Непубличное АО «ПремьерСтройДизайн» Отзывы о работе в ПремьерСтройДизайн, зарплаты
ИТ-мастер 1 90 000 руб Сварщик на полуавтомат 1 80 000 руб Добавьте зарплату в компании ПремьерСтройДизайнДобавить отзыв о работодателе ПремьерСтройДизайн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПремьерСтройДизайн?
псд давайте зп
Девушки будьте добры пишите кому выплаты и месяц, спасибо
Кому сегодня за ноябрь переводите?
только что получил что ли?
Спасибо, получил октябрь)
Получил зп за ноябрь
кому дают отпишите
Ноябрь переводите уже девчонки!
Праздники прошли.а что с выплатами?
Сегодня будут выплаты общестрою?? Срочно надо , на свадьбу денег, только вас и ждём осталось три дня до регистрации
Что там держится на общестрое? Засыпка свай чтоли? Или что еще? Делайте каждый свою работу и не заглядывайте друг другу в *опу!!!
Но денег все равно дайте!
Прошу я вас сегодня,за все меня простить,и на меня обиды все,из сердца отпустить!!!
не знал.я учился.
С Прощеным Воскресеньем всех!
удостоверение стоит 6 т цена одна по всей россии
как то приходила в воскресенье
По выходным кидают зп???
что ты будешь делать!работяги ***вы.а нахрен вы нужны без нас с удостоверениями.
ПСД давайте за ноябрь уже
Дайте денег, устал ждать
Праздники у людей
Получил октябрь, общестрой
Выплаты идут , нет!? Общестрой , октябрь!
Контора работает?
ждем ноябрь
@ЭМУ, СПАСИБО
Сегодня наврятли кого то порадовали?
@Гость, вот только какие?
У них свои графики выплат
МУЖИКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!
С праздником,наши мужчины.вы наша защита,опора и поддержка.спасибо вам за все!
@Гость, мое мнение при мне.почитай внимательно.тот человек грешит на всех что он один работает.а остальные все сидят в тепле.
С праздником мужики,днем защитника ОТЕЧЕСТВА!!! Сейчас как наша кантора начнет зарплату перечислять в честь этого,сами аККУеем)))
молодец с праздником тебя каждый выполняет свою работу зачем ты свой нос суешь в общестрой мол хули мужики ноете тебя никто и не спрашивал оставь свое мнение при себе
С праздником всех!
С праздником мужики!!! Терпенья тем кто на вахте, ну что конторушка, порадуй деньгами за октябрь общестрой, сделай подарок нам)
https://ok.ru/gifts/lot3 С праздником мужики!!!
С праздником!!! И смс с зарплатой всем!!!
@Гость, слыш.какой защитник.ты в чувство прийди.просто я знаю кто и как работает.и на улице нахожусь постоянно.а по специфике работы сталкиваюсь и с работягами и с начальством
@ом, ещне один защитник появился
Черт при конторе сидит,в тепле и без задержек,и тявкает.
Общестрой послушаеш так они одни только и работают)))и все умные))) вот только договор то уже как полтора года не соблюдается. И все прекрасно примерно знают кто когда получает.тяжко когда задержки.но вы же знаете и все равно едете и ноете.идите к руководству и там плачьтесь.всегда в первую очередь механизация и сварные со своими монтажниками получают.потому что они для всех зарабатывают
Что там за го..он на работяг тявкоет
Хочу зп)) октябрь переведите
Сколько дней вы отдыхаете? Переводить зарплату не будете в ближайшие дни?
Ноябрь в этом месяце или следующем?
@АО «ПремьерСтрой», добрый день псд, ответьте как так люди за декабрь получают?
@Гость, я смотрю ты за все месяца выплату получил(а),и лижишь дальше там?
Добрый день! Сегодня перечисления, октябрь: общестроительный участок