною…*. Минут через 10 связались и железная дверь открылась, бородатый охранник с грустными глазами показал пальцем куда идти. Еще через 10-15 минут пришла HR и появился собственник. Начали собеседоватся, что удивило: никто не рассказал функционал, обязанности и проч. Зато минут 20 выясняли *что Вы улучшили в той то комании?* в итоге в конце собеседования оказалось, что они ищут не того специалиста которого указали в обьявлении, а то ли бренд менеджера, то ли продакт, то ли категорийного… в общем сами не знают кого. Ищут они его уже 2 месяца.
Совет HRу- определитесь кто вам нужен и какой у него функционал
Совет кандидатам- первым делом выясните задачи и обязанности, может у них просто ошибка в обьявлении.
Проработал реально не так много как хотелось бы, но за это время нашел новых хороших друзей. Благодарю за совместную работу Андрея, Александра Михайловича, Руслана, Виталика и всю нашу спортивную «банду». Понимаю, что такая ценность как дружба намного важнее денег и статусов.
Я считаю, что главное знать, чему новому ты можешь научиться. Если есть цель научиться и применять в жизни дальше, то Полы и Двери хороший плацдарм для дальнейшего профессионального развития.
@Юрий, ложь
Самое лучше в моей работе то что мне не указывают, что делать, не лезут в душу со своим видением и корпоративными стандартами, не меняют целей на переправе и не тыкают в нос, что нужно делать. Давно понял, что самое главное понимать как делать и брать за это ответственность и делать. Именно это мне больше всего нравится в этой компании — свобода выбора. Именно это скорей всего меня в ней и удерживает.
Мой отзыв будет сформирован тем небольшим опытом который связываю с данной компанией. Точнее не с самой компанией, а с его первичным лицом для кандидатов и сотрудников, а именно Отдел Кадров, не отдел рекрутинга или HR, а именно отдел кадров.
По этому обращаюсь к кадровикам «Полы и Двери». На различных площадках выставлены Ваши вакансии, и так как сама компания очень интересна и перспективна, то мной было отправлено резюме. Но по прошествии 5 дней нет обратной связи. ? Ну да ладно, отправил резюме повторно. Опять тишина.
Решил позвонить, благо указан на странице компании номер телефона ответственного рекрутера. Оказывается что данный номер вообще выключен! Интересно как Вы ищите будущих сотрудников???
Далее решился позвонить по официальным контактам компании, где мне девушка (явно секретарь?) ответила, что она этим не занимается, и вообще чего ей звонят по этому вопросу?!
???
То есть отдел кадров на столько *****, что в существующее время не считает нужным обеспечить обратную связь или любой другой вариант официального ответа? Это ведь догма для любого профессионала, тем более работающего с кадрами! Вы себя позиционируете как компания которая заботиться о сотрудникам, и тут в самом начале такое? Даже если у Вас большой поток информации, Вы обязаны продумать вопрос автоматизации, систематизировать Вашу работу, а не банальный игнор в работе.
Я с уважением отношусь к данной компании, так как был Вашим клиентом, и меня удовлетворил Ваш сервис, но прошу исправить данное отношение, иначе те риски и потери на таком этапе работы вернуться не совсем лояльным отношением рынка к Вашей компании.
Наш коллектив логистики наверно самый дружный. Потому что я здесь работаю). У всех есть здоровое чувство юмора, никто не ноет и не скучает. А по другому здесь прожить и не возможно. Как бы там ни было, если аврал — делаем все вместе, если есть свободная минутка — отдыхаем от души. Спасибо за поддержку в первую очередь всех с кем работаю плечо к плечу.
Работаю в офисе уже второй год, работа в прямом и переносном смысле творческая,
Каждый раз новая задача, новый проект – интересно, скучать не приходиться. Пока есть, то что меня мотивирует, я буду оставаться и работать здесь с удовольствием. Чего и другим желаю ( работать с удовольствием – от души :) )
Я точно знаю, что есть люди в компании у которых болит душа за нее, и за других. Пусть бывает нелегко , особенно новичкам, но кто им поможет как не самые сильные. Сам я прошел серьезную школу и несмотря на определенные проблемы пока становился на ноги, понял , что если я сам Человек , то и со мной ведут по человечески — всегда протянут руку помощи и помогут в трудную минуту. И это для меня самое главное.
Знаю, что есть люди, которым нравится здесь работать, но таких можно посчитать на пальцах…одной руки…краба…) Простой народ(менеджеры) в основном хорошие.
Руководство делает все, чтобы снизить заработок менеджеров. Постоянно меняется система начисления бонусов, план выполнить почти нереально, а от его выполнения зависит непосредственно ваша зп…План постоянно необоснованно повышают.
Хамское отношение руководства, отдачи никакой. Менеджеры тут рабы, которые в 2к18 году зарабатывают в среднем 10 тысяч за свой титанический труд и мат. ответственность за все косяки.
Не буду углубляться дальше в детали, но если вы хотите тратить свои нервы и здоровье на нулевое развитие и зп ниже средней, вам сюда.
P.S. Хвалебные отзывы пишут сами руководители с фейковых почт, дабы привлечь сюда новую молодую кровь и клиентов.
Прочитав пессимистичный отзыв решил сказать следующее. Любой отзыв это отражение чьих то мыслей, эмоций и чувств. Поэтому понятно что не могут быть все и во всем довольны и согласны. По моему тут важна внутренняя позиция каждого отдельного человека, которую надо уважать. Главное во всем и во всех не видеть этот на половину пустой стакан. Все время искать виноватых среди других и не брать на себя ответственность, при этом устраиваться и сидеть в любом офисе протирая штаны или юбку и всегда быть недовольным и критиковать, и критиковать и критиковать — это не мой путь. Нет идеальных людей на 100% и нет идеальных команд, но мы живые люди, Можно обойтись и без корпоративного духа когда в тебе есть Душа, а нет обиды, зависти или злобы. Может наша девочка и пионерка, но лучше иногда жить с розовыми очками и быть здоровым, чем погибать со сто процентным зрением от болезней получившихся благодаря собственному критичному взгляду на жизнь и бегать от себя с работы на работу.
Да ладно, Владимир, снимите Вы свои розовые очки…..ваше описание больше похоже на встречу мужиков в бане в субботу без жен….смешно читать…корпоративный дух….
а, на самом деле, большие железные ворота, бурчащие охранники, девочка пионерка без настроения — менеджер по персоналу, которая не умеет даже представить кандидату компанию, не говоря уже о проведении качественного оценочного собеседования с соискателем…
в офисе пустые бежевые коридоры, люди с опущенными плечами передвигаются в полнейшей тишине…под камерами видеонаблюдения, следящими за ними из каждого угла….
вот такая она действительность харьковского офиса полы и двери…..и люди бегут к тому же
Что меня удерживает в офисе долгие годы, так это в первую очередь люди, которые меня окружают. Вернее наши отношения.Что бы там кто не рассказывал о чудесах корпоративной культуры, об успешных примерах западного менеджмента, о тимбилдинге и корпоративном духе и так далее — я в эти сказки не верю!!! А верю в наших ребят в Андрюху, Димыча, Славика, Игорька,Виталика в наших РМ-щиков, в Александра Михалыча, до которого многим молодым как до Киева рачки, в наш прикольный форум, в наш мужской теннисный клуб хотя, я в него и не частый ходок. Это и есть настоящий корпоративный дух!
Спасибо всем ребятам которые меня поддержали! Новая система обслуживания требует и новых трудоресурсов и затрат. Когда есть понимание и согласие в этом вопросе, то есть и отличная мотивация. Теперь когда у нас повышена оплата за наш труд, ни уког не должно возникать вопросов почему так вак тому, что быть лучшими, это не просто слова, а постоянный, ежедневный, кропотливый труд. Спасибо конечно же и руководству за то что пошли нашим филиалам навстречу!
Когда приходила в компанию сантехники на Примакова, то там меня сразу бросили на территорию, без обучения, без наставника и без помощника-напарника. И сразу захотели результата. Но чудес просто так не бывает. Если что-то требуешь, то предоставь сначала ресурс, покажи хотя бы один пример. В Полах и Дверях я уже чуть меньше года, но такого отношения тут нет. Даже слишком наоборот- аттестации, доптренинги и т.п. Спасибо моему наставнику Галине, за то что меня отстояла, не бросила меня как слепого котенка в речку, а во всем помогала и помогает.
@Евгений, Алилуя Брат ! А писать без ошибок ,вас там не учат ?
Пишу отзыв с целью поблагодарить и быть объективным с самим собой. Обычно не пишу отзывы ни о товарах, ни о компаниях. Но у меня наверно произошел особенный случай.Я проработал в Полы и Двери3 года — прошел путь от стажера до директора салона. Было много падений и взлетов как с клиентами так и внутри фирмы. Был молод и гаряч и возможно слишком критичен. Всегда хотел чего то лучшего сравнивал с другими и растраивался, почему у меня не так. Скорей всего поэтому и принял решение перейти в другую компанию. Но проработав там полгода увидел что все посторяется снова! Тогда я наконец то понял что скорей всего дело не только во внешней среде — в руководстве офиса, поставщиках, сервисе, что дело и во мне самом, верней в отношение,к жизни, дюдям, в моем заренее предвзятом и критическом отношение, гдя я заранее что то требую, а в замен ничего не даю. Хотя бы улыбку, хотябы элементарный знак поддержки, хотябы добрые слова напарнику или клиенту который даже если не прав то такой же человек как и я.
Когда пришло осознания и я успокоился и хотя на новой работе не стало легче, я перестал бояться за завтрашний день. И о чудо!! ко мне позвонили из офиса Полы и Двери и предложили вернуться.Несмотря ни на что — ни на мои ошибки, ни на мою агрессию, ни на то даже,если честно сказать, как я некрасиво некрасиво уходил. Я в итоге вернулся и не желею — работаю повторно вот уже скоро второй год.Могу пожелать от себя всем новичкам — всегда будет трудно, всегда будет сложно , если ваше отношение к трудностям идет из позиции — причина во вне, а не внутри меня. Если у вас хватит мужества и воли изменить эту позицию, то вас ждет успех не только в работе и склиентами, но и дома, с друзьями, просто с чужими людьми. Спасибо!!!
Последние положительные отзывы(5),опубликованы буквально с 9 июля,по 8 августа 2018 … Явно что-то неладное.
з/п белая, есть соц.пакет. начальство действительно адекватное, ну по крайней мере за год моей работы на этой фирме, мне так показалось)) коллектив самый лучший, что я встречал за все время моей работы, все ребятки очень хорошие. а на счет товара, то качество хорошее.
Работаю в салоне не так давно. Но за 7 месяцев работы здесь я сделала вывод, что по сравнению с моими 2-мя предыдущими местами работы именно здесь круче всего! Хотя раньше мне и на предыдущих местах нравилось, просто компании закрылись(
А особенно здесь мне нравится коллектив и руководитель))
Отношение со стороны начальства абсолютно адекватное. Криков, угроз и оскорблений не слышала ни разу. По зарплате всё нормально, никто никого здесь не кидает. За всё время моей работы только один раз задержали зарплату и буквально через дня 2 всё выплатили.
Зарплату выплачивают вовремя, отпуск и больничный дают без проблем. Работаю уже как пол года, платят, конечно, не так много, как хотелось бы, но рост есть.
Не соглашусь, что работа плохая. Работаю почти год, задержек з/п еще не было ни разу, с начальством конфликтов тоже не возникало. Условия работы нормальные, соц. пакет есть.
Поменьше бы таких лузеров ноющих как ты — тогда точно было бы лучше. Ложь, Полы и Двери нормальная компания, бывают разные рабочие моменты как и везде, но вцелом всё достойно! А переходить на личности и оскорблять за спиной может только зассаное интернет -трепло
Скотское отношение к своими сотрудникам, кидаю по зарплате, отбирают уже заработанные деньги, увеличивают объемы работы.
Кидают и своих клиентов и сотрудников, претензии ни со своей ни со стороны завода перед клиентом не выполняют — сплошной беспредел. Зарплату вовремя вообще не помню когда платили. Начальство сплошные самодуры — критику не воспринимают вообще никак, масса ошибок и тупых отговорок. Вот зачем было стробоскопы вешать на вывески салонов — у вас что бордель или бар там внутри? А чего стоит ваша Настя (директор Харьковского филиала) — овца настолько тупая с короной бумажной на голове, что и писать о ней не особо хочется. В общем подведу итог: сборище отмороженных оленей, не рекомендую. Поменьше бы таких компаний как эта, жили бы может лучше.
Ищут бегунка на низкую зарплату второй год.Баба по персоналу сама позвонила да и еще понты кидать пыталась!Клоуны!