Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
контора неудачников и п**** один мужщина работает самодед всех вертит на х**
здраствуйте Оксана как можно связатся с канторой что бы белеты выслали
электрогазосварщик накс 5 разряд.за октябрь зарплаты нет.задержка в два месяца работать можно.на данный момент прошло 78 дней вы задумываетесь кто работать будет с таким отношением к нам
Сегодня в 20:36 получил зарплату(механизация).Наконец то…
@Гость, я вчера получил и не только я, свармонтаж
Когда уже ЭМУ начнут выдавать зарплату. А то полная *опа детей не чем кормить а занять уже не у кого.
@Оксана Анатольевна, ответь людям когда будет зарплата???????
@Гость, ошибаешься))) 2.5 задержка не край))) за октябрь ещё нее получили мы…
Что там с зарплатой механизации???
что вы все ноете, никто вас туда силом не гонит, зарплата задержка 2 месяца, может 2,5 месяца это край, если вы не получили зарплату в конце месяца, это не значит что вам задержали зарплату на месяц, задержка на месяц это когда отработал например июнь, июль, а за июнь получил в начале августа- вот это задержка зарплаты на месяц за месяц июнь, если бы вам заплатили за июнь в начале июля это было бы без задержек. Конечно не все там идеально, но все же лучше чем было на начале стройки, когда в бане мылись как кильки в банке и в столовой ходили с одной тарелкой за первым и вторым, очередь в столовую из за того что большинство поворов почемуто во время обеда также обедают, и раздача работает вяло, но самое главные тормоза эти сами же рабочие которые дойдя до раздачи могут простоять и минут пять пока им не нальют компот, они же в тепле и по…й что там народ на морозе стоит, дошел до раздачи набери в поднос и пиз.уйй, за компотом можешь и потом подойти. Насчет наркоты правда ходят, СБ не может с ними справится или не хотят, им проще простого работягу за тот что он на пять минут раньше на обед пошел нахлобучить, но и не все мастера и прорабы отрабатывают свой хлеб. ИМХО. минусоров в топку
Ну кто нибудь получил зарплату за октябрь мезанизация, говорили с 13 начнут,?
@Гость, Много ты тут пи*дишь мой юный друг…хлеб дают по 4 куска, всё потому что на столах такие как ты оставляете его пропадать, обед был всегда нормальных, мясное и рыбное дают постоянно и если я просил налить мне супа полную тарелку, то мне повар наливал, мясо само собой не дадут полную чашку, они о всех думают, что бы всем хватило, а не только тебе проглоту!!!! свет везде есть, отопление есть!!! не спорю дизельки какое-то время отключены, но сейчас всё фурычет!!! в туалетах слава Богу тоже свет есть!!! баня просто шикарную построили!!! на воду заявка в Москву жалоба была, но её уже исправили и теперь мы пьём чистую воду, поставили фильтры!!!! и на счёт вертолётов ты чешишь, я в позапрошлую вахту писал на 5 сентября, а отправили 4го!!! и в эту вахту я писал на 7 декабря, меня отправили 7го!!! единственные тут 2 огромных минуса!!! огромные задержки!!! но подчеркну, ПЛАТЯТ!!! и второй минус, ПОПОВ на 4 участке, редкостный Олень!!!! а Дорога Туда Обратно Бесплатно!!! если ты дорабатываешь свои 2 месяца, то тебя отправляют в коротчаево, в данном случае на вахтовке, ехать правда часов 20, и потом у тебя на руках билет за счёт организации и смело едешь домой, а не как ты написал херню, типа до Гас-сале и потом за свой счёт… такое может быть только с такими как ты, каторые не хотят работать и просятся домой не доработав вахту, и таким не выделяется дорога!!!! можешь прочитать это в бухгалтерии , там написано!!! Вот так вот, и не фиг тут ныть… Люди добрые у кого нет совсем вариантов, мой совет, можно сюда приехать, но нужно отработать 3 месяца что бы домой приехать уже с зарплатой))) потому что задержка(( Удачи всем!!!
@Гость, Находился у вас на месторождении почти 5 месяцев туалетов и душа не видел в общаге, только разговоры, вот на улице туалеты все забиты хоть стоя сри, спец одежда вообще говно кто носил тот знает, советую всем ИТР выдать такую чтоб хоть немного вошли в положение работников, зарплата с задержкой в 90 дней хоть и пишут в договорах что 60 дней неверте, в строй дизайне не хватает хороших пиздюлин чтоб все зашевелились, а то привыкли за счет рабочих жить и еще недовольны ими, на работника газпромом выделяется 230 тыс. рублей в месяц не ужели ваши условия стоят 150 тыс в месяц? А почему же тогда отопления и света нет в общагах и балках? В столовой нет света, что люди приходят на обед и голодные уходят либо первое, либо второе, а 2 порции взять нельзя охрана как собаки стоят пасут чтоб даже хлеба больше 2-х кусков не взяли за компот вообще молчу кто был поймет)))))вода грязная и сварачивается какая то хрень, пить нельзя даже местные врачи не рекомендуют набеоают воду в Велес-строе у сербов, с доставкой проблемы ужасные на месторождение если попадешь, то выехать только через врача и то не вариант по 2 человека в день вывозят до гассале а дальше за свой счет так чтоб вы уважаемые админы не говорили что у вас хорошо поеъдте и сами узнайте как там хорошо, и штрафы у вас конечно ужасные за курение 200 тыс. как изымать будите если человек отработал 3 дня и по больнице уехал из-за штрафа заработал максимум 8000 руб? Наркоты валом можно достать что угодно, малолетки обдолбаные ходят их ловят и без з/п домой отправляют, а сбытчиков держут как будто специально, чтоб побольше наловить, ловят только когда месяц и больше отработал так что задумайтесь стоит туда ехать или нет…..?
Здраствуйте! Как устроится к вам на работу?
свармонтаж слышал начнет получать со следущей недели?
@Гость, будем надеяться))
@Гость, не паникуйте! Свармонтаж уже начал получать зарплату! Терпение, товарищи!
Зарплату за октябрь!!!
На счёт зарплаты ответа не будет?
Оксана анатольевна когда зарплата за октябрь будет ЭМУ
Оксана Анатольевна когда зарплата будет переводиться?
Оксана Анатольевна,сегодня не начали перечислять зарплату за октябрь?К 20 числам хоть получат все?
Оксана Анатольевна ответьте пожалуста когда зарплата за октябрь механизации спасибо
@Гость, Видимо плохо звонили.
Добрый день всем!Пробовал сегодня звонить в бухгалтерию по зарплате за октябрь,по имеющимся у меня номерам :8-919-954-3866,8-3452-798-735,8-3452-59-58-09,9-961-550-4021,Ни один номер не отвечает,по-видимому им нечего ответить.
Из этих номеров только один относится к АО «ПремьерСтрой» 8/3452/798-735, остальные телефоны мы не знаем какой организации. Звоните по данному телефону , он многоканальный , если вам не ответили , то значит телефон занят , пробуйте позже .
@Гость, и казахи в этой организации тоже не лучшую роль играют!!! Тупорылые!!!!! Пускай акционеры задумаются кого берут!!! ОНИ ТУПЫЕ!!!!!!! У НАС В РОССИИ СВОИХ СПЕЦОВ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАМ РАБОТАЮ Я ЗНАЮ!!!!!!!
@Гость, ребята из 02 рериона, задумаайтесь!!!!! В основном это вы чудеса творите!!! Вы дикие сидите дома не позорте россию!!!! На счет туалетов это только вы можете, больше никто!!!!!!!
ребята,прежде чем жаловаться на быт,посмотрите как вы себя ведёте,были же открыты и туалеты с душами в общагах,выже сами всё засрали и поломали,а теперь жалуютесь,как к вам плохо относятся.Я согласен,не 5и звёздочный отель,но жить можно,и с голоду никто не умер.Сам лично пробыл 3 месяца,напрягает только задержка зарплаты и то что всё по времени
@Гость, скоро
Когда за октябрь зарплата механизации?
Работать можно, филки платят, но позже (3 месяца) Привет всем нигерам, кто еще пашет там)
А также остальным?
Ну и в каких числах за октябрь переведут свармантажу?
@Гость, с 11-го будут работать
Гость, насколько правда,слышал,что в 2016 году откроется участок в Коротчаево.
Слышал после Нового года опять откроют Тямку. Может кто знает когда именно откроется и кому можно позвонить по поводу вахты.
Оксана Анатольевна,добрый день!Как к Вам позвонить?
контора 11 работать будет
Здравствуйте! Скажите, телефон бухгалтерии 83452798735 еще актуален? Если да, то когда начнутся рабочие дни. Немогу дозвонится по поводу очередной вахты. Если есть другой номер телефона напишите пожалста.
Я электромонтажник.
ну вот и следовало ожидать…
что Новый год без денег будете…
Самодет ваши деньги в баксы и евро вкладывает…
Потом снимает процент хороший…
А вообще Газпром деньги перегоняет на эту организацию регулярно и во время…
По закону….
Я работал там и многое знаю…
ну так то ещё как увеличили! какая было до июля месяца и какая сейчас, всё хорошо, только *опа что в очереди на улице стоим мёрзнем… короче то что деньги за октябрь в декабре не перевели, я вообще не в восторге)) черти они там все…
Я отработал вахту чуть больше двух месяцев, мне все оплатили до копейки!!!!хоть и с задержкой. не пишите хрень всякую!!! Вы столовых не видели плохих!!! вы едите на север крайний а не к бабушке в деревню!!!
отправили видео на саит путина как людей кормят в столовой какой едой с комментариями какие туалеты и в каком они состоянии какие штрафы и за что какой быт в балках и общаге будем ждать хотя по сути надежд нет что ктото будет разбираться в этом беспределе
очень грустный новый год без денег,но мы сильные хлеб вода это тоже праздник
самодед а л что бы тебе дристать что бы ты подавился на свойх корпоративах бог тебя накажет ты будешь проклят
самодед отдай людям заработанное *** паршивая
самодеда и поповича *** надо вообще о***ли *** позорные валить и валить *** конченных **** чтобы другим не повадно было другим на чужом горбе в рай заезжать *** конченные
подожди придет время кинут и тебя не спросят
Работайте не ?
Что баню сделали это хорошо…
По еде ты прав…
Столовую то же увеличели….???
в алтайском крае и 10000 не выходит!!! зачем бы я тогда по вахтам катался… а опыт у меня друг по лучше многих будет… я про эту контору не говорю что она суперская! просто тут хоть выплачивают все деньги до копейки сколько обещали, а есть канторы где просто кинут и всё, + тут кормят очень хорошо, баню построили хорошую, рыльно-мыльное выдают, дорога бесплатная, а вы ноете черти…